Просмотр полной версии : Авиакомпания "КрасЭйр" будет выводить из своего парка самолеты Ил-86
Красноярская авиакомпания 'Красэйр' не намерена увеличивать парк самолетов Ил-96-300. До 2010 года их парк будет оставаться на уровне двух единиц. Об этом говорится в инвестиционном меморандуме воздушного холдинга 'ЭйрЮнион', головной в котором, как раз, и является 'Красэйр'.
Между тем, уже в 2006 году авиакомпания начнет выводить из своего парка самолеты Ил-86. Сейчас их у 'Красэйр' шесть. До 2010 года должно остаться четыре таких лайнера. Напротив, согласно прогнозам, количество эксплуатируемых 'Красэйр' американских самолетов существенно возрастет. Через пять лет их количество должно достигнуть 22.
/AVIA.RU/
Между тем, уже в 2006 году авиакомпания начнет выводить из своего парка самолеты Ил-86. Сейчас их у 'Красэйр' шесть. До 2010 года должно остаться четыре таких лайнера. Напротив, согласно прогнозам, количество эксплуатируемых 'Красэйр' американских самолетов существенно возрастет. Через пять лет их количество должно достигнуть 22.
Давно пора, я каждый раз когда лечу на 86 испытываю очень неприятные ощущения. В конце концов уже 21 век, этот самолёт устарел лет на 20 как минимум.
а я когда лечу на Ил-86 испытываю всегда очень приятные ощущения. Места там дофигища. Такого нет даже в бизнес-классе на A310.
:)
(с чем могу с тем и сравниваю).
Заменят Ил-86 на Боинги-737-200, вот тогда мы похохочем.
а я когда лечу на Ил-86 испытываю всегда очень приятные ощущения. Места там дофигища. Такого нет даже в бизнес-классе на A310.
:)
(с чем могу с тем и сравниваю).
Я честно говоря много места в Ил-86 не заметил, только если по сравнению с Ту-154. Удобств - 0, шумоизоляция фиогвая, сидения поставленны в притык... Я на 737 из Тайваня летел, он хоть и меньше но по ощущениям мне там намного больше понравилось, всё удобно, продуманно, акуратненько. Знакомый на 747 летал, ваще кипятком писал...
В Ил-86 нет места?ну я не знаю где оно тогда есть. Конечно может в других компаниях в Ил-86 пихают больше кресел, но на аэрофлотовских рейсах в Сочи ходят "правильные" Ил-86. И места там больше и чем в Ту-154, и чем в Боинг-737 (в этом места кстати меньше, чем в ту-154). Да, я про экономкласс.
В Бобике вообще локти деть некуда. А телевизоры по мне так никак на комфорт не влияют - я люблю в окно посмотреть на взлете-посадке и поспать.
Ил 86 кресла удобней, посадка мягче, но пулеметный стук от открывающихся закрывающихся восьми гальюнов большой минус.