Просмотр полной версии : Может, кто знает?
В чем задача бета-тестера?
Или я чет недопонял.
:confused:
"задача бета-тестера" состоит в том, чтобы девелопера "ткнуть носом в его явные ляпы". Еще вопросы есть? :)
Непонимание, проблема девелопера... ;)
может паузу нажимал во время полёта записи и забыл,, или время замедлял ускорял,,, тада не пишутся намана,, если знаешь о этих причинах, то это тем кто не знает
"задача бета-тестера" состоит в том, чтобы девелопера "ткнуть носом в его явные ляпы". Еще вопросы есть? :)
Непонимание, проблема девелопера... ;)
А чо тада не тыкают?
А чо тада не тыкают?
Плохой бета-тестер. Они не редкость, как впрочем и плохие девелоперы...
Кстати, трэк я не смотрел, а просто ответил на вопрос. Вот Вам и пример недопонимания :)
Вобщем, сорри за флейм... :ups:
Stalevar
02.11.2005, 18:30
В чем задача бета-тестера?
Или я чет недопонял.
:confused:
А чего тебе не понравилось? То, что боты целых пол часа летали? А што, должны сразу упасть, от одного грозного вида ЛаГГа?:)
Maximus_G
03.11.2005, 02:15
Тоже недопонял, что там такое. Старею?.. )
Боты обычные, даром что Доры.
Только резкая остановка вращения по крену у ЛаГГа оставила вопрос. Оно выглядит как спортивный стиль, когда вращения заканчиваются "фиксацией" через кратковременную отдачу ручки в противоположную сторону. Но фиксации РУСом в треке нет, а резкая остановка вращения - есть.
DjaDja_Misha
03.11.2005, 08:32
Хмммм! Тож не догнал, где в треке фишка?
Что не понравилось?
Почти пол-часа кЫна, а шо автор хотел сказать? Показать?
Хмммм! Тож не догнал, где в треке фишка?
Что не понравилось?
Почти пол-часа кЫна, а шо автор хотел сказать? Показать?
Возьмите самый плохой немецкий самолет 41 года.
И возьмите 4 ботов -асов на лучших совецких самолетах 45 года. Фул-реал. Сбейте их.
И положите сюда трек.
За красных прокатывает ...
7IAP_Walter
03.11.2005, 09:48
И возьмите 4 ботов -асов на лучших совецких самолетах 45 года. Фул-реал. Сбейте их.
И положите сюда трек.
А почему Лагг-3 4 серии самый плохой?:) Вообще-то еще есть пулемётные ишаки и чайки. Каких 4 асов на Е4 сбить?:) Ла-7 ?:) И-185?:)
А почему Лагг-3 4 серии самый плохой?:) Вообще-то еще есть пулемётные ишаки и чайки. Каких 4 асов на Е4 сбить?:) Ла-7 ?:) И-185?:)Попробуй 4x Ил-2 тип 3М. :-D Еще можно F4U попробовать, в 4.01 он был зело бетонен, щас не встречал пока. :)
7IAP_Walter
03.11.2005, 11:11
Попробуй 4x Ил-2 тип 3М. :-D Еще можно F4U попробовать, в 4.01 он был зело бетонен, щас не встречал пока. :)
А мы "бетонность" проверяем или "уберность". Вообще способность сбить какого угодного бота на ком угодно определяеться количеством и качеством БЗ у второго. У Лагга-3 сер.4 с этим проблем нет:)
Тридцать третий
03.11.2005, 11:16
А мы "бетонность" проверяем или "уберность". Вообще способность сбить какого угодного бота на ком угодно определяеться количеством и качеством БЗ у второго. У Лагга-3 сер.4 с этим проблем нет:)
А я думаю, что парень вас всех кинул на пол часа просмотра трека. Если бы я решил приколоться - то двухчасовой бы трек записал. :-)
А почему Лагг-3 4 серии самый плохой?:) Вообще-то еще есть пулемётные ишаки и чайки. Каких 4 асов на Е4 сбить?:) Ла-7 ?:) И-185?:)
2 Ла7
и 2 Як3
Orel_Sokolov
03.11.2005, 15:10
"...что касается убиения онлайна, то параноики его убивают куда успешней , чем читеры." (C) iaen
Как раз по теме подпись, если в прошлой теме про "опущенную" Фоку какой-то смысл еще был, то здесь мы явно наблюдаем кризис.. %)
2 Ла7
и 2 Як3
По русскоязычному миру прокатилась волна издевательств над ботами.. :) У меня с первой попытки сбито два бота с третим столнулся, а времени уже нет, надо убегать :(( Вечером еще попробую.
