PDA

Просмотр полной версии : Дьябле

Starshoy
26.10.2002, 04:13
Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF. А если твой сквад тебя не усмирит, придется расстаться со всеми.

К величайшему моему сожалению.

FilippOk
26.10.2002, 05:37
если взлом повторится...
Так вот кто темы грохал!?  :eek:  :mad: Нет?

Starshoy
26.10.2002, 05:56
Про удаление не знаю, но если мог открыть тему, мог и грохнуть. Здесь пусть с ним Валентин разбирается, но по мне вор - везде вор. Поговорю еще с админами ВВФ, но в общем то я считаю, что такого добра нам не надо. Надеюсь командиры усмирят пока не дошло до оргвыводов.  

Alexandr Rybnikov
26.10.2002, 08:40
нифига себе...
хацкер, млять, кульный

Edmund BlackAdder
26.10.2002, 11:00
А если твой сквад тебя не усмирит, придется расстаться со всеми.

А из какого сквада этот хулиган ? А то у нас в =FPS= тоже Diablo есть...

USSR_Maestro
26.10.2002, 11:55
Страшной , ты кого имел ввиду ? Меня ? И какой взлом ?

LostCluster
26.10.2002, 12:07
А из какого сквада этот хулиган ? А то у нас в =FPS= тоже Diablo есть...

Ну что ты, это не наш :)
Здесь оно выступает под ником RAF_Maestro.
Только вот, вместо музыки от него все больше ругательства да оскорбления, при этом постоянное употребление слов "честь", "достоинство", "великодушие" и т.п. - от других требует того, чем сам не обладает :)
Насчет взлома - не буду утверждать, может и не он(ИМХО, вряд ли ума бы хватило).Но, админам форума виднее...

Edmund BlackAdder
26.10.2002, 12:15
Ну что ты, это не наш :)
Здесь оно выступает под ником RAF_Maestro.

А откуда ты знаешь, что не наш ?
;)

RAF - Royal Air Forces ?

flogger
26.10.2002, 12:17
to Starshoy:
Ты ошибся-он ничего не взламывал.Случилась небольшая накладка в чем виноват скорей всего я.

Что ж до остального,то..
В связи с тем,что некоторая часть посетителей данного форума-в частности Алекс666-не в состоянии адекватно реагировать на обычные(подчеркиваю-ОБЫЧНЫЕ) реплики других посетителей,а =РАФ=Маэстро затрагивает откровенно провокационные темы,то считаю своим долгом предупредить:при малейшем нарушении Правил и попытках провокаций посетители и члены данного форума будут забанены,а темы и реплики удаляться.

KACATKA
26.10.2002, 12:32
вот я и подумал..

не хватило бы мозгов у него взломом заниматься..

LostCluster
26.10.2002, 12:39
2 BlackAdder:

А откуда ты знаешь, что не наш ?
;)

Знаю :)

RAF - Royal Air Forces ?

Не, я свою расшифровку давать не буду :)

2flogger:
Давно пора.

USSR_Maestro
26.10.2002, 12:43
Исправленно flogger`ом

LostCluster ты _шутник_.

#Страшной, ты там писал, что РОСС не уважаешь, и тут #назвал лично меня вором.
#Так вот, мне _все_равно_ на_твое_мнение_ и на всех _разных_людей_, _обсуждающих_ на РАФ. (кстати-а разве РАФ обсуждают?? -flogger-  )Можешь удалять из ВЭФ, тоже глубоко _все_равно_, делай че хочешь.

Давай Коля , теперь мож банить я все сказал.(а что ты сказал?-flogger-  )
#
#Этот форум лично мне _неприятен_(твое право.Так в другом месте пости-тебя сюда силком не тащат.-flogger-  ). И очень жаль , что именно здесь собираются люди, которым нравятся симы.(А собиралось бы еще больше,если бы подобные тебе не флеймили.-flogger-  ). Аура этого форума _нехорошая_. (не тебе судить.Ты тут без году неделя.-flogger-  )

P.S/Я уверен умный, поймет , а _неумным_ мне более объяснять не чего.

