Просмотр полной версии : Объявлен набор на штурмовое отделение в 2ГвШАД
Подробности на форуме ШАД.
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=59
Давайте давайте!!! Ждем! Чем больше илов - тем больше крестов :p
У кого железных, а у кого деревянных :ups:
Был у вас на форуме, на сайте.
Где посмотреть ваши вылеты шестерками, девятками? Хочется посмотреть, как вы штурмуете.
Треки что есть, все индивидуальные.
Программа подготовки есть? Можно посмотреть? Очень интересно, но хочется сравнить. Сам собираюсь поступить в красный штурмовой сквад, только пока не выбрал в какой.
Гадзилла
23.10.2005, 19:19
Давайте давайте!!! Ждем! Чем больше илов - тем больше крестов :p
У кого железных, а у кого деревянных :ups:
Дык илы не одни, оне с прикрышкой ходют. На халяву не надейся :p
Программа подготовки есть? Можно посмотреть? Очень интересно, но хочется сравнить. Сам собираюсь поступить в красный штурмовой сквад, только пока не выбрал в какой.
Так надо еще, что бы тебя взяли в сквад, всех подряд все-равно не берем, а вот как штурмуем, можешь у знающего народа постпрашивать ))))
Так надо еще, что бы тебя взяли в сквад, всех подряд все-равно не берем, а вот как штурмуем, можешь у знающего народа постпрашивать ))))
Так вот ия пишу что хочется знать на что потратиь время жизни. Да и в общих чертах можно сказать что я не абы кто :-).
моя аська 227490550
Свяжись, посмотрим на тебя... Заодно можешь и на штурма ШАДа посмотреть ))
ANI-MAKS
23.10.2005, 21:25
Штурмують ШАДы зверски..:)..Но вот прикрышка иногда того..отвлекаетси..;)..А 110-й рядом..:D
Станислав
23.10.2005, 22:09
Зверски, зверски, знаем не по наслышке, если б еще у синих такие крафты были..., как ил-2, тада бы в АДВ была бы "совсем другая история"
=)))
Я вообще-то сам хотел вступать туда, да поглядел их требования и понял, что это не про мою честь. Просто как штурмовик и бомбер я неплох, но истребитель из меня, как из .. пуля :)
Ну, а если кому кто-то считает Аж-2, ПТАБ и РС не его методами, то милости просим в Lehrgeschwader 1 (http://blackcross.fastbb.ru/) :ups:
110-го к нам милости просим, с удовольствием пообщаемся более близко :D :D
Гадзилла
24.10.2005, 21:17
Штурмують ШАДы зверски..:)..Но вот прикрышка иногда того..отвлекаетси..;)..А 110-й рядом..:D
Да фигова истребители летают, поэтому и отвлекаются на все что шевелится, в том числе и друг на друга :D. Воть так.
Да фигова истребители летают, поэтому и отвлекаются на все что шевелится, в том числе и друг на друга :D. Воть так.
Уважаемый а ты видел как 6 илов выносят 6 г-2?
А я видел давно это было и как раз ШАДы, так что не надо про кресты.
Всё зависит от группы давно не летал рядом с шадами но раньше вспоминаю.. поэмма)
Вступать не буду) но так мысли вслух)
ANI-MAKS
24.10.2005, 21:58
110-го к нам милости просим, с удовольствием пообщаемся более близко :D :D
Дык было дело как-то на Пухе..:D Но суть не в этом, ШАД в сети что-то группой редко встречается.. ;) Так по один-два..Вы где хоть толпой летаете? :)
Летаем, когда соберемся, видно ))
Уважаемый а ты видел как 6 илов выносят 6 г-2?
А я видел давно это было и как раз ШАДы, так что не надо про кресты.
Всё зависит от группы давно не летал рядом с шадами но раньше вспоминаю.. поэмма)
Вступать не буду) но так мысли вслух)
Велес, ОН - видел :)
Дык илы не одни, оне с прикрышкой ходют. На халяву не надейся :p
Да и я не один прилечу :p
Где треки этих чудо-пилотов?
Дайте посмотреть на их работу. А так - это мифы и легенды...
Гадзилла
25.10.2005, 17:49
Где треки этих чудо-пилотов?
Дайте посмотреть на их работу. А так - это мифы и легенды...
А зачем треки то ? Чтобы показать свою немерянную круть ? Дык никто фаллометрией и поучениями в этом топике вроде не занимается. Никаких чудес с мифами и легендами просто нет. :rolleyes:
ANI-MAKS
25.10.2005, 21:27
Летаем, когда соберемся, видно ))
Придётся вас по ТС отлавливать... ;) Вчерась вы на Пух заходили, а перед этим на Г1 колбасились.. :D А куды ГоГен запропал.. :confused: С ним можна было показательный мордобой в Лобби устраивать.. :D
Мы на Г1 в основном бываем...
Ага... Дайте ориентиры... Хде вас искать... Не я не записываться... Я люблю им под пузу из МК108 )))))
так, а бывший пилот - истрибитель вам в ШАД не нужен? опыт использования илов есть, уже летал в одном сквадре. персональная машина, а??????
Штурмы сейчас для 2гвшад актуальней, поэтому и приглашаются без сдачи вступительных треков. Истребители на обычной основе. По ссылке написано все, что надо для вступления.
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=59
Ограничений по типу бывший не бывший, оттуда, отсюда в принципе нет :)
так, а бывший пилот - истрибитель вам в ШАД не нужен? опыт использования илов есть, уже летал в одном сквадре. персональная машина, а??????
