Вход

Просмотр полной версии : Где чинят видеокарты?

zmh
02.11.2005, 18:40
субж, в Питере.. в кей позвонил, не берут.

Есть место, куда можно отдать и где реально могут хоть что-то сделать, а не только драйвера разные потыкать.. например память битую заменить или типа того.. проблема видимо хардварная..

видяха galaxy glacier 6800gt 256Mb AGP

catfish
02.11.2005, 18:56
Нада по гарантии права качать. А в ремонте сдерут денег - как раз на новую хватит. (((

Orion33
02.11.2005, 18:59
http://fps.squad.ru/fps/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=39605#39605
гы-гы

ICаnFlyMаn
02.11.2005, 19:10
Тупо обзвони пяток крупных фирм, торгующих компами и железом. Кто-нибудь да посмотрит.Правда, бывают случаи и неоперабельные, однако ж... а что с гарантией?

Das_Reich
02.11.2005, 21:00
свою по Киеву потаскал - никто даж глянуть не взялся. "А, 6800ГТ? Не, сразу знаем - не можем". Причем видно было че не так - разлетелся один из "маленьких квадратиков" под радиатором что в районе доп. питания.
Буржуи (благо гарантия у меня пожизненная) заменили без лишних вопросов. Уря, вобщем.

FilippOk
03.11.2005, 02:23
Скажу только по Питеру, разумеется.
1. Покупаем на лотках Computer-Price. 4 рубля.
2. Там куча ремонтных мастерских дают объявы, обзвонить, поспрашивать.
3. Свега+, на Фонтанке 130 реально может помочь. Минус у них - долго.
4. Если всё же не найдёшь - пиши в личку, дам координаты своих знакомых мастеров. У них тоже минус - дорого. :)

zmh
03.11.2005, 13:01
Гарантию я проипал на 2 дня, мудило :)

в пару крупных (кей, ультра) обратился, отказали.

Надеюсь что в ремонте может и меньше сдерут.. надо продиагностировать ее где-нить, тогда уже будет видно.

А что там по поводу буржуев? Может есть представительство galaxy, которые мне тоже самолично заменят? ы? :)

Газетку попробую купить.. пока через инет пытался найти.

Сейчас обратился в одну контору посоветованную, если откажут, попробую в свегу..

Ну если что к тебе филипок потом приду :)

Кстати, а сколько у твоих спецов будет стоить диагностика?

дабы определиться вообще с проблемой и соответственно с ее стоимостью.. пока мне не известно какой элемент сдох или глючит.. ы?

фэнкс за помощь

Das_Reich
03.11.2005, 14:38
по буржуям - у меня видеокарта БФГТек фирмочки.
У них на все видеокарты пожизненная гарантия.
Они мне два раза меняли 5900 по гарантии - первый раз там пара деталюх почему-то выпаялась %) второй раз - нада было как новую продать... ну там чтоб без пыли на радиаторе итд.
6800ГТ тож поменяли на раз. Типа "вот такая беда. Нет, не разгонял."

FilippOk
05.11.2005, 03:20
в пару крупных (кей, ультра) обратился, отказали.
А чего ожидалось? Что Кей, что Ультра - занимаются ПРОДАЖЕЙ, а не ремонтом. Обращаться-то надо было в ремонтные мастерские...
Ты бы ещё в салон сотовой связи обратился... :)
Или там, в "Мир Видео" - тоже крупная контора... %)

Надеюсь что в ремонте может и меньше сдерут.. надо продиагностировать ее где-нить, тогда уже будет видно.
Продиагностировать простейшие повреждения можно и самому.

Газетку попробую купить.. пока через инет пытался найти.Можешь и не пытаться: фиг. Марш за Computer-Market!

Кстати, а сколько у твоих спецов будет стоить диагностика?[неуверенно] Мне - не стоила нисколько. Они берут, потом звонят: так-то и так-то, видим, что попа с дыркой, надо менять шерстяной покров. Стоить будет столько-то. Если не катит - приезжайте забирайте.

zmh
08.11.2005, 13:01
Филлипок, может эта.. свяжешь меня с ними или через тебя передать. Пусть посмотрят.. я хоть будут знать, меня это глючит или все-таки с картой беда и какая беда и сколько стоит ремонт.. ы? Из других мест пока не отвечают..

Может денег на ремонт и не найдется щаз, но я хоть буду точно знать что происходит и на что я могу рассчитывать. Ну и.. уточнить бы сколько будет стоить диагностика, если сам будешь с ними связываться.

FilippOk
08.11.2005, 20:10
А со Свегой+ что?
Неужто нигде не берут?
[опять неуверенно] ну, хорошо, я спрошу, чё там, если диагностика и больше ничего.
А то может, мне диагностика "ничего не стоила" только потому, что я всегда соглашался на ремонт?..

ROSS_Zlyden
08.11.2005, 20:34
В Свеге+ диагностика стоит около 100-150 рублей в среднем. Но если что-то серьезное то они не смогут помочь. Но скорее всего они смогут точно сказать что именно вышло из строя и сориентировать на предмет стоит\не стоит заморачиваться с починкой. Вообще там в сервисе мужики толковые, я недавно к ним обращался. Если помочь и не смогут, то совет хоть толковый дадут.

FilippOk
09.11.2005, 12:36
Дык, я о том же...
Кстати, у них очень неплохой стенд стоит, любой винт можно на нём прокрутить...

zmh
09.11.2005, 13:56
Ок принято. Попробую им письмо написать или позвонить.

Позвонил. Сказали приносите, даже не спросили что за видяха.

Попробую сдать наверна завтра.