Слова "подчеркнутые"-мои,заменены на "оригиналы". Смысл-тот же.Или я не прав?
Исправлено flogger

Edmund BlackAdder
26.10.2002, 12:48
Так вот, мне плевать на тебя и на всех гнусов, лающих на РАФ. Можешь удалять из ВЭФ, тоже глубоко плевать, делай че хочешь.

А, вспомнил ! РАФ - это автозавод в Латвии. И ВЭФ тоже оттуда.

KACATKA
26.10.2002, 12:50
P.S/Я уверен умный, поймет , а дуракам мне более объяснять не чего.

Что то тут с пунктуацией не так..
Но мы умные, мы поняли, что тебе больше уже ничего не объяснишь.

Скатертью дорожка.

Alex-666
26.10.2002, 12:51
to Starshoy:
Ты ошибся-он ничего не взламывал.Случилась небольшая накладка в чем виноват скорей всего я.

Что ж до остального,то..
В связи с тем,что некоторая часть посетителей данного форума-в частности Алекс666-не в состоянии адекватно реагировать на обычные(подчеркиваю-ОБЫЧНЫЕ) реплики других посетителей,а =РАФ=Маэстро затрагивает откровенно провокационные темы,то считаю своим долгом предупредить:при малейшем нарушении Правил и попытках провокаций посетители и члены данного форума будут забанены,а темы и реплики удаляться.

Т.е. если rgreat или например Charnota позволит себе шуточки , оскорбления или подколы в сторону РОСС, их не забанят, а во тесли я попробую ответить на это , то меня забанят? :)

KACATKA
26.10.2002, 12:58
вспомнил стишок со школьных времен..

"мы с Тамарой ходим парой,
Мы с Тамарой - санитары"

=))

Alex-666
26.10.2002, 13:11
вспомнил стишок со школьных времен..

"мы с Тамарой ходим парой,
Мы с Тамарой - санитары"

=))

Нас то двое :) А вы ходите строем :) Я тоже вспонил стишок:

Кто идёт стройно вряд?!!!
Алкаголиков отряд !!!

Бест Регардс:)

Alacran
26.10.2002, 13:51
ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!

Я, Alacran, он же =FPS=Diablo, ответсвенно заявляю что не знаю что такое взлом компьютера, и не имею никакого желания знать и прошу мое имя в дальнейшем не теребить всуе. Аминь.

Сатршому прошу дать уточнение по какому Дьябле идет речь, наверное Diablo-666?

LostCluster
26.10.2002, 14:08
Alacran, я же сказал, что речь не о тебе:)
Ты прав, разговор о "трижды шестом" :)

Spectat0r
26.10.2002, 14:08
Не плохо бы Старшому и извиниться за бездоказательные (и уже известно что неверные)
Обвинения в адрес =РАФ=Маэстро.

LostCluster
26.10.2002, 14:16
Не плохо бы Старшому и извиниться за бездоказательные (и уже известно что неверные)
Обвинения в адрес =РАФ=Маэстро.

Ага, а еще неплохо бы =РАФ=Маэстро извиниться за свои оскорбления в адрес участников форума.
Только, вряд ли мы это увидим :)

ROSS_Grek
26.10.2002, 14:29
Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF. А если твой сквад тебя не усмирит, придется расстаться со всеми.

Старшой, это прямая угроза? и не только к Маэстро...?   Имея в руках бразды управления, можно конечно налево и направо кидатся угрозами, да вот только чести это тебе не делает....   печально...

Как то не корректно и не объективно получается, да еще и не обоснованные обвинения, тоже мне, "админ".... Стыдно должно быть, хоть бы извинился за бездаказательные обвинения!....

З.Ы. Все выше сказанное, лично мое мнение и к мнению ИШГ "РОСС" отношения не имеет, т.к. я сам админ и не одного ресурса, и знаю что такое позиция админа на форуме.  Можете и меня забанить! ИМХО, я еще не видел форума гнилее чем этот!

