Просмотр полной версии : Что-то тут тишина.. Вышел патч 1.11
Кто еще не в курсе, качаем: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1110&scr=default&lang=ru
Кто еще не в курсе, качаем: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1110&scr=default&lang=ru
Видать, все настолько увлечены его изучением, что отпостить времени нет. :)
DmorzDoo_5343
24.10.2005, 12:25
Видать, все настолько увлечены его изучением, что отпостить времени нет. :)
Вот отрывок из доки к патчу :"Дальности захвата БРЛС в режимах ближнего боя ограничены 10 км для российских истребителей и 10 милями для американских истребителей".
Проверено - РАБОТАЕТ :confused:
Ето типа у наших самолетов радары отстойные ?
10 морских миль - ето без малого 18км. У ефки явное преимущество в 8 км. Т.е. если наш самоль потеряет F15C в результате противоракетного маневра на дистанции 17км то снова поймать его в захват в условиях интенсивного воздушного боя будет проблематично. (Проверено - тоже РАБОТАЕТ :-) ) Надежда будет только на ЭТ ракеты пущеные в режиме отмены запрета на пуск.
Alex O'kean
24.10.2005, 12:39
По РЛЭ . там стоит програмная отсечка целей в БВБ на дальности больших 10 км , это прошито в железе реальной РЛС так что звиняйте.
именно поэтому она 10 км а не 12.42354 км
:ups:
Все это конечно хорошо. Но вот начал я качать патч - скачал аж 45 мегов из 53-х.
А потом мне сказали - извините, но размер файла изменен - качайте заново.
Лично меня это очень сильно не прикололо - трафик не халявный.
размер файла изменен
Хм.. выложили другую версию патча?
У меня LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.11_RusCD.exe весит 58.151.790.
Ребят, бъюсь уже 4 часа, 4-е закачанных куска по 57-58 мБ то без 2-х кБ, то без 2-х мБ с обоих зеркал, после чего все качалки в один голос утверждают что размер файла изменился и предлагают скачать по новой! Уже начинаю терять терпение:(
Кто-нить знает (или может быть сможет) еще какой источник дать?
Lemon Lime
24.10.2005, 22:14
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11251
2Инструктор Спасибо!:))) уже потекло, таки я не один такой был... столько трафика ухлопал :(
По РЛЭ . там стоит програмная отсечка целей в БВБ на дальности больших 10 км , это прошито в железе реальной РЛС так что звиняйте.
именно поэтому она 10 км а не 12.42354 км
:ups:
Не помню, где это в РЛЭ Су-27.. Напомни страницу, плз.
В ТБП к МиГ вроде было указано, что захват- полуавтомат до 10 000 м, что позволяет положить, что на большей дальности возможен ручной захват.
Также, скорее всего, отсечка отключаема.
Хотя об этом нигде ни слова, неча лужу вилами по воде мутить.
ICаnFlyMаn
25.10.2005, 13:34
На локоновском сайте не с моими настройками безопасности лазить :( Сисадмины закрутили гайки, ни зарегится ни скачать.
А на сайте издателя 1С пока глухо... А еще отучалку старфорса хотел...
Зеркал нету?
ivan_sch
25.10.2005, 14:02
Попрбуй с меня - http://lockon.vniim.ru/files/patches
Там русския для СД и английский для веба. не перепутай 8-))
ICаnFlyMаn
25.10.2005, 15:04
Спасибо! Скачал :)
А нейтрализатора Старфорса нету?
Lemon Lime
25.10.2005, 15:23
И не будет. а что раз в неделю уже не устраивает? :)
ICаnFlyMаn
25.10.2005, 15:25
И не будет. а что раз в неделю уже не устраивает? :)
Чего раз в неделю? :confused:
Burbon_m
25.10.2005, 15:33
Чего раз в неделю? :confused:
Проверка диска теперь раз в неделю. :D :D
ICаnFlyMаn
25.10.2005, 16:14
У вас может и теперь. А я тока-тока закачал, и еще домой не упер.
Old_Pepper
25.10.2005, 16:38
А я вот ни как не допру, чем этот Старфорс мешает?
Может мне тоже надо его нейтрализовывать срочно, а я "в ус не дую" ? :confused:
:)
ivan_sch
25.10.2005, 17:08
А я вот ни как не допру, чем этот Старфорс мешает?
Может мне тоже надо его нейтрализовывать срочно, а я "в ус не дую" ? :confused:
:)
Мне он тоже не особо мешает. По разным причинам. Но его присутствие практически парализовало сетевые полеты в компьютерном клубе.
Old_Pepper
25.10.2005, 17:10
Мне он тоже не особо мешает. По разным причинам. Но его присутствие практически парализовало сетевые полеты в компьютерном клубе.
Вот оно что....
