Вход

Просмотр полной версии : Старшому!

USSR_Maestro
25.10.2002, 19:13
Сорри не успел, вписать, но хочу поставить большую, жирную точку на споре ИОВ ВЭФ.
Народ , неужели вам, не понятно , что РОССам все равно где летать ? Но безусловно летать в ВЭФ нам сейчас интересней, что мы и делаем. В ИОВ летаем очень редко. Нашим ,большинству нравиться ВЭФ. И тебе Старшой лично хотел посветить сий постинг !

Адди ни у кого из РОСС симпатиями не пользуется. Однако мы хотели летать в его проекте, когда кроме ИОВ ничего более не было ( да сейчас иногда летаем, за отсутствием иногда хостов в ВЭФ).
Если вас с Адди, сравнить,как двух боксеров на ринге ,то в этом бою,  ты победил чистой победой. Причем именно конкуренция с Адди тебе помогла, сделать ВЕЩЬ. Только вот, лично у меня боксер – победитель, как-то не очень, когда по выходу с ринга , он с ехидцей начинает подсмеиваться над побежденным.  Сказать , что это не по спортивно – ничего не сказать. Тут же сразу появляться народ, который тебе начинает подпевать в этом  деле. К чему это все ? И зачем мешать суда и РОСС ? Общая идея твоего топика была - унижение Адди и по ходу РОСС. Типа посмотрите, какие они балбесы, а Адди придурок. С Адди на 200 % с тобой согласен (однкако огромное спасибо, ему ИОВ, до рождения второго проэкта) . Только с балбесами ты ошибся . В том, что не теряли несколько месяцев онлайновой войны ? Так вроде, это говорит об обратном. Лично я, когда вхожу в интернет, для меня это отдых и удовольствие. И еще напрягать себя, здесь амбициями и разной другой фигней  – полный маразм. Мы летали и получали удовольствие, а некоторая группа лиц, надувшись, покуривала в догфайтах. Так кто балбес?
 И действительно супер, что ты есть Старшой. Ибо еслиб тебя не было, то нам бы и дальше пришлось терпеть Адди, а другим догфайтится.

Однако, я всегда думал, что талант и благородство всегда рядом, но ты меня переубедил в обратном.

Charnota
25.10.2002, 19:31
Карашо зацепил!  :D :D :D

Tango
25.10.2002, 20:37
Ну вот опять.  Ну какой смысл обмусоливать все это снова и снова?  Честное слово, вызывает ОТВРАЩЕНИЕ!  Объясните мне, бестолковому, ЗАЧЕМ? Нет, я, конечно, понимаю, что почти все здесь -- мужчины.  Причем не просто мужчины, а люди, как правило, кое-что из себя представляющие и, почти неизбежно в таких случаях, обладающие большим и, увы, не всегда здоровым самолюбием.  Возможно, я не прав, но ничем иным этот непрекращающийся флейм по поводу IOW и РОССов я объяснить не могу.  Если может кто-то другой -- буду весьма признателен.

Хотелось бы еще отметить вот что -- я сторонний наблюдатель в этом конфликте и человек незаинтересованный.  И я не помню ни разу, чтобы РОССы сами подняли этот вопрос или начали цеплять какие-то другие сквады.  Правы они или не правы были когда-то, сейчас они ведут себя дружественно и корректно, в отличие от других всем известных персонажей.  Если даже (заметьте -- если) поступок РОССов и был настолько ужастен, чтобы оправдать неоднократное смакование его подробностей на страницах этого форума, по-моему, уже давно пора забыть о нем, перевернуть эту страницу.  Сейчас же ситуация до смешного походит на историю взаимоотношений Хоботова и его супруги в "Покровских воротах".  Помните?  "Ты мой крест и нести его мне!"  Один-в-один то, что происходит с РОССами.  Позволю себе еще одну цитату из этого же фильма: "Насильно осчастливить невозможно".

Прошу всех сделать правильные выводы и оставить уже эту тему раз и навсегда.  Честно, это уже даже не смешно.

Charnota
25.10.2002, 21:23
не смешно - не смейся  :D :D :D
мне смешно

что не смешно это то что народ в ИОВ ещё летает... немцы выходят из ИОВ так как летали в ВВФ за обе стороны не ждут пока их выкинут самих, хоть какую то принципиальность проявляют.

РОССы как то очень давно отказались бросить ИОВ из солидарности с русскими сквадами, и будут известны как таковые. И каждый раз предательство и бесхребетность я буду илюстрировать РОССами и их поступком, если они каждый раз будут флеймить по этому поводу - so be it!

