Просмотр полной версии : Civilization IV
В торренте релиз в ослосети кряки.. :rolleyes:
Видел уже продается в Питере - не было денег с собой. Кто купил... Делитесь мнением.
ЗЫ: Как переведена? Стилусом или нормально?
Я так думаю, что у Сержанта лежит именно этот перевод. Стилус плюс глюки со шрифтами - буковки "я" и "й" не отображаются.
Я всё ещё "приобретаю". Уже знаю про проблемы (вроде в основном у ATIшников). Если не грузится меню, то решение проблемы внизу в разделе Unpacking the Art Pack File: http://www.2kgames.com/civ4/support_ati.htm
Попробовал с часик - ничего.. понравилось
Yurio_UV
01.11.2005, 09:50
старая добрая цивка III в трехмерном пространстве. Из того, что изменилось(мало пока играл)
1) вместо варваров дикие звери
2) Скауты могут от них отбиваться - отбились от двух стай львов.
3) Когда строится сеттлер из города никто не вычитается, просто в процессе постройки еда идет не в рост поселения а в постройку сеттлера.
...
Вах... Говорят там проблемы с АТИ видео карточками... Также с переводом... Сення куплю.
Не знаю... У меня Рад9800Про (Кат. 5.10) пока проблем нет...
старая добрая цивка III в трехмерном пространстве. Из того, что изменилось(мало пока играл)
1) вместо варваров дикие звери
2) Скауты могут от них отбиваться - отбились от двух стай львов.
3) Когда строится сеттлер из города никто не вычитается, просто в процессе постройки еда идет не в рост поселения а в постройку сеттлера.
...
Есть там варвары просто зверей добавили! Варвары ходят с черным флагом:)
Звери тоже :)
Ага :)
P.S. Мне еще понравился поединок Слона против Ворриора и мушкетера против лучника :)
Блин, както вероломно меня греки затоптали.. Пацифизм к добру не приводит :) Уже несколько игр отыграл и во всех Рузвельт ну просто сволоч! Не расчитывайте на его помощ! :o
Поиграл... почти прошел кампанию на warlord - активность противника была не большая - города брать оч. сложно - большие потери. Экономика теперь не сильно досаждает. Морпехи рулят. Джет файтеры тожа.
Впечатления - игру не испортили, все понравилось.
Согласен. Рад, что мои опасения не подтвердились :)
Не мог бы кто-нибудь скачать и выложить сюда новый руссификатор: http://zoneofgames.ru/ruslist/rusc.htm
У меня что-то не получается пробиться сквозь эти скрипты и антиличи :(
Хех.. У меня начались проблемы... Стала стабильно вешать машину при появлении лидеров... :(
Хы.. меня при попытке опять и снова скачать русик выкинуло туда: http://civru.com/463
Там уже мод для реализма и написано что для этой жуткоглючной (у меня ничего не глючит) игры выйдет скоро патч.
У мя оригинальная англ версия, совсем не глючит, русик по линку выше это русефЕкация - атвратительно, крайне не советую :(
Это уже вторая версия. Наверно менее отвратительная. Ну выложите кто-нибудь..
SL PAK: Держи ;). Только поменяй .zip на .exe
Как выяснилось не у меня одного такая трабла... На офф. форумах куча страждущих образовалась...
Спасибо, Mirage. В новой версии поправлено отображение русских шрифтов в ярлыках городов. Это просто фикс, но приятно :) Остальое пока всё также. На civru.com проводят конкурс на лучший перевод. Результаты в январе.
О, спасибо за наВОДКУ :)... Будет теперь где пастись... :)