ICаnFlyMаn
25.10.2005, 17:37
Ну не совсем. Вот сидишь и думаешь - кто я сегодня - ИЛ-2 или Локон. Тыц по иконке Локона, а он грит - а вставьте диск. А это вставать, ковылять к стелажу, диск доставать... А, ладно, штурмовиком буду!
А потом начинаешь забывать как оружием управлятся :(
ivan_sch
25.10.2005, 17:40
Вот оно что....
Ага... Я тут подумал - может это вообще диверсия ЦПВЛ? Типа конкурентов испугались 8-))).
Old_Pepper
25.10.2005, 17:43
Ну не совсем. Вот сидишь и думаешь - кто я сегодня - ИЛ-2 или Локон. Тыц по иконке Локона, а он грит - а вставьте диск. А это вставать, ковылять к стелажу, диск доставать...
Ага.
Значит Старфорс - как профилактика гемороя. Хоть встать размяться.
И вместо благодарности вы..... :D
Watchman
25.10.2005, 18:24
Скачал, поставил... Патчик-то больше истребительный. Для штурмовика там только
Комплексы ПВО получили возможность обстреливать противорадарные ракеты.
Точнее не столько для сколько против... Закончилась халява с ПРР.
И что-то фпс упал. Везде. Заметно на глаз. Я теперь только на минимальных настройках летать могу :( Может, правда, с осью что-то.. Но до патча лучше было. У кого как с фпс?
Lemon Lime
25.10.2005, 18:31
Сугубо индивидуально. У кого-то упал, у кого-то повысился. А вот итересная темка: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11370
Итак. Скачал. Поставил. Делюсь впечатлениями.
Первое впечатление: ФПС слегка повысился (быстрая миссия Су-33)
Радаром стало наводиться проще - в режиме сканирования в ДВБ стало вполне
реально найти самолет - если он вокруг тебя есть - встаешь в вираж и периодически крутиш зону сканирования. Радар быстрее показывает метки и лучше ищет цели. А то вот в той же быстрой мисси Су-27 я раньше никак С-130 найти не мог - стелс блин - и это транспортник?. А сейчас - пожалуйста.
Второе впечатление: ФПС не изменился - быстрая миссия Су-25Т - ФПС как был так и остался.
В то же время LOD всех объектов наземных немного снизился - это хорошо видно при взгляде на Су-27/33 снаружи - текстурки сверкают пикселями (особенно нос). Интересно, что Миг-29 почти не пострадал - по крайней мере по нем незаметно.
Laivynas
26.10.2005, 08:39
Ниче вы не понимаете, это ж самый настоящий красный патч! :)
;)
ICаnFlyMаn
26.10.2005, 10:00
Э... Чето ФПС и правда слегка упал :( Я на высоких настройках летаю в разрешении 1280х1024. 19" у меня. Радар вроде стал получше, особенно на фоне земли. Это все субъективно, конечно.
Ага... Я тут подумал - может это вообще диверсия ЦПВЛ? Типа конкурентов испугались 8-))).
Не надо грязи! (с) :)
ЦПВЛ тоже в клуб пришлось покупать внешний сидюк, чтобы запускать локон на каждом компе :)
ivan_sch
26.10.2005, 13:01
Не надо грязи! (с) :)
ЦПВЛ тоже в клуб пришлось покупать внешний сидюк, чтобы запускать локон на каждом компе :)
А оно глотает внешний USB сидюк? как-то не вериться 8-))))
С патчем 1.11 вопрос с клубе решается просто. Все компы один раз запускаем с сидюка, затем летаем неделю без всяких сидюков.
А всетаки, отсуствие самозатенения в 111, на 81.33, это баг 111, или "оптимизация" от невидии?
ivan_sch
26.10.2005, 14:39
С патчем 1.11 вопрос с клубе решается просто. Все компы один раз запускаем с сидюка, затем летаем неделю без всяких сидюков.
Зашибись... Я просто рыдаю и плачу... Мы летаем как раз один раз в неделю. В клубе. Чаще никак... не школьники и не студенты - свободного времени нет.
Watchman
26.10.2005, 14:39
М-дя. ФПС в локоне, походу, вообще вещь сугубо индивидуальная. Впрочем, я со своим P4 1700, 512 RAM, GF FX 5900 на много и не рассчитывал. К НГ буду новую систему покупать...
Laivynas
26.10.2005, 18:04
Может немного не в тему (а может и много :) ), но у меня с переходом на 6600ГТ (дрова 81,85) Су-27, 33 стали частенько уходить в тень.
Был такой баг. Чей он я не знаю и, честно говоря, меня это мало волнует. :)
Как от него избавиться? Были рецепты?
Про этот баг -у меня су-33 уходил в тень если в миссии был Кузнецов, и некоторые другие кораблои, и все это при включенном самохзатенении. Поскольку СМ мой предыдущий пост, то о том, исправлден ли этот баг, не знаю..
dentonjc
27.10.2005, 07:31
А может быть логичнее было бы сделать ограничение на число запусков, а не по времени?
