Вход

Просмотр полной версии : Экранные заставки от Романа Кочнева

vadson
24.10.2005, 14:52
На офиц. сайте будут в течение 5 недель публиковать артворки - http://games.1c.ru/

Satori
24.10.2005, 15:03
Красиво. Но я бы предпочем сменить заставку в самой игре при загрузке.

deSAD
24.10.2005, 16:46
"Кобра" рулит :cool: А без "лишних" надписей ими разжиться никак нельзя? :ups:

GrandSK
24.10.2005, 16:59
"Кобра" рулит :cool: А без "лишних" надписей ими разжиться никак нельзя? :ups:
А может народные умельца отредактируют имеющиеся рисунки, и уберут надписи? ;)

Vaal
24.10.2005, 17:22
валялось на компе

Varga
24.10.2005, 17:34
Да их, в общем-то, немало валяется даж на этом форуме..
Вон, в соседней ветке про постеры целый склад:)

deSAD
24.10.2005, 17:35
А может народные умельца отредактируют имеющиеся рисунки, и уберут надписи? ;)Нарушение авторских прав, аданака :rolleyes:

Roman Kochnev
24.10.2005, 17:41
А может народные умельца отредактируют имеющиеся рисунки, и уберут надписи? ;)

Ай-яй-яй! Низзя.

Salsero
24.10.2005, 19:40
Гхм. Если надпись слишком велика- её убирают ;)

Роман, неужели надписи ПХ и ЗС нельзя было сделать поменьше? Или от тебя потребовали сделать их настолько большими?

Roman Kochnev
24.10.2005, 19:49
Гхм. Если надпись слишком велика- её убирают ;)

Роман, неужели надписи ПХ и ЗС нельзя было сделать поменьше? Или от тебя потребовали сделать их настолько большими?

Надписи я не ставил. Мой - только арт.

Salsero
24.10.2005, 23:57
Роман, еслу у тебя есть влияние на тех, кто вешает эти надписи - может, стоит их нежно попросить - переместить (с) 1С в ту область, что обычно закрыта taskbar-ом, и надписи с названиями игрушек сделать в несколько раз меньше?

Ведь тогда стимул "рихтовать" твои работы будет не в пример меньше!

А так, в таком виде- обязательно рихтовать будут. Поскольку такого размера логотипы - моветон. От вида этих лейблов у меня ощущение, как от вида на бетонного "Петю с трусами" у Москва-реки :)

Кстати, у нас в Питере Церетелиевского монструозного (бронзового) Петра I таки убрали от Конногвардейского манежа нафиг, с резолюцией - в спальный район... если кто-нибудь его захочет... пока никто не захотел :F

NewLander
25.10.2005, 01:26
Глядя на эти лейблы у меня ощущение, как от вида на бетонного "Петю с трусами" у Москва-реки :)
Это на "Колумба в бигудях" чтоль? :D

Redwing
25.10.2005, 02:20
Да уж надпись "все права защищены" поражает свими размерами. Графика отличная слов нет, только с такими надписями никто на стол ее себе не повесит. Не потому что злостный пират а потому что весь эффект портится...

Maximus_G
25.10.2005, 02:39
"Фирма "1С" объявляет о публикации серии эксклюзивных экранных заставок..."
Эээ, а что такое "экранные заставки"? :)

Satori
26.10.2005, 00:51
Так называются обои рабочего стола с ВОТ ТАКИМИ НАДПИСЯМИ. ))

Roman Kochnev
26.10.2005, 11:21
Да их, в общем-то, немало валяется даж на этом форуме..
Вон, в соседней ветке про постеры целый склад:)

Авиаарта в сети много, факт.
Но, одно маленькое уточнение. Из того, что рисовалось мной для этой серии в сеть были выложены под Новый Год (на сайт Юби) Б-25 и Вэл. Еще, с разрешения 1С, я выложил пожатые исходники обложек для ПХ и Курса на Окинаву, после того, как они вышли.