Оставьу нас на форуме инфу для связи, или мне в аську постучись, пообщаемся, посмотрим
Vits4, попожжа чух чуХ, я ща весь в разездах - день дома, четыре в дороге, а так, меня со счатов несписывай! вот у меня вапрос тока - а строгое подчинение ведущему обязательно? а то веть из истрибительного сквадра "выбили" за самодеятельность, у нас с этим было строго, ведущий сказал - ты сделал, а я пару раз неповеновение устроил, в бой полез без спросу, так мы и отгребли за это..... так что вопрос для меня этот важен! :)
Vits4, попожжа чух чуХ, я ща весь в разездах - день дома, четыре в дороге, а так, меня со счатов несписывай! вот у меня вапрос тока - а строгое подчинение ведущему обязательно? а то веть из истрибительного сквадра "выбили" за самодеятельность, у нас с этим было строго, ведущий сказал - ты сделал, а я пару раз неповеновение устроил, в бой полез без спросу, так мы и отгребли за это..... так что вопрос для меня этот важен! :)
Когда в бой идёт звено или пара, остаётся толька одна голова - ведущий. Все остальные - винтики, беспрекасловно подчиняющиеся ведущему. Ведущий отвечает перед сквадом в случае провала, он же - герой в случае победы. Все несогласия с действиями ведущего - рапортом после вылета. За неподчинение ведущему в вылете - обязательное взыскание (проставляешься в Золотой Вобле) :D.
не, я серьезно, я 2 раза грубо неподчинился ведущему, за что был выгнан из сквадра, так что, но я исправился, раз подчиняться так подчиняться, ну уж если главный скажет идти в бой, то звеняйте - я сам голова, и бою 1 на 1 сам разбираюсь. а подчиняться - БУДУ! служу СССР.
Valabuev
02.11.2005, 11:46
.....Дайте посмотреть на их работу. А так - это мифы и легенды...
работа приблизительно такая :D
http://www.2gvshad.ru/all/files/videos/2gv-rassvet.zip
только ещё быстрее злее точнее...
не, я серьезно, я 2 раза грубо неподчинился ведущему, за что был выгнан из сквадра, так что, но я исправился, раз подчиняться так подчиняться, ну уж если главный скажет идти в бой, то звеняйте - я сам голова, и бою 1 на 1 сам разбираюсь. а подчиняться - БУДУ! служу СССР.
Подчинение обязательно. И прежде чем станешь пилотом ШАД будешь курсантом, пока не научишься выполнять приказы ведущего, и пропускать мат мимо ушей. Это я тебе обещаю.
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=839 ссылка на треки поединка ШАД vs СЛИ на МАКСе, три трека, общий счет 2:1 в пользу СЛИ. Первая проба. Вот к чему стремимся.
2GIAP_Gandvik
03.11.2005, 11:48
работа приблизительно такая :D
http://www.2gvshad.ru/all/files/videos/2gv-rassvet.zip
только ещё быстрее злее точнее...
Обалденный ролик! Заряжает :) Интересно, почему я раньше о нём не слышал? :confused:
Valabuev
06.11.2005, 01:46
up!
торопитесь! осталось всего несколько вакансий.
Lyric_40
06.11.2005, 10:24
Обалденный ролик! Заряжает :) Интересно, почему я раньше о нём не слышал? :confused:
А у меня не открывается, пишет что архив битый=(
up!
торопитесь! осталось всего несколько вакансий.
Чёрт! Записаться, что ли? :D
DjaDja_Misha
06.11.2005, 12:33
USSSSS, ой ГЫЫЫЫ! :D
Lyric_40
06.11.2005, 13:20
Тебе нельзя, ты ил не по целевому назначению используешь=)
Тебе нельзя, ты ил не по целевому назначению используешь=)
А кто в ШАДе его по целевому использует? Наименование "штурмовая" - это лишь ширма :D .
А что, пожалуй и попробую заявочку подать. Может, возьмут... :)
На G1 ник - HungryBoa. Стат на Геннадиче - здесь:
http://www.gennadich.com/g1/pilots/125/index.html
А у меня не открывается, пишет что архив битый=(
Попробуй просто в ави переименовать...
Lyric_40
06.11.2005, 20:08
вот ведь шифруетесь=)
ээээээ.... небыть мне штурмовиком..... меня опратно фсяли, в истрибки..... тока вот не ведущим второго звена, гвардии капитаном . а курсантом ................................................
Это не мы, это форум :)
Это не форум, это витс :p
Valabuev
07.11.2005, 23:23
вот ведь шифруетесь=)
:ups: :D
не мы! т.е. бесгалосы....
миняй расшЫркнье... =))))))
Пашка,д.д.Мигша... ТАКИ НАКАНЕСТ ЗАПИСАЛСА!!!!!!
невитримав....
=))))
...
двадцатьпятьлет.........
как на ЛюделяпЭр...
ниегопадобнаго...
....
=))))))))
Пы.Сы. дядкамиша - жду (ждём????) хдетагодаполтара кагда исполниш уверенно с ТБ3 канкретную штурмофку....
=) а то сгаризонтакажныйпитбулькинет=)))))))))))))))))))))))))
Пы.Пы.СЫ. Лирик! местАпростаивает.. не СтыДНа?
Lyric_40
07.11.2005, 23:44
Ребята не ходите к ним у них трава неправильная.
Valabuev
07.11.2005, 23:52
Ребята не ходите к ним у них трава неправильная.
=)))