PDA

Просмотр полной версии : патриотический клип Газманова

borkin
05.11.2005, 20:55
http://www.newsru.com/cinema/01nov2005/gazmanov.html

ниче так... понравилось ... посмотрите :)

Strannic
05.11.2005, 21:07
Мда уж..... зажигает твщ Газманов. Всегда знал как угадать коньюктуру. То в начале 90х про белых пел песенки , а вот теперь патриотом заделался.

r2r
05.11.2005, 21:08
Да, красиво сделано. Цессну в конце клипа жалко - :)

borkin
05.11.2005, 21:14
Мда уж..... зажигает твщ Газманов. Всегда знал как угадать коньюктуру. То в начале 90х про белых пел песенки , а вот теперь патриотом заделался.

да не... его коньюктурщиком нельзя назвать ...
:rolleyes:

мне всегда его песни нравились... душевные...

Фагот
05.11.2005, 21:14
Спекулянт что-то более-менее интересное сделал...

borkin
05.11.2005, 21:16
почему спекулянт? что он натворил?

Фагот
05.11.2005, 21:27
Элементарная спекуляция:) Что актуально и "патриотично" в данное время- то и поет:) Причем про "Господа Офицеры" просто беззастенчиво называет гимном и любимой песней всех российских офицеров.
Сейчас, ИМХО (так складывется мое впечатление), выполняет роль шута "его величества" "Единой России". Хотя этот клип несколько не такой... Или задание такое у него.

Chegevara
06.11.2005, 00:17
Идеалисты :D большая часть музыкантов так или иначе коньюктурщики!

Strannic
06.11.2005, 01:18
Идеалисты :D большая часть музыкантов так или иначе коньюктурщики!
Поправка
Те что работают говорящими головами в ящике "большая часть музыкантов так или иначе коньюктурщики!" :) :rolleyes:

Chegevara
06.11.2005, 01:37
Ну Камрад, просто есть разные коньюктурщики: наши, ихние... правда есть ещё "Наши" коньюктурщики :D

DarkSatana
06.11.2005, 01:53
попсовый какой-то патриотизм... :(
а единоросские активисты типа "наши" или "идущие вместе в ...." скоро устроят патриотизм похлеще... :expl: чует моё сердце - кердык близко...

Polar
06.11.2005, 11:25
Дешевка во всех смыслах.

mongol
06.11.2005, 12:28
Газманов никогда не имел ни таланта ни совести.
Я не поверю что он не знает что такое воровать, и что такое зарабатывать много денег честно.

Chegevara
06.11.2005, 13:17
Ну Кердык, ни кердык.... это ещё посмотреть надо, но опасность Наших очевидна, из них могут получиться очень хорошие "Ремовские" штурмовики.... только мочить будут теперь вообще Всех несогласных.

Wotan
06.11.2005, 13:39
Для страны, где лучшей рок группой года называют группу «Звери», :D %) а самый продаваемый певец это Киркоров :D %) , - Газманов простаки то человек с консерваторским образованием, как бы вынужденный что бы прокормиться сочинять гимны. Скоро 10 ноября, а значит Газманов и Любе нехило заработают, на пол года вперёд. :D
«Музыкальное Зимбабве» (С) А. Градский. :D :D
С Уважением

Chegevara
06.11.2005, 16:21
А для меня Пикник и Аквариум это бальзам на душу, а ещё Настя Полева, Мельница, Колибри и прочие :D

DarkSatana
07.11.2005, 03:42
Я сейчас на Алису перешёл... песня у них хорошая есть - "Небо Славян", альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь..." Люблю русский рок за смысл в песнях.