Irbis
25.10.2002, 21:29
Сижу я вот на работе и думаю, прикиньте со мной такое бывает :D, то ли болт на этих гавриков забить то ли высказаться... решил высказаться:
Ну с тем кто нынче зовется РОСС_Маэстро все понятно, месяц язык за зубами держал, терпел наверное, повод искал и вот нашел :D.
Второй это и есть настоящий шакал из произведения о Маугли, потому как собственного мнения не имеет, а только поддакивает да зацепить и оскорбить оппонентов по диалогу стремится, разыгрывая из себя доблестного ревнителя интересов РОСС.
А что они для РОСС сделали, думаю даже РОССовцы сами не скажут.
И появляются они как правило парой, заметьте :D

Не секрет что форум РОСС я читаю регулярно и вот к какому выводу пришел - эти двое ПОЗОР РОСС!
Что касается отношений РОСС-ИОВ - пропускаю все знают!
Про отношения РОСС-ВВФ скажу только одно, то что как мне кажется многие подзабыли и не замечают. Когда некоторые догфайтились несколько месяцев, готовился к выходу проект ВВФ, который НЕКОТОРЫЕ всячески "поливали" и которому эти же НЕКОТОРЫЕ во главе с НЕКТО666 (ой, опечатался ;) ), прочили скорое затухание сразу после запуска. Не хочу ковырять архивы форума, но будет надо поковыряю....
И вот ЭТИ ДВОЕ в ВВФ, и ничего так себя чувствуют, и даже не подумывают о том что не плохо было бы придя в место где нагадили, для начала извинится.
К чему я это? А к тому что этих двоих не надо ассоциировать с РОСС. Это скандалисты и провокаторы которые не успокоятся никогда и будут вечно искать повод насрать (прости меня модератор :D) а потом кричат же постоянно что мол к РОСС данные высказывания отношения не имеют и это действительно так!

P.S. Все что написано мною, является моей личной позицией по отношению к этим двум субъектам, но..... :D что-то мне подсказывает что под этим кто-нить да подпишеться! :D :D

USSR_Maestro
25.10.2002, 21:44
Саша, мне тебя по людски жаль : (  

Alex-666
25.10.2002, 21:47
Мда Ирбис сочинитель из тебя хреновый :) Сейчас ты отлично показал кто кого поливает грязью.
С тобой лично я много говорил по icq ну в конце концов , ты перевернул всё с ног на голову, назвал меня мудаком затем послал - вот что ты собой представляешь.
 Россы разбились на несколько грумпп, первые просто забили болт на тебя и Ко, вторым просто пофигу потому что они не учавствовали при всех событиях начавшихся с ИОВ и есть те кто хоть как то отбиваются от ваших нападок.
А какую мы наблюдаем картину ? На каждом форуме барашки с седьмыми и их други цедят сковзь зубы название нашего сквада и всячески поливают грязью. До сих пор твердят , что РОСС предатели :) хотя половина из них в приватных беседах признались , что РОСС то как раз не виновны.  а так как я пытаюсь защитить нашу честь и отстаять в спорах, естественно становлюсь мудаком, под-ышом и позором всего сквада РОСС :) Ирбис докажи это? Можешь даже провести социологический опрос среди пиотов РОСС.
На счёт скандалистов и провокаторов :) Если б ты знал сколько раз читая ваши оскорбления я сдерживал себя что бы не ответить. получается , что как раз вы и есть провокаторы, хоть тот же самый rgreat.  Тут Tango единственный кто сказал справедливую вещь, ниразу РОССы не начинали этот скандал сами, всегда инициатором был кто то с вашей стороны.
по поводу извинений, ниодин из 7ИАПА или из Баранов не получит извинений от пилотов РОСС и от меня лично, по сравнению с вами Галланд сама кроткость.

Hummel
25.10.2002, 22:13
Я потратил 5 минут(по-моему зря), читая как люди поливают друг друга грязью. IMHO, мой любимый форум создан не для публичного выражения своих личных неудовлетворённостей, амбиций и агрессий.  

7IAP_Walter
25.10.2002, 22:14
Мне лично противна позиция "спортсменов",  какого спрашивается, х...,  русский сквад, причем, первый русский авиасквад , летает у какого придурка-реваншиста. Ла-5ФН появился в 44 году оказывается. Тфу.
Сколько раз я видел картину, когда, РОССы бодро вылетали с Ади,  когда в ВЕФ народ стоял по 3 часа.  А потом оказывается, что без РОССов ИОФ просто загибается.

Мы летали и получали удовольствие, а некоторая группа лиц, надувшись, покуривала в догфайтах. Так кто балбес?

За удовольствие - надо платить :D :D. Балбес тут явно виден без бинокля.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.

RB
25.10.2002, 22:14
Уважаемые Irbis Alex-666 и другие писатели.. Настойчиво рекомендую вам воздержаться от переходов на личности.  

В споре рождается истина - есть аргументы кладите на стол.   Если же будете продолжать в стиле ad hominem   то сами знаете...

Annushka
25.10.2002, 22:26
2Charnota.
А ты сам то в IOW летал ?
Или в том конфликте принимал участие и знаешь подноготную ?
Или все-таки тебе это кто-то рассказал ?

2 Irbis
Я вот тоже очень долго не высказывалась по данному поводу, но дурной пример заразителен.
А тебе  не показалось, что Маэстро молчал именно потому, что долгое время небыло наездов и прямых оскорблений РОСС ?
Похоже все начинается заново...
Оскорбление это не повод, это причина.
ЗЫ А что эти двое сделали и делают для РОСС и RAF уж точно судить не тебе, как-нибудь сами определимся.

2all.
Почему-то некоторые персонажи считают себя вправе решать, что, как и когда делать совершенно чужим для них людям, совершенно не задаваясь вопросом "а на каком, собственно, основании ?"

7IAP_Walter
25.10.2002, 22:44
2Charnota.

Чтобы отличить де...мо, необязательно в него нырять.
Это я от себя.

2 Irbis
Я вот тоже очень долго не высказывалась по данному поводу, но дурной пример заразителен.
А тебе не показалось, что Маэстро молчал именно потому, что долгое время небыло наездов и прямых оскорблений РОСС ?
Похоже все начинается заново...
Оскорбление это не повод, это причина.

В этом топике - Маэстро (Диабло) наехал на Старшого, если что.

ЗЫ А что эти двое сделали и делают для РОСС и RAF уж точно судить не тебе, как-нибудь сами определимся.

Вот одно из великих Дел.
http://yesforum.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?cdff=00253&ubb=get_topic&f=1&t=000098

2all.
Почему-то некоторые персонажи считают себя вправе решать, что, как и когда делать совершенно чужим для них людям, совершенно не задаваясь вопросом "а на каком, собственно, основании ?"
Я думал, что солидарность у русских все-таки существует.
Но тем не менее вы решили за себя - вам кто-то помешал?
Сержант пытался помешать - но его просто пнули.

Berk
25.10.2002, 22:51
Я не участвовал во всех этих разборках так как в РОСС состою только с мая! Но именно с мая я постоянно вижу как 7ИАП и ФБ трубят о том что Диабло и Алекс нехорошие люди ! Может я невнимательно читаю, но ......... нигде не могу найти конкретных фактов их злодеяний! По команде знаю их как хороших людей ............ Насчёт РОССов и ИОВ в целом я бы сказал, что судить не 7ИАПу с их весьма посредственным умением летать. Про ФБ молчу - так как до ВИКСа  мне ещё далековасто ........

Youss
25.10.2002, 22:52
В этом топике - Маэстро (Диабло) наехал на Старшого, если что.

Наверное Старшой вполне может за себя постоять. Или без "защитников" никак?

Сержант пытался помешать - но его просто пнули.

Вот обьясните мне (стороннему человеку) почему эта тема раз в месяц всплывает здесь? Причем с подачи "обиженных и оскобленных"...

Annushka
25.10.2002, 22:57
Вот одно из великих Дел.

Очень хорошая ссылочка, особенно если пояснить, что во время этого конфликта из RAF ушло 3 пилота (и еще десяток непосредственно его нициировавших незадолго до этого)
А вообще ИМХО это не тема для обсуждения на данном форуме.

7IAP_Walter
25.10.2002, 22:59
Наверное Старшой вполне может за себя постоять. Или без "защитников" никак?

Диабло может да себя постоять. Без "защитников" никак?

Вот обьясните мне (стороннему человеку) почему эта тема раз в месяц всплывает здесь? Причем с подачи "обиженных и оскобленных"...
Посмотрите внимательно, кто был в этом топике первым обиженным - кто первое сообщение написал.

Alex-666
25.10.2002, 23:01
Это я от себя.

Ты прав , но только если выслушать одну строну.

Вот одно из великих Дел.

Там я был вомногом неправ и я это признаю, но слов сказанных в сторону сержанта я не заберу.

Сержант пытался помешать - но его просто пнули.[/quote]

1) Сержанта никто не выгонял, просто ему предложили на общем собрании расставить точки над i , он не верно это истолковал и решил хлопнуть дверью. НО хочу подчеркнуть вопрос о снятии его с должности никто не поднимал.
2) Кстати говоря ты привёл линк не полной доски РАФ, если посмотреть на полную версию, то можно увидеть, что РОСС полностью поддержал 7ИАП с уходом из ИОВ.
3) У РОСС есть своя точка зрения по поводу истории с ИОВ и в ней поступок седьмых выглядит в очень неблагоприятном свете.

Alex-666
25.10.2002, 23:02
Диабло может да себя постоять. Без "защитников" никак?
Посмотрите внимательно, кто был в этом топике первым обиженным - кто первое сообщение написал.

Где ты видишь, что бы кто то защищал Диабло?

=FPS=pate
25.10.2002, 23:10
Ребят,ну может хватит уже.Так мирно было на форуме и зачем опять заново синяки друг другу рисовать.Останьтесь каждый со своим мнением.

"Ребят давайте жить дружно."(Типа Леопольд)

Starshoy
25.10.2002, 23:11
Общие собрания бывают в колхозе Красный Лапоть, а не в армии. Что посеешь, то и пожнешь.

7IAP_Walter
25.10.2002, 23:12
Это я от себя.

Ты прав , но только если выслушать одну строну.

Алекс, я слушал все стороны.

2) Кстати говоря ты привёл линк не полной доски РАФ, если посмотреть на полную версию, то можно увидеть, что РОСС полностью поддержал 7ИАП с уходом из ИОВ.

вот полный линк, на старую доску РАФ.
http://yesforum.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?cdff=00253&ubb=forum&f=1&amp:DaysPrune=1000&SUBMIT=%CF%E5%F0%E5%E9%F2%E8
Поддержал как? - Росс глубоко порицает Ади Галланда!?
Как FB поддержали, Шад поддержали - видно.

3) У РОСС есть своя точка зрения по поводу истории с ИОВ и в ней поступок седьмых выглядит в очень неблагоприятном свете.
Выскажете эту точку зрения.

LostCluster
25.10.2002, 23:12
Господа, может, хватит уже?
Маэстро и 666й уже все о себе сказали своими ... "вежливыми и интеллектуальными" сообщениями.Всем уже должно быть все ясно.
Можно ставить точку, ИМХО.

Starshoy
25.10.2002, 23:16
Я бы поставил точку на этой теме - но это уже какое-то многоточие получается :).