Tang
26.10.2005, 11:53
Красиво. Но я бы предпочем сменить заставку в самой игре при загрузке.
Поддерживаю!! Кто знает как можно ее сменить?

DjaDja_Misha
26.10.2005, 11:59
РОМА! А скока будет стоить под заказ?
Мне б ТБ3 с логотипчиком? :ups:

Kensai
26.10.2005, 13:28
Поддерживаю!! Кто знает как можно ее сменить?

Говорят, никак нельзя :(

Varga
26.10.2005, 14:23
Авиаарта в сети много, факт.
Но, одно маленькое уточнение. Из того, что рисовалось мной для этой серии в сеть были выложены под Новый Год (на сайт Юби) Б-25 и Вэл. Еще, с разрешения 1С, я выложил пожатые исходники обложек для ПХ и Курса на Окинаву, после того, как они вышли.

То есть все сотальное пиратсво?
Жаль, очень жаль...

Ну знач будем юзать Остхурна, Буше и Трудгиана, шоб своих не обижать.

Roman Kochnev
26.10.2005, 14:31
То есть все сотальное пиратсво?
Жаль, очень жаль...

Ну знач будем юзать Остхурна, Буше и Трудгиана, шоб своих не обижать.

Нет, остальные просто были нарисованы другими художниками и для других целей. Данную серию заказала 1С специально по тематике ЗС-ПХ для игрового комьюнити.

Varga
26.10.2005, 14:37
Да нет... Я про копии ЭТИХ в сети в общем-то говорил. Митчелл у меня валяется черт знает скока времени, знач просочился довольно давно.

Roman Kochnev
26.10.2005, 17:38
РОМА! А скока будет стоить под заказ?
Мне б ТБ3 с логотипчиком? :ups:

Ой... сейчас работой загружен по самые уши. Вот когда разбодаюсь, с удовольствием вернусь к авиационной живописи. :)

DjaDja_Misha
26.10.2005, 17:58
Ой... сейчас работой загружен по самые уши. Вот когда разбодаюсь, с удовольствием вернусь к авиационной живописи. :)
Заранее спасибочки...Бум ждать твоего возвращения. :ups:

Roman Kochnev
26.10.2005, 18:31
Да нет... Я про копии ЭТИХ в сети в общем-то говорил. Митчелл у меня валяется черт знает скока времени, знач просочился довольно давно.

Митчелл и Вэл были выложены под НГ Олегом на сайте Юби.
Вэл там до сих пор, кстати.
http://www.pacific-fighters.com/en/goodies.php

Roman Kochnev
02.03.2006, 18:16
http://games.1c.ru/pearl_harbor/news.php?id=20

Еще две картинки выложили. На это раз с Кейтом и Ла-5ФН.

LuckyKOT
02.03.2006, 18:25
КрасотищЕ..... Респект!!!!!! :beer: :bravo:

MilitarY RegardS!

DjaDja_Misha
02.03.2006, 18:28
Спасибище Рома!!! :yez: :bravo:
Все с большим нетерпением жду ТБ3! ;) :ups:

KPAMOP
02.03.2006, 19:05
А Мессер и Фока планируется и как скоро?

ABM
03.03.2006, 08:36
заставку во время загрузки игры сменить нельзя, но можно сменить фон меню
файл background.tga в папке mission

Maximus_G
03.03.2006, 08:56
Молодец Роман, большое спасибо!
Чайка понравилась особо.

ES_Vanka-Vstanka_09
03.03.2006, 10:46
а правда, где мессер.?

Roman Kochnev
03.03.2006, 11:47
а правда, где мессер.?

Его не будет. Не заказывали.

Roman Kochnev
03.03.2006, 12:17
Спасибище Рома!!! :yez: :bravo:
Все с большим нетерпением жду ТБ3! ;) :ups:

Спасибо! Доброе слово, оно, как известно, и кошке приятно. :)

ТБ-3 в той серии обоев, что потихоньку выкладывают, к сожалению, нет. В принципе, картины с самолетами мне можно заказывать, но только это совсем не дешево. С этого я живу.

