PDA

Просмотр полной версии : Что за бой с тенью?

ICаnFlyMаn
02.11.2005, 10:26
:expl: Блин, опять пошли траблы с просмотром треков! В том плане, что смотрим мы не запись, а альтернативную историю. 4,02м. Слетал быструю миссию за И-185, там, где требуется поддержка разведчику. Сбил двойку мессеров, на обратном пути еще штуку. Смотрю повтор - я расстреливаю воздух, немцы залазят на 6 и расстреливают. Шо за... :expl:
А, еще - если у меня из труб черный выхлоп валит - этоя не ту ступень нагнетателя включил или как?

Rayak-V
02.11.2005, 10:47
:expl:
А, еще - если у меня из труб черный выхлоп валит - этоя не ту ступень нагнетателя включил или как?

Высотный корректор.

ShootOut
02.11.2005, 12:11
:expl: Блин, опять пошли траблы с просмотром треков! В том плане, что смотрим мы не запись, а альтернативную историю. 4,02м. Слетал быструю миссию за И-185, там, где требуется поддержка разведчику. Сбил двойку мессеров, на обратном пути еще штуку. Смотрю повтор - я расстреливаю воздух, немцы залазят на 6 и расстреливают. Шо за... :expl:

Если ты записывал trk-трек, то ничего удивительного.
С версии 3.04 нормально работают только ntrk-треки, они и поддерживаются..

В БоБ-е trk-треков не будет вообще..

Так что летишь, включаешь запись полетов и потом отсматриваешь что получилось..

Regards! BS

LeeHarveOsvald
02.11.2005, 12:18
ntrk-треки тоже работают ненормально, что очиень странно по прошествии уже достаточно длинного срока после якобы исправления.

ICаnFlyMаn
02.11.2005, 12:41
Разочарован...
А что такое БОБ, простите?

LeeHarveOsvald
02.11.2005, 13:22
Разочарован...
А что такое БОБ, простите?

Тссс.... Битва За Британовку. Только никому не говори, это секрет!!! :ups:

Станислав
02.11.2005, 13:29
Что знают двое - то знает свинья :rolleyes: