Просмотр полной версии : Капут немецким He-111/ Рули высоты
Gunslinger11
25.10.2005, 19:35
Очень часто мучаюсь дурью в оффлайне. Ставлю себе 4 шт. Хе-111 и начинаю их мутузить(или они меня).
И вот после выхода 4.02 мучался я дурью, и что заметил. Ролик прилагаю. Обычно захожу на цель - сзади сверху, а тут стоило немного опуститься и открыть огонь как у самолета поотлетали практически все рули хвоста. Ну думаю щас повторю заход, разворот, а немец уже на земле горит, и так было с каждым Хенкелем. После этого записал ролик. Тм видно что не толко на хвосте рули отваливаются, но и элероны тоже.
Стрелки злые. Новичковые. Просто с Асами надо было больше возиться. А отличие заметил - асы открывают огонь с 500 метров а новички с 400 и немного прицельней(асы).
Модель повреждений что в онлайне, что в оффлайне, так что синие бомберы берегитесь.
DjaDja_Misha
25.10.2005, 19:48
Рули у Хрюнкеля ешо в 4.01 стали отваливтаься.
Не поднимай зря волну об опущености Хенков по ДМ.
Ни чего в этом отношении в 4.02 не поменялось.
Gunslinger11
25.10.2005, 20:26
Может быть я и не подымал волну, но я каждый день играю по заданной схемы раз 10-15 и если бы оно было в 4.01 я бы не писал. Да рули отлетали, но не в таком колличестве и они были бетонней.
DjaDja_Misha
25.10.2005, 20:46
Если ты увидел "суслика" только сейчас, это не значит , что его не было... %) ;)
ANI-MAKS
25.10.2005, 21:32
Отстрелить рули - всегда был самым быстрым способом "приземлить" "Хенк" ;)..Ну или снеста верхнего стрелка и вдоволь поизвращатся..:D
Ну должно, в нём , хоть что-нибудь, "отваливаться"... :)
Станислав
26.10.2005, 00:54
Дядя Миша, в твоих словах личный интерес слышен мне :D
А не пора ли нам поднять волну про бетонность Б-25 и ТБ-3? :ups:
А то они не разваливаются от 15 патронов из 7.92 мм пукалок.
Как же так? :expl: Это не по правилам! Они обязаны разваливаться! :D
NewLander
26.10.2005, 02:10
А не пора ли нам поднять волну про бетонность Б-25 и ТБ-3? :ups:
А то они не разваливаются от 15 патронов из 7.92 мм пукалок.
D
А что - от этих 15 пулек Б-25 гореть как рождественская елка перестал? :confused:
Серьезно спрашиваю - давненько с этими пепелацами не общался.
DjaDja_Misha
26.10.2005, 08:55
Дядя Миша, в твоих словах личный интерес слышен мне :D
...СКИПАНО...
Да ни какого интереса... :ups:
Мне ваще на ХРЮНКЕЛЯ начхать! %) :p
После выхода 4.01 и поднятием 151 о каком бетоне Б25?
(ИБО дрыны 108 ужо нах синим не нужны). :(
Один, максимум два прохода по Б25 и ФСИО! О прицельном бомбометании забыть, и тока успеть свалить до базы, иль на худой конец за линию фронта перетянуть. :D :(
А в ТБ3 водителя убить, дык через раз.
А если ФОКа прицепилась... :ups: :eek: :(
И задача у синих перехватчиков выполнена. А упал, бонбер, не упал, ужо нас_рать. Это я конечно про проекты, а на догфайтах не летаем на бонберах.
Один, максимум два прохода по Б25 и ФСИО! Месс горит ! Б25 за вылет мессов сбивает больше чем некоторые истребители :)
DjaDja_Misha
26.10.2005, 19:22
Один, максимум два прохода по Б25 и ФСИО! Месс горит ! Б25 за вылет мессов сбивает больше чем некоторые истребители :)
Ну это как проходить! :D
Вот трек Г2 без подвесов.
25 рвется как промокашка. :ups:
Оба ветераны.
У Г2 еше на 2-3 Б-25 БЗ остается.
Podvodnik
26.10.2005, 19:36
В он-лайн такое не прокатит.
DjaDja_Misha
26.10.2005, 19:40
В он-лайн такое не прокатит.
Если бомбер на боевом, ешо как прокатит...
Надежда только на прикрышку,и свою родную. Которая за килами не гоняется.
Сам ходил не раз. На курс выходишь, тут уж не до своих стрелков.
