Просмотр полной версии : Где чинят видеокарты?
субж, в Питере.. в кей позвонил, не берут.
Есть место, куда можно отдать и где реально могут хоть что-то сделать, а не только драйвера разные потыкать.. например память битую заменить или типа того.. проблема видимо хардварная..
видяха galaxy glacier 6800gt 256Mb AGP
Нада по гарантии права качать. А в ремонте сдерут денег - как раз на новую хватит. (((
http://fps.squad.ru/fps/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=39605#39605
гы-гы
ICаnFlyMаn
02.11.2005, 19:10
Тупо обзвони пяток крупных фирм, торгующих компами и железом. Кто-нибудь да посмотрит.Правда, бывают случаи и неоперабельные, однако ж... а что с гарантией?
Das_Reich
02.11.2005, 21:00
свою по Киеву потаскал - никто даж глянуть не взялся. "А, 6800ГТ? Не, сразу знаем - не можем". Причем видно было че не так - разлетелся один из "маленьких квадратиков" под радиатором что в районе доп. питания.
Буржуи (благо гарантия у меня пожизненная) заменили без лишних вопросов. Уря, вобщем.
FilippOk
03.11.2005, 02:23
Скажу только по Питеру, разумеется.
1. Покупаем на лотках Computer-Price. 4 рубля.
2. Там куча ремонтных мастерских дают объявы, обзвонить, поспрашивать.
3. Свега+, на Фонтанке 130 реально может помочь. Минус у них - долго.
4. Если всё же не найдёшь - пиши в личку, дам координаты своих знакомых мастеров. У них тоже минус - дорого. :)
Гарантию я проипал на 2 дня, мудило :)
в пару крупных (кей, ультра) обратился, отказали.
Надеюсь что в ремонте может и меньше сдерут.. надо продиагностировать ее где-нить, тогда уже будет видно.
А что там по поводу буржуев? Может есть представительство galaxy, которые мне тоже самолично заменят? ы? :)
Газетку попробую купить.. пока через инет пытался найти.
Сейчас обратился в одну контору посоветованную, если откажут, попробую в свегу..
Ну если что к тебе филипок потом приду :)
Кстати, а сколько у твоих спецов будет стоить диагностика?
дабы определиться вообще с проблемой и соответственно с ее стоимостью.. пока мне не известно какой элемент сдох или глючит.. ы?
фэнкс за помощь
Das_Reich
03.11.2005, 14:38
по буржуям - у меня видеокарта БФГТек фирмочки.
У них на все видеокарты пожизненная гарантия.
Они мне два раза меняли 5900 по гарантии - первый раз там пара деталюх почему-то выпаялась %) второй раз - нада было как новую продать... ну там чтоб без пыли на радиаторе итд.
6800ГТ тож поменяли на раз. Типа "вот такая беда. Нет, не разгонял."
FilippOk
05.11.2005, 03:20
в пару крупных (кей, ультра) обратился, отказали.
А чего ожидалось? Что Кей, что Ультра - занимаются ПРОДАЖЕЙ, а не ремонтом. Обращаться-то надо было в ремонтные мастерские...
Ты бы ещё в салон сотовой связи обратился... :)
Или там, в "Мир Видео" - тоже крупная контора... %)
Надеюсь что в ремонте может и меньше сдерут.. надо продиагностировать ее где-нить, тогда уже будет видно.
Продиагностировать простейшие повреждения можно и самому.
Газетку попробую купить.. пока через инет пытался найти.Можешь и не пытаться: фиг. Марш за Computer-Market!
Кстати, а сколько у твоих спецов будет стоить диагностика?[неуверенно] Мне - не стоила нисколько. Они берут, потом звонят: так-то и так-то, видим, что попа с дыркой, надо менять шерстяной покров. Стоить будет столько-то. Если не катит - приезжайте забирайте.
Филлипок, может эта.. свяжешь меня с ними или через тебя передать. Пусть посмотрят.. я хоть будут знать, меня это глючит или все-таки с картой беда и какая беда и сколько стоит ремонт.. ы? Из других мест пока не отвечают..
Может денег на ремонт и не найдется щаз, но я хоть буду точно знать что происходит и на что я могу рассчитывать. Ну и.. уточнить бы сколько будет стоить диагностика, если сам будешь с ними связываться.
FilippOk
08.11.2005, 20:10
А со Свегой+ что?
Неужто нигде не берут?
[опять неуверенно] ну, хорошо, я спрошу, чё там, если диагностика и больше ничего.
А то может, мне диагностика "ничего не стоила" только потому, что я всегда соглашался на ремонт?..
ROSS_Zlyden
08.11.2005, 20:34
В Свеге+ диагностика стоит около 100-150 рублей в среднем. Но если что-то серьезное то они не смогут помочь. Но скорее всего они смогут точно сказать что именно вышло из строя и сориентировать на предмет стоит\не стоит заморачиваться с починкой. Вообще там в сервисе мужики толковые, я недавно к ним обращался. Если помочь и не смогут, то совет хоть толковый дадут.
FilippOk
09.11.2005, 12:36
Дык, я о том же...
Кстати, у них очень неплохой стенд стоит, любой винт можно на нём прокрутить...
Ок принято. Попробую им письмо написать или позвонить.
Позвонил. Сказали приносите, даже не спросили что за видяха.
Попробую сдать наверна завтра.