PDA

Просмотр полной версии : Улучшение кампании за JAAF

Tony_1982
28.10.2005, 18:14
У меня ряд вопросов по динамической кампании за JAAF. Многие со мной согласятся, что именно эта карта откровенна скучна при прохождении, а некоторые моменты выглядят просто нелепо и просятся, чтобы их поправили. Итак:

1. Аэродромы японцев (в том числе и сентая игрока): Почему аэродром находиться на севере и летать приходиться через весь остров? Как это можно исправить? Как увеличить количество действующих аэродромов JAAF?

2. Цели американских бомбардировщиков: почему они раз за разом бомбят далёкую базу игрока? И как сделать так, чтобы они атаковали скажем, города.

3. Цели американских истребителей: у меня чуство, что их просто нет: нет поездов, кораблей, автомашин, нет в конце-концов возвращающихся с задания японских истребителей, зениток. Вообщем, нет жизни. Как это исправить?

4. Развитие предыдущего вопроса: Безжизненная планета Япония. Можно-ли создать видимость жизни людей? Что-бы плавали корабли, ходили поезда, машины ездили там, самолёты левые полётывали...?

Я понимаю, что создать обстановку, максимально похожую на реальную вряд-ли удасться, но хотя бы эту скукотищу развеять нужно.

Может там что где прописать-дописать, обьектов там понатыркать, поездов, машин? - чтобы ездили по расписанию. Авось генератор сам их за цели примет, и враг атаковать начнёт. А то задание они выполнят - и делать больше нефиг.... :confused:

72AG_El_Brujo
28.10.2005, 18:23
2. Цели американских бомбардировщиков: почему они раз за разом бомбят далёкую базу игрока? И как сделать так, чтобы они атаковали скажем, города.
Посмотри внимательно - наверняка миссии по защите своего филда идут через пять дней по времени. А это значит, что в остальные 4 дня ваш аэродром восстанавливается, а в это время американцы долбят города.

4. ...самолёты левые полётывали...?

RandomFlights=5
AirIntensity=High
GroundIntensity=High

Эти строки в конф.ини не помогают?

Tony_1982
28.10.2005, 18:53
Спасибо, попробую.
А что сделать чтоб интенсивность "на земле" повысить? И перенести свою базу на юг?

Shulepko
28.10.2005, 19:21
Дождись лета, и чеши в Сочи. Интенсивность на земле гарантирована.

Alfred
31.10.2005, 23:10
К сожалению все вышеуказанные недостатки связаны с особенностью движка.
Исправить их нельзя, можно только слегка подправить.