Vovantro
03.03.2006, 14:15
http://games.1c.ru/pearl_harbor/news.php?id=20

Еще две картинки выложили. На это раз с Кейтом и Ла-5ФН.
Ла-5ФН уже скачал... С утра ещё... я на работу прихожу сразу на этот сайт сначало захожу, даже не в аську сначало... :D

Roman Kochnev
29.03.2006, 13:38
Еще две картинки выложили.
D3A1 Val, пикирующий на корабли в Перл Харборе и P-38.

http://games.1c.ru/pearl_harbor/wallpaper.php

Kos
29.03.2006, 16:06
Скринсейвер бы по Перл-Харбору :rolleyes:

Roman Kochnev
29.03.2006, 16:22
Скринсейвер бы по Перл-Харбору :rolleyes:

Я даже знаю какой. Черный экран, а в нижнем правом углу - часы.:)

Alex|MD
29.03.2006, 17:48
Очень порадовали картинки...ждем продолжения ...

Schtuzer
30.03.2006, 14:06
Спасибо за Лайтнинг!

Taranov
30.03.2006, 16:32
не много на себя берешь ..... ???

Уважаемый. Следующая фраза в подобном тоне будет означать для Вас персональный май 45-го.

Roman Kochnev
30.03.2006, 16:47
не много на себя берешь ..... ???

Я, конечно, все понимаю. Весенний авитаминоз и все такое. Но, на всякий случай, хочу напомнить, что гитлерюгенд был распущен более 60 лет назад. :D

LuckyKOT
30.03.2006, 16:51
Как всегда автору зачет :beer:

-LT-
30.03.2006, 18:47
Я, конечно, все понимаю. Весенний авитаминоз и все такое. Но, на всякий случай, хочу напомнить, что гитлерюгенд был распущен более 60 лет назад. :D

в том то и дело слова выбирай это тебя касается, людей обзывать не надо. Художник .......

На этом участник -LT- покидает пределы Авиафорума. На три недели, по неделе за каждый пост с оскорблением.

Stalevar
30.03.2006, 18:59
Еще две картинки выложили.
D3A1 Val, пикирующий на корабли в Перл Харборе
Чито, только сейчас? А у меня этот вэл(только без дурацких надписей на пол картинки) уже больше года фоном в Иле висит вместо уже_не_помню_чего :)

Roman Kochnev
30.03.2006, 19:11
Чито, только сейчас? А у меня этот вэл(только без дурацких надписей на пол картинки) уже больше года фоном в Иле висит вместо уже_не_помню_чего :)

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=661051&postcount=16

Вот такая вот загогулина получилась.

Stalevar
30.03.2006, 19:18
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=661051&postcount=16

Вот такая вот загогулина получилась.
Не, ну я понимаю, но ведь они уже давным-давно готовы получается. Почему их так мееееееедленно выкладывают? Чтоб на дольше хватило?:)

Roman Kochnev
30.03.2006, 19:20
Не, ну я понимаю, но ведь они уже давным-давно готовы получается. Почему их так мееееееедленно выкладывают? Чтоб на дольше хватило?:)

Увы и ах. Вот такая се ля ви получилась. :( Работы были завершены года полтора назад.

Станислав
30.03.2006, 22:11
Роман, а мне ни лайтнинг ни вэл не понравились, появилась ИМХО какая-то "мультяшность", которой не было раньше.

Roman Kochnev
30.03.2006, 22:20
Роман, а мне ни лайтнинг ни вэл не понравились, появилась ИМХО какая-то "мультяшность", которой не было раньше.

Наверное, все же сильно влияние Shigeo Koike с его гиперцветами. Ну что ж, в изобразительном искусстве учиться приходится всю жизнь. Будем расти дальше. Возможно, мне в работы стоит добавить чуть больше фотореалистичности в ущерб... "красивости" гиперреализма.