Какой смысл мне писать? Я никогда не скрывал того, что думаю про Ади и про РОСС. Но я не навязываю свою точку зрения.

Youss
25.10.2002, 23:27

Уф-ф-ф... До сих пор только Генрич здесь страдал нарушением причинно-следственных связей... Ладно. Начнем еще раз.

Господин Вальтер, будьте так любезны - обьявите здесь дату, время и авторов первого упоминания РОССов в этом топике.

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1035174243

Дабы не совершалось прыжков в сторону - намекну - смотреть первую страницу. Господин Вальтер - проявите обьективность и назовите героев.

Будте так любезны - сделайте нам красиво... :)

7IAP_Walter
25.10.2002, 23:38
Уф-ф-ф... До сих пор только Генрич здесь страдал нарушением причинно-следственных связей... Ладно. Начнем еще раз.

Господин Вальтер, будьте так любезны - обьявите здесь дату, время и авторов первого упоминания РОССов в этом топике.

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1035174243

Дабы не совершалось прыжков в сторону - намекну - смотреть первую страницу. Господин Вальтер - проявите обьективность и назовите героев.

Будте так любезны - сделайте нам красиво... :)
Тот топик закрыл автор, это начал не он herr ROSS_Youss

LostCluster
25.10.2002, 23:43
2Youss:
Н-да, все читают, но каждый видит лишь то, что хочет увидеть.
Для Вас хинт: до поста некоего персонажа, "наехавшего" на Старшого и желавшего, видимо, пофлеймить, все было в пределах.См. страницу 2.

Starshoy
25.10.2002, 23:46
Да мне совершенно все равно - но не закрывать же мне самому тему где на меня наезжают? :D

Youss
25.10.2002, 23:48
Тот топик закрыл автор, это начал не он herr ROSS_Youss

Господин Вальтер - я понимаю, что рефлексы опережают мысль, но уж будьте так любезны - дайте ответ на поставленый в лоб вопрос - "Кто первый упомянул РОСС?" в том топике...

:)

P.S. Второй раз прыгать всторону не надо... :)

LostCluster
25.10.2002, 23:50
Starshoy:
"...не закрывать же мне самому тему где на меня наезжают?"
Ну, во-первых - а почему нет?Нефиг флеймить :)
А во-вторых - скажи RB или Ягеру, пусть кто-нить из них прибьет.
А товедь, действительно, эта бодяга никогда не кончится...

Alex-666
25.10.2002, 23:54
Если закрывать темы , то вопрос никогда не решится. рано или поздно он вырвется наружу, поэтому лучше расставить все точки над i

7IAP_Walter
25.10.2002, 23:55
Господин Вальтер - я понимаю, что рефлексы опережают мысль, но уж будьте так любезны - дайте ответ на поставленый в лоб вопрос - "Кто первый упомянул РОСС?" в том топике...
:)
P.S. Второй раз прыгать всторону не надо... :)
Первым РОССов упомянул rgreat. Он во всем виноват?
А herr ROSS_Youss? Насчет рефлексов - вы правы, начала конечно они. Вы удоволетворены?

не к вам:

Дык чтож это за точка? :)

Mademan
25.10.2002, 23:55
Секундочку !
Тут ещё не хватает нас с Генадичем для полного собрания сочинений. #
Гена #! Ауууу !!!

...... ну и старших Баранов ессстессственннооо   :D :D :D

USSR_Maestro
25.10.2002, 23:56
Chlen Walter , тебя спросили кто начал ? Что ты задом крутишь ? Открой свои оченьки и скажи . Ну ? Или слабо ?

Я думал , ну наконец все угомонились, нет блин опять все по новой и Ирбис тут как тут. Ну какого ? Да неужели вам всем не насто……ло это тягомотина вся ?

7IAP_Walter
26.10.2002, 00:00
.

Youss
26.10.2002, 00:01
Первым РОССов упомянул rgreat. Он во всем виноват?
А herr ROSS_Youss? Насчет рефлексов - вы правы, начала конечно они. Вы удоволетворены?

Вполне. :) Я недооценил вас - ожидал как минимум еще трех увиливаний.  Если не возражаете - вопрос номер два "Кто первый перешел к подколкам?".

P.S. давайте продолжим тенденцию - без прыжков всторону... :)

Charnota
26.10.2002, 00:07
2Charnota.

Опа, дама и на распальцовках... что за времена :confused:

Эх красиво за меня Валера ответил...

Но лятал, почему же не лятал... и в конфликте задействован был косвенно. Абидна что именно с РОССами я всё время летал, а они так подвели, я вроде в вашем лагере был попервой, так как с вами летал, но потихоньку свалил.

Кстати баранов я тогда не знал, окромя ВикСа (кто его не знал) ну и с Касаткой из 7ИАП тоже познакомился, но не так как с вами... а потом воздвигли баррикады и я выбрал позицию противоположную вам, в недоумении, как вы могли так поступить, причём ведь тогда запанибратство от вас тогда рекой лилось а в последний момент сдали.

Лятал я как 5GvIAP_Charnota. Лятал не долго, так как свалил, но достаточно что бы осмотреться что к чему.

Невыход РОСС из ИОВ -значитчто фразы типа "предатель, шо те РОССы" и вообще всякие негативные эмоции проилюстрированые именем сквада РОСС это порядок весчей. Нравицца не нравицца...  :D :D :D

LostCluster
26.10.2002, 00:08
Секундочку !
Тут ещё не хватает нас с Генадичем для полного собрания сочинений. #
Гена #! Ауууу !!!

