PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к создателям Ил 2

lastochkin
28.10.2002, 18:19
 Всякая реализованная идея рождает естественно новые проекты.  Вопрос заключается в следующем: Будет ли в "Забытых сражениях" миссии, связанные с охраной летчиками "Дороги жизни" в период блокады Ленинграда?   И после этого другой вопрос.  Существует игра "Дальнобойщики"... А можно ли  (и скорее всего можно) сделать игру за водителя шофера, везущего продукты по льду Ладожского озера для блокадного Ленинграда?
 Вот собственно и всё....
                                             Спасибо     ;)

Arthur =SF=TopAce
28.10.2002, 18:25
а как тебе представляется, что этот самый шофер должен в игре делать? Рулить между воронками и взрывами? Так ведь надоест за день...

Stealth_VL
28.10.2002, 18:36
"Дорога жизни" в ЗС будет, об этом как-то писал О. Медокс. Возможно будут и миссии, связанные с ней  

Memento Mori
28.10.2002, 19:58
Не будет таких кампаний - создадим - дело то наживное..... ;)

xQwerty
28.10.2002, 19:58
Была бы дорога а миссии мы напишем сами.

vadson
28.10.2002, 20:13
Чегой-то я не понял.
Карта-то будет Финского Залива, Ленинграда и Хельсинки, это западная часть от Питера. А до Ладожского озера, где собс-но и проходила Дорога Жизни, нужна карта к востоку от града на Неве. Я нигде инфы про такую карту не видел. Так что никакой такой дороги пока не предвидится.

Portlander
28.10.2002, 21:15
Чегой-то я не понял.
Карта-то будет Финского Залива, Ленинграда и Хельсинки, это западная часть от Питера. А до Ладожского озера, где собс-но и проходила Дорога Жизни, нужна карта к востоку от града на Неве. Я нигде инфы про такую карту не видел. Так что никакой такой дороги пока не предвидится.

По русски же сказали, Маддокс об этом писал!  

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1035369633;start=25

"еще на льду самолеты и техника не проваливается. Это просто необходимо было сделать всвязи с дорогой жизни на Ладоге."

Stealth_VL
28.10.2002, 21:39
Чегой-то я не понял.

Карта Ленинграда будет самой большой в ЗС и должна включать в себя: огромную территорию от Хельсинки до Ленинграда: Таллин, Кронштадт, Ладожское озеро и Финский залив...

www.games.1c.ru/il2/fb.htm

lastochkin
29.10.2002, 10:44
а как тебе представляется, что этот самый шофер должен в игре делать? Рулить между воронками и взрывами? Так ведь надоест за день...

# # Всё очень просто, представь Need for speed последняя версия на Ладожском озере под бомбёжки и обстрелы, да с дырами во льду. #А если ещё это и было, да и люди гибли от голода, то можно сказать есть что вспомнить и ощутить...
 И теперь дополнительно: строго соблюдать дистанцию, никакой свободы действий и обгонов, "шаг влево" "шаг вправо" - купание обеспечено. За уничтожение продуктов в случае нарушения этих инструкций   - по закону военного и голодного времени. Ну как, весело и не скучно?