Просмотр полной версии : NOGA ПОДАЛА В СУД НА РОСАВИАКОСМОС
Помните скандал на Ле-Бурже этим летом? Ну вот и продолжение...
NOGA ПОДАЛА В СУД НА РОСАВИАКОСМОС
25 октября швейцарская компания Noga подала в суд на Росавиакосмос и
руководство французского аэропорта Ле-Бурже. Слушания начнутся не раньше, чем
через несколько месяцев из-за того, что 3 из 9 человек, против которых поданы
иски, являются российскими гражданами.
Noga обвинила их в "сокрытии имущества, подлежащего конфискации". В частности,
швейцарцы заявляют, что французские представители способствовали тому, что
российские самолеты смогли покинуть авиакосмический салон (летом этого года)
еще до прибытия туда французских судебных приставов.
В 2000 г. по иску Noga во Франции был задержан российский парусник "Седов", а
также арестованы счета посольства РФ в Париже.
Коммерсант
Хотите честно?
Я вообще миролюбивый человек, но вот еслибы увидал перед собой сотрудника ноги - неколебаясь оставилбы его с разбитым носом и без половины зубов. Может быть еще ногами доработал бы.
Чистого неба.
bernardobo
27.10.2001, 10:10
а я бы сделал залп нурсов с-8 , бросил каб-500 на втором заходе ( я любитель игры " фланкер су27"
NOGA, tudyt' ee ...
Obidno, konechno, cho kakaya-to kompaniya sudit vsyu stranu, NO takie u nih na zapade pravila igry,-- sud postanovil -- postanovlenie ispolnyaetsya (esli est' ispolniteli :) .
V etom-to, na moj vzglyad, i est' raznica mezhdu zapadom i ex-CCCP. Na zapade zhivut po zakonam, a v Rossii "po ponyatiyam" (durackij termin, no sut' otrazhaet).
Kakoj podhod luchshe ne berus' sudit'. Sam zhivu v Toronto, tak chto mogu sravnivat'. Lichnoj svobody zdes' men'she no prava zaschischayutsya do pozeleneniya (hotya, slava Bogu, do marazma kak v SHtatah ne dohodit).
P.S. V interesnoe vremya zhivem, tovarischi. Mir szhalsya do RTT(Round-Trip Time) i chto iz etogo poluchitsya: Armageddon, Gold Age, ili GULAG, poka ne yasno.
P.S.S. Pejte portvejn -- blagoslovennyj napitok.
:)
quote:
Originally posted by Z9:
Na zapade zhivut po zakonam, .
Дело в том, что на западе живут по законам, которые запад принимал для себя. А Россию пытаются заставить жить по законам, придуманным для неё западом.Почувствуйте разницу.
Подождите, вот снимет Россия с боевого дежурства межконтиненталки и тогда США покажут всем как надо жить "по-законам".
С..ть я хотел на их законы - мне сюда сотрудника ноги подавай - чтоб я ему зубы выбить смог и ребра ногми поламать и получить от того искреннее удовольствие, наслаждение, удовлетворение, облегчение и чувство выполненного долга.
Чистого неба.
З.Ы. Я вообще подобных субъектов за людей не считаю - в рот не плюну когда те будут подыхать от жажды.
Чистого неба.
З.З.Ы. Ихние законы - обыкновенное кидалово в межгосударственном масштабе. Швейцарские, Французские, Американские - один черт.
Ай, ну к черту эту тему, а то я чейта совсем разнервничался - не может быть ничего обидней, чем когда тебя кидают. Тем более, что это не в первый раз. И не только они - еще америка, грузия, украина, япония и т.д. и т.п. Об нашу страну вытирают ноги кто хочет и как хочет.
Очень грустно. И очень обидно. Нас имеют все кому не лень, товарищчи соотечественники. И мы уже походу ничего с этим сделать не сможем. Нда.
Так, чейта я - вроде заканчивать собирался, а то флейм по полной программе развел - да уж больно тема душезипательная...
Чистого неба.
quote:
Originally posted by <BALU>:
Подождите, вот снимет Россия с боевого дежурства межконтиненталки и тогда США покажут всем как надо жить "по-законам".
Dyk oni i schas vsem pokazyvayut :)
quote:
Originally posted by Han:
С..ть я хотел на их законы - мне сюда сотрудника ноги подавай - чтоб я ему зубы выбить смог и ребра ногми поламать
Vot! I ya o tom zhe. :)
Погодитя! :) А с чего всё началось? Какая такая конфискация? За что? Кто кому чего должен? Росавиакосмос должен Ноге денежки? А почему должен? А как так получилось, что должен и не платит? Кто там на этом наварился? Вот что мне интересно больше, чем факт претензий этой самой ногИ. Неуж-то тут обошлось без олигархов? Так кого пинать надо?
Уважаемые господа (особенно относящие себя к "миролюбивым" людям)!
Большая просьба вести себя менее агрессивно. Нехорошо.
2 Biotech:
Если я тут эту историю целиком вспоминать начну, то тута ТАКОЙ фейм будет... Так что извини.
Чистого неба!
2 Biotech:
Вот ссылки на топики по этой теме:
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=19&t=000085
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=17&t=000054
Думаю, после того, как ты это всё прочитаешь, тебе станет понятно, что имел ввиду Han когда не желал разводить флейм... :) :)
А я бы ТАЯБами..с 12и тысяч..с кабрирования 105 :) ...
2Slaven:
Все,молчу,молчу :)
Обидно еще и то, что Россия - страна сталеваров, хлеборобов, физиков-химиков-математиков, но не ЮРИСТОВ. Нетуть у нас экономически-юридических мозгофф. Ногу не звуковыми барьерами бомбить надо, а отшлепать тем же и по тому же месту.
Вона как лихо на западе корпорации судятся из-за авторских прав на цвет веревочки на бачке унитаза.
Думаю, при желании и умении, эту Ногу можно саму на такие денежки поставить, что им слово "самолет" будет равнозначно "серпом по яелам".
Вупсъ... флейм. Сорри. я так больше не бууууду :)
Хе-хе, а наши тоже не лыком шиты :) . Теперь уже страхуются :) :)
В ДУБАЕ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ САМОЛЕТЫ, КОТОРЫЕ В ЛЕ-БУРЖЕ ПЫТАЛАСЬ АРЕСТОВАТЬ ШВЕЙЦАРСКАЯ ФИРМА "НОГА"
/Россия-Он-Лайн/
Многоцелевой истребитель Су-30МКК /борт 502/, созданный корпорацией "Сухой" для
Военно-воздушных сил Китая, а также российско-французский учебно-тренировочный
самолет МиГ-АТ /борт 83/, будут демонстрироваться на международном авиасалоне в
Дубае, который пройдет с 4 по 8 ноября.
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель "Росавиакосмоса". Демонстрация
российских самолетов в Дубае стала возможной благодаря тому, что организаторы
салона дали 100-процентные гарантии об их возвращении в Россию после окончания
выставки. Российская сторона затребовала такие гарантии, так как именно эти
самолеты пыталась арестовать швейцарская фирма "Нога" в июне этого года во
время аэрокосмического салона в парижском пригороде Ле-Бурже.
Как пояснили в корпорациях "Сухой" и "МиГ", для Су-30МКК и МиГ-АТ подготовлены
все необходимые юридические документы. Тем не менее службам безопасности даны
указания о блокировании любых попыток проникновения в зону стоянок российских
самолетов.
Российская делегация будет участвовать в Дубайском авиасалоне в значительно
меньшем составе, чем планировалось ранее. Это связано с тем, что после начала
военной операции США в Афганистане большое число зарубежных фирм отказалось
развернуть свои экспозиции в Дубае. Их примеру последовали и некоторые ведущие
российские предприятия. Весьма в ограниченном количестве будут представлены и
натурные образцы российской авиационной техники. Наряду с Су-30МКК и МиГ-АТ в
Дубае будут показаны модернизированный нижегородским заводом "Сокол" для Индии
истребитель МиГ-21- 93 и истребитель Су-27.
Не, народ, ну так дальше НЕЛЬЗЯ. Некуда просто. Понимаете, у меня такая точка зрения: либо Россия будет державой, либо её вообще не будет. А будут вместо неё какие-нибудь Сибирские Конфедерации и Алтайские Исламские республики- они же поставщики сюжетов для тошнотворного голливудского агитпропа. Банановой республики из нас не получится- у нас бананы не растут. Кхем, пардон за выражение, но все-таки пора уже зарвавшихся янкесов на место поставить. Гитлера с Третьим Рейхом в гроб загнали и крышку гвоздями прибили- неужто от амов не отцепимся? :)
Пардон, а какое отношение топик имеет к "янкесам"? :)
А eто всё иz-zа демократии, раzвалили всё сами, а теперь плачемся, поzдняк метаться, поzняк!
ВСЁ, eто конец! :)
Но ничё, как говорится: ~Русские в плен не zдаются и в плен не берут!~ :)
Вставай страна огромная
... ляляляля... :)
Флейм однако (С)Чукча.
Чистого неба!
LazyCamel
06.11.2001, 18:01
quote:
Originally posted by Han:
2 Biotech:
Если я тут эту историю целиком вспоминать начну, то тута ТАКОЙ фейм будет... Так что извини.
Чистого неба!
У .. а если ее начинать вспоминать с самого начала :-)
Французские судьи вообще по отношению к России козлы и это неоспоримый факт.
Кстати, тут как обычно торчат ушки родственичков ЕБН. (как в том анекдоте - знаете почему ЕБН денег не берет ? А не доходит до него:-).
И текущие разборки по поводу бывших руководителей министерства рыбной промышленности (или госкомрыболовства) тоже с Ногой связаны напрямую.
Так что кидали в основной нас как раз соотечественники :-)
А че они ракетный крейсер в нейтральных водах не хотят конфискивать.Вот им наваляли бы!Очень интересная концепция - конфисковать оружие у солдата.Прям в лебурже и дать им бой!Показательный - во славу русского оружия.И реклама хорошая.
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!
Когда "Седов" орестовали - решение плавало же на поверхности - эскадра северного флота во главе с одним из "Тайфунов" во всплывшем положении с открытыми шахтами.
ТРЕБУЮ НОВОГО КАРИБСКОГО КРИЗИСА!
Флейм блин... :)
Чистого неба!