ЗЫ: Кстати, а с какой стати на Эмиле должно быть легко?
Stalevar
03.11.2005, 19:05
Кстати, а с какой стати на эмиле? Если ровняем с ЛаГГ-3, то нужно хотя бы Ф4 брать, тоже 41г. Ну а если воевать на эмиле, то в противовес нужн трек чайка против Д9.
DjaDja_Misha
03.11.2005, 23:49
И положите сюда трек.
Нашел "плохой" крафт у красных... :ups:
Траву хорошо брил... :ups:
Мож Ньюпорт против 41 года?
Я смысла поста (и трека) не понял...И причем тут бетатестеры???
Мож Чайку со свистком ??? "За красных прокатыват..."(С)
И положите сюда трек.
Не помогло - проиграл даже наоборот и прямо..., взял наихудший красный и самый лучший ;) самалёт синих. (обратно тоже проделывал!)
О "прокладках" поговорим? ;)
Пора уже "оффлайн чемпионат по борьбе с "ботами"" устраивать, а не только треки выкладывать... Регламент, правда, будет обсуждаться доволе "жваво"
При чём здесь "бэта тестеры", я, право, так и не понЯл... :D
Итак за сутки ни один вирпил не смог выложить трек, где он на немецком самолете 41 года рвет 4х ботов на совецких самолетах 45 года.
Тока пальцы гнуть и можете.
7IAP_Walter
04.11.2005, 11:35
Итак за сутки ни один вирпил не смог выложить трек, где он на немецком самолете 41 года рвет 4х ботов на совецких самолетах 45 года.
Тока пальцы гнуть и можете.
Весь сухой забросив жен, работу, дела, детей, нормальные полеты стремглав побежал доказывать автору , что и на "плохих" самолетах можно сбивать ботов... После бесплодных суток Викс, Фабель, Шторм и другие известные вирпилы, отогнув все пальцы стыдливо молчали...
:)
Весь сухой забросив жен, работу, дела, детей, нормальные полеты стремглав побежал доказывать автору , что и на "плохих" самолетах можно сбивать ботов... После бесплодных суток Викс, Фабель, Шторм и другие известные вирпилы, отогнув все пальцы стыдливо молчали...
:)
Языком тут чесать, хз кого из себя строить - на это типа время есть.
А ботов сбивать мы и не умеем.
А доказывать нужно совсем другое.
По нонешним раскладам выходит, што у люфтваффе до конца войны не было самолета ,способного справицца с худшим из советских истребителей 41 года, даже вчетвером.
Кто ж те соколы, которые обладая таким супероружием,
полстраны отдали немцу?
Что они вообще на войне делали? Почему не закончили войну к 6 часам вечера 22 июня полным разгромом немца?
Стоит под вопросом умственная полноценность наших дедов.
Неужели никто этого не понимает...
RR_Vinni
04.11.2005, 13:00
Прокладка, прокладка, прокладка, прокладка.................
Хинт: Сравни прокладку ботов и среднего вирпила.
Аракс, не тупи. Если-бы на тех немцах сидели люди - нифига-б ты с ними не сделал на ЛаГГу 4 серии.
Тема ни про что.
Прокладка, прокладка, прокладка, прокладка.................
Аракс, не тупи. Если-бы на тех немцах сидели люди - нифига-б ты с ними не сделал на ЛаГГу 4 серии.
Тема ни про что.
Я ж не прошу. чтоб сбивали вирпилов.Тоже сбейте ботов.
Не можете ?
Одни слова,слова. Боты, прокладки...
Трек дайте. А нету трека.
Только базарить умеем.
Сбейте бота, а?
