Просмотр полной версии : Удивительное видео. [переименовано]
http://mirror1.spikedhumor.com/2838/jetblast.wmv
Прокомментируйте рлз .Я лично не верю...но уж больно реалистично выглядит %)
FilippOk
22.10.2005, 04:12
Реал. У меня есть подобное видео с другой машиной. Реально сдувает. :)
Что-то мне подсказывает ,что меня разводят :p
Lemon Lime
22.10.2005, 15:46
Почему?
Да ну вас :)
1я машина проехала - ничего.Приземистиый тягач - унесло.10 (?) тонн как пушинку? :).И хто это снимал...и нафига..
Merlin00Z
22.10.2005, 16:22
откуда инфа про 10т ?
Если присмотреться - видно что газанули двигуном в аккурат когда мелкий подкатил.
Сам лично наблюдал как на палубе при развороте Су в парковой зоне , когда пилот неоч аккуратно двигунами отработал - посдувало к едрене фене все огнетушители (ГВПП100) , наружные броняхи с люмиков , а здоровенная дверная броняха так вообще с мясом вырвана была и улетела за кормовой срез (она на стопоре открытая стояла- сильне всех парусила видать:D) Хорошо не поубивало никого.
Ну я же вопросик поставил ,это так ,прикидочно :)
Ну тягач всеж не огнетушитель...а его метров на 50 уфигачило.
Merlin00Z
22.10.2005, 16:35
Прикинул то ты помоему раза в 2-3 :D
ну дык и самоль то другой ;) и режим двига - небось взлётный .
А про огнетушитель - так, к примеру(хотя они тож немаленькие ~250кг) да и движками то он не "форсировал" а так - тягой слегка "сыграл".
Merlin00Z
22.10.2005, 16:39
Вот ещё вспомнилось : забрался я как-то в пожарную машину за первой стартовой , старт сфотать (тут на форуме эти фото выкладывал) Так вот учитывая что машина (ЗиЛ130) стояла на приличном расстоянии , да ещё и газоотбойный щит - качалась она весьма сильно , когда на форсаж перед стартом выводили.Так шшштааа ;)