Просмотр полной версии : Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!
"Мы строили-строили..." (с)
В общем я этим долго занимался и вот... принимайте! :ups:
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1393
Господа модераторы, большая просьба! Ввиду особой значимости темы для
вирпильского сообщества, прошу сделать ее непотопляемой. Заранее
признателен! AleX (тот, который AleXserver :rolleyes: )
"Мы строили-строили..." (с)
В общем я этим долго занимался и вот... принимайте! :ups:
Господа модераторы, большая просьба! Ввиду особой значимости темы для
вирпильского сообщества, прошу сделать ее непотопляемой. Заранее
признателен! AleX (тот, который AleXserver :rolleyes: )
Адын вопрос:нахрена оно надо ? :D
У многих дЭниг ну сАвсЭм упритык.Много заявок поступило?если не секрет ;)
Адын вопрос:нахрена оно надо ? :D
У многих дЭниг ну сАвсЭм упритык.Много заявок поступило?если не секрет ;)
АдЫн ответ: каму нада, тот возьмет :) У каво дЭниг ну СавсЭм не упритык :p
-SCS-UHU
04.11.2005, 21:30
А как на счёт разнообразия - вместо И-16 сделать Bf109 или FW190 (предпочтительней :ups: ) и аналогичную надпись на немецком :rolleyes: Синий вариант я бы заказал ;)
=PUH=kitt
04.11.2005, 21:40
А мне можно сделать, так типа наградного кольца в нос? И при сморкании что-бы издавал мелодичный звон? :)
Отшельник
04.11.2005, 23:23
Ну ёшки-матрешки, все таки поршневой сделали... Свистки хде ?!
А пирсинговые варианты предусмотрены,чтобы соответствовали национальным особенностям некоторых из вирпилов?
Ну вот, забили человека. Он ведь как лучше хотел. Я бы тоже приобрел, но пока для меня дороговато :)
Алекс - классный значек, хорошая идея!
Минимальная партия великовата только.
Lemon Lime
05.11.2005, 00:35
Ну вот, забили человека. Он ведь как лучше хотел. Я бы тоже приобрел, но пока для меня дороговато :)
Алекс - классный значек, хорошая идея!
Минимальная партия великовата только.Дело в том, что идея уже обсуждалась, и пришли к выводу, что Ишак и надпись для значка вирпила - зло. :)
Если стояла цель сделать значок игрока в Ил-2 и/или продать побольше, то значок удался. А если была цель сделать именно значок вирпила вообще - неудачный.
ЗЫ. Все ИМХО, разумеется.
Надпись вражеская как не крути. Сравните:
на старом, царском "СИЛА РОССИИ ВОЗДУШНЫЙ ФЛОТ" - звучит, и все по русски!
на новом "ВИРТУАЛЬНЫЙ ПИЛОТ" - ???
228ShAD_Anton
05.11.2005, 09:31
А я готов приобрести. За 800 рублей. Возможен-ли вариант оплаты наложенным платежом? Если что, пишите на krugloff@mail.ru
Значок нормальный, Только нахрена было из серебра делать? Был бы обычный рублев эдак за 30-50, я бы купил штук 20 да дарил бы друзьям, у которых налицо успехи в виртуальном небе.
Значок нормальный, Только нахрена было из серебра делать? Был бы обычный рублев эдак за 30-50, я бы купил штук 20 да дарил бы друзьям, у которых налицо успехи в виртуальном небе.
Если честна почти любой из тех кому оно надо за эти деньги может доплатить ещё и сделать себе из рыжевья
Мнение моё таково для того что бы он стал массовым должна быть символика двух сторон и не из серебра и других драг металлов а из меди латуния и тд...
Погоня за тем что я здесь увидел не приведёт к массовости.
Я лучше для себя в таком разрезе закажу сам заколку на галстук или другую хрень...
Так что на лицо маркетинговая ошибка господа...
NewLander
05.11.2005, 13:36
Я лучше для себя в таком разрезе закажу сам заколку на галстук или другую хрень...
Так что на лицо маркетинговая ошибка господа...
Ну, паршивая китайская заколка на галстук с парой запонок под пятихатку стоит (а драгметаллами там и не пахнет).
А насчет "маркетинговой ошибки" из-за драгметаллов и по латунно-медным предложениям:
Цена та же практически. Дело не в металле. Не он цену делает. (c желтого)
Нормальный значек только маловат пмсм. :)
гхм, "мы жертвою пали в борьбе роковой...", не - мне венок не нужен пока )))))
Некоторые ответы.
1. Партия в 250 шт - это минимальная партия, установленная не мной лично, а фирмой-изготовителем. Серийная технология отработана на первом образце. Партия меньше 250 невыгодна и неудобна технологически.
2. Дешевизна недрагоценных металлов в этом знаке - это миф. Основные затраты не в стоимости драгметаллов. Изготавливать его в латуни и пр. чтобы он стоил на 50 р. дешевле несерьезно. Вообще несерьезно изготавливатьтакой знак из недрагоценных металлов. Это - ПРЕСТИЖНЫЙ знак. Выполненный по всем канонам фалеристики и геральдики.
3. Ишак - самый толерантный самолет для знака виртуального пилота. Ишак - это самый знаковый самолет россии после революции. С этим не поспоришь. Делать знак либо красным либо синим, либо комбинированным красно-синим, либо комбинированным красно-сине-поршневым-реактивным... это идея, заведомо ведущая вникуда. Мы - в большинстве своем, российские вирпилы. А то на чем мы летаем, на мессах, фоках, мигах, сушках, зеро, ишаках - это уже выбор в игре. Мы - россияне! Этим все сказано. В том числе и в знаке виртуального пилота.
4. Маленький размер знака (как и изготовление из драгметалов, с применением техники штифтования и покрытия горячей эмалью) обусловлен в первую очередь его универсальностью для ношения. Средний возраст вирпила - 27-30 лет. Да простят меня юные вирпилы, но школьнику позволительно носить знак размером миллиметров в 30. А мне например, в возрасте 38 лет, как и многим, такой знак мягко говоря, не подойдет. Знак такого размера относится к разряду фрачных. И его не стыдно, и наоборот престижно, надеть на одежду каждому - от школьника до министра.
И еще. Прошу учесть, что этот проект некоммерческий. То есть извлечение из этого прибыли мною не ставилось изначально. Да, я рискнул, потратил достаточно времени и значительную сумму для того чтобы этот знак родился. Кто то может скептически ухмыльнуться, считая меня хитрецом, кто то дураком-альтруистом. Но это правда. Проект некоммерческий. Критика... ну конечно она должна быть. Как без этого. Но я следил за соответствующими ветками здесь, на Сухом и Желтом, где обуждался проект значка вирпила. Полгода. С угасанием через каждый месяц. Возникает вопрос: обсуждали-обсуждали, а где знак? Я не буду критиковать варианты знаков, представленные в этих ветках. Все, кто участвовал в обсуждении этого - молодцы! Они обсуждали, трудились, спорили. Но знака после этого бурно-угасающего обсуждения как не было так и нет. Я это все пишу не для того, чтобы сказать какой я великий и осчастливил всех, милостиво отвалив на это энную сумму и сделав знак. Просто я горячо убежден в том, что где то демократия нужна, а где то она - вред. Как и в том, что, сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. Я зделал этот знак, рискнул, вложивщись в это дело потому что знаю это направление, я этим занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Некоторые вещи надо отдавать на откуп профессионалам. Я - профессионал, если хотите. Я просто взял и сделал знак. И, скажу вам, неплохой знак. Пусть кто то его критикует, это их право, естественно. Но, как сказал когда то художник Илья Глазунов послшав критиков его картин: возьмите кисть - напишите лучше! :D
А знак то подет в тираж ;)
Так что спрашивайте - отвечу на все вопросы! :)
Обидно..