Memento Mori
26.10.2002, 15:08
Вообще,конечно,тема,не для меня (для Дьябло).
Но я вот о чем скажу - у меня о РОССах  сложилось очень хорошее впечатление и во многом благодаря Аннушке.Но изредка вот попадаются такие интересные личности,которые непрочь обгадить вокруг себя всех - в том числе и участников этого уважаемого форума.Назвать его (форум)
ИМХО, я еще не видел форума гнилее чем этот! - очень жаль....Я ТАК не думаю.
Жаль,но за последнее время часто натыкался на проявления "звездной болезни" со стороны удачливых пилотов и от РОСС,и от FB - мне жаль,что в принципе хорошие игроки в компьютерные игры и в том числе авиасимуляторы - начинают думать,что они и на самом деле крутые истребители и штурмовики - считают себя источниками АПРИОРИ-мнения и можно так сказать экспертами....
Жаль,ребята,но по-моему вы сильно вошли в роль - скатайте что-ли к морю,отдохните - может заметите вокруг себя людей и лучше вас.... ;)

Memento Mori
26.10.2002, 15:22
.
Жаль,но за последнее время часто натыкался на проявления "звездной болезни" со стороны удачливых пилотов и от РОСС,и от FB - мне жаль,что в принципе хорошие игроки в компьютерные игры и в том числе авиасимуляторы - начинают думать,что они и на самом деле крутые истребители и штурмовики - считают себя источниками АПРИОРИ-мнения и можно так сказать экспертами....

Это,конечно,не только проявляется среди русскоговорящих пилотов - есть и другие примеры Ади,Сигги...... :D

Starshoy
26.10.2002, 15:49
Речь конечно идет о Дьябле-Маэстро. Возможно действительно flogger оставил открытой калитку, куда он влез с очередным хамством. Разбираемся.

Spectat0r
26.10.2002, 15:51
Ага, а еще неплохо бы =РАФ=Маэстро извиниться за свои оскорбления в адрес участников форума.
Только, вряд ли мы это увидим :)

Оскорбления и прямые  обвинения (причем лживые) - разные вещи.

LostCluster давай каждый за себя будет отвечать.

ROSS_Grek
26.10.2002, 16:45
ИМХО, я еще не видел форума гнилее чем этот!

Должен себя поправить, я имел ввиду именно раздел "Ил-2 Штурмовик" а не весь форум в целом, я бываю только тут.

Fabel
26.10.2002, 16:59
ИМХО!
Данный топик - перебор.
Как со стороны админов, так и со стороны РОСС и т.п.
Админы - потрясая медалями и правами (с чего бы это вдруг), РОСС - "защищая свою честь", вот только честь словесами не защищается, тем более оскорбительными.
Все это решается втихую и между участниками данного инцидента,  и никогда не выносится на общее рассмотрение. ТЕМ БОЛЕЕ, когда еще не все ясно.

Предлагаю всем извиниться друг перед другом ...
Низя так, люди.  Все в одном котле варимся, думаю, что в свою "постель" никто гадить не будет, тем паче, если он чего то стоит.

Все вышесказанное есть ИМХО, и отвечать мне на этот пост не требуется. Это так, мысли вслух...

deSAD
26.10.2002, 17:06
...
Должен себя поправить, я имел ввиду именно раздел "Ил-2 Штурмовик" а не весь форум в целом, я бываю только тут.Зря ты так, тезка, чес-слово :( Просто у вас (не могу сказать "у нас", потому как в ряды РОСС я так и не вступил, несмотря на посильное участие в "делах наших скорбных" ;)) собираются в основном единомышленники (а ведь и при таком раскладе не обходится без недоразумений), а здесь - очень разные люди и, как следствие, эти самые "недоразумения" возникают чаще, проявляются резче и проч. ... Стоит ли употреблять столь ... резкие оценки, а? Зря, ей-богу :(

Все вышесказанное - ИМХО, понятное дело ;)

ROSS_Grek
26.10.2002, 18:04
Я не сравниваю только с нашим форумом, я говорил, что я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел. Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит... Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов....

