Просмотр полной версии : КоВаленту: Перегруз сервера
Валентин, я предлагал помощь по винчестеру и по Небесной лавке, твой мобильник отключен, позвони мне с любого телефона.
Народ, кто хочет и может поучаствовать деньгами пишите сюда, всё таки наш форум и ему может настать капец. Предполагаю что по определённым причинам откликнувшихся будет не много, но всё таки.........
Готов.
Чем смогу.
Сейчас найдём пропавшего КоВалента узнаем чего как, И ежели дхармы не пусты всё таки, мне позвони, телефон в привате
Валентин, я предлагал помощь по винчестеру и по Небесной лавке, твой мобильник отключен, позвони мне с любого телефона.
Народ, кто хочет и может поучаствовать деньгами пишите сюда, всё таки наш форум и ему может настать капец. Предполагаю что по определённым причинам откликнувшихся будет не много, но всё таки.........
Дико извиняюсь, ибо отстал от жизни почти неделю не появляясь на форуме, но хочется знать в чем дело ? Чего случилось -то, кому и как помогать и куда слать?
Дико извиняюсь, ибо отстал от жизни почти неделю не появляясь на форуме, но хочется знать в чем дело ? Чего случилось -то, кому и как помогать и куда слать?
В ТРЕКИ сходи, там всё написано
Нужен большой винт,или денег - кто скока подаст...
Пиши сюда - чем можешь...
Я тоже предлагал. 20 Г. винчестер еще месяц назад, да и помощь всестороннюю. Мы живем-то в 2 км. друг от друга, но Валентин не вышел на повторный контакт. Я не поленился и еще раз позвонил, но, видать, не очень надо было...
По последним данным КоВалент на Митинском рынке нюхает винты.
Нужен 120Гб винт за 5200 рублей.
4000 рублей уже есть. Ну кто ещё может скока нибудь выделить?
Ну чего притихли то? Я понимаю что такая зелёная с бородавками мешает :D
LeR19_Borg
28.10.2002, 14:44
Не мешает.Просто нету. :(
Зарплата в пятницу только.(((((
А пока сам на голодном пайке.
Несочтите за наглость. Я работаю в комп. магазине и у меня есть на продажу жесткий диск IBM 120 GB IC35L120AVVA07-0 U-ATA 100 7200prm за 4900 р.
Да и готов сейчас 100 р. внести, или больше но после зарплаты...
Несочтите за наглость. Я работаю в комп. магазине и у меня есть на продажу жесткий диск IBM 120 GB IC35L120AVVA07-0 U-ATA 100 7200prm за 4900 р.
Координаты давай,Штирлиц блин :D
У Гора аська работает, стуканитесь кто нибудь разузнайте чего как
Если срочно то работаю сейчас ул.Ярцевская д.34 к.1 магазин компьютеры. До 20.00. Соответственно после могу сам донести куда нибудь в центр.
Edmund BlackAdder
28.10.2002, 15:33
А до след. недели подождать нельзя ? А то я бы поучаствовал.
CoValent
28.10.2002, 16:04
Я тоже предлагал. 20 Г. винчестер еще месяц назад, да и помощь всестороннюю. Мы живем-то в 2 км. друг от друга, но Валентин не вышел на повторный контакт. Я не поленился и еще раз позвонил, но, видать, не очень надо было...
Кхм... Артем клялся, что взял винчестер на новый сервер - но теперь возникает вопрос, у кого же он его отобрал?! :eek:
Мдя...
Кирилл, извини, пожалуйста - я твою аську Артему давал для связи, и, когда он сказал, что винчестер взят - я был уверен, что у тебя... Давай к вечеру еще раз попытаемся созвониться?
CoValent
28.10.2002, 16:10
Если срочно то работаю сейчас ул.Ярцевская д.34 к.1 магазин компьютеры. До 20.00. Соответственно после могу сам донести куда нибудь в центр.
Чуть позже доеду обязательно.
Нужная сумма есть, ну чего? берём?
CoValent
28.10.2002, 16:14
А до след. недели подождать нельзя ? А то я бы поучаствовал.
Можно. :)
Благо винчестер под "ПАМЯТЬ", место на сервере будущем и место на сервере нынешнем - разные вещи... :)
CoValent
28.10.2002, 16:16
Нужная сумма есть, ну чего? берём?
Обязательно! :)
Ну куда звонить знаешь, тут ещё где то Серп пробегал позвякивая пиастрами :D
Memento Mori
28.10.2002, 19:38
Валя,я помогу звонкой песой в пределах разумного...