...... ну и старших Баранов ессстессственннооо # :D :D :D

Позови еще Разора(с него все тогда началось) и Анти(это он посмел не отвечать вовремя Botskiller'у) :)

RUSSO=RAF=
26.10.2002, 00:10
Мдя, я лично был против возобновления полетов в ИОВ (во время общего байкота АГ) из-за наезда Касатки , после договоренности о том что на нас наезжать не будут (7-е , 228 и ФБ) , однако прихожу к выводу что РОССы поступили правильно - просто я тогда мало в лобби бывал и не знал что из себя представляло поливание РОССов дерьмом от вышеперечисленных сквадов - теперь понимаю.

2 Старшой , я был о вас гораздо лучшего мнения...
2 LostCluster , как кардинально однако за полгода поменялись взгляды...помнится одно время вы РОССов оправдывали (и линк на старый форум вам давали) , видимо тяжело собственное мнение сохранить под давлением кучи "авторитетов"

Mademan
26.10.2002, 00:11
[QUOTE]

"Кто первый перешел к подколкам?"quote]

Можно мне ! А можно мне ?   :D

Почему все сразу какие-то определенные высказывания принимают за подколы ? Иннет ведь не может передать всех тех чуЙств которые мы все испытываем друг к другу.
Вон и Фабель меня постоянно обвиняет в каких то подколах на серваке у Генадича, а у мя даже в мыслЯх такого не бУло  :D ( прости меня - Фабель ! )
Я правда не читал предыдущие посты, поэтому судить не могу, но любую даже самую безобидную фразу можно повернуть на 180 градусов. Иль не так ?

Ну а господина "Ды" мы знаемС  :D  Ках-то даже не верится, что это все началось без его участия  :D :D :cool:

7IAP_Walter
26.10.2002, 00:15
Вполне. :) Я недооценил вас - ожидал как минимум еще трех увиливаний. #Если не возражаете - вопрос номер два "Кто первый перешел к подколкам?".

P.S. давайте продолжим тенденцию - без прыжков всторону... :)
Первым слово РОСС написал Ргреат - но слова вам плохого не сказал. Пост Старшого можно оценить как подколку, но он этот топик сам закрыл. А неуважаемый HERR Diablo захотел продолжения, что #получил. Сейчас Вы удовлетворены?
Против РОССов я не имею ничего абсолютно (ну разве что против Диабло, после этого милого разговора ).

Irbis
26.10.2002, 00:21
Я думал , ну наконец все угомонились, нет блин опять все по новой и Ирбис тут как тут. Ну какого ? Да неужели вам всем не насто……ло это тягомотина вся ?

Ага тут я :D, Отвечаю на прямо поставленный вопрос - насто……ло, однозначно! :D

Мне как пилоту с посредственным умением летать...уф жуть...это-то при чем? :D, наверное задеть хотели?, дык я и есть посредственный пилот! В том смысле что живу по средствам, поступаю по-совести и за базар свой всегда готов ответить! :mad:
Скорей бы белые ночи.....съездить Питер поглядеть....кто со мной? Дьябло подтягивайся, говорят в Тинькове пиво белое нефильтрованное просто прелесть....

7IAP_Walter
26.10.2002, 00:24
Мдя, я лично был против возобновления полетов в ИОВ (во время общего байкота АГ) из-за наезда Касатки , после договоренности о том что на нас наезжать не будут (7-е , 228 и ФБ) , однако прихожу к выводу что РОССы поступили правильно - просто я тогда мало в лобби бывал и не знал что из себя представляло поливание РОССов дерьмом от вышеперечисленных сквадов - теперь понимаю.
Дык не любят спортсменов у нас, не любят.

LostCluster
26.10.2002, 00:28
---skipped---
2 LostCluster , как кардинально однако за полгода поменялись взгляды...помнится одно время вы РОССов оправдывали (и линк на старый форум вам давали) , видимо тяжело собственное мнение сохранить под давлением кучи "авторитетов"

Тут Вы что-то путаете.Мнение мое об Ади и ИОВ ничуть не изменилось, даже укрепилось.Насчет "оправдывания РОССов" - я "оправдывал" только рядовых пилотов, ибо не они принимали решения, и не выйдя вовремя - далее уже не могли выйти без серьезного повода.Как я это понимал, вы тогда оказались "в патовой ситуации".И сколько мог, старался "сдерживать страсти" - поскольку было и без меня много "горячих голов".
А сейчас я что, по-вашему, на  РОСС "наезжаю", что ли?Как я уже сказал, я знаю, у вас есть порядочные люди.К которым не могу отнести двух персонажей, отметившихся в предыдущем топике, да и этом тоже.
И кстати, Вас я знаю, как вполне корректного и "вменяемого" собеседника :)
И не надо, пожалуйста,  про "давление авторитетов":) Чего нет, того нет :)

Starshoy
26.10.2002, 00:29
RUSSO, это просто ужасно.
:D
А чего вы собственно от меня ожидаете? :D

Я сразу сказал, что буду делать VEF с целью прикончить это убожество - поищи в архивах. И у Сержанта я был замом в ОВЭ, и совершенно однозначно заявил что о вас как организации думаю с самого начала.

