Вход

Просмотр полной версии : Возвращение джидаев

Hax-Hax
23.10.2005, 19:05
В применении к главной цели истребителя.
Кратко:
Кобра-супер движок, супер топливо
Як- скорость, маневр (вертикальный и горизонтальный), огонь, протектор и мотор куда уж без него.
Лагг- он вернулся! этим сказано все (Таки Вам стоит выпросить у ОМ бронестекло, зачем оставлять явный синий чит? )
И для сравнения, г6- просто творение "сумрачного немецкого гения"

Jedi I
23.10.2005, 21:41
Я уже испужался.... думал, я чем не угодил :D :D

поаккуратнее с темами :D

Shtirlitz
23.10.2005, 21:43
А где же джедайский И-16? я уж думал и он тоже убер... полез смотреть, а тут про него ни слова :D

7IAP_Walter
23.10.2005, 21:54
Посмотрел треки. Куда отослать обратно? :D
P.S. You don't know the power of the dark side...

TheJudge
24.10.2005, 11:30
а лавка вроде тоже лучше стала...

P.S. You know Force, but you not jedi yet...

Минский
24.10.2005, 11:44
а лавка вроде тоже лучше стала...

P.S. You know Force, but you not jedi yet...
Да, на ЛАвке сейчас реально стало воевать против Г2. Что не может не радовать. Вчера в онлайне, начал бой с мессом, практически сразу со взлета. Закончил на 7000 !!!! Просто свалил, ввиду дальнейшей бесперспекативности поединка. %)

MIGHAIL
24.10.2005, 11:45
спокойствие,, по всем основным характеристикам германцы всё одно лучшие до 42ого года,, после некий баланс но это уже не существенно,, после есть ме262 хе162 хортен и та152,, так что грех жаловаться,, 43ий год так же не в полном ауте,, во всяком случае на высоте,, то что происходит с управляемостью только свойство моторики,, характеристики практически те же,, так что лагу могут помочь терь тока прокладки,, те кто кобре сольют высоту ниже 4000 и не чюхнут от неё по очень пологому набору высоты сами виноваты:),,, остальное будет по брежневу,, если я не прав запинаете, тока не меня, я хрупкий и нежный гыгыгыгы