PDA

Просмотр полной версии : Конец SWG в Японии

rasst
02.11.2005, 12:10
http://www.gamespot.com/news/6136964.html

Star Wars Galaxies в Японии сделала себе сепукку

EA Japan отказалась поддерживать игру компании LucasArts в Японии; в США и Европе проблемная научно-фантастическая MMORPG пока поддержку сохраняет.

В то время как американские фаны массовой онлайновой ролевой игры
Star Wars Galaxies ожидают появление очередного дополнения, Star Wars Galaxies: Trials of Obi-Wan, игроки SWG в далеких-предалеких регионах чувствуют возмущение в Силе.

Японский издатель игры, Electronic Arts Japan, на своем веб-сайте объявил, что прекращает поддержку Star Wars Galaxies в этой азиатской стране. Вероятно, японские игроки, которые желают продолжить игру, смогут перевести свои аккаунты на американские или европейские серверы, которые пока остаются в строю.

Это не первый раз, когда Sony Online Entertainment разочаровывает фанов. В дополнение к приведенному в бешенство плохой поддержкой некоторому (возможно, слишком большому) количеству фанов, одно из последних обновлений почти привело к онлайновому бойкоту игры. Проблема была, в конце концов, решена, когда SOE отменила запланированные изменения.

rasst
02.11.2005, 12:12
Что дальше? Закрытие или смена команды?

Niven
02.11.2005, 13:02
не исключено что закрытие.

Hokum
02.11.2005, 15:46
А вот закрытия не хотелось бы...

Niven
02.11.2005, 16:05
Если все удачно сложится - Шона в скором времени станет CH

rasst
02.11.2005, 16:14
У меня боевая собака есть. Была маленькой, а выросла в теленка :) В свое время на Талусе на базе ребелей в одиночку рвала девятерых, я только рядом стоял и FP собирал :)

Если ты уже СH xxx4, у Rys есть ку-па ездовая, но необученная. Хочется оседлать.

Nehno
02.11.2005, 23:53
Я надеюсь, что ежика прирежут и лукас даст делать SWG II нормальной команде, а не этим уродам

Dusthoof
04.11.2005, 09:26
Да во что не играй - везде разработчики уроды :ups:
Наш Варсонг все давно переименовали в Лагсонг ибо лагать он любит и умеет , такое впечатление что близы вечно на него пиво проливают :D
А с СВГ реально какой то ахтунг твориться :(

rasst
04.11.2005, 11:16
Правильно. Поэтому бросай свой WoW и возвращайся в SWG - Star Warcraft Galaxies :)

Dusthoof
04.11.2005, 11:37
Нее еще одного фарма квенкеров я не выдержу :D

Jaara STORM
04.11.2005, 11:39
Сейчас фармят не на квакерах а на болах :) или пикетах :)

rasst
04.11.2005, 12:41
Фарма не будет! Экспа за квесты пойдет. А если у тебя остался персонаж, ты сразу сможешь стать джедаем. Или любым, кем захочешь. 10 раз.

Jaara STORM
04.11.2005, 14:35
По поводу ХР за квесты это правильно, но они и фарм оставили, только это будет медленне чем квесты

operok
04.11.2005, 16:17
http://www.gamespot.com/news/6136964.html

Star Wars Galaxies в Японии сделала себе сепукку

EA Japan отказалась поддерживать игру компании LucasArts в Японии; в США и Европе проблемная научно-фантастическая MMORPG пока поддержку сохраняет.

А в чем проблемность игры заключается?

rasst
04.11.2005, 16:36
В идиотизме, несогласованности и жадности разработчиков. На поверхности это превращается в ошибки, отсутствие контента и противоречие между умной ролевой системой и казуальностью большинства игроков.

eremitical
19.12.2005, 18:29
Две недели назад купил игру!!!!! Не видел что там было раньше, видеть не хочу!!! все радует!!! На оффициальном форуме написано, зачем так делали и народ который там играет, мне говорил что им все нравится... некоторые говорят что как раз до изменений им не нравилось... а у японцев представления другие о будующем, они вообще необычный народ, да и обслуживание серваков наверное дорого стоило, все играют на американских и европейских серваках и только для них были японские! то что профессии урезали ненаю...наверное был резон...