Но мое мнение - это мое личное мнение. Оно не имеет материальных последствий. Вас что, утесняет кто? В VEF летать не дает? Я вас, как организацию, не люблю и не уважаю ни капли - но я же вам не мешаю? Так в чем же претензии?

7IAP_Walter
26.10.2002, 00:29
Мдя, я лично был против возобновления полетов в ИОВ (во время общего байкота АГ) из-за наезда Касатки
Значит Касатка виноват в том что РОСС из ИОФ не ушел. Где этот злобный любитель Гиннесса?!

Irbis
26.10.2002, 00:35
Значит Касатка виноват в том что РОСС из ИОФ не ушел. Где этот злобный любитель Гиннесса?!

Ща...Серега придет, тут такое начнется ;) :D :D :D

Старшой тут слова не сказал, или вы о нем из поста Диаблы судите?

..............................................

Starshoy
26.10.2002, 00:36
Нет, ну я говорю - когда меня спрашивают. Тема то как называется?  :)

Начальный пост такой трагичный... Прямо Моцарт и Сальери. Маэстро думал, что гений и злодейство - две вещи несовместные, и вдруг такой подарочек. :D

Starshoy
26.10.2002, 00:38
Короче - закрывать или еще пофлеймим?

Mademan
26.10.2002, 00:39
Погодь !

Ещё аксакалы не высказались !  :D

USSR_Maestro
26.10.2002, 00:47
 Я этот топик , начал только из за окончания  Старшим в стиле «все ясно». Неужели народ не поймет одной простой вещи. Милая подколка это одно , и другое открытое хамство.
 Топик Старшого назывался «Японцы в ИОВ» и конкретно высмеивался Адди и РОСС,
Если б это было смешно, первый из всех смеялся бы я. А был Яд !!! Обычный Яд, я не ожидал , что это будет исходить от Старшого. И тут подтянулись все остальные действующие лица. Ну нафига, вы тут на белое говорите черное ? Понять не могу ? Что ждали ? Что будут молчать и смотреть? Так такого некогда не было. Вывод на скандал шли умышленно !  
 Ну, вот все сейчас с хорошим настроением пойдем летать. Ну, Черноту и еще парочку лично я не воспринимаю всерьез , даже топики пропускаю, но остальные то. уважаемые админы ВЭФ. Старшой я тебе вежливо попытался обьяснить, что некрасиво гнать на своих коллег админов другого проекта, какими они не были. Это элементарно не этично. Если это были Бараны, да и бог сними, что с детей возьмешь ?А твой пост послужил поводом для скандала. При чем повторюсь все знали , что он будет и шли на него.
P.S.
Chlen Walter: Мне не холодно, не жарко от твоего отношения ко мне. Ты чудо, тут пыталось острить словом хер и получи вдогонку.

Ирбис за предложение спасибо, пивка всегда готов.  Кстати разговаривал, тут с Русским Волком, по телефону, рассказывал о вашей последней встречи . Молодец, что не забываешь и своего старого командира. ;)

Annushka
26.10.2002, 00:48
ЛОЛ !!!
Сколько теплых дружеских чуств вылилось друг на друга.

Жизнь безсмысленна, даже если в ней есть подвиги и приключения (с) Атос

Маленький экскурс в историю (кому интересно)

