Просмотр полной версии : ДР у Old Pepper-a!
Поздравляю-с-днем-родждения-желаю-счастья-в-личной-жизни-Мираж! :) Здоровья и удачи! Поздравляю также маму и папу с новорожденным! :)
P.S. Вот опять.. Если бы не напоминалка на сайте у Роджеров - фиг бы я догадался... :(
Поздравляю нашего совсем не старого Перца!
Strannic
23.10.2005, 14:51
Перцу, гип-гип УРА!!!!!!!!
Всего хорошего. :)
По-здра-вля-ю!!!!
Наш Old_Pepper, может быть, и не самый Old, но уж точно самый Pepper.
Долгия лета и миллион на миллион!
Old_Pepper
23.10.2005, 17:51
Спасибо, братцы! :)
Когда вспомню, как давно в школу ходил - вроде старый.
А как до пенсии посчитаю, долго -ли ждать ещё.
Долго. :(
Значит не стар ещё. :D
Спасибо.
Krylatik
23.10.2005, 21:09
Трям, Димка ;) :p
Пусть сбывается всё хорошее, что понажелали сегодня, пусть все проблемы обходят стороной, а приятности и вкусности заходят в гости и остаются надолго :D Любви, гармонии дома, здоровья, чистого неба, высоты! :rolleyes: :)
RR_Stomp
24.10.2005, 11:41
С Днюхой Димычь!
Ты старый как...перец... :)
Всего тебе и почаще появляйся на горизонте ;)
Old_Pepper
24.10.2005, 11:50
Спасибо. :)
Дима, поздравляю! Всего тебе, и неба, большого и чистого!
Оба-на, Дим! :)
В общем, поздравляю, Merry Christmas, так сказать....не, кажется не так.....ааа, Happy Birthday! :D
Ну и мешок подарков тебе большой-пребольшой :)
Old_Pepper
24.10.2005, 14:06
:) Спасибо!
... А мой сын вчера был сильно возмущён несправедливостью, что у меня ДР сегодня, а у него аж после Нового года. :D (к стати 25 января, Алёна ;) )
Пришлось ему в качестве моральной компенсации купить самолётик (МиГ 17), зимнюю куртку (с вертолётом на спине всенепременно), штаны, шапку в армейском стиле... ещё чего-то.
В общем ДР у меня , а "мешок подарков" ему. :D
Я в 5 лет был скромнее. :cool:
... А мой сын вчера был сильно возмущён несправедливостью....
В общем ДР у меня , а "мешок подарков" ему. :D
Я в 5 лет был скромнее. :cool:
Ну тогда вам 2 мешка подарков-а то так не честно, и в 5 лет поскромничал, и сейчас всё отобрали... :D :D :D
Old_Pepper
24.10.2005, 14:25
:D
А тебя с СОТЫМ сообщением на форуме. :)
опа =) с днем варенья =) будь здоров и бахад =)
Stardust
25.10.2005, 09:01
Блин! Опять я все пропустил! :( (с) Громозека
Дим, с днюхой тебя! :)
Old_Pepper
25.10.2005, 10:47
Спасибо.
Буду.
И хорошо, что кто-то чуть не пропустил, наоборот, праздник растягивается. :D
Спасибо, братцы! (и сестры). :)
Как обычно торможу!
Дим, поздравляю с ДР и от всей души желаю здоровья, семейного благополучия и деловых успехов! И ещё, я слыхал на одном форуме, ты на бипланы всякие поглядываеш, на RV там разных моделей..., дык вот, от всей души желаю тебе так-же чтобы эти мысли приобрели материальное воплощение. Как писал Дик Бах в одном из рассказов, обретение самолёта процесс практически мыслительный, достаточно принять для себя решение и ты уже никуда не денешся... ну вот, чтоб ты никуда и не делся и - чтоб дорога от твоей двери на аэродром никогда не зарастала! Удачи и успехов!
ЗЫ А про почаще появляться на горизонте это Иван правильно заметил, а то мы всё только собираемся... %)
Old_Pepper
25.10.2005, 13:11
Ох спасибо!