Насчет самозатенения. В положении переключателя теней "все тени" облака отбрасывают тени на землю - не знаю было ли так до патча (скорее всего было).
И если между солнцем и самолем есть облако - то он затенен - находится в тени облака.
Раньше я тоже думал что это баг - ан нет - фича. :D
ЗЫ. Дрова 78.01 (на 77.77 действительно этот глюк был)
Ниче вы не понимаете, это ж самый настоящий красный патч! :)
;)
К сведению - за синих не летаю - ни в Ил-2, ни здесь. :)
И не потому что я такой принципиальный - просто в Иле не умею на мессах и фоках (а мож и правда принципиальный - фиг меня знает ;) ), а на Ф-15 с А-10 я налетался уже лет пять назад по самое не балуйся (а вообще мне просто лень на их авионику переучиваться :D )
Скачал за неделю Патч 1.11 (корпоративный интернет включают на час в день)
И при загрузки выскакивает табло «Во время установки произошла ошибка. Код ошибки 3. Установка не завершена». И возникает закономерный вопрос - ЗА ЧТО!!!! и ЧТО ДЕЛАТЬ????? И что это за «Код ошибки 3»??????????
(http://lockon.vniim.ru/files/patches/LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.11_RusCD.exe , размер 53 789 610 байт, железка: Р4-1,8/512/GF-5700-128MB/XP SP2)
Зашибись... Я просто рыдаю и плачу... Мы летаем как раз один раз в неделю. В клубе. Чаще никак... не школьники и не студенты - свободного времени нет.
В ЦПВЛ проблема решается так:
Мы скинулись и приобрели внешний СД привод с USB интерфейсом.
Приходя в клуб мы поочереди активируем ЛокОн на каждом зафрахтованом ПК. Вся процедура занимает 5 минут (до 10 ПК).
А может быть логичнее было бы сделать ограничение на число запусков, а не по времени?
Конечно нет. Каждое подключение к серверу в Гипер Лобби - это перезапуск ЛокОна и СД в привод прийдется втыкать на порядок чаще.
Скачал за неделю Патч 1.11 (корпоративный интернет включают на час в день)
И при загрузки выскакивает табло «Во время установки произошла ошибка. Код ошибки 3. Установка не завершена». И возникает закономерный вопрос - ЗА ЧТО!!!! и ЧТО ДЕЛАТЬ????? И что это за «Код ошибки 3»??????????
(http://lockon.vniim.ru/files/patches/LO_Flaming_Cliffs_Patch_1.11_RusCD.exe , размер 53 789 610 байт, железка: Р4-1,8/512/GF-5700-128MB/XP SP2)
Код 3 означает, что патч закачался с ошибками, так что только перезакачка.
Спасибо и на том
я что-то такое предполагал(но все-же надеялся на чудо...наивный)
Включаем перекачку , блин...
ivan_sch
27.10.2005, 12:11
В ЦПВЛ проблема решается так:
Мы скинулись и приобрели внешний СД привод с USB интерфейсом.
Приходя в клуб мы поочереди активируем ЛокОн на каждом зафрахтованом ПК. Вся процедура занимает 5 минут (до 10 ПК).
То есть оно таки кушает внешний USB-сидюк... Хоть это хорошо. Я на это не рассчитывал и подобных экспеисентов не ставил. Надо будет попробовать. Впрочем... в этом клубе есть и другие проблемы 8-)).
Спасибо.
Laivynas
27.10.2005, 12:52
Насчет самозатенения. В положении переключателя теней "все тени" облака отбрасывают тени на землю - не знаю было ли так до патча (скорее всего было).
И если между солнцем и самолем есть облако - то он затенен - находится в тени облака.
Раньше я тоже думал что это баг - ан нет - фича. :D
ЗЫ. Дрова 78.01 (на 77.77 действительно этот глюк был)
Ну, ты сам напросился. :D
Смотри! :)
USSR_Rik
27.10.2005, 12:59
Дима, ты имеешь в виду, что граница тени не размыта? Ай-яй-яй..
Laivynas
27.10.2005, 13:07
Дима, ты имеешь в виду, что граница тени не размыта? Ай-яй-яй..
Нет, я не имел ввиду того, что сказал. :p
Эта "тень" движется вместе с сушкой. ;)
Ну, ты сам напросился. :D
Смотри! :)
Ну не знаю - мож и правда баг ;|
Мне просто спокойнее считать что это фича :D
PS. Кста, скрин-то не совсем информативный - ты вот запость такой чтоб самоль под облаком был и освещен а также не под облаком - и затенен. :D
PPS. С бетами 81.xx у меня например ЛокОн вообще не запускается. (6800GT)
=Spb=Goro
28.10.2005, 09:45
Блин... всё ёщё сую диск по старинке, при каждом запуске. :) . Дурная привычка,заразная однако Блин :)