PDA

Просмотр полной версии : Call of Duty 2 (в продаже за бугром)

Туча
26.10.2005, 12:40
Call of Duty 2 в продаже
Компания Activision объявила о поступлении в продажу продолжения одного из лучших боевиков о Второй мировой войне. Сегодня свет увидела игра Call of Duty 2. Эпическое описание самого драматичного периода в истории XX века с присущим сериалу реализмом рассказывает о новых битвах, которые союзники: Россия, Британия и США - вели против фашизма.

ЗЫ: Походу прорвало игроделов... Где стока денег взять-то?

Mirage
26.10.2005, 13:00
Угу.. ищем в аптеках города... :) У нас его кто издавать будет?

mr_tank
26.10.2005, 13:02
Угу.. ищем в аптеках города... :) У нас его кто издавать будет?

вспоминая, официальный перевод предыдущей, лучше оригинал. но ждем, я на кваку не повелся.

Туча
26.10.2005, 13:21
Пираты... одна надежда... ;)

Wi№gman
27.10.2005, 03:39
"Фирма 1С>> выступит российским издателем реалистичного боевика о Второй мировой войне Call of Duty 2. Игра уже прошла локализацию, соответствующую высочайшим стандартам графики и сюжета новинки, и вскоре появится в отечественных магазинах. Если вы хотите не только уничтожать врагов, но и полностью понимать историческую подоплеку миссий, ждите выхода лицензионной русской версии. "

Irish
01.11.2005, 16:49
В Москве уже есть... Ищем на Савелии :rolleyes:

Я уже данное изделие пощупал основательно. Промежуточные выводы - графика очень симпотична, экшн ураганный (особенно на верхних уровнях), настолько, что интенсивность действия забивает "рельсы" уровня, а это ой как хорошо (имхо, конечно). Вот только эта вечная клюква (ВАНЬЯ! КАВЕР МИ, АЙ ЭМ РЕЛОАДИНГ! ) :D ... ну да фиг с ними!

ShadowDev
01.11.2005, 17:01
Wi№gman после выжега Акеллы , это уже даже нормально воспринимаеться. :)

Rip42
01.11.2005, 17:03
Мне вчера ещё предлагали пиратку посмотреть, но имея негативный опыт общения с ку4 и фир, отбрыкивался изо всех сил. Сумел отстоять право на выбор софта, поэтому CoD2 на моём компе в ближайшее время не будет.

Туча
02.11.2005, 09:05
Ну... у всех свои недостатки.

mr_tank
03.11.2005, 09:07
Дождался, не далее как вчера прикупил. Памятуя о "локализации" и дабы не портить настроение всякими "Музыка на" "Видео на", поставил ангельскую версию.

Игра началсь вовсе не стого места как может покахаться вначале, рядового Райана не спасаем а вовсе даже оказываемся в заснеженной России 41года. В брифинге даже казывается, что -20 на улице. далее не буду. что меня удивило так это крики.

Английским я владею на уровне "Май нейм из" но вопли русских солдат меня удивили, озвучка конечно английская. Но мне казалось, что английская речь не так звучит. Впечатление такое, что вместо "My name is" солдаты орут "Май нейм из".

ЗЫ Разработчики посмотрели кучу советских фильмов про войну, а также снова "Враг у ворот"

vadson
03.11.2005, 10:21
Скажи плиз, игра из той же серии - "едем по рельсам и попутно отстреливаем легионы монстров/фолькштурмовцев/эсэсовцев"? Все вокруг "бах-тарабах", гремит и взрывается?
Думать там нужно, есть ли возможность посидеть-поразмышлять, как построить действия свои/отряда?

mr_tank
03.11.2005, 10:35
Скажи плиз, игра из той же серии - "едем по рельсам и попутно отстреливаем легионы монстров/фолькштурмовцев/эсэсовцев"? Все вокруг "бах-тарабах", гремит и взрывается?
Думать там нужно, есть ли возможность посидеть-поразмышлять, как построить действия свои/отряда?
нет там отряда, именно из серии. но дело в том, что тебя накрывает плотный пулеметно-ружейный огонь и голову высовывать не рекомендуется. речь идет разумеется о сложном режиме. Т-е с пулеметом наперевес и Рембизм сложновато реализовать. Рельсы рельсы и еще раз рельсы. Но зато КАКИЕ рельсы.

MaiSto
03.11.2005, 19:02
Мужыки выручайте, У меня такая трабла - Когда идёт масовка практически нелагает (токо в России). А безумно глючит миссия сразуже после миссии с танками. Ужас незнаю что и делать. Скинули мне сэйвы, след. миссии, масовка намного больше чем в той миссии, и нелагает :( А так игра супер. Понравилось как дом рушился.. имхо графа класс. А так осталься обычным Call of Duty.

Hriz
07.11.2005, 06:46
Задрали уже Сталинградом! Такое впечатление, что СССР кроме как в Сталинграде больше не где не воевал. Сколько можно из раза в раз одно и то же делать? Зато кампании за союзников порадовали... Свежо! :)

dentonjc
07.11.2005, 07:31
А мне вот эпиграф какого-то шибко умного еврея не понравился... Про Чайковского, что он единственный победитель в войне 1812 г. Дурак он, этот Соломон Шорт, вот что я вам скажу.

Туча
07.11.2005, 08:59
Задрали уже Сталинградом! Такое впечатление, что СССР кроме как в Сталинграде больше не где не воевал. Сколько можно из раза в раз одно и то же делать? Зато кампании за союзников порадовали... Свежо! :)

ЗЫ: Там первая миссия была в москве... А так в принципе какая разница - кокосы все равно кроме Сталинграда да пожалуй Курска ничего про нас не знают.

А вообще игра понравилась - отличная аркада.

vadson
07.11.2005, 09:45
А мне чего-то не нравится.

Фигурки какие-то пластилиновые, особенно хорошо это заметно у комиссара в первой миссии.

Надоела зима на Восточном фронте, и бред исторический.
Дневник русского солдата - дата 16 декабря 1941 г., типа немцы прут на Москву. Они бы хоть посмотрели учебник истории, что ли, может увидели бы, что с 5 декабря началось мощное контрнаступление и немцев отогнали от столицы. А у них - какие-то бои в крупном городе :D

Да и в Сталинградской миссии стоит дата - декабрь 1942-го. А окружение 6-й армии Паулюса закончилось еще 23-го ноября. К 12 декабря немцев уже отбросили от Сталинграда...

Hriz
07.11.2005, 10:18
Фигурки какие-то пластилиновые, особенно хорошо это заметно у комиссара в первой миссии.

А у тебя какой рендериг стоит? Я поставил dx-7 и так все стало хорошо! Ни тебе тормозов, ни пластилина! :D

vadson
07.11.2005, 10:22
А у тебя какой рендериг стоит? Я поставил dx-7 и так все стало хорошо! Ни тебе тормозов, ни пластилина! :D

А я все почти на максимум включил, благо тачка позволяет. Но от всех этих красивостей ни тепло ни холодно.
Сижу, в Серьезного Сэма 2 уже третий раз дуюсь. Вот там мне картинка по душе, и поржать можно :D

CoValent
07.11.2005, 10:57
А мне понравилось... :)

В Москве улица Solechnaya (буква не пропущена! :D ) - и в Сталинграде на ней же бои!...

В Сталинграде звучит гордое "Tovarischi - za nashu Soviet Union!" - и гитлеровцы в Бельгии разбегаются с воплями "Beregis - granata!"...

На "Трубном" рядом с тобой оказываются "ltn. Petya Ivanov" и "Pvt. Piotr Simonov"...

А чего только стоит ласковое обращение друга "Vasya, prikroy menia, please!"

Это называется "реализЬм", това'ищи! :D

P.S. Или - "клюква развесистая"?... ;)

P.P.S. При всем уважении к нашим американцам - RB, Bars и т.д. - я, видимо, слово "американец" в отношении к играм и игроделам буду произносить жалостливо... ;)

Hriz
07.11.2005, 11:37
А еще девушки в армии... На передовой и в пехоте. Неужели было?

dentonjc
07.11.2005, 11:38
Мне тоже понравилось: "Ильюша, cover me while i'm reloading".
Немцы орут иногда "communisten pederasten".
В общем, всем досталось.

CoValent
07.11.2005, 12:29
А еще девушки в армии... На передовой и в пехоте. Неужели было?
В качестве вспомогательного персонала (медики, связистки и т.п.) - постоянно. Спецназ ОМСБОНа - с осени 41-го. Централизованно подготовленные снайперы - с весны 42-го.

Так что - клюква (это я о первой битве на Solechnoy улице). ОМСБОН по вражьим тылам в то время гулял, а не фронт подпирал.

mr_tank
07.11.2005, 12:49
Дык подтвердите или опровергните мои подозрения о том, что английский в пустыне и английский в устах Льёши звучит по-разному.

Hriz
07.11.2005, 13:18
По разному. Не слышал чтоли ни разу как русские в Голливудских фильмах по инглишу базарят? :)
Мало того, английский в пустыне и английский в нормандии - две разные вещи...

CoValent
07.11.2005, 13:47
Английский и американский звучат очень по-разному.

Ну а в "игровой России"... там просто к американскому добавлены живые русские фразы, а сам английский произносится с твердым раскатистым "р". Так в Голливудских фильмах показывают "гайдзинов" по-американски (презренных иностранцев, яп.)

steroid
07.11.2005, 13:55
Немцы орут иногда "communisten pederasten".
.

чуть под стол не упал :D :D %)

mr_tank
07.11.2005, 15:46
Ну а в "игровой России"... там просто к американскому добавлены живые русские фразы, а сам английский произносится с твердым раскатистым "р". вот это меня и смутило, странная какая-то реализация, немцы-же вполне по немецки Томми орут.

mr_tank
07.11.2005, 15:47
По разному. Не слышал чтоли ни разу как русские в Голливудских фильмах по инглишу базарят? :) не обращал внимания, обычно с переводом смотрю, а тут отключил все, оригинал лучше.