7IAP_Walter
26.10.2002, 18:28
Я не сравниваю только с нашим форумом, я говорил, что я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел. Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит... Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов....
По поводу поливания грязью.
http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=3dbaa5a71498ffff;act=ST;f=21;t=1182;st=15
Malsev - Старшой.
P.S.
Я в Азии живу, а тут ничего не забывают :) :) :)

Edmund BlackAdder
26.10.2002, 18:35
Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов....

Grek, ну не все же в виртуальной армии служат. С ее виртуальными же ВВС, лычками и лампасами. Вы "войну" ведете, а кто-то просто играет. Чего напрягаться-то ? Вон Popkow летает себе спокойно на Bf & Fw, а дед его, дважды ГСС, задницу до синевы ему за это ремнем не дерет ;) Извини за смайлик.

7IAP_Walter
26.10.2002, 18:39
Grek, ну не все же в виртуальной армии служат. С ее виртуальными же ВВС, лычками и лампасами. Вы "войну" ведете, а кто-то просто играет. Чего напрягаться-то ? Вон Popkow летает себе спокойно на Bf & Fw, а дед его, дважды ГСС, задницу до синевы ему за это ремнем не дерет ;) Извини за смайлик.
Видел я его  деда в передаче о В.Сталине. Всем бы таких.

Starshoy
26.10.2002, 18:43
Да нет, Валера, ну сам я пришел на модерируемый Греком форум РОСС, моя вина. Когда я решил, что мне там не нравится - я ушел и больше не появлялся.

По моему, хорошее решение :)

flogger
26.10.2002, 20:39
to Spectat0r:

>Оскорбления и прямые  обвинения (причем лживые) - разные вещи.

А может не будем "передергивать",а? :mad:
Какие же они "лживые"? Повторяю для таких как вы-Старшой понятия не имел,что топик был открыт некоторое время по моей оплошности(что ж поделать,если движок такой у форума).И тот же Старшой вполне мог подумать что угодно..
Что ж до извинений,то это личное дело каждого.С другой стороны я очень хорошо помню выражение:"я может и неправ,но извиняться не намерен"(не дословно-но смысл именно такой)-и эти слова звучали из уст как раз не  Старшого ;)
Т.ч.-не надо тут требовать что-либо,думаю сами люди вполне способны разобраться.

LostCluster
26.10.2002, 20:55

Привет, Грек :)
А скажи, что , на ваших форумах эта парочка "трижды шестых" ведет себя прилично, или так же, как и здесь? :)

ROSS_Grek
26.10.2002, 23:02
По поводу поливания грязью.
http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=3dbaa5a71498ffff;act=ST;f=21;t=1182;st=15
Malsev - Старшой.
P.S.
Я в Азии живу, а тут ничего не забывают :) :) :)

Хм... #что то я не увидел там ничего, о чем Вы, Вальтер, пишите... #т.е. поливания грязью... #процитируйте?... #И как админ, я и там Старшому дал понять, что его некорректное поведение, как админа не делает ему чести.... #Собственно, что и требовалось доказать

P/S Живешь в Азии? Вот и радуйся #

Прислано Участником: Starshoy Прислано в: Сегодня в 18:43:18
Да нет, Валера, ну сам я пришел на модерируемый Греком форум РОСС, моя вина. Когда я решил, что мне там не нравится - я ушел и больше не появлялся.

По моему, хорошее решение #

Конечно хорошее, сдесь то облизывают #, а там носом в собственные косяки тыкают.... #Но ты кстати там сам себя так поставил... #И позже я не раз видел твои посты о неуважении РОСС... Это конечно твое право, но личное отношение и мнение админ должен держать при себе...

Тебя кто там обвинил в том что ты пришел? Тебе пытались объяснять и вести конструктивный разговор о проблемах ВВФ, ты же встал в позу! Я, мля, админ и пошли вы все на фиг (это я утрирую..) # А ушел ты, мне кажется, потому что тебе не нравится когда тебе указывают на твои ошибки и предвзятость в суждениях, чего не должно быть у админа... #И самый первый пост этого треда это подтверждает....

