Просмотр полной версии : 3do02.sfs - разъясните пожалуйста ...
Mick_RUS
29.10.2002, 17:09
Судя по ветке "ТРЕКИ" у нас нет единства в отношении файла 3do02.sfs. (Содержимое addon3_104a.exe)
Не объяснит ли кто-нибудь значение этого файла применительно к онлайновой и оффлайновой игре ?
(Про треки все понятно.) Я пробовал убирать его и (по моим личным ощущениям) ФМ менялась и в онлайне и в оффлайне.
Заранее признателен
Mick(RUS).
Не знаю даже что и сказать ,но мне по моим ощущения ФМ не менялась ,но грят при наличии этого файла лаги меньше (хотя их итак не видать у меня)
Arthur =SF=TopAce
29.10.2002, 17:37
Ну вообще он и выпускался для того, чтобы меньше:
а) Лагало
б) Тормозило (рывками) в оффлайне.
Разницы ощутимой в ФМ нет, но треки не совместимы, что означает только одно - РАЗНИЦА ЕСТЬ.
Stealth_VL
29.10.2002, 17:51
А что, если установить этот аддон, меньше тормозить будет? :confused: :confused:
А что, если установить этот аддон, меньше тормозить будет? :confused: :confused:
Еси судить что его изначальная суть в том что бы меньше логало то да. Но на деле я не нашел подтверждения.
Лично у меня такая закономерность - если трек записан без него, то и с ним нормально проигрываеться, а вот если он был записан с ним..