Просмотр полной версии : Забанен
reaiddqd - Забанен
Почему забанили - reaiddqd? Что случилось? :confused:
reaiddqd - Забанен
Почему забанили - reaiddqd? Что случилось? :confused:
Видимо за изначальное содержание вот этого поста http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=656163&postcount=30
CoValent
22.10.2005, 20:23
Оно самое. Со слов администратора, в этом посте из "не мата" были лишь пара предлогов и один союз "и"...
Извините, но reaiddqd не понял, когда он матерился в форуме, ерунда какая то :) %)
Более того, он никогда не писал в ветке форума "Баги 4.02", этого вообще НЕ БЫЛО.
Только ветка Общественное КБ, можете и сами посмотреть.
Может кто то узнал его пароль и т.д. и написал пакости.... :confused:, блин, конечно забанили и ладно, но это ж возмутительно....
CoValent
31.10.2005, 14:31
Извините, но reaiddqd не понял, когда он матерился в форуме, ерунда какая то :) %)
Более того, он никогда не писал в ветке форума "Баги 4.02", этого вообще НЕ БЫЛО.
Только ветка Общественное КБ, можете и сами посмотреть.
Может кто то узнал его пароль и т.д. и написал пакости.... :confused:, блин, конечно забанили и ладно, но это ж возмутительно....
В таком случае я бы посоветовал reaiddqd больше никого не пускать из знакомых за свой компьютер - ибо написано было то послание именно с компьютера reaiddqd.
Я как-то крепко выпил...
На следующий день захожу на форум - забанен.
Я думаю, за что? Почему? А потом мне люди рассказали что я накануне ТАКОЕ написал %) Вот что водка с людьми делает...
Может это аналогичный случай? :)
CoValent
31.10.2005, 22:50
Может быть это был и алкоголь... ;)
Чёрт. неужели алкоголь ......................................... %) %) :D :eek: :p :p :
Чёрт!!!! :ups: