Просмотр полной версии : Кампания НЕБО СТАЛИНГРАДА
BY_Maestro_Bear
23.10.2005, 14:20
Помещаю кампанию "Небо Сталинграда", повествующую о трагических днях сражения на Волге. В качестве летчика истребителя закончившего запасной истребительный авиационный полк Вам предстоит поучаствовать в обороне сталинграда.
Слабонервным не скачевать! :expl:
PropellerHead
23.10.2005, 15:16
Помещаю кампанию "Небо Сталинграда", повествующую о трагических днях сражения на Волге. В качестве летчика истребителя закончившего запасной истребительный авиационный полк Вам предстоит поучаствовать в обороне сталинграда.
Системные требования какие? На слабых компах пойдёт? Или слайд-шоу?
BY_Maestro_Bear
23.10.2005, 16:29
Системные требования какие? На слабых компах пойдёт? Или слайд-шоу?
У меня селерон 2800 Мг, оперативка 512, видео 128 мб. Идет без особых тормозов. Может иногда подтормаживать при большом количестве бомбардировщиков. В последнем бою где одновременно с обоих сторон дерутся 48 истребителей тормозов не было.
chameleon
24.10.2005, 02:45
Настройки!!!??? Как?! На моем звере Ат1700+/512/ГФ 4 ти 4200 64 мб предел - 21!
NewLander
24.10.2005, 03:04
Некоторые замечания:
1. Чрезмерно затянутый вступительный ролик с неудачным показом текста (одно слово мелькнет, пропадет и полминуты глядя на отсутствие дейсвия на экране пытаешься его не забыть).
2. В первой миссии напрягает отсутствие зениток на своем аэродроме - от 110-го отмахиваться нечем (если по условию задачи лететь на безоружной машине).
3. Обилие опечаток в тексте брифингов ("не вылИзал из кабины" - это вообще шедевр :) - что же там вылизывать надо было?).
4. НП полковника, принимающего зачет, на месте в обоих последующих миссиях (он что - там на постой остановился)?
5. Сбивание своего планера на "стрельбах по конусу" - это хитрая тактическая задумка дабы игрок очков до фронта не наколотил или баг (ведь учебный бой с инструктором на мессере нормально реализован)?
6. ИМХО, коротки и скучноваты тексты брифингов (или я пока до "вкусностей" не дошел - первая фронтовая миссия?).
BY_Maestro_Bear
24.10.2005, 20:01
Настройки!!!??? Как?! На моем звере Ат1700+/512/ГФ 4 ти 4200 64 мб предел - 21!
Начинал делать ее на компе селерон 1200 оперативка 256 видео 128. Были тормаза но не большие. Но в виду того, что добавлено много новых обьектов из последних патчей (например как дым и огонь) слабые компы могут не потянуть. Но лучше всего попробывать как пойдет, а потом тут написать - были тормоза или нет.
Маэстро-медвеженок, спасибо, попробуем!:)
(вот только с орфографией у вас действительно не ладится, вы уж извините)
BY_Maestro_Bear
24.10.2005, 20:07
Некоторые замечания:
1. Чрезмерно затянутый вступительный ролик с неудачным показом текста (одно слово мелькнет, пропадет и полминуты глядя на отсутствие дейсвия на экране пытаешься его не забыть).
2. В первой миссии напрягает отсутствие зениток на своем аэродроме - от 110-го отмахиваться нечем (если по условию задачи лететь на безоружной машине).
3. Обилие опечаток в тексте брифингов ("не вылИзал из кабины" - это вообще шедевр :) - что же там вылизывать надо было?).
4. НП полковника, принимающего зачет, на месте в обоих последующих миссиях (он что - там на постой остановился)?
5. Сбивание своего планера на "стрельбах по конусу" - это хитрая тактическая задумка дабы игрок очков до фронта не наколотил или баг (ведь учебный бой с инструктором на мессере нормально реализован)?
6. ИМХО, коротки и скучноваты тексты брифингов (или я пока до "вкусностей" не дошел - первая фронтовая миссия?).
О многих проблемах данного характера как вы написали выше я уже знал до выкладывания кампании. Данную кампанию тестировал очень знающий в этом деле человек - не буду говорить кто. Было подмеячены некоторые из указанных ошибок. Поэтому, пологаясь на то, что игрокам понравятся непосредственно воздушные бои смодеоированные мной, я решил выложить данную кампанию. Мне важно знать о моих недочетах. Пишите как можно больше критики. Это в дальнешем мне поможет для создания более интересных кампаний во всех отношениях.
Теперь конкретно отвечу по пунктам.
1. Да ролики вышли не удачные, действительно затянутые. Нормальный, насыщенный ролик должен уложиться в 2 - 2,5 минуты.
2. Необходимо маневрами приблизиться к аэродрому, обхетрить бота и посадить самолет на аэродром. Мне это удалось.
3.Текст правил в ворде, а что касается таких опечаток типо "вылизал" то сори, брифинги сочинял с налета, сразу после создания миссия, и поэтому литературного там ни чего не найдете.
4. На постой не остановился, а машину конечно надо было убрать. Спасибо за замечание.
5. Задачей было то, что бы еще не попав в полк на фронт у и грока не было сбитых самолетов и подбитой техники. Обратите внимание, что вся наземная техника на полегоне - это просто объеты, а не стационарная техника. С планером у меня было много проблем, долго не получалось его присоеденить к транспортному самолету. Но вышло вот в таком варианте как сейчас в кампании. Если планер удасться сбить и учки набирут минусы то тут ни чего страшного по моему нет. Не для очков же проходим кампанию.
6. Читай пункт 3. :rtfm:
=BY=Resident
26.10.2005, 13:32
А почему на родном до боли =BY= форуме ты не выложил пост о своей новой компании?!
З.Ы. Используй Word для исправления орфографических ошибок. :D
NewLander
26.10.2005, 13:50
2. Необходимо маневрами приблизиться к аэродрому, обхетрить бота и посадить самолет на аэродром. Мне это удалось.
Ну мне тоже (со второй попытки - в первой на схождении не сумел уклониться). Но все-таки ;)
5. Задачей было то, что бы еще не попав в полк на фронт у и грока не было сбитых самолетов и подбитой техники. Обратите внимание, что вся наземная техника на полегоне - это просто объеты, а не стационарная техника.
Не вся :) Танки и зенитки - вражеские.
А макеты самолетов мне так и не удалось расстрелять - бетонные они что ли? :(
Если планер удасться сбить и учки набирут минусы то тут ни чего страшного по моему нет. Не для очков же проходим кампанию.
Согласен. Но напрягает свой сбитый в статистике, а не очки. Не по нашему это...
SG2_Be@r
27.10.2005, 08:20
Вчера прошел первые несколько миссий, впечатления:
1. Брифинги конечно скучноваты, но это на любителя (про орфографию молчу).
2. В первой миссии на схождении с ботом развернулся так, что сразу оказался у него на "шести". Тот начал "нарезать" круги понемногу от меня удаляясь, пока мы не оказались над моим аэродромом - я сходу сел, а его подбила зенитка.
При учебной штурмовке макеты самолетов и впрямь "бетонные", зато грузовики вспыхивают как спички. (зачем там дымы?-ни хрена не видно)
Учебный бой с инструктором вообще кино - он начал уходить от меня спиралью вниз, да так и воткнулся в рощицу ...(весь бой 5 сек., а я приготовился "висеть" у него на хвосте 5 мин - по крайней мере так было заявлено в брифинге)
3 раза забавно подпрыгнул на земле сбитый планер с отстреленным хвостом и пилотом-камикадзе в кабине - что-то здесь не то...
Пока все ... :)
BY_Maestro_Bear
27.10.2005, 12:04
Макеты самолетов действительно бетонные - но этот вопрос не ко мне, а к тому кто делал эти самые макеты.
Дымы на полегоне из-за того, что там костры. Огня без дыма не бывает. Да так и сложней, не на блюдечке же Вам выстовлять на расстрел технику.
Что косается орфографии то я ее правил в ворде. Посмотрю еще, что там не так. Может чего перепутал когда встовлял текст из ворда в полный редактор.
DjaDja_Misha
27.10.2005, 12:08
Дымы на полегоне из-за того, что там костры.
ГЫЫЫ! Погреться пришли! :D Как в ролике Энтертайнмент! :D
DjaDja_Misha
27.10.2005, 12:47
Ну вот, исправил! :ups: