Просмотр полной версии : файлы для дген на италию
не завалялись ли у кого?
надо:
то, что пихается в папку campaign/it (награды и список званий)
то, что пихается в папку dgen (имена пилотов и список городов), вроде Italia.dat и Italians.dat
если такие вдруг существуют - не подкинете ли ссылку, а то в очередной раз очередной велосипед изобретать неохотца.
chameleon
04.11.2005, 19:21
Где-то на первой странице мисси и кампаний была кампашка за итальянцев, но стат. Про динамику ничего не слышал. Может, сделаем?
=PUH=kitt
04.11.2005, 21:43
С удовольствием прошол бы такую кампанию.
Я вот Видео задумывал сделать под Боба Марли про Эритрею...
Фиаты, бленхейнмы,гладиаторы...
дык сделть-то не проблем.
у меня ит-кампании не запускаются.
пробовал таращить румынские знаки отличия и звания в италерскую папку, создал псевдофайлы italia и italians, а все равно не робит. чего-то не хватает.
может на буржуинских сайтах есть пак итальянский?
я к чему озадачился - сделал тут себе кампашку для дгена в псевдоафрике, для немцев и британцев, попробовал пихнуть туда италеров, но не вышло.
только если в список сквадов немецкой кампании воткнуть итальянский сквад - да, получится кампания, ОЗ будут итальянские, но фамилии пилотов, иконка в списке и звания будут немецкие.
похоже, либо я не знаю, как правильно обозвать файлы городов и пилотов (поляки не poles, а polesWP, к примеру) либо дген не хочет знать вообще, кто такие итальянцы.
ибо при выборе операции и нажатии на кнопу "начать" ничего не происходит. ни бипа, ни еррорлога, ничего вообще. только звук кнопки и все.
вообще, старшой забыл совсем про нас, не заходит сюда больше, занят наверное сильно...
единственный приемлимый генератор, а сделать можно только то, что в 1ём прописано и каждый раз ждать, когда произойдет...
ведь можно было бы поступить как со списком самолетов - создать папку для тех. файлов, в которые можно вводить сквады, карты и филды. и людям хорошо и разработчику спокойно.
да и про даты сражений устал уже говорить - ВМВ до сих пор начинается 22 июня. и не днем раньше. очень просим 90930-71231, дабы еще возможность альтернативных историй иметь.
chameleon
а как у тебя с инетом?
вот, в треде кампаний нашел это:
итальянскую кампанию с итальянской озвучкой, которой в исходном ЗС нет.
gaston_campagne_italie.zip. 18.56 Mb.
http://www.checksix-fr.com/downloads/fb/campagnes/gaston_campagne_italie.zip
если возможность есть - не мог бы скачать и посмотреть, есть ли там кроме озвучки искомые файлы (уж награды и звания должны быть полюбасу).
а то у меня жпорез.
chameleon
05.11.2005, 20:41
Про неё и говорил. Уже качаю
chameleon
а как у тебя с инетом?
вот, в треде кампаний нашел это:
итальянскую кампанию с итальянской озвучкой, которой в исходном ЗС нет.
gaston_campagne_italie.zip. 18.56 Mb.
http://www.checksix-fr.com/downloads/fb/campagnes/gaston_campagne_italie.zip
если возможность есть - не мог бы скачать и посмотреть, есть ли там кроме озвучки искомые файлы (уж награды и звания должны быть полюбасу).
а то у меня жпорез.
Звания и награды есть, но имён названий городов и прочего что требуется для DGena нет. Если помниш выходила подобная штука добавляющая американскую папку в 1.22 и стат кампанию. Это тоже самое только с итальянцами.
ясно. спасибо.
может статься, что старшой и не ввел допущение ит-карьеры.