Обсуждали- обсуждали, да тут- на тебе..
Почему Поршня??
Почему ИШАК??? Дань стереотипам?????
Я, конечно, понимаю, что "большинство" вирпилов и Ил "режуться".. Но это как- то несправедливо по отношению к другим..
P.S. Это не наезд, дело твое конечно.
Я вам скажу, что будет :) Значок после первого же тиража заимеет самостоятельную ценность, а не только как значок вирпила. Возможно, как первый значок вирпила :)
Некоторые ответы.
Это - ПРЕСТИЖНЫЙ знак.
Для повышения престижности предлагаю с желающих приобрести значёк кроме денег требовать справку от психотерапевта, что человек имеет право носить его %) . Что бы не подмазывались к нам случайные элементы :D .
ЗЫ Сам бы я значёк купил. И даже за справкой дело б не стало.
ЭТО значек ИЛОВЦА. А никак не "Вирпила" в широком понимании!
Ага.. Значек вирпила = фюзель от Су-27, крылья от "ишака", а снизу поплавки торчат... :)
Lemon Lime
05.11.2005, 21:41
Ага.. Значек вирпила = фюзель от Су-27, крылья от "ишака", а снизу поплавки торчат... :)Ну зачем так? Вот например: http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=40379 :)
Народ, ну это же символ. Ну чего вы к Ишаку привязались? Так дойдет до того, что у каждого вирпила свой значек будет — "у моей "Штуки" камуфляж другой - надо чтоб на знаке обязательно было - и бортовой не совпадает" :) Значек классный. И на самом деле, видимо, у него будет будущее.
Отличный значек! Приобрету обязательно!
А те кому не нравиться, вас чего заставляют его приобретать?
По мне так вещица супер!
И дизайн абсолютно законченый и гармоничный!
Не нравиться сделайте лучше!
CAPILATUS
05.11.2005, 23:14
Очень красиво.
Возможно я немножко "гоню", но. Такой значок, сделанный из драгметалла, не должен быть массовым, соответственно он стоить должен немного дороже. Иначе он потеряет ценность.
Его нужно заслужить.
Думаю, должен быть точно такой же значок, сделанный из обычного металла, только стоить он должен меньше, чтобы купить его абсолютно любой желающий.
А вот такой, особенный значок стоит покупать организациям, планирующим соревнования по киберспорту по авиасимуляторам, не только ИЛ-2... Кроме ценного подарка, такой нагрудный значок за призовое место действительно смотрелся бы очень весомо. И верпил, ЗАРАБОТАВШИЙ его в честных боях соревнований, действительно чувствовал бы себя "особенным". Так-же, "дорогой" значок имело бы смысл заказывать сквадам (которых у нас щас великое множество). У шел человек "на пенсию" из сквада, но оставив добрый след - получи блатной значок! Не секрет ведь, что существуют в большинстве сквадов понятие, как "навечно зачисленный в списки сквада", вот этим "навечно..." и по значку :) Но это больше к командованию сквадов.
Это ИМХО. Сильно ногами не пинать! :D
23AG_Garik
05.11.2005, 23:42
Отличный значёк, я готов его приобрести.
NewLander
06.11.2005, 02:51
Ну зачем так? Вот например: http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=40379 :)
Ага. Значек РедБаронца :p
Даже подписано: Ньюпор 12 :rtfm:
Вариант AleX мне однозначно нравится больше ;)
Значек-то хороший.. Третий раз спрашиваю, почему у "массы" понятие "вирпил" ассоциируется именно с "поршней"??? Кого больше, тот и решает чтоли?
Поршня уже 50 лет как неактуальна... Давайте уж тогда, какой-нибудь летательный аппарат Да-Винчи запечатлеем... Он еще древнее самой древней поршни и тоже не летает, как и большинство вирпилов...
Значек-то хороший.. Третий раз спрашиваю, почему у "массы" понятие "вирпил" ассоциируется именно с "поршней"??? Кого больше, тот и решает чтоли?
Поршня уже 50 лет как неактуальна... Давайте уж тогда, какой-нибудь летательный аппарат Да-Винчи запечатлеем... Он еще древнее самой древней поршни и тоже не летает, как и большинство вирпилов...
:) Ну у меня лично при слове "САМОЛЕТ" в воображении рисуется именно моноплан с поршневым мотором и пропеллером :) Да и что значит не актуальна? Сейчас днём с огнём не сыщешь поршневой самолет, вымерли как динозавры :D правда? Да и потом первые онлайн симы были именно на поршне и остаются сейчас самыми массовыми!
На флаг ВВС РФ (Дата принятия: 05.06.2004) взгляните ;)
look-down
06.11.2005, 10:12
Поршня уже 50 лет как неактуальна...
Они всегда будут актуальны, потому что они "ЖИВЫЕ" по сравнению со "свистками". Можно для сравнения привести пример с ПАРОВОЗОМ и Р200, а еще лучше со скоростным локомотивом идущим под 400 км\ч.
Паровоз он живой, он дышит, пыхает, шевелит поршнями, отдувается!
Чтобы он поехал МЕХАНИК (именно ТАК величали машинистов) должен был смазать 150 точек (может спутал маленько...) поднять парЫ и т.п
В скоростном локомотиве мащинист сидит как в кабине Боинга, лампочки сверкают а ДУШИ-то и нет - железяка с компутерами.
Понял разницу, "свистОшник"!? :D
Кого больше, тот и решает чтоли?
Смирись :D. Или, например, можешь поднять самооценку мыслью, что раз вас меньше, то вы - элитней :D .
Значек хороший, вот только купить его проблема(тусни левой много)
Для меня Летчик это тот кто на поршнях летает, а Пилот тот кто на свистках.
я вот не устраиваю скандал что написано вирпил, а не вирлет :D
Сейчас еще начнется синее дело красное дело, тьфу...
Самолеты если любишь, то такой фигни не случается! :ups:
Отличный значёк, я готов его приобрести.
Уважаемые вирпилы и вирлеты ;) ! Для приобретения значка прошу отписаться в ветке
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1394
регистрация необязательна, главное, чтоб ник был один везде для идентификации
Список готовых приобрести (то есть готовых выслать деньги) и уже оплативших вывешивается здесь
http://il2.su29.ru/forum/index.php?act=ST&f=17&t=1397&st=0#entry24257
О самом знаке (инфа и фото), а так же о способах оплаты здесь
К сожалению (я уже где то отписывался) что знак можнол приобрести только предварительно заплатив. Как наберется сумма на минимальную партию, я перевожу деньги фирме и они делают тираж. Только так. Вариантов наложенного платежа и изготовления его на мои деньги %) , а потом продажа знака нет.
С уважением, AleX
250 шт? 800 р? ... AleX_KZ, да вы шутник... Вы представляете себе целевую аудиторию? рынок? Я почему-то думаю, что надо одну из этих цифр на порядок урезать, тогда будет реальнее.
Я бы очень советовал сначала собрать заказы, а потом начать собирать деньги... Чтобы не пришлось возвращать деньги.
Я делаю нашивку FPS, так что почем фунт лиха - знаю ;)
2Salsero: а что, нашивка так дорого обходится? Я по 60 рублей делал. А за разработку макета 200 кажется отдал :) За неделю сделали.
100 нашивок по 70 р - это уже дело на 7000р. 250 значков по 800 это 200 тысяч рублей.
Нехилое дело. Особенно если не наберётся 250, а только 100 человек, скажем. Получение переводов. Рассылка извинений, что не набрал 250 человек. Рассылка переводов назад...
Я вот изо всех сил пытаюсь сгрузить рассылку нашивок на фирму... с трудом, однако...
Они всегда будут актуальны, потому что они "ЖИВЫЕ" по сравнению со "свистками". Можно для сравнения привести пример с ПАРОВОЗОМ и Р200, а еще лучше со скоростным локомотивом идущим под 400 км\ч.
Паровоз он живой, он дышит, пыхает, шевелит поршнями, отдувается!
Чтобы он поехал МЕХАНИК (именно ТАК величали машинистов) должен был смазать 150 точек (может спутал маленько...) поднять парЫ и т.п
В скоростном локомотиве мащинист сидит как в кабине Боинга, лампочки сверкают а ДУШИ-то и нет - железяка с компутерами.
Понял разницу, "свистОшник"!? :D
Вышеизложенное- полная чушь.
По поводу своих ощущений "живой-неживой" незабывай указывать, что это твои ЛИЧНЫЕ ощущения. И не убеждай в них других, "Паровозник".
:) Ну у меня лично при слове "САМОЛЕТ" в воображении рисуется именно моноплан с поршневым мотором и пропеллером :)
У каждого свое. У меня, например, это пассажирский реактивный.
Да и что значит не актуальна? Сейчас днём с огнём не сыщешь поршневой самолет, вымерли как динозавры :D правда?
Фактически да. Остались только там, где нерезонно использовать реактивные или турбовинтовые.
Да и потом первые онлайн симы были именно на поршне и остаются сейчас самыми массовыми!
Причем сдесь "массовые онлайн симы"?? Они имеют большую аудиторию лишь за счет простоты и "насышенности" геймплея. Аркаднику неинтересно вести ДВБ на истребителе, или совершать межконтинентальный перелет на транспортнике.
Нормальная символика. Без намеков на игру "Ил-2" и без этого ИШАКА... Только символы. Они и должны присутствовать.
У каждого свое. У меня, например, это пассажирский реактивный.
Фактически да. Остались только там, где нерезонно использовать реактивные или турбовинтовые.
Причем сдесь "массовые онлайн симы"?? Они имеют большую аудиторию лишь за счет простоты и "насышенности" геймплея. Аркаднику неинтересно вести ДВБ на истребителе, или совершать межконтинентальный перелет на транспортнике.
Нормальная символика. Без намеков на игру "Ил-2" и без этого ИШАКА... Только символы. Они и должны присутствовать. А какой ты видишь символику? Реактивную турбину перекрещенную с ракетой? Брррр, кстати , кто вам свисткам мешает свой значёк забацать?
:)
Свой??? Ну так и назовите ЭТОТ значок "значком игрока Ил-2"!!!! А не "значком Виртуального Пилота"!!
Символика в стиле существующей в ВВС наиболее оптимальна.
А какой ты видишь символику? Реактивную турбину перекрещенную с ракетой?
:)
Ясно как день - "Золтой Свисток". В форме золотого свистка. Носится на цепочке на шее. Очень престижно - вас будут принимать за международных футбольных судей, судивших финальные матчи чемпионатов мира .
Примитивно мыслите, господа!
Alex O'kean
06.11.2005, 21:12
Ясно как день - "Золтой Свисток". В форме золотого свистка. Носится на цепочке на шее. Очень престижно - вас будут принимать за международных футбольных судей, судивших финальные матчи чемпионатов мира .
Ну тогда извините за крамолу, "Золотой Поршень" на шее ,
эдакий Golden Piston ? правда звучит.
Почему обделен в таком случае MSFS ? EECH и т.д. они тоже вирпилы
Ну тогда извините за крамолу, "Золотой Поршень" на шее ,
эдакий Golden Piston ? правда звучит.
Релакс ёур мозг. За тебя уже всё продумали, даже опытный образец уже сть.
Alex O'kean
06.11.2005, 21:18
Пропаганда безусловно необходима , хотя она и сильнее всего именно в авиа симах и развита ( Один внешний вид сквада чего стоит , вспомните хотя бы SLI , ЦПВЛ и т.д. ) . Причем желательно пропаганду начинать сверху , чтоб коробка комплектовалась Унифицированным Набором Идентификации Вирпила , значок , шеврон , футболка и бланк заявления на вступление в ряды известных сквадов
Alex O'kean
06.11.2005, 21:20
Релакс ёур мозг. За тебя уже всё продумали, даже опытный образец уже сть.
Просто золотой свисток как то задел , ну прям за душу :D
ЗЫ
за меня думать не надо вам же хуже будет :D
Некоторые ответы.
3. Ишак - самый толерантный самолет для знака виртуального пилота. Ишак - это самый знаковый самолет россии после революции. С этим не поспоришь. Делать знак либо красным либо синим, либо комбинированным красно-синим, либо комбинированным красно-сине-поршневым-реактивным... это идея, заведомо ведущая вникуда. Мы - в большинстве своем, российские вирпилы. А то на чем мы летаем, на мессах, фоках, мигах, сушках, зеро, ишаках - это уже выбор в игре. Мы - россияне! Этим все сказано. В том числе и в знаке виртуального пилота.
Тогда уж По-2! Вот его действительно практически все знают, если даже названия не знают, то формы его людям знакомы, а на ишака некоторые смотрят и удивляются, неужели это самолёт :)
Кстати знак не очень, не знаю по каким он там законам писан, но выглядит мягко говоря как после проезда по нему грузовиком!
Ну и конечно возвращаясь к свисткам, речь же шла об общем знаке, а этот чисто иловский вышел, куда грамотнее было его выполнить в виде монитора на экране которого изображены две половины разных времён, т.е. тот же Ваш ишак и допустим миг, в виде двух сливающихся половин, а можно было бы ещё сделать, чтобы они как бы варывались из этого значка, допустим вывести их носы (точнее наверное только мига ибо ишачёк малыш) через верхнюю рамку монитора(основы значка) и пофик на геральдику если такая ф. получается... :expl:
:) Ну у меня лично при слове "САМОЛЕТ" в воображении рисуется именно моноплан с поршневым мотором и пропеллером :) Да и что значит не актуальна? Сейчас днём с огнём не сыщешь поршневой самолет, вымерли как динозавры :D правда? Да и потом первые онлайн симы были именно на поршне и остаются сейчас самыми массовыми!
А что за первый такой онлайновый, не просветите?
Alex O'kean
06.11.2005, 23:28
ИМХО Самый знаковый самолет после революции отнюдь не ишак ( 10 лет жизни ) а МиГ-21 (30 лет только в СССР и еще лет двадцать жить будет)
хороший значок, были б деньги - купил не задумываясь.
но если мы посмотрим на небо вооруженным взглядом, то увидим, что всех вирпилов любых игр объединяет - ДЖОЙ!. Вот его бы в значок впендюрить, и можно не писать "виртуальный пилот"
Lemon Lime
06.11.2005, 23:51
Ну и конечно возвращаясь к свисткам, речь же шла об общем знаке, а этот чисто иловский вышел, куда грамотнее было его выполнить в виде монитора на экране которого изображены две половины разных времён, т.е. тот же Ваш ишак и допустим миг, в виде двух сливающихся половин, а можно было бы ещё сделать, чтобы они как бы варывались из этого значка, допустим вывести их носы (точнее наверное только мига ибо ишачёк малыш) через верхнюю рамку монитора(основы значка) и пофик на геральдику если такая ф. получается...
хороший значок, были б деньги - купил не задумываясь.
но если мы посмотрим на небо вооруженным взглядом, то увидим, что всех вирпилов любых игр объединяет - ДЖОЙ!. Вот его бы в значок впендюрить, и можно не писать "виртуальный пилот"И монитор и джой уже были. Решили, что мимо :) http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33172
Отшельник
07.11.2005, 00:40
Вобчем понятно, создан значок ИлДвашников :rolleyes: .
Реактивщики, свой (верней для всех) выбирать бум ? Иль так и будем сидеть ? :)
Вот предлагаю два варианта, примерно 7 мм. в диаметре. Исполнение предполагается с каплей стекла (пластика) сверху изображения. Само изображение может быть рельефным :)
Lemon Lime
07.11.2005, 01:00
Вот предлагаю два варианта, примерно 7 мм. в диаметре. Исполнение предполагается с каплей стекла (пластика) сверху изображения. Само изображение может быть рельефным :)
Если и будем, то в той теме куда я ссылку дал. Нефиг иловикам ветку засорять, пущай они тут дальше радуются значку и заблуждаются про паровозы и компьютеры. :) :) :)
Alex вместо пи.....жа взял и сделал что-то.Хорошо-ли плохо-ли,вопрос второй.Заслуживает как минимум уважения вместо злорадства маленьких злобных гномов (с маленькими яйцами) :D
Вопрос, повторю, не в том, плох значек или нет... Вопрос в символике и значении значка. В данном виде, с данной символикой- это значек "Ил-2".
Eagle Sam
07.11.2005, 03:27
Я не думаю, что 800рэ дорого, я думаю на кой? Для специальных мероприятий? Да согласен. А в жизни... страшно надеть. И так, мля, смеются ... "говорят крыс дешевше бить" Мне то стопудоффпох :ups: Слово еще это - "виртуальный" . Уж шибко оно мне не нравится. Русский синоним - "ненастоящий". "ЗаСра" или "П и Х" было бы менее ругательно. ;) А "вир-пил" - это в тему! :D У нас если "пил" все прощают. :D А чёб свиски и поршня не переругались - маленького туда Гагарина. :ups:
зы. Safe as... *.gif "виртуальный значёк" "виртуальный пилот" получен на халяву.
На званый ужин к Елизавете II, на деловые переговоры...
Если серьезно, то слишком завышена цена, конечно. С такой ценой пойдет лишь как наградной или подарочный игроку Ил-2. При корректировке символики- и вирпилу.
Значок слишком маленький.
Я человек скромный, но тут чересчур скромно.
И монитор и джой уже были. Решили, что мимо :) http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33172
жаль... по идее, значок - это не маленький транспарантик, где чего-то написано... смысл значка в том, чтобы символы говорили, а не слова...
2GIAP_Gandvik
07.11.2005, 10:04
Размер идеален для универсального значка.
Я очень доволен.
Looker - правильно говоришь.
Очень грустно, что многие люди не желают читать то, о чем пишут другие :( Им свое мнение дороже. Нет чтобы остаться с ним, так они и других пытаются убедить, навязав его, хоть не аргументами, так частой повторяемостью.
2Фагот: Ваше мнение уже все поняли. Спасибо.
2ол: демократия не всегда полезна. (Доказал Д. Буш мл.)
Значек в обчем хорош.... Токо (мне лично) не ндравиться то что ишачек серебристый. По мне лучшеб золотистый...
Всем свисткам во главе с Фоготом загнуть вектор тяги покруче, с ентой ветки.... Выражения " И еще ишак..." "почему ишак" записываю как личные оскорбление. "ИШАЧЁК" и только ОН....
ПС... Значек не куплю... Сорри... смахивает на аферу.... Та и не к чему мне... ИМХО
Laivynas
07.11.2005, 12:00
Всем свисткам во главе с Фоготом загнуть вектор тяги покруче, с ентой ветки....
:mad:
Винт зафлюгируй. :p
И смесь обедни.
ИМХО Ваш вариант значка смахивает на значек "Сайлент-Хантера" :D
Значек в обчем хорош.... Токо (мне лично) не ндравиться то что ишачек серебристый. По мне лучшеб золотистый...
Всем свисткам во главе с Фоготом загнуть вектор тяги покруче, с ентой ветки.... Выражения " И еще ишак..." "почему ишак" записываю как личные оскорбление. "ИШАЧЁК" и только ОН....
ПС... Значек не куплю... Сорри... смахивает на аферу.... Та и не к чему мне... ИМХО
Если бы это была афера,то ты бы уже пошел деньги перечислять :D
жаль что значка Luftwaffe нет я бы взял :rolleyes:
На счёт аферы я сомневаюсь, так как сам получал от Алекса приз за конкурс скинов! Не обманул, а главное, совершенно бесплатно тогда мне всё посылал(аж 2 раза из-за моего раздолбайства:D)!
З.Ы. А значок действительно не плохой! Тут некоторым не нравится надпись или цвет! Алекс, а возможна ли небольшие изменения в значке? Я не гоорю про полное изменение значка, но может быть возможно сделать небольшие косметические изменения, например, надпись/цвет?
Вот же ж народ ... любое дело так и тянет "заболтать" :( Как там древние говаривали, дай бог памяти ... шось насчет того, что кто умеет - делает, кто не умеет - учит как делать ... задолбали, "учителя", млин :expl:
З.Ы.
АлеКСу - респект, "адназначна" (с) :cool:
Хорошая новость для всех!!!!
Только что договорился с фирмой-изготовителем о снижении количества знаков в тираже с 250 до 50!!!!
:) :) :)
Первая партия знаков будет нумероваться! :)
=M=PiloT
07.11.2005, 20:27
Alex вместо пи.....жа взял и сделал что-то.Хорошо-ли плохо-ли,вопрос второй.Заслуживает как минимум уважения вместо злорадства маленьких злобных гномов (с маленькими яйцами) :D
Ё..Т...РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ ,а то зае... уже болтуны :expl:
Очень грустно, что многие люди не желают читать то, о чем пишут другие :( Им свое мнение дороже. Нет чтобы остаться с ним, так они и других пытаются убедить, навязав его, хоть не аргументами, так частой повторяемостью.
2Фагот: Ваше мнение уже все поняли. Спасибо.
Пожалуйста.
На повторы отвечаем повторами. А читать, о чем пишут другие, обе стороны должны.
2ол: демократия не всегда полезна. (Доказал Д. Буш мл.)
Полуоффтоп: что ты в данном контексте имеешь в виду под "демократией"?
Ну давай на "ты" :) Тут демократией я считаю высказывание масс на тему того, какой значек они хотят, и как улучшить уже существующий вариант. Был такой мультик про животнух - там медведь, кажется, картину рисовал. Представляю, если бы так гос. награды изготавливались (что, кстати, имеет место быть в нашей стране, видимо).
Ну сделал человек большое дело. Кому нравится - пусть покупают, кому нет - пусть не покупают. Это мое мнение ;)
2Алекс: 50 штук - это намного лучше! :cool:
Всем свисткам во главе с Фоготом загнуть вектор тяги покруче, с ентой ветки....
Тебе нечем аргументировать? Решил по- тупому послать? В таком случае умнее молчать.
Сорри всем. Делайте что хотите, только в этой суете не забывайте о "других" вирпилах, иначе, в самом деле, прямо-таки, "американская демократия"...
Ну давай на "ты" :)
Тут демократией я считаю высказывание масс на тему того, какой значек они хотят, и как улучшить уже существующий вариант. Был такой мультик про животнух - там медведь, кажется, картину рисовал. Представляю, если бы так гос. награды изготавливались (что, кстати, имеет место быть в нашей стране, видимо).
Ну сделал человек большое дело. Кому нравится - пусть покупают, кому нет - пусть не покупают. Это мое мнение ;)
KA, Формулировка, формулировка!! "Значек Вирпила" должен быть единым! Об этом уже говорили в соответствующей теме.
В моем понимании- демократия- это мнение большинства.. С чем сейчас и столкнулись в данном триде:)
Вообще, в политике демократия- самая выгодная для власти система. Смнение серой массы управляемо, така как большинство, представляющие из себя "стандартных потребителей", не способны на собственную оценку.
Это не в сторону всех почитателей Ил-2.
Сейчас скажешь, повторяюсь;)
А-а-а!!! Он все заберёт! :eek:
2Pakman: не все :) - но один теперь точно заберу!
2Фагот: тогдя я тоже повторюсь - Ишак в данном случае символ, как я понимаю. Кстати, насколько я помню такое же изображение было на значке выпускника летного училища перед войной. Предвижу твои возражения, что тогда это был современный истребитель :) Но все же классика, на мой взгляд, предпочтительней. Не важно, что большинство людей не узнает этот самолет, но ведь поймут, что это самолет, а не, например, паровоз. Не зря ведь на флаге ВВС винт изображен, что тоже символ :)
Остальное все - вкусовщина, как любили выражаться в советские времена. Я бы понял, если бы Алекс на значке не самолет вообще изобразил, а что-то другое, например тот же джойстик (правда начались бы споры какой именно джойстик в большей мере выражает вирпильство). Тогда можно было бы и поспорить ;)
В случае с Ишаком- это не просто самолет, а однозначный намек на Ил-2 :) Это вам, почитателям Ила он симпатичен, и кажется вам вполне логичным, это мне понятно:) Символ должен быть нейтральным, нужно отойти от "прямых" символов- пример- та же символика ВВС. Чем плохи крылышки, пусть даже с винтом- он больше символ абстрактного движителя, чем пропеллер:) А в значке, его можно заменить, например, на кулер:) Он всем угодит- и на пропеллер ваш похож, и на наш компрессор:D
NewLander
08.11.2005, 00:54
В случае с Ишаком- это не просто самолет, а однозначный намек на Ил-2 :)
Если бы там был Су-27 (МиГ-29, Ф-15 etc.) - намек на LockOn. Ньюпор (Спад, Альбатрос etc.) - на Red Baron. МиГ-15 (Сейбр, F-80 etc.) - на MiG's Alley. Боинг 747 (Цессна, Ту-154 etc.) - на MSFS... Куда ни кинь - все равно кого-то обидишь ;)
И почему именно на Ил-2 намек, а не на, скажем, "птичек" или Aces High?
На тему ВМВ авиасимов, пожалуй, больше, чем на все остальные вместе взятые - т.е. выбор самолета того периода логичен. Мы в России живем - значит, самолет желательно отечественный. Выходит - отечественный самолет Второй Мировой. Т.к. значок маленький, то многомоторных монстров на нем вылепливать с деталями чересчур сложно, а без деталей - некрасиво. Т.е. самолет должен быть одномоторным.
И, ИМХО, AleX вполне политкорректно выбрал И-16. Т.к. Ил-2 чисто по логике (самый массовый отечественный боевой самолет) имеет больше прав попасть на эмблему :D
Lemon Lime
08.11.2005, 00:56
Если бы там был Су-27 (МиГ-29, Ф-15 etc.) - намек на LockOn. Ньюпор (Спад, Альбатрос etc.) - на Red Baron. МиГ-15 (Сейбр, F-80 etc.) - на MiG's Alley. Боинг 747 (Цессна, Ту-154 etc.) - на MSFS... Куда ни кинь - все равно кого-то обидишь ;)
На тему ВМВ авиасимов, пожалуй, больше, чем на все остальные вместе взятые - т.е. выбор самолета того периода логичен. Мы в России живем - значит, самолет желательно отечественный. Выходит - отечественный самолет Второй Мировой. Т.к. значок маленький, то многомоторных монстров на нем вылепливать с деталями чересчур сложно, а без деталей - некрасиво. Т.е. самолет должен быть одномоторным.
И, ИМХО, AleX вполне политкорректно выбрал И-16. Т.к. Ил-2 чисто по логике (самый массовый отечественный боевой самолет) имеет больше прав попасть на эмблему :D
А собссна, пачаму обязательно самолет? ;)
Интересная у вас логика..
Анекдот напоминает...
........
Бла-бла-бла
........
- А скажите-ка мне, что в коробке.
Отец:
- Коробка квадратная.
Старший сын:
- Раз квадратная, значит в ней что-то круглое.
Средний сын:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Раз оранжевое, значит апельсин.
Судья достает из коробки апельсин:
- Ванька, верни корову!
Отойдите вы наконец от стереотипов... Вам, конечно, ужасно льстит, что там поршневой самолет, и кажется вам вполне логичным..
Но зачем вообще символом самолет выбирать? Есть симы вертолетов, им прикажете куковать?
И при чем тут "массовость"? Это заведомо приземленный путь, идти на поводу масс.
NewLander
08.11.2005, 02:09
Отойдите вы наконец от стереотипов... Вам, конечно, ужасно льстит, что там поршневой самолет, и кажется вам вполне логичным..
Но зачем вообще символом самолет выбирать? Есть симы вертолетов, им прикажете куковать?
И при чем тут "массовость"? Это заведомо приземленный путь, идти на поводу масс.
Я пока Вашей логики вообще не увидел. Какой конструктив изошел от Вас?
1. Недовольство Ишаком.
2. Пожелание "свистка".
3. Пожелание вообще не самолета (а чего? История умалчивает...).
Аргументации и конкретики - 0. Логики - ровно столько же.
