PDA

Просмотр полной версии : железякиным....

Tartilla
26.10.2005, 15:30
Ребят...если кто то из вас (г.Москва) занимается сборкой и настройкой компов- то моя просьба для вас....Одной моей хорошей знакомой нужно собрать компьютер -для работы (всякие графики, биржевой терминал и т.д) + возможность поиграться в различные игрушки ее детям ...комп нужно собрать с запасом до следующего апгрейта 2-3 года....примерный конфиг стандартый:
атлон 64 3200
мать 4 нфорс
видюха 6800гт
Гиг памяти
хороший корпус, система охлаждения и т.д.
беспроводная мышь и клава
19 дюймовый ж/к монитор...

Короче, кто может и хочет -нужно подобрать конфиг по ценам, собрать, настроить, поставить виндузу с офисом, аутлук или бат...ну вообшшем полный комплект..

ЗЫ Оплата труда-сдельная... %) ;)

RC_Tuz
27.10.2005, 01:50
Серго, ды ты уже сам должен в железе шарить лучше всех!
Если тебя заставить я думаю ты сам все это сделаешь. :)

По поводу LCD моника. Я недавно купил 19 ку Nec 1970NX полностью черный варинат. Очень рекомендую. В играх ведет себя отлично про графики и текст вообще молчу. Экран на один дюйм больше чем твоя девятнашка :). Доделаю ремонт - подъезжай посмотришь. А свою любимую 17ку Элт я подарил приятелю по скваду. Еле заставил себя на ТФТ пересеть. Но не жалею.

Я сейчас занят ремонтом квартиры но если ей не горит то давай созвонимся - соберем а софт ты сам забубенишь. Если сделаем то с тебя "дать посмотреть" DVD красного цвета хроника БТТ и авиа - я как то у тебя видел но не успел хапнуть :).

NewLander
27.10.2005, 13:58
Вместо 6800GT лучше тогда 7800GT: разница в цене 1/3, а перспективность намного выше.

RC_Tuz
27.10.2005, 16:11
Вместо 6800GT лучше тогда 7800GT: разница в цене 1/3, а перспективность намного выше.

Дим, кому как не тебе решить данный вопрос со сборкой компа. ;)

Ты кстати на выходные с нами едешь или как?

NewLander
28.10.2005, 16:57
Дим, кому как не тебе решить данный вопрос со сборкой компа. ;)

Подобрать/собрать могу, тока покупать самим ;) Но не раньше середины следующей недели - завал по работе.

Ты кстати на выходные с нами едешь или как?

Увы - свадьба у друга завтра...

MichaelRyazan
04.11.2005, 05:28
Лучше отведи хорошую знакомую в хорошую контору. И гарантия длинная, и никаких предъяв потом. Просто совет. Будешь сам ставить софт - тебя же потом будут по ерунде всякой дергать.