Главное бонбочки покласть. Мишень в этот момент Б25 отличная.
Дядя Миша говорит немножко не всю "правду" :D , кроме просто численного превосходства в огневых точках и их калибре, превосходстве в скорости, а теперь еще и в "практическом" потолке, У б25 теперь еще, и СОВЕРШЕННО НЕОБЪЯСНИМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО В РАДИУСЕ ПОРАЖЕНИЯ БОРТОВОГО ОРУЖИЯ НАД ВСЕМИ САМОЛЕТАМИ В ИГРЕ ИЛ2.
Смотрим картинки и радуемся за красных бомберов:
И бля сравнения, НАСТУПАТЕЛЬНОЕ ВООРУЖЕНИЕ, в виде 20мм пушек:
Так что забота о водителях Б25 видна невооруженным взглядом.
DjaDja_Misha
26.10.2005, 20:44
Дядя Миша говорит немножко не всю "правду" :D , кроме просто численного превосходства в огневых точках и их калибре, превосходстве в скорости, а теперь еще и в "практическом" потолке, У б25 теперь еще, и СОВЕРШЕННО НЕОБЪЯСНИМОЕ ПРЕВОСХОДСТВО В РАДИУСЕ ПОРАЖЕНИЯ БОРТОВОГО ОРУЖИЯ НАД ВСЕМИ САМОЛЕТАМИ В ИГРЕ ИЛ2.
Смотрим картинки и радуемся за красных бомберов:
НАХ-НАХ...Не дагнал твоей мысли.. :ups: Поясни?
Дуэли ж Б25 vs НЕ111 ни коо не интересуют.... %)
Извини дядя, но твой трек фикня, на посмотри на "бетонную" поделку еще одного "сумрачного немецкого гения" :D :D :D
А что не понятного? картинки смотрел??
У браунингов радиус поражения-2.2км!
У мг151/20-1.2 км?????????????????????????
А по твоему треку:
1. Б25 ходит на 5000-6000, не так ли?
2. Если ты так, в онлине будеш атаковать, ты умреш еще на 1000-800м от б25, в зависимости от умения водилы Б25 играть в кваку., особенные таланты могут ето сделать и с 1500м
Пожалуйста, иллюстрация:
DjaDja_Misha
26.10.2005, 21:16
А что не понятного? картинки смотрел??
У браунингов радиус поражения-2.2км!
У мг151/20-1.2 км?????????????????????????
А по твоему треку:
1. Б25 ходит на 5000-6000, не так ли?
2. Если ты так, в онлине будеш атаковать, ты умреш еще на 1000-800м от б25, в зависимости от умения водилы Б25 играть в кваку., особенные таланты могут ето сделать и с 1500м
1.Это вопрос о высоте?
2. На боевой выходят за кмтров 20...(2 квадрата прмерно)
Если ты выполняешь задачу по точному сбросу, то ужо квакерство оставь подальше. Иначе хрен тебе и звездюлей от командования.
Ну а если махновец, то уж хрен на тебя. Задача Месса, сорвать точный сброс. Остальное от пиписькомерства. ИМХО. :ups:
DjaDja_Misha
26.10.2005, 21:20
Пожалуйста, иллюстрация:
Смотри выше пост.
А вот етот трек, говорит о полной опущенности синих бомберов при встрече с чудом под названием лагг. Дядь Миш, ты по прежнему говориш что в 4.02 дм не менялась???
DjaDja_Misha
26.10.2005, 21:32
Трек с ЛАГГом играется не корректно, зря ускорение времени юзаешь...ИМХО :ups:
Так что, ни чего не увидел.
1.Это вопрос о высоте?
2. На боевой выходят за кмтров 20...(2 квадрата прмерно)
Если ты выполняешь задачу по точному сбросу, то ужо квакерство оставь подальше. Иначе хрен тебе и звездюлей от командования.
Ну а если махновец, то уж хрен на тебя. Задача Месса, сорвать точный сброс. Остальное от пиписькомерства. ИМХО. :ups:
1. Да вопрос о высоте,
2. Хенки наверно тоже хотят точно сбросить???? и с сегодняшним раскладом(т.е. патчем) Хе- ето абсалютно беззащитный кусок мяса. И если при встрече б25, главное хоть как-то помешать ему, то с хе-развлечение, на грани разврата.
Трек с ЛАГГом играется не корректно, зря ускорение времени юзаешь...ИМХО :ups:
Так что, ни чего не увидел.