CoValent
07.11.2005, 19:05
Кстати, если англичане в игре ругаются на противника "jerrys" - то Soviets не пользуются кличками "Гансы" или "Фрицы". Они всех немцев поголовно обзывают "фасцист"... :)

Впрочем, и немцы наших не кличут "Иванами" - а лишь "communists"... :)

dentonjc
08.11.2005, 08:42
Серьезно?
Может, мне померещилось, но я все-таки разок слышал "Фриц". Причем в какой-то дикой комбинации типа "Die fritz!"

Туча
08.11.2005, 08:43
Неа... иногда орут что-то типа - эй фриц!

ЗЫ: Но самое кайфовое в этой игре это мультиплеер - человек 20 на карте... это ураган.

Станислав
31.12.2005, 19:51
Туда бы еще танков из Юнайтед оффенсива.

Jameson
14.01.2006, 07:37
Взял верасию от 1с. На DVD. Иснатиллироватсья не захотела, но я ее просто вульгрно скопировал на винт.. Работает, есть не просит! А на хоботе что--то про старфорс ныли.. Правда, патч ее не видит, но как я понял, патч под интел, так что мне он без надобности..

Roman Kochnev
18.01.2006, 16:17
Прошел два раза на максимальном уровне сложности и пару раз на нормале. Ураган. Хочу еще.

По поводу придиризмов к клюквенности. Полагаю, что в какой-то мере надо сказать им спасибо за то, что они показывают и нас тоже в войне. Наши игроделы вот никак не разродятся нормальным шутером на эту тему.
В первых сериях клюквы было просто немеряно, но теперь все уже гораздо лучше. И озвучивали наших, кстати, кто-то из носителей языка. Это четко слышно, когда фразы на чистом русском перемежаются с англоязычной версией.

BoriZ
18.01.2006, 23:41
Хорошая аркада, стоит пройти ради того, чтобы посмотреть скрипты))
"Товарищи, немцы на правом фланге! Это не шутки!!")))
Играл в лицензию.

Впрочем, и немцы наших не кличут "Иванами" - а лишь "communists"... :)
Приятно порадовали немцы, которые кричали в Сталинграде "Борис, здафайс"))))

Станислав
01.02.2006, 23:14
Не слышал такого.
Но озвучка русских в забугорной версии- это просто что-то :D
Кстати врроде карты новые для мульта сбацали

Jameson
02.02.2006, 05:30
Еще пропаганда фрицевская в Сталинграде порадовала.

KAPEH
06.02.2006, 18:13
Народ, чё за ботва!!?? Купил лицензию от 1с DVD, а там на кавере сзади написано буквально следущее:
Внимание! Некоторые модели 3D видеокарт, произведенные на основе перечисленных ниже чипсетов, могут быть несовместимы с технологиями, использоваными в Call Of Duty 2:
Все nVidia GeForce 3/Ti; все nVidia GeForce 4/Ti; все nVidia Ge Force FX; все nVidia GeForce 6.
А у меня GeForce 6600 :confused: Это ваще правда? У кого-нить чё-нить глючило?

Rip42
06.02.2006, 18:36
Это ваще правда? У кого-нить чё-нить глючило?
Гф4200, пахало намана. Снёс за ненадобностью.

triod
06.02.2006, 22:33
Гф4200, пахало намана. Снёс за ненадобностью.
Лично сам видел , она даже на Radeon 7500 пашет, причем количество кадров как на Ge force 5200-5500, ведь шейдеры отключены и текстыры как огромные пиксели на пол экрана :)

KAPEH
08.02.2006, 09:46
Ну, тада если патч к Илу не появится...приеду домой.....ужо дам я фашистам прикурить :D

Dusty_rat
08.02.2006, 15:16
Да оптимизировали хорошо, хоть на спектруме запускай

DDD
01.03.2006, 09:29
Прикольная игруха, с красивой графикой. Когда начал кампанию под Москвой за новобранца, ржали вдвоём с женой в голос, особливо когда вместо гранат кидался картошкой, потому как "настоящих гранат мало". :D
Кстати сказать в "Brothers in Arms" приколов не меньше...запустил он-лайн режим решил потренироваться в управлении. Там в городке в тумане надо найти книгу с шифрами...ходим с гансами -ходим. Один всё время долдонит - "Надо найти книгу!Надо найти книгу!", потом хором как выдадут "Нам нужна книга!" Я чуть под стол не упал... :D :D

Teräskotka
01.03.2006, 22:07
Игруха весьма реальная.. Никогда не думал, что понрвицца нечто в таком духе. Обычно играю в симуляторы и стратегии. Но тут очень зажигательно. А когда в руках оказываецца МГ-42.. Это полный улет.

Maximus_G
02.03.2006, 01:40
Красиво оформленная конфетка.
Эхх, где ж ОФП2...