Одним словом Ваша позиция: "Как сделать правильно, я не знаю, но так - неправильно, хотя я и не могу доходчиво объяснить почему именно".
Реактивного никто не желал, это во первых. Насчет аргументации, конкретики, логики посоветовал бы Вам (раз уж на Вы...) внимательнее читать посты собеседников.
Самым логичным символом виртуального пилота является джойстик. Точка. Причём, джойстик - Майкрософт.
Ну вот я и положил конец флейму в этом топике. :D
НеееееТ.... Не конец!!!!!)))))
Конечно же Ишачек. И только он.... Конечно это именно самый первый знаковый, массовый боевой истребитель. И даже удивительно слышать от св.... извините поклонников реактивных, такое небрежение.... Енто же насколько поверхностно нужно относиться к истории авиации шоб не уважать И-16..... И неважно на чем вы летаете Лок не лОК, ХОТЬ БОИНГ... но на значке Российского Вирпила должен быть ранний знаковый самолет... Вот... А если вы именно стесняетесь Ил2 и выделиться хотите... Так то совсем другая песня
ПС.... Извиняюсь перед автором за слово афера.... Просто времена знаете ли.... :ups:
NewLander
08.11.2005, 08:49
Самым логичным символом виртуального пилота является джойстик. Точка. Причём, джойстик - Майкрософт.
Ну вот я и положил конец флейму в этом топике. :D
А вот и нет! Мертвый (снятый с пр-ва) джой, которым пользуется лишь небольшая часть вирпилов (хоть и весьма этим гордящаяся) и при этом, пардон, весьма уродливый (качество и точность не оспариваю, но дизайн...) - не лучший символ :p
А вот и нет! Мертвый (снятый с пр-ва) джой, которым пользуется лишь небольшая часть вирпилов (хоть и весьма этим гордящаяся) и при этом, пардон, весьма уродливый (качество и точность не оспариваю, но дизайн...) - не лучший символ :p
Ты не прав. Майкрософт - это образец законченности. Его даже не выпускают больше поэтому. :D
Lemon Lime
08.11.2005, 10:42
Конечно же Ишачек. И только он.... Конечно это именно самый первый знаковый, массовый боевой истребитель. И даже удивительно слышать от св.... извините поклонников реактивных, такое небрежение.... Енто же насколько поверхностно нужно относиться к истории авиации шоб не уважать И-16..... И неважно на чем вы летаете Лок не лОК, ХОТЬ БОИНГ... но на значке Российского Вирпила должен быть ранний знаковый самолет... Вот... А если вы именно стесняетесь Ил2 и выделиться хотите... Так то совсем другая песня
Конечно же МиГ-21. И только он.... Конечно это именно самый знаковый, самый массовый в мире боевой истребитель. И даже удивительно слышать от тарах.... извините поклонников поршневых, такое небрежение.... Енто же насколько поверхностно нужно относиться к истории авиации шоб не уважать МиГ-21.... И неважно на чем вы летаете Ил не иЛ... но на значке Российского Вирпила должен быть знаковый самолет... Вот... А если вы именно стесняетесь свистков и выделиться хотите... Так то совсем другая песня
Это я к тому, что не стоит выдавать свое ИМХО за истину в последней инстанции. ;)
Laivynas
08.11.2005, 10:46
Предлагаю CPU с крылышками.
А маркировку CPU (как и сам значек) спонсирует или Интел, или АМД. ;)
ПС. Плюс доплата вирпилам за рекламу своей продукции. :)
Конечно же МиГ-21. И только он.... Конечно это именно самый знаковый, самый массовый в мире боевой истребитель. И даже удивительно слышать от тарах.... извините поклонников поршневых, такое небрежение.... Енто же насколько поверхностно нужно относиться к истории авиации шоб не уважать МиГ-21.... И неважно на чем вы летаете Ил не иЛ... но на значке Российского Вирпила должен быть знаковый самолет... Вот... А если вы именно стесняетесь свистков и выделиться хотите... Так то совсем другая песня
Это я к тому, что не стоит выдавать свое ИМХО за истину в последней инстанции. ;)
Странно... Не помню ни одного симулятора МиГ-21.
Ишак, МиГ-21.... какая разница?
символ нужен к словам "виртуальный" и "пилот".
Пилот и в миге и в ишаке пилот, и в С-130 Геркулес и в вертолете кстати тоже... символ пилота - цвет неба и крылышки.
а вот к слову "виртуальный" какой символ подобрать? что общего между вирпилами любого сима? или что они все используют? джойстик и компьютер. вот их и надо влепить на значок, вместе или по отдельности.
рисовать не умею, словами опишу - монитор, в нем джой, по бокам у джоя крылышки. фон экрана монитора синий, джой черный, крылышки золотые/желтые.
а если значок вирпила именно Ила - так взять иконку с Ил-2Ш.
Lemon Lime
08.11.2005, 11:55
Ишак, МиГ-21.... какая разница?
символ нужен к словам "виртуальный" и "пилот".
Пилот и в миге и в ишаке пилот, и в С-130 Геркулес и в вертолете кстати тоже... символ пилота - цвет неба и крылышки.
а вот к слову "виртуальный" какой символ подобрать? что общего между вирпилами любого сима? или что они все используют? джойстик и компьютер. вот их и надо влепить на значок, вместе или по отдельности.
рисовать не умею, словами опишу - монитор, в нем джой, по бокам у джоя крылышки. фон экрана монитора синий, джой черный, крылышки золотые/желтые.
а если значок вирпила именно Ила - так взять иконку с Ил-2Ш.Монитор излишне квадратен. :)
класс!!!
блин, променял бы способность есть и спать круглые сутки на толику дара рисования :D
а к джойстику можешь крылья пришпандорить?
Laivynas
08.11.2005, 12:13
Небольшой плагиат. :)
Alex O'kean
08.11.2005, 12:36
Прикольно , а винт от советской птички куды дел .
ЗЫ
Предлагаю вставить в центр камня изумруд , в окаймлении бриллиантов :D
KapibaRRa
08.11.2005, 12:37
А что? Мышь с крыльями ИМХО ОЧЕНЬ неплохая идея.
ИМХО Самый знаковый самолет после революции отнюдь не ишак ( 10 лет жизни ) а МиГ-21 (30 лет только в СССР и еще лет двадцать жить будет)
Блин, СВИСТУНЫ, да что вы докопались!!! Значков со свистками сейчас - море. Цепляйте любой - и вперед!!! И МиГи всех мастей, и Сушки - ЛЮБЫЕ, разных размеров.
А этот знак мне напоминает значек пилота, который в 40-х годах после училища летчикам вручали. Между прочим, там тоже Ишачок был изображен, но вот ветеран, летавший всю жизнь на Пешке почему-то не возмущается, что на значке "истребитель" нарисован, а уже 50 лет носит свой значек!!! Да еще и когда в Монино на лотке увидал соответствующий значек штурмана, хотел его для своего штурмана купить. Одна беда - стоил он 400$. Для ветерана многовато...
Такой знак виртуального пилота - не дешевка - солидная вещь. Через 50 лет раритетом станет, будет стоить бешеных денег! ;) Хорошо, если наберется народ на минимальную партию. А человек просто взял и сделал! Все что можно сказать - "респект"!!! Кому нравится - можно приобрести, кому не нравится - вас никто не заставляет! Сделайте свой собственный - хоть со "свистком", хоть с "паровозом"!!!!