Однажды на Форуме RAF Cупер разместил ПРОСЬБУ поддержать их усилия по восстановлению 7ИАП и Баранов
на ИОВ, т.к. их удалил Галланд. Мы с готовностью откликнулись на его просьбу, НО тут выясняется,
что удалили то их за оскорбление администрации ИОВ. Не критики, а именно оскорбления конкретно Адди.
При чем свидетелями этого были некоторые пилоты  РОСС. (даже сейчас пилоты РОСС отмечают некорректное
отношение к коллегам и оппонентам по игре на ВЕФ от НЕКОТОРЫХ  «элитных».)
Мы написали Адди нашу ПРОСЬБУ (какое право в данном контексте мы имели требовать?) восстановить 7ИАП.
Но тут следует ультиматум от «потерпевших», что если их не восстановят, то НИКТО из русских летать не будет и проект ИОВ умрет. Вот так вот скромно…При этом командование RAF даже не спросили, согласны ли мы с такой постановкой вопроса. Привычка, что «избранным» никто не смет перечить в дальнейшем сыграла с нашими «друзьями» злую шутку, так как не только РОСС, но и Бараны возмутились тем, как легко за них кто-то принимает решения. Кажется Викс указал Генричу, что тот на себя много берет, частенько бравируя тем, что он, мол, рупор 7ИАП, 228 ШАД и «Баранов» вместе взятых. Кстати в это время на Сухом «потерпевшие» выдают одну за другой свои версии (я помню 3) случившегося и начинают юлить когда их уличали во лжи.. Опять же Супер ПРОСИТ прекратить полеты на ИОВ так как это заставит Адди восстановить 7ИАП. Был издан непопулярный приказ о прекращении полетов в ИОВ и извещаю АДДИ о причинах прекращения. Самое смешное, что 7ИАП восстановили. И РОСС вылетел. НО…Амбиции «потерпевших» не знали границ. Они стали требовать восстановить снятые с их группы очки (прошу отметить- для ВВС очки остались).
Более того нас стали обвинять в том, что РОСС летает в ИОВ ( так ведь 7ИАП восстановили).
Галланд сделал шаг к примирению, восстановив 7ИАП, но за оскорбления надо платить.
И потом если он восстановит очки он просто потеряет свое лицо перед немцами, признав то, что на
ИОВ можно безнаказанно оскорблять оппонента. Сложилась ситуация когда «треклятый фашист» Галланд
пошел на компромисс, а наши герои вместо диалога встали в позу. В данном случае ТОЛЬКО непосредственные
участники конфликта могли САМИ между собой разобраться. Поэтому РОСС просто отошел в сторону,
давая возможность сторонам вести диалог. Диалога не получилось. Зато нас опять обвинили в
предательстве интересов ВСЕХ русских сквадов (мания величия, что ли?)  В это же время начальнику
штаба RAF Сержанту его давними друзьями и коллегами  вливается информация о предательстве интересов
русских сквадов подразделением РОСС. Одновременно на сайтах сухого и 1С идет активная компания по
дискредитации РОССов , как  дающих «халявные» киллы гансам. Не обращая внимания на «Летающих баранов»
РОСС упрекают в том, что во время ВОВ такой эскадрильи не было. Наверное в составе ВВС РККА была
эскадрилья колхозников «Летающие Бараны» ? Одним словом были задействованы самые низменные методы
PR- технологий. Прямые оскорбления как пилотов,
так и РОСС в частности становятся рядовым событием как в ЛОББИ так и на форумах. Стало доходить до
абсурда - экс-полковники стали диктовать, кого назначить командиром РОСС. При этом Генрич кричал
молодым пилотам, что стоит ему захотеть и RAFу будет конец. При всем уважении к Сержанту, хочу
сказать что он, находясь под влиянием экс-коллег из 7ИАП по какой то причине не обращал внимание
на оскорбления подразделения RAF и игнорируя мнения рядовых пилотов запретил полеты в ИОВ.
Одним словом что увидели пилоты:
1) Командованием RAF были просто попраны интересы рядовых пилотов подразделения.
2)  Было продемонстрирована возможность влиять на внутреннюю политику RAF ушедшей
(фактически предавшей RAF) группой людей, которые в открытую оскорбляли пилотов RAF.
Таким образом у рядовых пилотов возник законный вопрос: а зачем, в общем то, они пришли в РОСС,
если командование спокойно позволяет оскорблять их и вместо того, что бы отстаивать интересы
авиагруппы идет на поводу тех, кто поливает RAF дерьмом. Была написанна Сержанту докладная записку,
где указывалось о возможном расколе в рядах RAF и готовности большинства пилотов РОСС выйти из RAF,
т.к. действия командования они считают предательством их интересов. Сержант попытался стабилизировать
ситуация созвав в чате форум лидеров конфликтующих сторон. От RAF был Дронго, Аннушка по какой то
причине вывалилась из чата и под занавес подошел Диабло, появление которого, подействовала на АНТИ
как красная тряпка на быка. ? После взаимных упреков и попыток давления на РОСС было принято решение:
РОСС временно приостанавливает полеты на ИОВ, но и НИКТО из 7ИАП, 228 ШАД и Баранов не смеет оскорбить
не то что группу, но и рядового пилота. Отдаётся приказ о приостановлении полетов в ИОВ и извещается об
этом администрация ИОВ. И что вы думаете? Буквально через день на нашем же форуме Флоггер (кажеться это
был он) в открытую оскорбляет ВЕСЬ РОСС. Это переполнило чашу терпения. Учитывая нарушение достигнутых
договоренностей одной из сторон Дронго счел нужным в свою очередь отказаться от всех обязательств перед
этими людьми, так как выходка Флоггера была демонстрацией того, на сколько эти люди уважают наши
договоренности. Следует отметить, что все это время личный состав ИШГ РОСС довольно сдержанно
реагировал на провокации, но везде и во всем есть предел. Люди просто взорвались.  Для Сержанта
сложилась ситуация, когда надо было принимать чью то сторону. Причем ход надо было делать быстро
и он должен был быть безошибочным. В этой ситуации Дронго отыскал выход. В Уставе РОССов был пункт
о суде Чести. Звучит грозно, но фактически это офицерское собрание всех пилотов, на котором они могут
обжаловать любое неправомочное решение командования. Таким образом, Сержант был бы чист перед 7ИАП т.к.
все сделал от себя зависящее, и сохранил бы лицо перед RAF т.к. не было бы факта игнорирования его
приказа. Одним словом все было бы в рамках Устава и было бы спасено как единство RAF так и авторитет
тогдашнего начальника. В среде РОССов готово было вспыхнуть прямое неповиновение приказам нач.штаба RAF.
В чате Дронго попытался угомонить пилотов и решить проблему не отделением РОССа, а прибегнуть к
соответствующей статье Устава.. Именно поэтому Тигру (как человеку с холодной головой и отличной
репутацией) и поручили созвать собрание. Но дело повернулось по другому. Видимо у Сержанта просто
сдали нервы, и он издал приказ о роспуске RAF. В этой жизни все совершают ошибки, жаль только, что
этот человек, просто не понял политического хода. Роспуск RAF стал сюрпризом для всех и новой точкой
отсчета для оскорблений пилотов. Форум был блокирован Сержантом и единственная связь была по ICQ и
гостевой. Через Вампира Дронго выходит на Генерала Вольфа и в телефонной беседе докладывает о
происшедшем. Были опасения, что сайт RAF просто сотрут, поэтому форум-доску приказов RAF разместили
на сайте www.rossteam.ru
Приказ о роспуске был отменен произведены  новые назначения и саботажники  были "преданы анафеме".