CoValent
19.12.2005, 19:04
Да нет, просто это принципиально две игры: была классическая RPG - стала аркадным шутером с элементами Role-Play.

Она стала интереснее... но стала совсем-совсем другой игрой...

rasst
20.12.2005, 09:14
Если не будет ревизии врагов (а она будет), то играть можно. А вот когда на миссиях появятся кошмарики 90-го и более уровня, которых придется долбать по 10 минут - нафиг надо. Весь фаст комбат опять станет мееедленным-мееедленным, каким он был раньше.

Команда никак не собираются, а сейчас дается последний шанс пройти самые сложные квесты, включая DWB. Потом это снова станет невозможно.

Niven
20.12.2005, 10:18
Мое мнение следующее:
1) то что было до первого ЦУ - гадость редкостная.
2) ЦУ-1 - мне очень понравился, т.к. хоть какой-то баланс получился.
3) ЦУ-2 - Действительно сделали совсем другую игру. ВоВ, правда, получился, но жить можно. Единственное что меня рассстроило, кроме отсутствия CH в новой сисетме - то, что невозможно играть на маломощном компе :)

Hokum
20.12.2005, 10:44
Мне проще :) SWG мне нравилась и до первого КУ, и до второго, и продолжает нравиться. Как правильно где-то заметили - мне нравится сам мир, а уж под игровые законы можно перестроиться и привыкнуть. Опять же, игрового контента стало гораздо больше....

Niven
20.12.2005, 11:29
Главное - компания в Банире зачетная, со всеми трудностями игрового мира - справимся...

Грррррр...поскорее бы к вам присоединиться :)

eremitical
20.12.2005, 11:38
Что дальше? Закрытие или смена команды?
Ну прошло немного времени с момента как были написаны эти вопросы, кто-нибудь знает как там все выйдет?? Что дальше? Закрытие или смена команды? Или все уже налаживается? Это ерунда? Или жадные главные буржуины из soe и лукас артс моего teebi vega мочканут со всеми остальными ? Кто-нибудь может ответить? уже надоело думать на подобные провакационные темы...

Цитата:
"На официальном форуме проскочила неофициальная информация, что лицензия SOE на Star Wars действует до февраля 2006 года. Если это правда, то изменение игры через полгода SOE уже не поможет."
взято отсюда http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=1639 так понимаю автор один)))

rasst
20.12.2005, 21:53
Официальной инфы - фактически, никакой. Есть только слухи.

Варианты следующие:
- указанный выше: лицензия до февраля, далее по ситуации;
- введение рекламы (места под неё уже есть), после чего:
1) независимость от количества платных игроков;
2) бесплатная SWG - за просмотр рекламы на улицах;
- сворачивание SWG в пользу SWG 2 (движок пора менять, команду и вообще ;) )

Официально говорилось (в чатах и интервью):
- через полгода будет восстановлено прежнее количество активных подписчиков (200 тысяч) (какая-то женщина из руководства, вроде);
- SWG подходит для более широкого числа платформ, не только PC (вроде, Джон Смедли).

eremitical
20.12.2005, 22:03
- через полгода будет восстановлено прежнее количество активных подписчиков (200 тысяч) (какая-то женщина из руководства, вроде)- тогда я не понимаю почему слухи о закрытии идут??? и помойму для swg2 рановато...

rasst
21.12.2005, 00:22
В 2003 году я думал, что SWG соберет больше полумиллиона подписчиков и станет одной из самых населенных игр. В 2004 году я думал, что мою профессию в конце концов пофиксят. В мае 2005 года я надеялся, что где-нибудь к 2006 году прокачаю джедая :) Не угадал ни разу :D

Hokum
21.12.2005, 00:37
"теперь подумай, что ты узнаешь завтра..." (с) Люди в черном