Просмотр полной версии : Ерунда с приближением
Когда приближаю прицел(колесиком или кнопками). А потом притрагиваюсь к джойстику - прицел восстанавливается. В 1.1 такого не было. (До этого в конфиге , менял только управление мышкой внешними видами). Джойстик работает нормально и клава и мышь. Сбрасывал управление по умолчанию - все равно.
Ты назначил зум на одну из осей по всей видимости. Оси имеют приоритет перед кнопками. Выбери что-то одно- либо кнопки, либо ось.
Тоже знамя...ничего не переназначал...чистый конфиг после инстала.
Джой TM TopGun Afterburner.
Малейший движняк джоем и зум слетает :(
ICаnFlyMаn
02.11.2005, 10:08
во-во... У меня тот же джой, только у меня проблема другая - местами непойми с чего получается изображение "ИЛС на весь экран". т.е. так, как будто приблизился к прицелу. Причем кнопками отдаление приближение оно как бы отдаляет, а бросишь кнопку - опять ИЛС на весь экран. Как я выруливаю - х.згнает, может и РУС или РУД сдвинутый помогает, я так точно и не отследил. Где мжно оси проверить, а?
USSR_Rik
02.11.2005, 11:01
Иди в настройки ввода, выбирай оси и смотри, какая ось девайсов назначена на оси игры. По очереди перебираешь в выпадающем списке (слева) свои устройства ввода и смотришь, что на них назначено. Ну и соответственно прибить назначения на зум клавиатуры (если хочешь использовать мышь) или наоборот.
Ха...оказывается эта же тема всплывала на локоновском форуме.
Проблема "решилась" сносом Cam2Pan. Только вот возникает вопрос
каким образом не запущеный камтупан умудряется влиять на локон...
До патча этого не было...да и снос не есть выход...Баг????
сносить не обязательно. Достаточно пере именовать папку с Cam2pan
ICаnFlyMаn
02.11.2005, 11:54
А за что этот кампан отвечает? Не повредит ли его снос/переименование?
это дешовый заменитель тракира...заставляет вебкамеру
работать аки тракир в ил-2, локоне, msfs
USSR_Rik
02.11.2005, 12:07
dim8d
Ты уверен, что именно C2P, а не NewView? разница в том, что не запущенный C2P ни на что не влияет (??? а хто его знает, впрочем), а вот NV с прописанной в реестре dll-кой фактически работает всегда и пытается передать запущенной игре свои данные по забинденным кнопкам и прочему.
Lemon Lime
02.11.2005, 12:07
А за что этот кампан отвечает? Не повредит ли его снос/переименование?
Если не знаете, что это такое, значит, его у Вас нет. :)
ICаnFlyMаn
02.11.2005, 12:23
:expl: Очень смешно, очень. :mad:
USSR_Rik
уверен потому как NewView у меня нет и не было...за ненадобностью.
Крайний С2P работает напрямую с илом...локом и мсфсом
В иле и локе не пробовал а в мсфс идет на ура.