Alex O'kean
08.11.2005, 14:17
Блин, СВИСТУНЫ, да что вы докопались!!! Значков со свистками сейчас - море. Цепляйте любой - и вперед!!! И МиГи всех мастей, и Сушки - ЛЮБЫЕ, разных размеров.
А этот знак мне напоминает значек пилота, который в 40-х годах после училища летчикам вручали. Между прочим, там тоже Ишачок был изображен, но вот ветеран, летавший всю жизнь на Пешке почему-то не возмущается, что на значке "истребитель" нарисован, а уже 50 лет носит свой значек!!! Да еще и когда в Монино на лотке увидал соответствующий значек штурмана, хотел его для своего штурмана купить. Одна беда - стоил он 400$. Для ветерана многовато...
Такой знак виртуального пилота - не дешевка - солидная вещь. Через 50 лет раритетом станет, будет стоить бешеных денег! ;) Хорошо, если наберется народ на минимальную партию. А человек просто взял и сделал! Все что можно сказать - "респект"!!! Кому нравится - можно приобрести, кому не нравится - вас никто не заставляет! Сделайте свой собственный - хоть со "свистком", хоть с "паровозом"!!!!
Дорогой DogMeat , если не заметил я по поводу значка НИЧЕГО против не сказал . Мнение было высказано насчет знакового самолета 20 века
:mad: я не могу высказываться насчет значка вирпила поскольку мое мнение необъективно по причине работы в компании Eagle Dynamics и может быть расценено как давление .
Здесь уже было высказано по поводу вашей истерии : Винт зафлюгируй :expl: PS значок очень даже ничего
Laivynas
08.11.2005, 15:24
... и наддув прибрать в пикировании. ;)
А то переклинит нафиг. :)
ПС. Значка не видел, но полагаю, что он неплох. :)
Здесь уже было высказано по поводу вашей истерии : Винт зафлюгируй :expl: PS значок очень даже ничего
Дорогой Алекс! МОЕЙ истерии???? :confused:
Да... У меня нет слов!!! :D :D :D
Ситуация - человек сделал значок, предложил его людям, тут же начались вопли - а почему не реактивный, дискриминация, пошел флуд что есть вирпил и демократия!!! %)
Поясняю конкретно по вашей цитате, которую я привел - на мой взгляд, на значке вирпила совсем не обязательно должен быть знаковый самолет, монитор или джойстик!!! Ишачок был изображен на историческом значке летчика, поэтому его появление здесь я считаю вполне естественным. Это решение автора - захотел изобразить Ишачка - изображен Ишачок. Не нравится - покупать никто не заставляет. А предъявлять какие-либо претензии глупо (хотя к Вам это не относится, пролистав тему вы найдете пару подобных претензий ;))!
Именно поэтому я обращался ко всем любителям СВИСТКОВ, высказавшим в этой теме свои претензии. Для вас полно всяких значков, выбирайте любой. Автор данного значка вовсе не обязан ВАМ угождать! Он сделал так как считает нужным. Это его право! Ваше право - заинтересоваться или просто промолчать! Не нужно по всякому поводу вопить о дискриминации!!! Существует такое выражение - "К каждой бочке затычка"... Не нужно ей уподобляться.
Ну и напоследок, по поводу флюгирования винта... ;) Нас в авиации ПВО учили - прежде чем снимать заглушку с сопла, следует проверить не выпущен ли тормозной парашют! ;) Но, видимо не все прошли эту суровую школу!!! :D
Lemon Lime
08.11.2005, 16:15
Именно поэтому я обращался ко всем любителям СВИСТКОВ, высказавшим в этой теме свои претензии. Для вас полно всяких значков, выбирайте любой. Автор данного значка вовсе не обязан ВАМ угождать! Он сделал так как считает нужным. Это его право!Никаких претензий по поводу значка не было. Мало того, значек получился очень хороший. Но это значек игрока ИЛ-2. Никто не посягает на право автора делать и продавать свой значок и Ваше право покупать его.
Ваше право - заинтересоваться или просто промолчать!А вот это - про ветку, где бы автор собирал заказы. Туда я не полезу. А в ветке, где обсуждается значок - мое право его обсуждать.
Laivynas
08.11.2005, 16:32
Серега, ты чего позеленел???
Alex O'kean
08.11.2005, 16:38
to DogMeat
Так объясняю для тех кто не понял Я НИЧЕГО ПРО ЗНАЧОК НЕ ГОВОРИЛ я ГОВОРИЛ и ГОВОРЮ про САМОЛЕТ. так что выбирайте ссылки и цитаты сообразно вашему посту.
А вот это - про ветку, где бы автор собирал заказы. Туда я не полезу. А в ветке, где обсуждается значок - мое право его обсуждать.
Хм-м-м... А эта ветка как называется? :confused: Если верить своим глазам - "Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!" По-моему, тут ничего про обсуждение не сказано... ;) Хотя, я вобщем-то совсем не против обсуждения. В конце концов, форумы для этого и делают... Вот только тон обсуждения может быть самым разным. Давайте относиться с уважением к самим себе и к другим людям. А если говорить конкретно, то тон сообщений Фагот лично я считаю в данной ветке совершенно неуместным. Надеюсь, вы позволите не приводить цитат... У меня сложилось впечатление, возможно ложное, что некоторые вирпилы поддерживают подобную манеру обсуждения...
Никаких претензий по поводу значка не было. Мало того, значек получился очень хороший. Но это значек игрока ИЛ-2. Никто не посягает на право автора делать и продавать свой значок и Ваше право покупать его.
А вот здесь я не соглашусь! ;) На значке Ил-2, по-моему, должен быть Ил-2, а не Ишачок, который появился в "Ил-2. Штурмовик" только в каком-то из патчей. (ЕМНИП) Скорее, я сказал бы, что этот значок больше подходит российским любителям авиационных симуляторов Второй Мировой. А боевых реактивных машин, у нас, увы, тогда не было... Ну, или тем, кто предпочитает самолеты ВВС РККА. Согласитесь, пилоту Мустанга наш Ишачок как-то не очень подойдет... ;)
Если говорить об "универсальном" знаке вирпила, то по моему мнению, это должны быть просто "крылышки". Они есть и в ВВС, и в Люфтваффе, и в RAF, и американские пилоты тоже получают "крылышки". Только насчет Японцев я не уверен, но думаю, и они были бы не против... И без всяких там прибамбасов - мышь крылатая, конечно, прикольно, но по-моему, официальный значок должен быть более солидным... ;) Кстати, если речь идет об утверждении "официального" значка вирпила, то здесь целесообразно широкое обсуждение. И все равно, подозреваю, останутся недовольные... ;) А так - каждый придумывает самостоятельно, основываясь на своем вкусе и предпочтениях. На мой взгляд, значок получился хороший.
Но это всего лишь мое частное мнение и с ним вполне можно не согласиться. Просто давайте уважать собеседника независимо от сходства или различия во мнениях. :)
Laivynas
08.11.2005, 17:13
Такой логотип? :)
to DogMeat
Так объясняю для тех кто не понял Я НИЧЕГО ПРО ЗНАЧОК НЕ ГОВОРИЛ я ГОВОРИЛ и ГОВОРЮ про САМОЛЕТ. так что выбирайте ссылки и цитаты сообразно вашему посту.