Сегодня в 18:04:34, ROSS_Grek писал:Я не сравниваю только с нашим форумом, я говорил, что я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел. Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит... Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов.... #

Привет, Грек #
А скажи, что , на ваших форумах эта парочка "трижды шестых" ведет себя прилично, или так же, как и здесь? #

Представь себе, в отличие от сухого, там нет этого. В конце концов, как уже говорилось мы там одна команда.... Хотя бывают конечно непонятки и споры, но никто себе не позволяет обливать собеседника грязью, это обычные правила нормального форума, а если кто и ляпнет что, так потом жалеет, и по крайней мере в отличие от вас извиняется.

ROSS_Grek
26.10.2002, 23:05

Это ты к чему? Хм.. вот вам на лицо подначки :)... ну да ладно.

А ты думаешь мы напрягаемся? Мы тоже как и все просто летаем. Только вот людям надоело видеть как склоняют РОСС на сухом. Одним на это наплевать, другим нет. Мне не наплевать, но обычно просто молчу и не потому что мне нечего сказать...

flogger
26.10.2002, 23:33
Блин,надоело уже...
Слушай,Грек-ГДЕ вас "склоняют"? В топике,который открыл Дябло?Так этот топик-однозначно и изначально флейм и ругань-и Александр это прекрастно понимал..
И в большинстве случаев именно так!Если кому-то интересно копаться в отношениях =РОСС=vs другие,то Викс создал топик "Ссылка на флейм в IOW"-там ссылка-http://www.llvkart.com/cgi/fbboard/YaBB.cgi?board=fb-2;action=display;nu m=1035608749;start=0
Идите,читайте и обсуждайте,если есть желание..

А то вас на "сухом" склоняют...-не ищи черной кошки в темной комнате :) Ну а если у некоторых представителей вашего сквада напрочь отсутствует чувство юмора-это проблемы не нашего форума.
И кстати,не надо рассказывать красивые истории,что на вашем форуме "тишь да гладь",и "трижды шестые" яко ангелы...Я прекрастно помню выражения в свой адрес от того же Сани(в топике о разведке)-вот только счас все "потерто" :D
И такие случае на вашем форуме не еденичны-т.ч. не надо..И от Алекса я много чего слышал.
И потом-Ё-МОЁ,НУ НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ НАШ ФОРУМ-НЕ ПОСЕЩАЙ ЕГО!
А обсуждайте все на своих форумах-и будет усё тип-топ.

rgreat
26.10.2002, 23:47
Т.е. если rgreat или например Charnota позволит себе шуточки , оскорбления или подколы в сторону РОСС, их не забанят, а во тесли я попробую ответить на это , то меня забанят? :)Оскорблений РОСС я себе не никогда не позволял. Зацитируйте.

Fabel
26.10.2002, 23:50
Вишь, Ром, для того, что бы к тебе было "неординарное" отношение совсем не облизательно летать за "синих" в ВЕФ .. :)

rgreat
27.10.2002, 00:11
Вишь, Ром, для того, что бы к тебе было "неординарное" отношение совсем не облизательно летать за "синих" в ВЕФ .. :)
А кто спорит? :)
А вот, за синих всеж не летайте, идите к нам! ;)

Spectat0r
27.10.2002, 00:33
to Spectat0r:

>Оскорбления и прямые #обвинения (причем лживые) - разные вещи.

А может не будем "передергивать",а? :mad:
Какие же они "лживые"? Повторяю для таких как вы-Старшой понятия не имел,что топик был открыт некоторое время по моей оплошности(что ж поделать,если движок такой у форума).И тот же Старшой вполне мог подумать что угодно..
Что ж до извинений,то это личное дело каждого.С другой стороны я очень хорошо помню выражение:"я может и неправ,но извиняться не намерен"(не дословно-но смысл именно такой)-и эти слова звучали из уст как раз не #Старшого ;)
Т.ч.-не надо тут требовать что-либо,думаю сами люди вполне способны разобраться.

1.Я не требую , я просил , по тому что считал что извинения в данном случае уместны.
2.То что Старшой незнал или что то подумал, не дает ему никакого морального права ОБВИНЯТЬ человека в совершении между прочим уголовного преступления.
3.Более того как видно из развития топика , его совершенно не заботит то что он врал (по незнанию возможно - но врал).
4.То что в данном случае нарушаются правила важего же форума совершенно очевидно , при этом никаких санкций не следует означает что модерируется тут только то что не нравится модераторам форума.

rgreat

Оскорблений РОСС я себе не никогда не позволял. Зацитируйте.

Наши перед ним почему то постоянно извиняются, как будто они вечно виноватые, а он делает вид что так и надо!
Блин, Россы (некоторые) ?! Где же ваша гордость?!  

Вам на приват(не хотелось устраивать флейм) был задан вопрос в котором просилось подтвердить ваши слова , вы это сообщение проигнорировали , видимо вам нечего было ответить.
Тогда очередной вопрос - вранье приравнивается к оскорблениям или нет ?

rgreat
27.10.2002, 01:04
Вам на приват(не хотелось устраивать флейм) был задан вопрос в котором просилось подтвердить ваши словаДа иди ты нафиг. #;) Если не понимаешь смысл того моего поста, то разговаривать не о чем. #:(
Да и кстати, не надо цитироавать выдраную из контекста фразу.

вы это сообщение проигнорировали , видимо вам нечего было ответить.Я это сообщение увидел только сегодня вечером.
К этому моменту, у меня пропало желание сопереживать трудностям РОСС в IOW, как и желание общятся на на тему "почему я не мудак".

Тогда очередной вопрос - вранье приравнивается к оскорблениям или нет ?Обвинения меня во лжи оставьте, пожалуйста, при себе.
Я как считал, так и продожаю считать что русские сквады (в т.ч. РОСС) в IOW находяться в коленно-локевой позици, и по форуму IOW вынуждены вымаливать мелкие поблажки у мудрого руководства.
Если у вас другое мнение, то так тому и быть.

RB
27.10.2002, 01:30
Простые шаги что бы избежать флейм:
1) Не нравиться не читай
2) Не согласен аргументируй - изложи свою точку зрения
3) Не ясно - попроси объяснить

Этот форум посвящен энтузиастам авиации. Все люди разные и воспринимают прочитанное с той или иной долей своеобразного понимания.Тем не менее это не дает право на прямое оскорбление личности в любой форме.

Если кто либо чувствует себя оскорбленным каким либо подтекстом.
1. Обратитесь за изъясниями вашему оппоненту
2. Обратитесь к администратору данного администратора данного форума с жалобой и попросите разъяснения.
3. Игнорируйте или не читайте того что вам не нравиться.

Вот последние сообщение RAF_Maestro после чего я закрыл тему: Кстати,  Касатка – это птичка семейства ласточек из отряда воробьиных  20см? Питается мухами и другими букашами. А от той дряни которую ты пьешь, можно еще меньше стать. Да судя по всему тебе некуда. Только че ты воробушек крякаешь, как утка ? Мне с моим обостренным слухом, слышать твой фальшивый  голос, как то…….  
Я как-то Ирбису сказал , что ты <censored >, но не сказал почему. Может ты сам догадаешься ? Да и ник для этого у тебя подходящий.

for RAF_Maestro:
Устное предупреждение RAF_Maestro от RB за открытое оскорбление Кастаки в публичном виде в форуме ИЛ 2

Все дебаты по теме закрыты. Хочется заниматься выяснениями отношений прошу это делать приватными способами а не в публичном форуме!

Истина рождается в споре если же оппоненты не могут пользоваться четко аргументированными фактами а лишь используют собственные эмоции ни к чему хорошему это не преведет.

И на по следок: Я пилот в реальной жизни. Если я не уважаю или сомневаюсь в человеке (co-pilot) которому я доверяю жизнь - я никогда не сяду с ним в один самолет! Если же виртуальный мир авиации пропитан глупыми амбициями, политикой, не нужными спорами и личными оскорблениями подумайте чего бы он стоил в реальном мире авиации.

"Lightning flashes,
Sparks shower,
In one blink of an eye
You have missed seeing."
           -Zen  

Spectat0r
27.10.2002, 01:49
Да иди ты нафиг.   Если не понимаешь смысл того моего поста, то разговаривать не о чем.  
Да и кстати, не надо цитироавать выдраную из контекста фразу.