Кстати, считается, что рок и классику предпочитают левополушарные люди с высоким уровнем интеллекта:)

DarkSatana
07.11.2005, 03:45
...а правополушарные со средним уровнем (и ниже) просто не могут воспринять подобную музыку иначе как шум из-за высокой сложности звукоряда:)

Wotan
07.11.2005, 07:38
Ну тогда у меня всё ОК, :D ибо всегда слушал и слушаю, а в своё время и играл в разных местных группах, только «тяжеляк». Но диапазон широк от ранних, моих любимых с Б. Скоттом АС/DC и Роллингов, до Слэйер с Сипультурой, но последние лет пять, очень плотно на блюзы подсел, и уже не хилую коллекцию собрал. А русский рок он разный бывает, обожаю Чижа, а Чайф :expl: ненавижу, хотя русского рока там только текст, а музыка- та же блюзовая пентатоника, стандартный «квадрат», который негры придумали. Ну как говориться на вкус и цвет… Короче слушайте ребята блюз, и Нуно Беттенкурта не забывайте. :ups:
С Уважением.

dentonjc
07.11.2005, 07:39
Гы, прикольно. А как быть с блэком? Вот я его частенько "заслушиваю", а мой друг иначе как "белым шумом" его и не называет :) Видать, у меня скоро левое полушарие из ушей полезет...

dentonjc
07.11.2005, 07:39
... а у друга, соответственно, правое...

dentonjc
07.11.2005, 07:41
Но последние лет пять, очень плотно на блюзы подсел, и уже не хилую коллекцию собрал.

Это вы, батенька, стареете просто...
Я вот давеча углядел двухдисковый мп3 сборник ac-dc, и прикупил первый диск как раз с Боном нашим, понимаешь, Скоттом, так того... не поперло :(

borkin
07.11.2005, 07:50
Я сейчас на Алису перешёл... песня у них хорошая есть - "Небо Славян", альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь..."

Алиса этим всё сказано... заслушиваюсь....

Wotan
07.11.2005, 08:53
Это вы, батенька, стареете просто...
Я вот давеча углядел двухдисковый мп3 сборник ac-dc, и прикупил первый диск как раз с Боном нашим, понимаешь, Скоттом, так того... не поперло :(

И наверняка там на CD в альбоме Powerage нет вещи Cold Hearted Man, а в Let There Be Rock, нет Crabsody in Blue, ;) а у меня всё это есть и не только, я вообще со Скоттом даже бутлеги собираю ещё со времён LP (австралийских изданий) и старой «горбушки», в смысле ДК. То что не поперло, ну так я же говорю на вкус и цвет… конечно я их тоже реже слушаю чем раньше, но всё же. Ну если допустим посчитать сколько раз за жизнь я прослушал (и сыграл) например Night Prowler или Ride On, то конечно, что угодно надоест. Кстати поклонники Шнура могут отдыхать, Скотт ещё в 70-х пел о том, от чего у девушки краснеют, но более эстетично что ли. Особенно если слэнг знать.
Да и старею конечно: уже наверное никогда не куплю «МеталХаммер», хотя «ГитарВорлд» иногда беру. Но самое главное я никогда не постарею до Газманова. :D
С Уважением.

dentonjc
07.11.2005, 10:47
Меня больше расстроило, что там не оказалось Jail Break в Скоттовском исполнении... Я чуть не заплакал, серьезно.

U-gin
07.11.2005, 11:49
А вот меня задушу цепляют только сольные произведения.
Когда одно фортепиано.
Или огран.

Потому как нельзя хором говорить о любви.

Chegevara
07.11.2005, 21:55
Меломаны :D .... а я в последнее время полюбил одну песенку.... как же там? Сейчас изображу: А-ла-ла-ла-ла Танцуют Звёзды и Луна, а ты опять сидишь один, а ты всё смотришь из окна. Давай пойдём со мной туда.... вообщем дальше не помню.... но Жанну я лав :D эта единственная женщина затронувшая в моей душе какие-то струны :p

kedik
07.11.2005, 22:01
Потому как нельзя хором говорить о любви.
А как же "Эх! Мороз мороз..." ? :rolleyes:
В сольном варианте не катит совершенно... :p

Или это не про любовь? :ups:

U-gin
08.11.2005, 06:52
А как же "Эх! Мороз мороз..." ? :rolleyes:
В сольном варианте не катит совершенно... :p

Или это не про любовь? :ups:

Это про необъятную русскую душу.
И чем больше в неё народу влезет, тем меньше ощущение одиночества.
Правда натопчут. Выгонять потом...