Щас перепишу,
Вот это он тока в нтрк.
ПС
Долго ждать встречи, потому и ускорение)))
Смотри выше пост.
Дядя, а ты трек то смотрел????
DjaDja_Misha
26.10.2005, 21:43
1. Да вопрос о высоте,
2. Хенки наверно тоже хотят точно сбросить???? и с сегодняшним раскладом(т.е. патчем) Хе- ето абсалютно беззащитный кусок мяса. И если при встрече б25, главное хоть как-то помешать ему, то с хе-развлечение, на грани разврата.
1. При чем высота?
2. ИМХО, ДМ у Хенка в 4.02=4.01 Хотя мож ты и прав. Об этом ведают тока разрабы.
А ты что, хотел шоб все было как в 3.ХХ? Только РСами? :D ;)
Я ж ужо говорил...без хорошей крышки кердык, шо Б25 шо Хенку.
Такова селяви бонбера.
DjaDja_Misha
26.10.2005, 21:44
Дядя, а ты трек то смотрел????
На треке с P40, он у меня таранил первого Хренкеля.
То ж значит не коректно играется.
DjaDja_Misha
26.10.2005, 21:53
А что...ЛАГГ не должен сбивать Хенка?
Месс в легкую тож 2х Б25...
DjaDja_Misha
26.10.2005, 21:57
НАХ-НАХ...
Я не понимаю, о чем дискуссия...? %)
Моя ИМХА, ДМ у бонберов не менялась.
От этого и пошел весь топик.
Бомберам шо синим, шо красным без крыши кердык, ИБО НЕХ!
Вот примерно так. :ups:
С уважением. ;)
На треке с P40, он у меня таранил первого Хренкеля.
То ж значит не коректно играется.
Понял, щас перепишу
Пожалуйста:
НАХ-НАХ...
Я не понимаю, о чем дискуссия...? %)
Моя ИМХА, ДМ у бонберов не менялась.
От этого и пошел весь топик.
Бомберам шо синим, шо красным без крыши кердык, ИБО НЕХ!
Вот примерно так. :ups:
С уважением. ;)
Резюмируя по Хенку:
1. Ёще раз снижена скорость (ФМ)
2. Зарезана скороподъемность после 3000 (ФМ)
3. На раз отлетают рули и тяги (ДМ)
4. Эффективность оборонительного вооружения стремится к 0 (ДМ)
(имхо, это не 7.9мм зарезали, а подняли ДМ красных, особенно, лагг, як, кобра, ла)
Вот ты, как бомбер, скажи как тебе будет летать на таком уёб..е? зная, что выше 3500 не набереш, любой шальной лагг разрежет тебя как кусок го..на, просто повиснет на 6, а ты будеш стрелять по нему стрелком, и наблюдать как сыпется с него стружка, зная что ему просто пофиг на твоё, пофиг потому-что не ты косой, не он такой ловкий, а потому-что так лагг сделан в 4.02 что ему пофиг 7.9мм???????
С неменьшим уважением!
А по б25
В 3.02 вроде дальность браунингов была 1.5км, щас 2.2км- налицо что? Правильно, увеличение огневой мощи б25, а20, п40 и других, у которых на вооружении браунинг 12мм
А что...ЛАГГ не должен сбивать Хенка?
Месс в легкую тож 2х Б25...
Должен конечно, более того обязан. Но ситуация сейчас просто абсурдна, пилот лагга при атаке хенка, ю87 рискует только получить ПК, и то только потому, что в лагге нет бронестекла. На фоне рассказов о том, что ДМ бомберов якобы поднимают чтоб на них хоть кто-нибудь летал, положение с хенком, ну нет слов.
По твоему треку, виш как ты аккуратно стал действовать? :D Стрелять начинаеш с 800 заканчиваеш на 400, далее уход (расстояние примерно).
Я еще раз заостряю, это только боты начинают стрелять с 400м. В онлайне с тобой на мессере будет примерно вот так: см картинки(они кстати с трека выше), ОДНО попадание с километра, и все ТЫ СБИТ!!!!!! Более того, даже если ты будеш правильно атаковать б25, ты будеш постоянно находится под дамокловым мечом браунинга, ПОСТОЯННО, потомучто они стреляют на 2.2 км.
