Вход

Просмотр полной версии : БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ЛЕТАТЬ НА ИГРОВОМ СЕРВЕРЕ MCSS3?

Rocket man
23.10.2005, 07:57
Хотел бы поинтересоваться у вирпильской общественности: если в России появится игровой сервер для одного из самых реалистичных на сегодняшний день симуляторов самолетов WWII - MCFS3, будете ли Вы на нем летать?

P.S. Господа, прошу отнестись к опросу серьезно, так как есть желание и возможность запустить подобный сервер. :ups:

SL PAK
23.10.2005, 09:27
Не знаю. Только что поставил на закачку.
Заинтересовал меня мод про WW1 который выйдет в декабре: http://off.oldbrowndog.net

А в камбатсиме есть шестивекторная поддержка трекера как в флайтсиме?

Lodin
23.10.2005, 10:53
все зависит от установок сервера, и самолетов, которые на нем будут представлены... т.к. есть масса недефолтных качественных самолетов...
мысль очень интересная... я за... и народу интересующемуся эту ссылочку кину...

комбатсим отлично работает с трекером, но по поводу вектора смогу сказать только через месяц-два, пока сам не увижу )))

Rocket man
23.10.2005, 11:26
все зависит от установок сервера, и самолетов, которые на нем будут представлены... т.к. есть масса недефолтных качественных самолетов...
мысль очень интересная... я за... и народу интересующемуся эту ссылочку кину...

Суть в том, что сервак планируется "затачивать" только под стандартный MCFS. Т.е. на нем будут только дефолтные ФМ и ДМ, а также дефолтные крафты.
Ну разве что по желанию общественности можно будет добавить что-то новое, но только от официального разработчика игры - компании Майкрософт. "Корявых" крафтов, эффектов и объектов там не будет.
А ассортимент доступных крафтов понравится и истребителям, и бомберам - и красным и синим. :)

P.S. Хотя, если есть качественные недефолтные разработки, то можно будет рассмотреть возможность и их добавления.

iaen
23.10.2005, 11:44
Нет.
Не катит этот сим, ни под каким соусом.
Вот МСФС катит.

SL PAK
23.10.2005, 12:04
Нет.
Вот МСФС катит.
А чем комбат хуже? Там что-то не так подробно засимулировано?

Rocket man
23.10.2005, 12:31
Нет.
Вот МСФС катит.

Кстати, да, а почему не катит-то? :)
Управлять трудно, плохо видно, или стрелять тяжело? ;)

iaen
23.10.2005, 12:42
Не катит - это значит не катит. Это не требует доказательств. Мне вот и Локон не катит, а ведь он куда красивше и , как говорят, " реалистичнее" :).
А вот Ил-2 и fs2004, не в дефолте, конечно, а "улучшенный" :) рулят.

805ShAP_Bereza
25.10.2005, 14:55
Я буду, только скажите сначала, где его можно вытянуть по хттп или по фтп (ослов и торренты не предлагать)

Freddie
25.10.2005, 18:27
Суть в том, что сервак планируется "затачивать" только под стандартный MCFS. Т.е. на нем будут только дефолтные ФМ и ДМ, а также дефолтные крафты.
Ну разве что по желанию общественности можно будет добавить что-то новое, но только от официального разработчика игры - компании Майкрософт. "Корявых" крафтов, эффектов и объектов там не будет.

Неее... тады нафик. Для полетов на НЛО есть другие менее требовательные к железу игры. :)

Freddie
25.10.2005, 18:34
А чем комбат хуже? Там что-то не так подробно засимулировано?
Комбат как раз ничем не хуже. И в этом состоит главная проблема, бо в МСФС из дефолтных самолетов люди летают практически только на Сесснах, все остальное - страшный отстой (да и Сессна по большому счету тоже). И если мне, к примеру, предложат летать в онлайне в МСФС только на дефолтных крафтах, ответ будет таким же (см. выше).

Кстати, тут результаты опроса, проведенного самими Мелкомягкими http://www.calclassic.com/Images/AVSIM/Survey2.jpg По-моему, результаты говорят сами за себя...

SL PAK
25.10.2005, 19:48
А я уже вовсю качаю прибамбасы и самолёты :)
От дефолта меня сильно тошнило на псевдопанель bf109. Но потом вроде ничего.. прикололся. Вот список.