Насчет того, что мультяшность появилось только сейчас... Серия из 12 волпейперов была сделана полтора года назад. Из более свежего на авиационную тематику будут (надеюсь) обложки к аддонам Манчжурии и ВВС46 и работа по Пе-2 (не та, что идет сейчас на джевел). Но это - когда 1С их выпустит.

DzenDzik
31.03.2006, 18:15
Художник всякого обидеть может:) (шутка ...не моя)

Роман, если не секрет, 3Д программы используешь для работы?

Roman Kochnev
31.03.2006, 18:22
Художник всякого обидеть может:) (шутка не моя)
Жаль, что всегда найдутся один-два флудера, которые с удовольствием загадят топик.

Роман, если не секрет, 3Д программы используешь для работы?

Скриншоты из игры только как основа для габаритов, чтобы не вычерчивать все с нуля. А так - нет, только Photoshop и немного Painter, в которых я полностью закрашиваю абрис по контуру. Ну и дальше - традиционная 2D живопись в этих программах.

naryv
31.03.2006, 18:23
Типичная отмаза таких вот ... Наплетет бог весть что, а потом гордо удалиться Типа : А кто не пьет!! Нет!! ты скажи!! Довольно!! Вы плюнули мне в душу!! :D :D
Модераториал
2 Megera и hever Заканчивайте флеймить, продолжите - лишитесь возможности общаться на Форуме.
Модераториал

9/JG52_Bubi
31.03.2006, 20:21
Было бы очень неплохо чтоб были экранные заставки с немецкими самолетами..... Дело не в идеологии а в другом например мне нравится и Кобра и Лавка, но больше Мессер или Фока , хотелось на своем компе поставить на экран и Мессер, например Хартмана.... Сейчас на экране красуется Кобра ктоторая рулит на взлет ..... Сделано бесподобно.. Респект создателям экранных заставок....

Wotan
31.03.2006, 21:51
Было бы очень неплохо чтоб были экранные заставки с немецкими самолетами..... Дело не в идеологии а в другом например мне нравится и Кобра и Лавка, но больше Мессер или Фока , хотелось на своем компе поставить на экран и Мессер, например Хартмана.... Сейчас на экране красуется Кобра ктоторая рулит на взлет ..... Сделано бесподобно.. Респект создателям экранных заставок....

Да блин, из-за чего сыр-бор, :expl: качните из инета картинки, да поставьте себе на заставку. Всё есть, на любой вкус, нарисованные профи, а не в духе цветных разворотов а-ля «моделист-конструктор» образца 80-х. Ну вот хотя бы:
http://www.pf-militarygallery.com/prints/robert_bailey.htm
http://www.airframes.50megs.com/photo5.html
С Уважением

deSAD
31.03.2006, 22:45
... качните из инета картинки, да поставьте себе на заставку. Всё есть, на любой вкус, нарисованные профи ...Эх ... в том-то и дело, что рисовали профи, причем именно рисовали, т. е. писали картины, а их "перепечатки" в Сети, если для чего и годятся, то никак не для воллпейперов, потому как "размер имеет значение" (с), а копий "в цифре" с этих картин, размером 1600х1200 все же не встречается, к сожалению :( А Роман "рисует" сразу "в цифре", причем - более чем уверен - сразу в "правильном" (большом т. е. ;)) размере, каковой только потом, при необходимости, уменьшается, и вот такие "картинки" - как раз редкость (большая редкость) в Сети ...

Wotan
31.03.2006, 22:55
Эх ... в том-то и дело, что рисовали профи, причем именно рисовали, т. е. писали картины, а их "перепечатки" в Сети, если для чего и годятся, то никак не для воллпейперов, потому как "размер имеет значение" (с), а копий "в цифре" с этих картин, размером 1600х1200 все же не встречается, к сожалению :( А Роман "рисует" сразу "в цифре", причем - более чем уверен - сразу в "правильном" (большом т. е. ;)) размере, каковой только потом, при необходимости, уменьшается, и вот такие "картинки" - как раз редкость (большая редкость) в Сети ...