DjaDja_Misha
27.10.2005, 06:45
Резюмируя по Хенку:
1. Ёще раз снижена скорость (ФМ)
2. Зарезана скороподъемность после 3000 (ФМ)
3. На раз отлетают рули и тяги (ДМ)
4. Эффективность оборонительного вооружения стремится к 0 (ДМ)
(имхо, это не 7.9мм зарезали, а подняли ДМ красных, особенно, лагг, як, кобра, ла)
....СКИПАНО...
НАХ_НАХ.
По 1 и 2 согласен, это ПЛОХО, что так сейчас произошло. И с чем это связано, один ОМ знает.
3 и 4. Вот два кадра из моего ролика "Бой продолжается".
Ролик сделан в 2003г. Это с полетов на тогдашнем ешо Геннадич-0.
Сентябрь 2003. Версия тогда , на сколько я помню была 1.22
Ни кто не жаловался на картонность ХРЕНКА в те времена.
А вот когда в него бетону налили , по-моему в 2.04 (Мож немного ошибусь). И на сколько помнишь на Г1 Винни-Пуха с его Гретхен выцепляли на 6000, строго имея на борту РС. Иначе и 2-3-х комплектов бз не хватало б. То теперь конечно на этом фоне ДМ Хренка смотриться отстойно. ГЫЫЫ! А она така-же как в 1.22 стала. (ИМХО). :ups:
Самое противное для любителей НЕ111 это пункты 1 и 2.
Пункты 3 и 4 должна компенсировать граммотная прикрышка.
В дуэли Бомбер vs Ястреб, первый труп, таковы были реалии войны.
То что в проектах теперь меньше будет Хенководов, согласен.
Но опять -же, из-за пункта 1 и 2.
ДА ваще, я ж сразу сказал, тема провокационная. :D
DjaDja_Misha
27.10.2005, 07:06
....СКИПАНО... Стрелять начинаеш с 800 заканчиваеш на 400, далее уход (расстояние примерно).
Я еще раз заостряю, это только боты начинают стрелять с 400м. В онлайне с тобой на мессере будет примерно вот так: см картинки(они кстати с трека выше), ОДНО попадание с километра, и все ТЫ СБИТ!!!!!! Более того, даже если ты будеш правильно атаковать б25, ты будеш постоянно находится под дамокловым мечом браунинга, ПОСТОЯННО, потомучто они стреляют на 2.2 км.
Неее...Примерно 600 и 300. ;) :D
Дык в он-лайне ИМХО с киллометра ешо не совсем понятно, кто там летит...Вражина иль друг пытается прикрыть. :ups:
Тыж идешь на цель...Рулишь, по маршруту...Обдумываешь пути захода и параметры бонбокладки. А уж за стрелка будешь прыгать када они зашевеляться, и струлять начинают. ;)
Ладно. Повторять окончание верхнего поста не буду. ;)
Да нехай буде меньше хенководов... Профи на них все одно будут летать.
А если поубавится "хенководов" цепляющих 2х2000 и прущих напролом надеясь на бетон, а потом с воплем банзай в пике на цель, понадкусает ее а потом сдохнет, то оно и к лучшему.
Что же касаемо стрелков...
Сбить с мг17 ЛаГГ реально, и элероны можна выбить и еще чего-нить, и ПК запросто. Вопрос в цене.
Хотя вроде как дальность у них 1200м была, в игре не получится - только размен на 300-400м. Т.е. И Хенк и ЛаГГ стреляют одновременно и ессно ЛаГГ делает Хенку гораздо больнее, чем Хенк ЛаГГу. Срыв сброса это почти 100%. До сброса значит - только прятатся.
На Б25 же - другое дело. Браунинги рвут не только 109 а вообще любой крафт в клочки еще до того как они выйдут на дистанцию прицельной стрельбы. Люди не боты - они с 1.5км с этих браунингов мессерам все крылышки пообрывают.
Более того мг17 серьезно проигрывает не только 12.7 но и 7.62 браунингам.
Неее...Примерно 600 и 300.
Дык в он-лайне ИМХО с киллометра ешо не совсем понятно, кто там летит...Вражина иль друг пытается прикрыть.
Тыж идешь на цель...Рулишь, по маршруту...Обдумываешь пути захода и параметры бонбокладки. А уж за стрелка будешь прыгать када они зашевеляться, и струлять начинают.
Ладно. Повторять окончание верхнего поста не буду.
Не, пристреливатся можна начинать с 2-1.5км. Причем попадая. А на 600-800 с браунингов уже можно самолеты на ленточки резать.