Youss
26.10.2002, 01:10
Первым слово РОСС написал Ргреат - но слова вам плохого не сказал. Пост Старшого можно оценить как подколку, но он этот топик сам закрыл. А неуважаемый HERR Diablo захотел продолжения, что #получил. Сейчас Вы удовлетворены?
Против РОССов я не имею ничего абсолютно (ну разве что против Диабло, после этого милого разговора ).

Вот. Это уже обьективно. Я тоже так считаю. Более того - я считаю, что Саша превышает меры необходимой "самообороны" (если так можно выразиться). И у меня есть подозрение, что некоторые этим активно пользуются - провоцируют его.

Ребята, есть у меня к вам предложение - не обобщайте. Если хочется когото ругать (меня, Алекса, Сашу) - ругайте персонально. Но не надо употреблять "РОСС" - все-таки люди у нас разные...

Papay
26.10.2002, 01:12
Эх, чего-то Молодчика нет.
Он бы враз всем диагнозы поставил  ;)

Starshoy
26.10.2002, 01:33
Ну что, аксакалы высказались? Еще кому то надо трибуну предоставить?

Gagarin
26.10.2002, 01:33
Вам делать нечего :confused: и летать негде:confused:
IOW - komy nravitsia pyst' letaut  - tolko opravdania nikomy nenyzni i ne interesni - no i ne molchit nikto kogda naezdi idyt - vse eto bydet prodolzatsia poka IOW ne nakroetsia - a mne vse eto pofigy
- Starshoi molodets - xotia bagi est v missiax inogda.

Starshoy
26.10.2002, 01:42
Караул устал   :D

KACATKA
26.10.2002, 02:03
Сижу я вот на работе и думаю, прикиньте со мной такое бывает :D, то ли болт на этих гавриков забить то ли высказаться...

=) А я давно болт забил =) большой и толстый..=)
Но выскажусь..=)

Зря вы все на РОСС наезжаете.
Я считаю, что у них самая сегодня действенная организация! Есть структура, учебная программа.
Они растят молодежь, учат ее летать и с молоком Аннушки вскармливают ненависть к 7ИАП и всяким там другим "овцам".

Кто-то из них (неважно кто - все равно все на одно лицо) сказал - "У нас нет симпатии к Ади".

Другие это не заметили.. а я вот подумал..
Это ж какие они БЛАГОРОДНЫЕ.. Любой бы из 7ИАП или ШАДа какого-нибудь сказал бы - "Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ПРИДУРКА!!!" Да еще б лицо сделал такое.. ну.. о! (делаю лицом показывая) .. КАМЕННОЕ..

А РОСС нет. РОСС благородные.  Потому что у них есть майор-спортсмен, у которого любимое, высшее и лучшее человеческое качество - благородство - всегда на устах. Видимо, так и не удалось в себе его воспитать.. Ну да ладно.

Зато он стал положительным. Он раньше был с рожками, хвостиком и на копытах бегал шестеркой.. да не одной.. а тремя..

И был всего лишь в РОСС. А теперь в руках у него гусли. Он музицирует... Наверное слух прорезался. Или сделал себе операцию какую-нибудь. Может надбровные дуги удалил, чтоб не выглядеть неандертальцем, чтоб выглядеть поумнее. Я думаю, что выборы скоро в какую-нибудь городскую раду. Прямо ЯПОНСКИЙ ТРАНСФОРМЕР.

Ах да.. и теперь он в РАФ..

Кстати.. что такое РАФ? Рижская Автомобильная Фабрика? Тогда надо звать их рафиками =)

Вообще они очень веселые ребята и девчата. Эти РОССы.

Мне нравится их чувство юмора и сплоченность.
Они всегда вместе. Всегда друг друга поддержат и никогда никого не оскорбляют.

Да они и ругаться-то не умеют - многие из них дети еще. Хотя и есть большие и взрослые дяденьки и тетеньки. Но те "благородные". И всегда сдержатся, не скажут лишнего и первыми не начнут. Ну а если и начнут. То прибегут малыши и... начнутся плакаться, что это их обидели.. "Где-то там.. в соседнем дворе.. кажется вчера. Вот тот вон дядька большой на СУПЕР-мена похож с разор-мечом... а прилетел он на самолете МиГ-23."

Они даже когда подкалывают кого-то то "мило".

Так что зря вы пацаны. Зря.

2 Annushka: на тебя я обиделся =)) Ты меня в своем посте ни разу не упомянула..=)
Видимо старею.

USSR_Maestro
26.10.2002, 03:45
Кстати,  Касатка – это птичка семейства ласточек из отряда воробьиных  20см? Питается мухами и другими букашами. А от той дряни которую ты пьешь, можно еще меньше стать. Да судя по всему тебе некуда. Только че ты воробушек крякаешь, как утка ? Мне с моим обостренным слухом, слышать твой фальшивый  голос, как то…….
Я как-то Ирбису сказал , что ты проститутка, но не сказал почему. Может ты сам догадаешься ? Да и ник для этого у тебя подходящий.

RB
26.10.2002, 03:51
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/BreakFlame.gif