Мои телефоны у тебя.... ;)
Gunslinger
28.10.2002, 19:40
Берем винт, супер, потом значит для сервака просто необходим lcd дисплейчик дюймов на 19 и радеон 9700, это что в первую очередь, далее машина желательно БМВ чтобы быстро добераться до сервера и перезагружать его :)
Memento Mori
28.10.2002, 19:44
Артем , даров - ты не суетись с бэхой,скажи чего реально надо (в мат.эквиваленте)?
Берем винт, супер, потом значит для сервака просто необходим lcd дисплейчик дюймов на 19 и радеон 9700, это что в первую очередь, далее машина желательно БМВ чтобы быстро добераться до сервера и перезагружать его :)
:eek:У-ау-у!Вот бы мне тоже такое приснилось.. :(И чем дело кончилось? ;)
Уряяяяя!!
FilippOk
29.10.2002, 03:34
А как помочь из Питера? :confused: :( У меня тоооже желееезки еееесть...
Всем спасибо, Серп спас сайт, теперь у него малиновые штаны и все должны ему делать три раза КУ, и пацаки и чатлане :D
Всем спасибо, Серп спас сайт, теперь у него малиновые штаны и все должны ему делать три раза КУ, и пацаки и чатлане :D
Опечатка.
Не Серп,а Попков!
Если бы он не начал...
Не знаю - где бы мы сейчас были...
Так,что КУ Попкову!!! :D
Всем КУ полчаса Попкову!
Ура,товарищи.
КУ.
LeR19_Borg
29.10.2002, 10:35
Ку!Ку!Ку! :D
LeR19_Borg
29.10.2002, 10:37
LeR19_Borg
29.10.2002, 10:38
Alexandr Rybnikov
29.10.2002, 12:52
Ку! Ку! Ку!
Ку! Ку! Кууулл! :D :D :D
Memento Mori
29.10.2002, 13:13
"....Люсенька...родная...зараза....сдались тебе эти...макароны..." - к/ф "Кин-дза-дза"
КУ! :D :D :D
Опечатка.
Не Серп,а Попков!
Если бы он не начал...
Не знаю - где бы мы сейчас были...
Так,что КУ Попкову!!! :D
Всем КУ полчаса Попкову!
# # Ура,товарищи.
# # # # # # # # # # # # # # # # #КУ.
Урьяа-а-а-а!Серп я те тут штучку одну надыбал...приклеется иль нет незнам,но пробую..
Серп ну чё каффправда!А пацаны у меня аж скорость 12кв\с вооо как классно-то!!!
Урьяа-а-а-а!Серп я те тут штучку одну надыбал...приклеется иль нет незнам,но пробую..
А без молота - слабо?..
Да чуууть не забыл...
КУУУУУУУУУ!
КУУУУУУУУУ!
КУУУУУУУУУ!
;)
А без молота - слабо?..
Да у меня это косорыло получится,боюсь тебя обижу :rolleyes:
КУУУУУУ!
КУУУУУУ!
КУУУУУУ!
Gunslinger
29.10.2002, 21:44
Ну прошлый мой ответ был конечно же шуткой, а если серьезно, то сейчас у нас головная боль, это канал для сервера (сам он уже стоит настроенный у меня), чтобы можно было его поставить и не платить за трафик. У меня знакомый есть который может помочь, но там очень много гемора, т.к. нужно ставить сервак прямо на М9, а там надо кучу бумаг оформлять, так что ждать еще неизвестно сколько надо, у него времени свободного мало.
Есть также вроде возможность у Валентина поставить сервак на анлимитный трафик, но корпус должен быть SLIMовский (плоский), а у нас старенький тауэр который не хотят брать, а слим стоит нереальных денег, тк придется и железо туда новое впиндюривать.
FilippOk
30.10.2002, 08:38
Короче, на самом деле всё обломалось и "Ку!" кричали здря? :rolleyes:
И почему слим стоит нереальных денужек, он же прооостенький. У меня есть корпус слим. Только старый. АТ-формата... Нуна? :rolleyes:
А где собственно Хамло, он намедни обещал кой чего что бы миди тауэр пристроить, а теперь помалкивает в тряпочку....
Хамло!!!!! Выходи!!!!!!!
Pavel Shirshov
30.10.2002, 12:04
Скорее всего имеется в виде blade server или обычный сервер в стоечном исполнении