Но, поискать можно, и найти в любом размере, и нормальноми всё такое. Ничего сложного, по крайней мере за то время которое на разборки потратили, что-то бы да нарыли уже.
С Уважением

deSAD
31.03.2006, 22:58
... по крайней мере за то время которое на разборки потратили, что-то бы да нарыли уже.А! Если в этом смысле, то - безусловно %)

Taranov
31.03.2006, 23:00
Тема зачищена. Следующий любитель флэйма будет застрелен на месте.

Roman Kochnev
13.07.2006, 13:02
Ежели кому интересно, то наконец-то выложили еще две картинки. МиГ-3 и Як-3.

ilya_rad
13.07.2006, 13:10
Як-3 понравился!
А Миг-3 какой-то слишком зализанный.
Верх капота, например.

NewLander
13.07.2006, 13:20
Яки мне напромнили одну виденную мной намного раньше картинку (цветовая гамма особенно) %)
А вот МиГ очень понравился!

Roman Kochnev
13.07.2006, 14:44
Яки мне напромнили одну виденную мной намного раньше картинку (цветовая гамма особенно) %)

Вот зря ты меня обидеть пытаешься необоснованными подозрениями. :expl: Эту картинку я не видел и, смотрел при создании Як-3 больше на то, что с цветом вытворяет Шигео Коике.
Хотя сейчас я бы перерисовал всю серию.

deSAD
13.07.2006, 14:50
Яки мне напромнили одну виденную мной намного раньше картинку (цветовая гамма особенно) %)Гы %) Точняком! Кстати говоря, на "яках" не помешало бы б/н передвинуть на "правильное" место, а то как было в игре, так и осталось :(

А вот МиГ очень понравился!Ага, симпатяга :cool: Вот если бы еще не логотип этот ... вездеССущий :ups:

NewLander
13.07.2006, 15:26
Смеялся:
"Ил-2 Штурмовик Забытые сражения - истрелитель ЯК-3" :umora:

ilya_rad
13.07.2006, 15:56
Смеялся:
"Ил-2 Штурмовик Забытые сражения - истрелитель ЯК-3" :umora:
Хорошо, что не на картинке. :)
А на сайте исправят!

Roman Kochnev
18.08.2006, 21:56
В общем, выложили, наконец-то, последние две картинки из заказанной более двух лет назад серии волпейперов.
И-16 и Ил-2.

timsz
18.08.2006, 22:13
Обманули. Сказали, что предыдущие будут последними. :)

А сейчас ничего не сказали... :(

Boser
18.08.2006, 22:14
За "Ишаком" пейзаж - красотищща! Вот бы такую речку и такие дороги в игру:rolleyes:

Ил - готовая заставка! Есть тут маньяки-хакеры? Как поменять заставку при запуске???

deSAD
18.08.2006, 22:20
... Ил - готовая заставка! Есть тут маньяки-хакеры? Как поменять заставку при запуске???Примерно так же, как ФМ поменять - .СФС "выпотрошить" :rolleyes:

Big-B
18.08.2006, 22:20
И 16 потрясный, но все мазу как всегда портит: этикетка ЗаСражей, и 1с - все права зашыщены.... а так супер.....

EgorKA
18.08.2006, 22:35
Роман! А вот можно (ведь можно же) нарисовать самолет с отклоненными плоскостями - обратил внимание, что ИЛ, например, в атаке без доворота Рулем Направления нарисован. Мне кажется, это добавит детальность в изображение (особенно крупное).

Boser
18.08.2006, 22:47
Примерно так же, как ФМ поменять - .СФС "выпотрошить" :rolleyes:

Жаль. Американцы, значит, оккупировали Ил-2 навсегда:( :mad:

Shalnoi
18.08.2006, 23:23
Да И-16 Супер! А про СФС и амеро высказал бы свое мнение да ладно.
Цензура да флуд.

Boser
18.08.2006, 23:39
А СФС - это что такое? Просветите. пожалуйста:rolleyes:

timsz
18.08.2006, 23:42
Расширение файлов, в которых программа Ила зашита.