Переводим дискуссию в более спокойное русло ;)
Переводим дискуссию в более спокойное русло ;)
Им говорят - сбейте ботов.
А они - если б там были люди, вот тогда -бы да.
Им говорят - из дедов идиотов сделали .
А они - тема ни про что.
Что есть прокладка бота? И в каких единицах она измеряется?
=FB=LOFT
04.11.2005, 14:24
Им говорят - сбейте ботов.
А они - если б там были люди, вот тогда -бы да.
Им говорят - из дедов идиотов сделали .
А они - тема ни про что.
Пишите, нам нравицца вас читать...
Araks, предлагаю мир и всеобщее благоденствие... И прошу прощения за свой флуд о "прокладках" , как, собственно, о всем остальном... :)
Боты интересные парни, даже рассказ хороший написали о них, в соседней ветке .
Призвание их, повысить интерес к игре тем, кто поиграть хочет и не сверяет поведение самолётов в игре с результатами и статистикой войны. С этим они, по-моему, справляются. А возможность/невозможность их победить, это зависит от настойчивости и умения "вычислить" алгоритм их поведения, без оглядки на "риал"...
По-моему, ничего они, эти боты, ни доказывают ни опровергают...
Спасибо за внимание :)
Итак имеем факт.
На худшем советском самолете 41г.можно сбить 4 ботов на лучших немецких самолетах 45г.
Так и должно быть?
Если должно, то почему нельзя сделать наоборот?
Раз баланс и никто не задран не опущен.
Lyric_40
04.11.2005, 17:36
Итак имеем факт.
На худшем советском самолете 41г.можно сбить 4 ботов на лучших немецких самолетах 45г.
Так и должно быть?
А вот немецкий самолёт 40 года сбивает 4 яка3.
Лавок он тоже сбивает только догоняет тяжело=)
ЗЫ ХЗ почему в меня не стрелял первый як видимо его переклинило=)
Трек писался сходу, сорри за стрельбу
В одном месте использовал внешние виды.
7IAP_Walter
04.11.2005, 17:38
Итак имеем факт.
Так и должно быть?
Там 4 Me-262 сбили на Лагге :rolleyes: ?
Кто смотрел - расскажите? :D
262 - это щенки на торпедах,одно попадание даже случайной пули по его двиглу и ему полный КЕРДЫХ!
262 - это щенки на торпедах,одно попадание даже случайной пули по его двиглу и ему полный КЕРДЫХ!
Только это хотел сказать. :D
Если Ме-262 вступает в маневренный бой, а боты именно так и делают - кирдык.
А вот немецкий самолёт 40 года сбивает 4 яка3.
Лавок он тоже сбивает только догоняет тяжело=)
ЗЫ ХЗ почему в меня не стрелял первый як видимо его переклинило=)
Трек писался сходу, сорри за стрельбу
В одном месте использовал внешние виды.
Ай битый архив ай :ups:
Orel_Sokolov
04.11.2005, 18:36
Вобщем я начинаю понимать ОМа, такой идиотизм можно только игнорировать :expl:
На треке ничего интересного, долго гонял последнюю лавку.
Orel_Sokolov
04.11.2005, 18:42
Блин, долго тормозил как трек разместить :)
Lyric_40
04.11.2005, 19:05
Ай битый архив ай :ups:
там не архив=)
можно прямо тэтот файл и смотреть, или удалить расширение рар и оставить только нтрк
там не архив=)
можно прямо тэтот файл и смотреть, или удалить расширение рар и оставить только нтрк
А! Понял, это у меня мозг воспалился вот и не дотумкал расширение убрать :ups:
Lyric_40
04.11.2005, 19:42
А! Понял, это у меня мозг воспалился вот и не дотумкал расширение убрать :ups:
Вот тоже с ла7, минут 8 уговаривл последнюю слить сокрость=)
что интересно в ТРК она по мне не попадает а в НТРК поападет в крылья и в хвост. Могу скрин из трк приаттачить.
Вот тоже с ла7, минут 8 уговаривл последнюю слить сокрость=)
что интересно в ТРК она по мне не попадает а в НТРК поападет в крылья и в хвост. Могу скрин из трк приаттачить.