Надеюсь, что твоё пожелание такое же сбывчивое , как оказалось моё тебе. :)
Ох спасибо!
Надеюсь, что твоё пожелание такое же сбывчивое , как оказалось моё тебе. :)
Не, ну теперь должно по закону сохранения! Надеюсь от всей души :)
Glass Eagle
25.10.2005, 18:12
Присоединяюсь к поздравлениям (не один Bomber тормозит :)).
С Днём рождения!!! Чтобы все остальные дни были такими же!!
Old_Pepper
25.10.2005, 18:23
Спасибо. :ups:
поздравляю, чистого неба!
CoValent
26.10.2005, 17:36
Поздравляю от всей души! :)
Old_Pepper
26.10.2005, 17:42
Спасибо. :)
Спасибо всем, братцы.
Очень приятно. :)
Вот, был в командировке и всё пропустил. Но - "Лучше поздно, чем никогда" - так что: С давнопрошедшим днём рождения! Чистого неба!
Old_Pepper
31.10.2005, 14:43
Вот, был в командировке и всё пропустил. Но - "Лучше поздно, чем никогда" - так что: С давнопрошедшим днём рождения! Чистого неба!
Да ладно, про командировку...
Это всё "эстонская расторопность" :D :D
Спасибо, Артур. :)
Хоть и немного поздно, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже отмечусь %)
Ну, Old_Pepper, с Днем Рождения тебя что ли... заодно и с Новым Годом наступающим... :D
FW_Otstoy
21.12.2005, 22:26
Поздравляю с днем варенья, желаю счастья в личной жизни.................................
...............Otstoy. :)
"У вас там что у всех крыши ПОЕХАЛИИИИИ..."(с)Гагарин :D:D:D ну поздравляю - и Old_Pepper-a и Kedik-a, и всех участников Форума с днями рождения и Новым Годом!:D:D:D
Old_Pepper
22.12.2005, 10:24
Ну, дабы не отставать от обезумевших соратников и не быть белой вороной, присоединяюсь. :)
Дорогой, любимый, лучезарнейший из восхитительнейших Old Pepper, поздравляю тебя с Днём рождения, наступающим Новым Годом, а так же с 23 февраля (который не за горами). :D
Богатства тебе, разума, чтоб правильно им распорядиться ну и всего .
Просто ВСЕГО.
Мир.
ВЕСЬ МИР!
:D :D :D
Блин, а я уж думал - опять:) Ну уж коли зашёл, ещё раз, с наилучшими!;)
Krylatik
22.12.2005, 12:40
Ой! Как же я могла ТАКОЕ пропустить!!! Позор на мои кудряшки! :D
Димка, тебя с первым снегом, с Днём Рождения, с 23 февраля, с весной и с Днём Победы! А меня - с 8 марта! :ups: :D
УРРЯЯЯЯЯ!!!! :D
Old_Pepper
22.12.2005, 12:54
Просто праздник какой-то! В палате №6 :D
Спасибо. :D
FilippOk
22.12.2005, 14:55
Перец, не будь пепперони! :)
Удачного тебе очередного года, хай запомнится! :)
Да не будет горьким, аки перец, наступающий новый год, а будет сочным и ярким, аки паприка! :)
С бёздником, камрад.
Отшельник
22.12.2005, 18:58
Поздравляю :) и с наступающим :)
Эта... там для меня тортика не осталось ? :D
Old_Pepper
23.12.2005, 10:19
Эта... там для меня тортика не осталось ? :D
Осталось, но я тебе не дам. Он с 23 октября лежит . :D Может какой -нить конфуз получиться. :D :D
Дима, ядрён батон, я смотрю, вы тут без меня веселитесь?! :D
А тортик ты не зажимай, мы его так запьём, что никакого конфуза не будет!
И вообще, раз пошла такая пьянка, то я и себя с прошедшим поздравляю! И тебя ещё раз! И Крылатика с 8 марта! И Отшельника с тортиком! И всех нас! С новосельем! В 6-ой палате! Пустите меня! Что вы мне колите! Не надооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! [Пускает пузыри изо рта, умиротворённо и бессмысленно улыбается]