Вражина или друг - не важно. Я стреляю по всем у кого менее чем два мотора :)
Дядь Миш ты чего, план полета угол скорость и все такое я, например, обдумываю еще до вылета. И за стрелка прыгаю вплоть до того когда цель увижу на возвышении 70 градусов. И не жду пока они не зашевелятся, я их вообще отключаю чтоб патроны не тратили зря.
А когда цель видишь в прицел там счет на секунды - даже если движки повредят я все равно попаду. Только если ПК, или крыло оторвется, а все остальное, падение скорости, крен - можна в разумных пределах скорректировать.
DjaDja_Misha
27.10.2005, 10:18
Дядь Миш ты чего, план полета угол скорость и все такое я, например, обдумываю еще до вылета.
Вольфыч! Дык планировать одно, а супостат на ВЖИКАХ вносит коррективы. Да и по одному грамотные редко ходють. :ups: :D
Вольфыч! Дык планировать одно, а супостат на ВЖИКАХ вносит коррективы. Да и по одному грамотные редко ходють. :ups: :D
Да, но на Б25 супостату сложнее внести в твой полет коррективы - нужно падать на скорости 600-700 точно попасть и сразу сбить. Зависни он над Б25 хоть на секунду и сразу упадет нафаршированый браунингами.
С Не111 все гораздо проще. Спокойно подлетаешь на 500-600м, обгоняешь, и падаешь сверху убивая пилота, верхнего стрелка, обрывая тяги. Если Хенк не упал - не беда, можно повторить. Риска 0 при грамотной атаке. С верхнего стрелка просто не успеваешь сделать ПК, да еще заходит прикрываясь мотором. Да стрелок верхний кандидат номер 1 на смерть, дохнет практически сразу же. Засиживатся на нем долго никак нельзя, приходится бегать бегом по всему самолету :)
Отстрелятся можно только от малоопытных пилотов заходящих с нижней полусферы, стреляя с самого надежного(в игре) нижнего стрелка. Я иной раз туда даже на посадке прячусь, если посадка с эскортом красных сфолотчей :D
Малоопытные к тому же после атаки снизу бывает вверх уходят подставляясь под боковые точки и верхнюю. Только редко кто так подставляется, основная масса отучилась сзади снизу атаковать, боты только по прежнему туда на смерть идут.
Хотя б до1000м дальность мг17 приподняли... Тоже канешно не панацея, убойность то самая низкая в игре... С удовольствием бы сменил их на браунинги 7.62 :)
DjaDja_Misha
27.10.2005, 10:53
Ох! Устал я чет от этого топика!
НАХ-НАХ и Вольфыч! Пошли в бар "От винта". Угощаю!
За свой счет Вам бедолагам русской водочки выкачу, с салом! ГЫЫЫЫ! :D
А провокатору топика не нальем! А лучче упоим и похмелиться не дадим! :D
JGr124_Jager12
27.10.2005, 12:18
рекомендую глянуть внимательно на количество килов, которые 25-ые привозят. Любой истребитель позавидует. И не полные дилетанты их атакуют.
Так что об В-25 вопрос очень не веселый для утомленных патчами пилотов люфтваффе :D
DjaDja_Misha
27.10.2005, 12:40
Да нету нас ужо тут! В баре мы, по второму ведру добиваем! :D
А будешь тут приставать...Тебя точно упоим, а с похмелкой бушь маяться! :D
ANI-MAKS
27.10.2005, 21:44
..ИБО дрыны 108 ужо нах синим не нужны..
А вот это Дядя Миша зря... ;) Мк-108 увеличили дальность (Я так думаю(с), ибо давеча завалил в онлайне "Лайтинг" и с опупительного расстояния, аж сам офигел.. %) ...Правда Б-25 глубоко пофиг, Мк-108 или МГ-151/20..Хоть у стрелков меткости поубавилось, на 25-й требуется минимум три огурчика в нужное место.. :D
В дуэли Бомбер vs Ястреб, первый труп, таковы были реалии войны.
Я бы так не сказал... Были примеры, когда бомбер атаковали вплоть до израсходования БЗ - и все безрезультатно. Были случаи, когда ведя оборонителььный бой, одиночный бомбер уходил от истребителей. Много чего было, но реалии - несколько другое - там под трассу не лезли сломя голову, да и попасть сложнее было... Но суждение "В дуэли Бомбер vs Ястреб, первый труп", по-моему, слишком категорично, если речь идет о "реалиях войны". Реалии, вообще оказываются несколько сложнее, чем приведенная формула... ;)