Если честно не понимаю из-за чего сыр-бор. Валятся и ЯКи и Лавки, нормально валятся. Я правда долго копаюсь, пока заставишь их скорость слить, пока поближе к земле приспустишь. Ну и БК у Эмиля того...голодный паек на пушках :D
И квалификация у меня не ахти. Выкладывть ntrk не буду, тяжелые дюже выходят.
За треки - спасибо :)
Если честно не понимаю из-за чего сыр-бор. Валятся и ЯКи и Лавки, нормально валятся. Я правда долго копаюсь, пока заставишь их скорость слить, пока поближе к земле приспустишь. Ну и БК у Эмиля того...голодный паек на пушках :D
И квалификация у меня не ахти. Выкладывть ntrk не буду, тяжелые дюже выходят.
За треки - спасибо :)
Ну Вы, Батенька, "зажрались", насчёт "БК у Эмиля того...голодный паек на пушках". :D :D :D
Ну Вы, Батенька, "зажрались", насчёт "БК у Эмиля того...голодный паек на пушках". :D :D :D
Мне мало...в онлайне на мало ТБ хватает :ups:
Да и вообще паталогическая кривоцелкость у меня...так что все одно - мало %)
Мне мало...в онлайне на мало ТБ хватает :ups:
Да и вообще паталогическая кривоцелкость у меня...так что все одно - мало %)
Войдите в положение "ущемлённых" :)
У них и этого-то нет! %)
Если "сурёзно", то не понял насчёт "убогости боекомплекта" :)
На ТБ и Хе - никому нехватает, однозначно - не аргумент :)
Orel_Sokolov
05.11.2005, 02:57
Я тоже считаю что у Эмиля маленький БК, всего 60 снарядов на ствол (пулеметы не в счет), да еще и крыльевые. Одна центральная пушечка на Фридрихе - самое то, и лишний БК не уходит и, главное, все в цель идет.
Я тоже считаю что у Эмиля маленький БК, всего 60 снарядов на ствол (пулеметы не в счет), да еще и крыльевые. Одна центральная пушечка на Фридрихе - самое то, и лишний БК не уходит и, главное, все в цель идет.
А какой, Вам, Фридрих более симпатичен? :)
Orel_Sokolov
05.11.2005, 03:54
Э-э, лучше Эмиль, чем Ф2 :) Хотя на самом деле все-равно Ф2 возьму, шкура дороже киллов..
Только это хотел сказать. :D
Если Ме-262 вступает в маневренный бой, а боты именно так и делают - кирдык.
А они в него вступали до 4.02. На протяжении всех долгих лет. И за это никому ничего не оторвали... Неужели так сложно было объяснить боту, что немецком самолёте лучше делать бум-зум со стороны солнца???
PS Не знаю, что стало после патча - не летал ещё... %)
Треки только сегодня смог посмотреть.
Ну вот.
Теперь доказано, что на немецких самолетах 41 года можно сбивать ботов на советских самолетах 45 года. И наоборот.
Общий баланс выдержан и разговоры о том, что кто-то приподнят или кто-то опущен есть пустая брехня.
Изначально стороны в равных условиях (по ТТХ матчасти), исход решает прокладка.
Вывод.
Кто патч ругает - те летать не умеют.
...поскипано.....
Вывод.
Кто патч ругает - те летать не умеют.
:D Впечатляет :D Вы случайно книжки по математике не пишете для детей младшего дошкольного возраста ? :D Остался только один нерешенный вопрос - так в чем же все-таки заключается задача бета-тестера? %)
Ларчик просто открывался.
Если на красных 41-го можно сбить 4-х синих ботов сорок пятого и соответственно наоборот, то вот он, баланс! :D
И чего спрашивается народ копья ломает.
Lyric_40
06.11.2005, 14:01
А по моему баланса нету. У Вас лагг 41 года, а у на Эмиль 40 года.
Опять синих завысили=)
Не, Аракс, серьёзно, к чему это все? Ведь наверняка знал что будет нужный трек.
И это, а где приставка к нику? Или это частный случай.