PDA

Просмотр полной версии : Вести с полей: Stealth-технология в действии

MUTbKA
23.10.2005, 21:44
Итак, миссия VOW2: http://www.vow-hq.com:8080/vow2/MissionReport?id=4646 . Нас 4-ро на связи - Ягер, ДедМороз, я, LT - все JGr124. Загружаемся. Встаем в слоты. ДедаМороза нет. Диалог:
- (Ягер) ДедМороз, ты где?
- (ДедМороз) Я стою в слоте.
- (Ягер и Я, хором) Да тебя вообще в игре нет!
- (LT и ДедМороз, хором) Ну как же, вон он/я стоит в 2-м слоте!

Я пытаюсь встать на это место - действительно, меня туда не пускают. Но слот с моей и Ягера точек зрения пуст, хотя на самом деле там стоит ДедМороз. Немного о%^ли, но надо взлетать...

Старт миссии. Картина маслом - Ягер, пустое место, я, LT. %-) Взлетели (очень осторожно). Я и Ягер ДедаМороза в упор не видим, LT видит всех, ДедМороз тоже. ДедМороз пытается что-то написать в чате - ноль эмоций, вообще никто не видит. Ано/дымы - видит только LT.

Далее по ходу дела выясняется, что противники тоже ДедаМороза явно не видят! Жалко, что его выкинуло из игры до того, как он подобрался к P-38 на расстояние эффективной пальбы...

Чтобы не быть голословным - вот треки:
http://www.mk.pp.ru/stealth.ntrk (5 мб) - это мой, ДедаМороза нет.
http://www.mk.pp.ru/stealth2.ntrk (3 мб) - это трек LT, ДедМороз есть.

На треках - Ki-61 #1 - Ягер, Ki-61 #2 - ДедМороз, Ki-61 #3 - я, Ki-61 #4 - LT.

Но и это еще не все! (c)

По ходу дела я вижу, как Ki-61 с Ягером на борту периодически пропадает у меня из виду напрочь на фоне абсолютно чистого неба! На треке это хорошо видно - 14:00, 14:13, 14:17, 14:36 - он исчезает прямо из прицела, и через несколько секунд "возвращается" обратно. Похоже, имеет место глюк, который ранее наблюдался с SBD-3 - невидимость с определенного, не слишком большого расстояния. Теперь и Ki-61 туда же... У меня Radeon 9800 Pro, драйвера разные были.

Кто виноват и что делать? (c)

Apache
24.10.2005, 04:14
А у меня Миги пропадают, хотя у меня может с дровами что.
А у тебя баг. Точно баг. И ни Радики ни Нвидиа тут кажется ни при чем.

RW_DGambo
24.10.2005, 05:49
при полетах в 4.01м самолет ки-100 пропадал на определнных дистанциях. в обычном обзоре было пустое небо, а нажмешь "прильнуть к прицелу" - вот оно, летит.

митька мы то догадываемся кто виноват - но делать ни кто, ничего не будет ))))

aeropunk
24.10.2005, 11:29
Кто виноват и что делать? (c)
Это явный глюк игры.
Большая удача, что удалось записать два таких показательных трека.

Эти треки вмеcте с описанием бага нужно отправить по адресу: PF@1c.ru

DePro
24.10.2005, 12:04
Вчера летал на Гене1 с papchap. То же самое. Он на Яке, я на п-38. Он меня в упор не видит с любого расстояния и с любым увеличением прицела. Трассеры мои видит, огни видит. Взрывы от моих бомб видит. Меня НЕ видит.
Стали разбираться подробно и все подряд. ВЫЯСНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
.
У него стоят Забытые сражения, все патчи. А сверху он залил Перл-Харбор, ну и патчи все которые надо. То есть у него пропущены "АСЫ В НЕБЕ"!!!!!!!!!!!!
То есть номер версии совпадает и он на Г1 спокойно заходит.
.
МОЖЕТ ЗДЕСЬ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ????????????????????

daleko
24.10.2005, 12:29
Ну, это не 4.02. :)
Это с ПХ началось. (может и раньше, но я не сталкивался)

mr_tank
24.10.2005, 12:56
МОЖЕТ ЗДЕСЬ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ????????????????????
этот глюк давно присутствует и не раз встречался ранее.

MUTbKA
24.10.2005, 22:34
МОЖЕТ ЗДЕСЬ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ????????????????????Ну конечно. Поставил я 4.02 на 4.01, и пропали у меня огрызки АвН... Тем более что невидимый самолет был ровно того же типа, что и 3 остальных.

boRada
24.10.2005, 23:26
Ну конечно. Поставил я 4.02 на 4.01, и пропали у меня огрызки АвН... Тем более что невидимый самолет был ровно того же типа, что и 3 остальных.
Проверь по номеру двигателя. Возможно более поздняя поставка.
:ups:

boRada
24.10.2005, 23:28
Ну, это не 4.02. :)
Это с ПХ началось. (может и раньше, но я не сталкивался)
Это было еще на ЗС и нередко. Потом пропало.

Orion33
24.10.2005, 23:52
этот глюк давно присутствует и не раз встречался ранее.
Абсолютно точно, камрад! И связан он, видимо, с тем, что какой-то архив объектов fb_3dxx.sfs повреждается. У нас в свое время Кфир жаловался на это еще в патче 2,04. Помогает полная перестановка версий, потому как хз, где нужный объект зашит...

Интересно, а что будет, если я сяду в тот самолет, файлы которого повреждены. Меня в него пустят вообще?

Но вот глюк Ягера - это явно баг! Вся эскадрилья летела на одинаковых самолетах! Но некоторые были не видны.

Dimlee
25.10.2005, 00:43
было так.

сервер с внешними видами, Лига, кажется, назывался. я там на двух+ моторных и бипланах летал, - хобби у меня такое было.

на Бэфе-110 трёх красных снял минут за 15 и с вооружением стандарт. оооо как я горд был, думал, опубликую трек, покажу всему миру, что значит Зершторер в руках эксперта и без всяких там МэКа сто восемь.

дык, вот какая штука, первых двоих я на скорости около 600, а последнего медленно так догонял, ну, думаю, беспечный парень. а когда крыло ему отбил, он начал ругаться, мол читеры(цензура-цензура-цензура), звук есть, а самолёта не видно. ну я, эдак надменно, замечаю, - мол, все так говорят, мол, шёлковый шарф на шею и головой крутить почаще. уууу как он рассердился и давай что-то там строчить с грамматическими ошибками.

а я надписи в левом верхнем не читаю, я радостный, и плавно так на посадку захожу. и вдруг стук-грюк, я в дыму и обломках, а другой синий надрывается, - ты чо там на невидимке летишь.
ну я ему, мол, сам такой...потом задумался.

возродился, взлетел, осторожно так приблизился к союзнику, и спрашиваю, - видишь? он грит, - а ни хрена.
и тут чей-то голос (с небес, кажется): ты, чувак, какую-то версию пропустил. а если и не пропустил, всё равно переставь их все по порядку, не надо людей пугать потому что.

застыдился я, ушёл в оффлайн надолго, тот трек я стер и диск отформатировал, компьютер в детсад отдал, пил долго, работу бросил.

только-только жизнь стала налаживаться и тут я прочёл про глюк в 4.02 и страшно стало - неужели опять. чур меня, чур.