Вход

Просмотр полной версии : Когда?!

IvanoBulo
26.10.2005, 17:23
Нда... Вот почитаешь архивы форума двухлетней давности и понимаешь как велика сила "нытья"... Начинают "оплакивать" один самолёт за другим и в конце концов видим уже совершенно другую картину со временем.
Хочется спросить когда же броски в крайности от патча к патчу исчезнут?! Боюсь что этот процесс вечен.. :(

Три дня полетов на патче для меня дали однозначный вывод - ниодин красный самолет 41-42 года не может на равных бороться с синими (при условии активного использования вертикали).

Исключая всякие нелепости и случайности (типа лобовой, стрельбы с 600м и немца повевшегося в сталлфайт)

модель 1941 - шанс на победу против месс-Е, месс-Ф

Як-1 - 5% = штопорный тормоз
Як-7Б - 10% = тяжелый штопорный тормоз
Миги - 0% = быстро летающая по прямой зажигалка
Лагг-41 - 0% = тяжелая картонная штопорящая зажигалка
И-16 - 5% = хорошовооруженная старческая немочь
И-153 - 0% = полотняная старческая немочь

модель 1942 - шанс на победу месс-Ф, месс-Г2

Як-1Б - 40% = первый шанс ВВС
Як-9 - 30% = второй блин - комом
Ла-5 - 25% = мутноплестигласовое недоразумение
Р-39N - 40% = второй шанс от дяди Сэма

модель 1943 - шанс на победу месс-Г, фока-А4

Ла-5Ф - 50% = первый равный боец от ВВС
Як-9Д - 40% = тяжелая замена Як-1Б
Ла-5ФН - 60% = улучшеная версия первого бойца.
Як-9Т - 25% = "дайте догнать и я стрельнУ"
Лагг-43 - 55% = опровержение правила "хороший самолет лагом не назовут"

Дальше отлетать в онлайне не успели. Летал против JG51, JG27, SLI.

Чайкам и ишакам вертикаль обрезали почти вдвое...
Ранние яки разогнать больше 400 - проблематично - разве что с пикирования...
Красные 41-42 штопорят по любому поводу...
Яки ломаются на пикировании начиная с 650 км/ч...
Мессы Ф4 и Г2 - как мерседес - дал газ и улетел в космос.

Что ВВС будет делать в 41-42 - ума не приложу. :(

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=11556&page=1

Varga
26.10.2005, 22:26
Ну а ты что хотел?:))) Пора бы и привыкнуть уже...

HEAD
26.10.2005, 22:59
Ну а ты что хотел?:))) Пора бы и привыкнуть уже...
:ups:

Sh./Mbg_Hainz
26.10.2005, 23:01
Требую вернуть вышеперечисленную картину!!!!

trabla
26.10.2005, 23:07
Дык, часть мазков этой "картины" до сих пор осталась. Правда одна из красок "замедлилась" :) и появились несколько дополнительных "шансов от Дяди Сэма" :D

7IAP_Walter
27.10.2005, 05:43
Нда... Вот почитаешь архивы форума двухлетней давности и понимаешь как велика сила "нытья"... Начинают "оплакивать" один самолёт за другим и в конце концов видим уже совершенно другую картину со временем.
Хочется спросить когда же броски в крайности от патча к патчу исчезнут?! Боюсь что этот процесс вечен.. :(

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=11556&page=1
А что сейчас не такая же картина (за исключнием кобр, которые сейчас - дрова) ? :) Разница то в чем?

ES_Vanka-Vstanka_09
27.10.2005, 06:18
мдя... были времена, настальжи :rtfm:

Karaya
28.10.2005, 12:01

Щаззз, проверь там пуговку сзади:)

Hishnick
28.10.2005, 20:16
Да какие проблемы, автор поста озвучен, свяжитесь с ним и попросите изменить в тексте... да ничего даже менять не придётся, для политкорректности можно только названия сквадов :rolleyes:

Xor
29.10.2005, 14:00
Если почитать архивы трехлетней давности (или четырехлетней? Не помню уже), то можно найти нытьё синих по поводу климба крафтов 44 года, и по поводу "слишком курутого Ла-7". Может еще и это вернуть?

И вообще, исходя из этого - первый Ил рулит :) .

IvanoBulo
29.10.2005, 19:17
Если почитать архивы трехлетней давности (или четырехлетней? Не помню уже), то можно найти нытьё синих по поводу климба крафтов 44 года, и по поводу "слишком курутого Ла-7". Может еще и это вернуть?

И вообще, исходя из этого - первый Ил рулит :) .
Ну вообще-то климб лавок был связан с тем что им веса недодали. И это был багфис.
А вот то что Як перестал гореть, ЛаГГ стал просто мега живуч, МиГ мега скоростной и манёвренный (по сравнению с реальными данными), а про И-16 не скажешь что это "старческая немочь", то это явно не похоже на багфиксы...

Adolf
29.10.2005, 19:33
Ну вообще-то климб лавок был связан с тем что им веса недодали. И это был багфис.
А вот то что Як перестал гореть, ЛаГГ стал просто мега живуч, МиГ мега скоростной и манёвренный (по сравнению с реальными данными), а про И-16 не скажешь что это "старческая немочь", то это явно не похоже на багфиксы...

Это похоже на заговор :)

72AG_El_Brujo
29.10.2005, 20:00
А ты в какую игру играешь? По-моему, отнюдь не в Ил-2:ЗС+ФВН+ПХ v4.02...

Hishnick
29.10.2005, 21:58
Мдя, и эти люди имеют что-то против женской логики :D
цЕтата кого в первом посте? ROSS_Youss'а. Что бы внести в этот топ хоть немного смысла и конструктива нужна ещё одна цетата, опять же, ROSS_Youss. Но уже по нынешнему положению дел. И заметь, какую бы большую роль не играл ROSS_Youss в ил-2 движении - это все равно останется лишь его личным мнением, пусть и очень авторитетным и уважаемым (по крайней мере мной :rolleyes: ).

Эх, не будь сегодня суббота не стал бы отвечать :rtfm:

9/JG52_Bubi
01.11.2005, 10:45
Ребята ! Читаю я Ваши выводы подумываю может у меня с игрой чето не то может не так что-то установил , у меня все сбивается, все догоняется, ничего бетонного нет, все вот работает на некоторых самолетах изменения были ,но это как для меня, не значит, что они стали "нелетабельны" или не могут спорить с опонентами, кроме тупой собачей свалки существует теория воздушного боя, элементарная тактика и такой великий плюс как УМ (применительно только к воздушному бою, рассматривается сугубо данный случай) , а когда его нет то и цифры получаются вот такими как приведено выше.
Я не загружаю себя цифрами, я летаю (виртуально) и сбиваю или сбивают меня как уж получается.

=AGD=SERGant
01.11.2005, 11:06
Вот, правильный пост :) Выше, от Буби :)