Charger
19.08.2006, 06:46
За "Ишаком" пейзаж - красотищща! Вот бы такую речку и такие дороги в игру:rolleyes:

Ил - готовая заставка! Есть тут маньяки-хакеры? Как поменять заставку при запуске???
При запуске чего? Если самой игры, то потрошить, а если фон при загрузке кампании - ищущий обретет. В директории Missions/Campaign директории стран-участниц, а в них background.tga заменой которого меняется фон.

vosxod
19.08.2006, 07:49
Авиаарта в сети много, факт.А можно пару ссылок?

BITL_DJUS
19.08.2006, 09:12
А можно пару ссылок?

вот один http://www.screenshotart.com/ другие к сожалению не помню.

Roman Kochnev
19.08.2006, 10:08
А можно пару ссылок?

На самом деле достаточно ввести в гугле или яху Aviation art - столько всего накопает....

22GvIAD_Sokol
19.08.2006, 11:40
Автору почет и уважение:bravo: особенно за "ишака" и "ила":yez: Ждем новых работ на тему авиации ВООБЩЕ:old:
P.S. еще раз спасибо:) и фиг с этими логотипами:old: и с ними проживем:drive:

deSAD
19.08.2006, 12:04
... В директории Missions/Campaign директории стран-участниц, а в них background.tga заменой которого меняется фон.А просто в Missions тот бэкграунд, который за главным меню (и не только ;)) обретается :ups: Вчера себе туда "горбатого" Романа прикрутил - удалено

tsu
19.08.2006, 16:15
А на мой взгляд картинки слишком гламурные. Как будто для журнала Cool Girl сделаны... Все вылизанное, чистенькое... Как будто не военная техника, а елочные игрушки...

Ну на вкус и цвет, как грится...

McFris
19.08.2006, 16:36
А на мой взгляд картинки слишком гламурные. Как будто для журнала Cool Girl сделаны... Все вылизанное, чистенькое... Как будто не военная техника, а елочные игрушки...
Вся игра Ил-2 такая. :cool:

Roman Kochnev
19.08.2006, 17:45

Ну на вкус и цвет, как грится...

Не стреляйте в художника, плиз. :uh-e: Рисует, как умеет.:ups:
Умел два года назад, если быть точным. Бум стараться делать это лучше.:drive:

http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=231
Вот сюда буду выкладывать то свеженькое, что будет можно показывать, если кому интересно.

dimitry_f
19.08.2006, 18:11
Не стреляйте в художника, плиз. :uh-e: Рисует, как умеет.:ups:
Умел два года назад, если быть точным. Бум стараться делать это лучше.:drive:

http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=231
Вот сюда буду выкладывать то свеженькое, что будет можно показывать, если кому интересно.
Не слушай никого! Рисунки просто СУПЕР! Особенно И-16 - вообще лучший. Рисуй ещё!:beer:

tsu
19.08.2006, 18:23
Любой человек, который хочет расти профессионально,например, слушает критику даже с большим интересом, чем восторженные панегрики. Так мне кажется ;)
Я же не предлагаю Роману больше не рисовать :) , а лишь хочу донести до него мнение, и не только мое, судя по нескольким откликам.

Удачи в творчестве...

deSAD
19.08.2006, 18:40
http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=231 Вот сюда буду выкладывать то свеженькое, что будет можно показывать, если кому интересно.Кхм ... а что обозначает загадочное (как для меня ;)) словосочетание "Внутриигровая заставка в аддоне "История пикирующего бомбардировщика" (серия Ил-2 от 1С) в российском релизе" :confused: Шось я "внутри" игры ничего похожего не встречал :ups:

З.Ы.
"Спит" симпатичный ...