А вы уверены, что тема ПРО ЗНАЧОК самое подходящее место для обсуждения САМОЛЕТА?!!! Если про значок ВЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ и НЕ ИМЕЕТЕ ЧТО СКАЗАТЬ, порекомендую избегать оффтопа, дабы не быть неправильно понятым!!! Иногда полезнее оставить свое мнение при себе, чем вставлять его не к месту и не ко времени! Я бы с удовольствием обсудил какой из самолетов был наиболее знаковым в истории авиации, но на мой взгляд, уместнее будет сделать это в другом разделе форума, например, "История авиации". :)
Lemon Lime
08.11.2005, 17:19
Хм-м-м... А эта ветка как называется? :confused: Если верить своим глазам - "Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!" По-моему, тут ничего про обсуждение не сказано... ;)Очевидно, заказы здесь не принимаются - была дадена ссылка с указанием, где заказывать. Очевидно, также, это не просто объявление, автор не просил закрыть и прицепить тему как объявление, а только лишь прицепить. Методом исключения получаем, что тема для обсуждения. :)
А вот здесь я не соглашусь! ;) На значке Ил-2, по-моему, должен быть Ил-2, а не Ишачок, который появился в "Ил-2. Штурмовик" только в каком-то из патчей. (ЕМНИП) Скорее, я сказал бы, что этот значок больше подходит российским любителям авиационных симуляторов Второй Мировой. А боевых реактивных машин, у нас, увы, тогда не было... Ну, или тем, кто предпочитает самолеты ВВС РККА. Согласитесь, пилоту Мустанга наш Ишачок как-то не очень подойдет... ;)
Если говорить об "универсальном" знаке вирпила, то по моему мнению, это должны быть просто "крылышки". Они есть и в ВВС, и в Люфтваффе, и в RAF, и американские пилоты тоже получают "крылышки". Только насчет Японцев я не уверен, но думаю, и они были бы не против... И без всяких там прибамбасов - мышь крылатая, конечно, прикольно, но по-моему, официальный значок должен быть более солидным... ;) Кстати, если речь идет об утверждении "официального" значка вирпила, то здесь целесообразно широкое обсуждение. И все равно, подозреваю, останутся недовольные... ;) А так - каждый придумывает самостоятельно, основываясь на своем вкусе и предпочтениях. На мой взгляд, значок получился хороший.
Но это всего лишь мое частное мнение и с ним вполне можно не согласиться. Просто давайте уважать собеседника независимо от сходства или различия во мнениях. :)Согласен. :)
:D :D :D
Как "крылатая мышь" неплохо смотрится. Жаль, Голливудские продюсеры его уже затаскали! :D Зачем нам "затасканные символы поп-культуры"? ;) :D
NewLander
08.11.2005, 17:46
Нет, такой (и Холливудом незатасканный :) ):
Очевидно, заказы здесь не принимаются - была дадена ссылка с указанием, где заказывать. Очевидно, также, это не просто объявление, автор не просил закрыть и прицепить тему как объявление, а только лишь прицепить. Методом исключения получаем, что тема для обсуждения. :)Согласен. :)
Хитрец... :D :D :D Не юрист профессиональный, часом? :D :D :D
Lemon Lime
08.11.2005, 19:02
Хитрец... :D :D :D Не юрист профессиональный, часом? :D :D :D
Никак нет. :)
Нет, такой (и Холливудом незатасканный :) ):
Предложение интересное, но налицо ;) все признаки половой дискриминации!!!! :D :D :D
Хм-м-м... А эта ветка как называется? :confused: Если верить своим глазам - "Значок вирпила изготовлен! Принимаются заявки на приобретение!" По-моему, тут ничего про обсуждение не сказано... ;) Хотя, я вобщем-то совсем не против обсуждения. В конце концов, форумы для этого и делают... Вот только тон обсуждения может быть самым разным. Давайте относиться с уважением к самим себе и к другим людям. А если говорить конкретно, то тон сообщений Фагот лично я считаю в данной ветке совершенно неуместным. Надеюсь, вы позволите не приводить цитат... У меня сложилось впечатление, возможно ложное, что некоторые вирпилы поддерживают подобную манеру обсуждения...
Какую манеру? Я лишь пытаюсь отстоять права других вирпилов;) И сохранить значимость "Значка вирпила".
А вот здесь я не соглашусь! ;) На значке Ил-2, по-моему, должен быть Ил-2, а не Ишачок, который появился в "Ил-2. Штурмовик" только в каком-то из патчей. (ЕМНИП) Скорее, я сказал бы, что этот значок больше подходит российским любителям авиационных симуляторов Второй Мировой.
А боевых реактивных машин, у нас, увы, тогда не было... Ну, или тем, кто предпочитает самолеты ВВС РККА. Согласитесь, пилоту Мустанга наш Ишачок как-то не очень подойдет... ;)
Согласен!
Сам того, наверное, не понимая, ты меня понял:) Это я и довожу. Лишь с оговоркой, что "Знак вирпила" должен быть единым и стандартизированым.
Так или иначе, в споре рождается истина, и символика найдена будет.
Мне лично более импонируют, как уже говорил, вариации на тему символики ВВС, те самые "крылышки".
Но это всего лишь мое частное мнение и с ним вполне можно не согласиться. Просто давайте уважать собеседника независимо от сходства или различия во мнениях. :)
К тому и призываю:)
Мне лично более импонируют, как уже говорил, вариации на тему символики ВВС, те самые "крылышки".
А чего на нонешней российской символике ВВС изображена гаубица времён парусного флота? Это, я вам скажу, откровенный намёк "Аэрокобру".
Пэкмен, нонешней-не нонешней... при чем тут гаубица.. по-твоему, если на сиволике ВВС символическое изображение оружия в виде старой гаубицы, то из этого следует, что с сиимволике вирпила непременно должен быть старый самолет?:) Так гаубица обозначает огневые возможности, так что, не аргумент;) Среди вирпилов полно любителей ГА. МСФС не забываем..:)
NewLander
09.11.2005, 03:16
Предложение интересное, но налицо ;) все признаки половой дискриминации!!!! :D :D :D
Дискриминацию мы не одобряем, поэтому всегда возможны альтернативы:
JGr124_Jager12
09.11.2005, 11:43
Я лично в доле :) Я штуки три возьму. И совсем не важно, что тама не мессер, - Ишак это лишь образ с моей точки зрения.
А вооще то я удивляюсь, парень сделал то, что до него никто и никогда не реализовывал, а к нему столько неправильных вопросов. Зачем да почему ненужных.
По почте свяжусь, желаю сие иметь.
Так или иначе, в споре рождается истина, и символика найдена будет.
К тому и призываю:)
Гы))) В споре о пристрастиях истина не рождаеться.... Общего знаменателя не будет... Поэтому и досель и отсель, такие вопросы решаються волевым решением... Да и расслабтесь... Эскиз человек делал не день и не два. Енто его видение, и он не спрашивает куда его переделывать, а кто хочет приобрести)))) Нам остаеться купить или не купить)))