PDA

Просмотр полной версии : =SF= Объявляет набор

Veles
24.10.2005, 21:49
Мы объявляем набор в сквад, требования на главной странице сайта.
Остальному научим. При условии желания и тд.
http://www.hranitels.ru/
Сквад в основном истребительный, но изменили своим привычкам, создаётся штурмовое звено, но быть истребителем ни кто не отменял.
Уважаемые без флуда
Заявки подавать на форуме сквада.

ROSS_Carron
25.10.2005, 08:59
А для чего набираете? Для какой игры?
Ты же заявлял что теперь в "Ил2" не ногой.

Veles
25.10.2005, 18:21
А для чего набираете? Для какой игры?
Ты же заявлял что теперь в "Ил2" не ногой.
Не удивительно, что ты не прочитал фразу про флуд в этом сообщении и невнимательно чиатал то о чём пишеш.
Как всегда.

ROSS_Bombey
25.10.2005, 19:01
я тоже читал не далее месяца назад, что ты из ил2 ушел или уходишь, кажется в Локон, причем все это с твоих слов, Велес.. тогда как понимать настоящее предложение ? ведь =SF= не летает на свистках

Hishnick
25.10.2005, 22:06
Некрасиво дое#@^#$ь... извещать форум о своём "возвращении" в Ил-2 совсем необязательно...

Rocket man
26.10.2005, 06:23
Ну че вы человека-то пинаете? :) Мало ли чего произошло, может он подумал и решил, что жить без Ила не может, не вынес испытаний жизни на ВПП без полетов? :ups:

Irinel
26.10.2005, 09:19
Велес! С возвращением!:)
До встречи в небе!

ROSS_Carron
26.10.2005, 10:20
Мы объявляем набор в сквад, требования на главной странице сайта.
Остальному научим. При условии желания и тд.
http://www.hranitels.ru/
Сквад в основном истребительный, но изменили своим привычкам, создаётся штурмовое звено, но быть истребителем ни кто не отменял.
Уважаемые без флуда
Заявки подавать на форуме сквада.

В таком случае либо вы все это время флудили и засрали весь форум, либо сейчас этим занимаетесь.
Надо быть последовательным.

P.S. Вообще то я задал конкретный вопрос и не получил ответа.

Veles
26.10.2005, 10:56
В таком случае либо вы все это время флудили и засрали весь форум, либо сейчас этим занимаетесь.
Надо быть последовательным.

P.S. Вообще то я задал конкретный вопрос и не получил ответа.
.........играющих в казаки разбойники удивляет....
Для тех кто в танке и для дядек заигравшихся в казаков разбойников с шашками и папахами и пагонами на всю грудь. Поясняю специально.

Я объявление о наборе в сквад подал, а не тебя извещал о чём то тебя.

Есть вопросы?
Если нет то можете скомандовать вольно и разойтись и оправится или уж не знаю как там у вас в виртуальной армии с генералами и маршалами))))

LeeHarveOsvald
26.10.2005, 11:30
Если человек известил форум о том, что объявлен набор в сквад это не означает , что он отказался от того что в Ил2 летать не будет. Некотрые личности на форуме привыкли читать между строк и ставить все с ног на голову, будьте пожалуйста учтивее к другим. А модератор уже давно должен был потереть лишнее и надавать предупреждений нерадивым за оффтоп в этой ветке.

Для будущих курсантов =SF= - вы попадете в хороший сквад занимающий одно из лидирующих мест в онлайн комьюнити. Подсказка Валесу- попробуй на СтримАрене кинуть, там полно народу желающих летать.

Veles
26.10.2005, 11:46
Если человек известил форум о том, что объявлен набор в сквад это не означает , что он отказался от того что в Ил2 летать не будет. Некотрые личности на форуме привыкли читать между строк и ставить все с ног на голову, будьте пожалуйста учтивее к другим. А модератор уже давно должен был потереть лишнее и надавать предупреждений нерадивым за оффтоп в этой ветке.

Для будущих курсантов =SF= - вы попадете в хороший сквад занимающий одно из лидирующих мест в онлайн комьюнити. Подсказка Валесу- попробуй на СтримАрене кинуть, там полно народу желающих летать.
Спасибо.
Летаю я или не летаю могу ответить в личку кому интересно.
Сквад =SF= в первую очередь это люди которые знают друг друга чёрти сколько и это команда, кто понимает о чём я говорю.
Моё отношение к ил-2 не влияет на моё состояние в скваде для меня =SF= это друзья и братья.
Спасибо.

CH
26.10.2005, 12:04
Модераторов на мыло. куда блин смотрите.
1. стереть все оффтопы.
2. особо упорным дать предупреждение.
3. при повторе стрелять без предупреждения.

На будущее. следите за такими ветками повнимательней. Ибо сколько наборов было столькоже в них скандалов и начиналось. это одни из самых скандальных веток так что пожалуйста уделите должное им внимание.

LeeHarveOsvald
26.10.2005, 12:37
ОФФ Согласен с СН, нужно наверное поднять вопрос по модерированию раздела Ил2 тк ветка одна из самых важных на форуме и самых жарких. А состав модераторов хотябы количественно не блещет, за качество вообще промолчу.

CoValent
26.10.2005, 13:53
Модераторов на мыло. куда блин смотрите.
1. стереть все оффтопы.
2. особо упорным дать предупреждение.
3. при повторе стрелять без предупреждения.

На будущее. следите за такими ветками повнимательней. Ибо сколько наборов было столькоже в них скандалов и начиналось. это одни из самых скандальных веток так что пожалуйста уделите должное им внимание.
1. Здесь что, футбол, Давид?... Устное предупреждение.

2. ROSS_Carron, ROSS_Bombey, Hishnick, Rocket man, Irinel - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА в будущем не участвовать в офф-топиках.

3. Тема закрыта в связи со своей исчерпанностью.