З.З.Ы.
А у "западной" "пешки" винты ... того ... оторвались :p

Roman Kochnev
19.08.2006, 19:04
Кхм ... а что обозначает загадочное (как для меня ;)) словосочетание "Внутриигровая заставка в аддоне "История пикирующего бомбардировщика" (серия Ил-2 от 1С) в российском релизе" :confused: Шось я "внутри" игры ничего похожего не встречал :ups:
В инсталляционной менюшке есть и вроде где-то еще при загрузке или типа того. Штука в том, что картинка рисовалась для обложки, но вот как-то не сложилось у 1С ее на обложку пустить в российском релизе и в продажу пошел джевел с картинкой от другого художника. Юби выпустили на Западе с моей картинкой.

Для Манчжурии и ВВС46 тоже картинки мной отрисованы уже давно и сданы 1С. Самому любопытно, они пойдут на релизные джевелы или нет.

З.З.Ы.
А у "западной" "пешки" винты ... того ... оторвались :p

Ага. Есть такое дело. :sad: Где-то что-то оторвалось по дороге. %) Сдавал картинки в psd, а уже в 1С или еще дальше их там уже обрабатывали.

AirSerg
19.08.2006, 19:12
А вы японцев из принцыпа не рисуете или просто не интересно???

Я Райдена, Сидена с удовольствием бы на стол себе поставил...

Roman Kochnev
19.08.2006, 19:18

А чем Кейт с Вэлом не подходит? :)
Нет, тут, в этой серии 12 картинок, что Олег заказал - то и отрисовывал.

AirSerg
19.08.2006, 19:32
А чем Кейт с Вэлом не подходит? :)
Нет, тут, в этой серии 12 картинок, что Олег заказал - то и отрисовывал.
Ох..я про них и забыл...просто мне больше Райден с Сиденом импонируют внешне.. а жаль...

Shalnoi
19.08.2006, 21:19
Для Манчжурии и ВВС46 тоже картинки мной отрисованы уже давно и сданы 1С. Самому любопытно, они пойдут на релизные джевелы или нет.

А можна на картинки глянуть?:p

Roman Kochnev
19.08.2006, 21:24
А можна на картинки глянуть?:p

До их релиза 1С низзя.:(

Dornil
19.08.2006, 21:30
А я бы месса...
Есть надежда увидеть?

Roman Kochnev
19.08.2006, 21:41
А я бы месса...
Есть надежда увидеть?

Эт вряд ли :)
Могут быть только самолетики с обложек для аддонов Манчжурии и ВВС46, если их опубликует 1С.
Больше в закромах ничего нет и до Нового Года точно не будет.

Butcher
19.08.2006, 23:38
на мой вкус эти красивее, автор Ronnie Olsthoorn (http://home.wanadoo.nl/r.j.o/skyraider/index.htm)

deSAD
20.08.2006, 00:07
... вроде где-то еще при загрузке или типа того.У-у-упс :eek: Сапожник без сапог? :uh-e:

Только если бы "типа того" :( А то в 4.05 с заставки при загрузке убрали даже Ла-7, который до того сиротливо прозябал на заднем плане, выгодно оттеняя "Мустанг", и теперь там красуются "Мустанг" ( ну, куда ж без него :confused: ), Ме-163, Б-17 (которого этот самый "мессер" уконтрапупил), "Корсар", горящий "Зеро", СБД, кладущие бомбы точнехонько в японский авианосец и ... все! :mad: И это "благодаря" дополнению, которое называется "Хроники пикирующего бомбардировщика" :eek: В общем, нет слов ... одни выражения, причем - исключительно непарламентские :expl:

Boser
20.08.2006, 00:16
на мой вкус эти красивее, автор Ronnie Olsthoorn

Не понял, что на второй заставке нарисовано?:uh-e: Той, которая не Мустанги и не Ла-7 (хотя, Ла-7 тоже какой-то странный:rolleyes: )?:ups:

deSAD
20.08.2006, 00:24
... хотя, Ла-7 тоже какой-то странный :rolleyes:Он "странный" потому, что это не Ла-7, а Як-9 :p Хотя - тоже странный :ups:

depilot
20.08.2006, 00:24
на мой вкус эти красивее, автор Ronnie Olsthoorn (http://home.wanadoo.nl/r.j.o/skyraider/index.htm)

На первой тень неестественная, очень! А на второй что за самолет? Я его за американца принял, но он со свастиками...