Wi№gman
08.11.2005, 08:17
А вы попробуйте спеть не так жизнерадостно, и - трезвым.

dentonjc
08.11.2005, 08:43
эта единственная женщина затронувшая в моей душе какие-то струны :p

А чего язык-то показывать? Отличная песня.

RB
08.11.2005, 19:38
Дешевка во всех смыслах.

Согласен

POP
08.11.2005, 20:36
Согласен
Но есть над чем подумать....
Не клип.

Птиц
08.11.2005, 20:50
но Жанну я лав :D эта единственная женщина затронувшая в моей душе какие-то струны :p

А я то думал она тока в штанах струны затрагивает

Edmund BlackAdder
08.11.2005, 20:56
чистая геронтофилия

Adolf
08.11.2005, 21:50
Да дался вам этот Газманов. Мало ли кто че поет. По нашему ТВ ничего хорошего все одно не крутят.
Выкиньте телек в окно, перережьте провода у радио и я говорю вам - вам будет хорошо! :)

ЗЫ я слушаю Pink Floyd в основном, еще - Rainbow и, иногда Bob Marley.

Ivanych
08.11.2005, 21:55
Дык это ж явно к празднику. Минин и Пожарский, что б народ понимал за кого пить, да и с инстрУментами опять же, участвуют в народном веселье.
Ну и Мики-Маус с палицей, Чапаевцы на танки с шашками и т.д. - символы простые и понятные, дачи там и все такое ...
Песня с явно "застольной" гармонией, как раз что б поорать ее вместе с радио, когда уже все хороши, но под стол еще не падают. Ну и есс-но "запрещенная", что придает изрядный шарм. =))) Хотя по радио ее крутили по всем станциям именно 4-ого (еще с утра. Ехал на дачу - успел "насладится").

Партия сказала - музыкант ответил есть! Надо ж новый праздник в массы двигать?! =)))

Polar
08.11.2005, 23:18
А я то думал она тока в штанах струны затрагивает
А давайте еще пофлеймим на тему "дамы нашего шоу-бузинеса"? Только с фотографиями, иллюстрирующими самые яркие мысли!

Chegevara
08.11.2005, 23:20
Edmund BlackAdder: Это вы про Жанну? почему это герантофилия, я же не Машу Распутину лав....

Птиц:Она хорошая и добрая, умеет хорошо готовить, но к сожалению одинока и ещё важное качество она Женщина, а не молодящаяся дурёха (Салтыкова к примеру).

Иван Дурак
08.11.2005, 23:21
Дык это ж явно к празднику. Минин и Пожарский, что б народ понимал за кого пить, да и с инстрУментами опять же, участвуют в народном веселье.
Ну и Мики-Маус с палицей, Чапаевцы на танки с шашками и т.д.

Птиц
09.11.2005, 08:04
А давайте еще пофлеймим на тему "дамы нашего шоу-бузинеса"? Только с фотографиями, иллюстрирующими самые яркие мысли!
Давайте

Wotan
16.12.2005, 02:15
Меня больше расстроило, что там не оказалось Jail Break в Скоттовском исполнении... Я чуть не заплакал, серьезно.

Ну значит у тебя нет «Dirty Deeds Done Dirt Cheap» именно Австралийского издания, также она появлялась на на Jailbreak74, выходила такая сборка в ноябре 1984 года только в США, там пять ранних вещей до этого в США не издававшихся, там же кавер, вернее вариация блюза «Baby please don't go» Joe Williams’а 1944-го года.
Вообще у них много путаницы в ранние годы, с разными вариантами изданий. Понятное дело, что австралийское издание винила сейчас днём с огнём не найдёшь, кругом кастрированные варианты европейских и американских изданий, вот и приходится с миру по нитке собирать. Кстати только что, на днях приобрёл всего Stevie Ray Vaughan’а, включая «The Vaughan Brothers - Family Style» и «Various Artists - A Tribute To SRV» давно мечтал.
С Уважением.

Wotan
19.12.2005, 11:02

Я, это, дам НАШЕГО шоубизнеса не знаю, то есть не интересуюсь, зато вот есть дамы забугорного шоубизнеса, вот например две этих… известных не менее прожжённой тётки Шэрил Кроу, Может, кто узнает, по крайней мере, одну из них многие знают. :D
С Уважением