Boser
20.08.2006, 00:27
Коллективная непонятка, однако:confused:

Boser
20.08.2006, 00:33
Он "странный" потому, что это не Ла-7, а Як-9

:o Как стыдно:ups: :)

Rocket man
20.08.2006, 00:45

А чем тебя твой аватар в качестве рабочего стола не устраивает? По-моему, отличное изображение Райдена... :)

Butcher
20.08.2006, 01:04
Не понял, что на второй заставке нарисовано?:uh-e:
NA(North American)-57 (http://frenchnavy.free.fr/aircraft/naa-57/naa-57.htm)

Roman Kochnev
20.08.2006, 09:49
У-у-упс :eek: Сапожник без сапог? :uh-e:

Для меня самого ситуация с тем, что и почему пошло на обложку аддона Пе-2 не до конца ясная. Но мое дело - нарисовать вот это (http://www.cgportfolio.ru/database/attachment.php?attachmentid=6789) или вот это (http://www.cgportfolio.ru/database/attachment.php?attachmentid=2376).

Только если бы "типа того" :( А то в 4.05 с заставки при загрузке убрали даже Ла-7, который до того сиротливо прозябал на заднем плане, выгодно оттеняя "Мустанг", и теперь там красуются "Мустанг" ( ну, куда ж без него :confused: ), Ме-163, Б-17 (которого этот самый "мессер" уконтрапупил), "Корсар", горящий "Зеро", СБД, кладущие бомбы точнехонько в японский авианосец и ... все! :mad: И это "благодаря" дополнению, которое называется "Хроники пикирующего бомбардировщика" :eek: В общем, нет слов ... одни выражения, причем - исключительно непарламентские :expl:

Я рисую картинку какого-то самолета, как заказывают, затем ее принимают в 1С в виде psd файла. Все. Вопрос по тому что и в каком виде используется в дальнейшем на финальной обложке - не ко мне. Финальным монтажем нескольких картинок занимается арт-отдел 1С.

Мустанг, Ме-163 и Б-17 - не мои.

AirSerg
20.08.2006, 14:39
Я рисую картинку какого-то самолета, как заказывают, затем ее принимают в 1С в виде psd файла. Все. Вопрос по тому что и в каком виде используется в дальнейшем на финальной обложке - не ко мне. Финальным монтажем нескольких картинок занимается арт-отдел 1С.
Жаль, что не знаем кто это сотворил, а то хоть объяснил бы с какого перепоя он такую гадость сделал...

Big-B
21.08.2006, 14:02
сказать что я с этим творцом сделать желаю??????? такую пакость изувер сделал, что слов нет, одни эмоции, и те отрицательные.....

Shalnoi
21.08.2006, 16:04
Пускай, блин, Правая сторона Перл Харбор, а левая С нашим ТВД!

Roman Kochnev
21.08.2006, 16:28
Была бы моя воля, я бы отрисовал снова Ил-2, как символ и бренд, но только в новом рендере, с новой подачей.

Kros
21.08.2006, 16:43
Еще впереди 2 аддона, а вось картинку исправят :rolleyes:

Мотылёк
21.08.2006, 16:47
я бы отрисовал снова Ил-2, как символ и бренд, но только в новом рендере, с новой подачей.
А ты нарисуй! :bravo: Тыкскыть, на общественных началах!
только представь, какую хвалу тебе вознесём все мы, по Илу фанатеющие!!!

NewLander
21.08.2006, 16:52
Похвалу на хлеб не намажешь. И она не булькает :umora:

Roman Kochnev
21.08.2006, 17:25
А ты нарисуй! :bravo: Тыкскыть, на общественных началах!

Занятой я до Нового Года страсть как. Вот с проектом нынешнем разбодаюсь - тогда можно будет посмотреть.
Но, вообще, это все не только от меня зависит. Вот Пе-2 для обложки рисовал - а не срослось.