Я должен искать скрытый смысл в ваших постах , или читать то что написанно ?
Цитирование было совершенно оправданно :)

Я это сообщение увидел только сегодня вечером.

Свяжо предание, да вериться с трудом.

К этому моменту, у меня пропало желание сопереживать трудностям РОСС в IOW, как и желание общятся на на тему "почему я не мудак".

Ваши желания , это ваши желания , а темы "почему я не мудак" я на форуме не вижу , видимо это ваши внутри сквадовские темы  которые вы с Чернотой обсуждаете - меня они не касаются.

Обвинения меня во лжи оставьте, пожалуйста, при себе.  
Я как считал, так и продожаю считать что русские сквады (в т.ч. РОСС) в IOW находяться в коленно-локевой позици, и по форуму IOW вынуждены вымаливать мелкие поблажки у мудрого руководства.
Если у вас другое мнение, то так тому и быть.

Ну почуму же , как тут выше сказали

И тот же Старшой вполне мог подумать что угодно..

Я могу думать что угодно :)
Так что мое мнение о вашей честности осталось таким же какое и было.

flogger
27.10.2002, 02:03
to Spectat0r:

>1.Я не требую , я просил , по тому что считал что извинения в данном случае уместны.

Это ваше мнение.Если же мнение Старшого не совпадает с вашим-то это личное дело каждого.

>2.То что Старшой незнал или что то подумал, не дает ему никакого морального права ОБВИНЯТЬ человека в совершении между прочим уголовного преступления.

Абсолютно верно-"незнание закона не освобождает от наказания".Правда я в состоянии привести с десяток цитат "оппонента" Старшого,за которые можно было просто банить-и никаких извинений..Что ж-модераторы не всегда и везде поспевают :)
Что ж до Старшого-сочтет нужным извиниться-сделает,не сочтет-его дело(почему-поясню ниже).
P.S.Вы еще в суд на Старшого подайте,право слово ;)

>3.Более того как видно из развития топика , его совершенно не заботит то что он врал (по незнанию возможно - но врал).

Вы не в состоянии отличить ложь от незнания?Откройте словарь,и прочтите определение..

>4.То что в данном случае нарушаются правила важего же форума совершенно очевидно , при этом никаких санкций не следует означает что модерируется тут только то что не нравится модераторам форума.

Я вам просто на это отвечу-тут не демократия,а конституционная монархия :D

P.S. Блин,не надоело хрень всякую обсуждать?Я дал ссылку-если кому интересно-идите туда и дискутируйте..
Если до утра ничего толкового в этой теме не появится-топик будет закрыт.

Kirich
27.10.2002, 02:12
Вообще,конечно,тема,не для меня (для Дьябло).
Но я вот о чем скажу - у меня о РОССах #сложилось очень хорошее впечатление и во многом благодаря Аннушке.Но изредка вот попадаются такие интересные личности,которые непрочь обгадить вокруг себя всех - в том числе и участников этого уважаемого форума.Назвать его (форум)
- очень жаль....Я ТАК не думаю.
Жаль,ребята,но по-моему вы сильно вошли в роль - скатайте что-ли к морю,отдохните - может заметите вокруг себя людей и лучше вас.... ;)

К морю - это круто!!! Давайте к нам - в Севастополь! Ждем. И водичка как раз до кондиции промывания мозгов подошла. В общем организуйте отпраку, а встречу мы обеспечим :D :D :D
Кстати прибыть могуть и оппоненты - всех вылечим. :D :D :D

FilippOk
27.10.2002, 02:25
Не знаю, будет ли кому то легче, но очевидно мой вывод был основан на неполных данных, и Маэстро поместил свое гнусное сообщение без взлома.
Так "не пойман - не вор" или "извините"?  :)
И ещё: хочу высказать своё частное мнение на счёт вообще тех проблем, которые обсуждаются в этой теме.
Я давно на Форуме... вон скока сообщажек напосылал... Этот форум - то место, куда я иду отдохнуть первым делом. Здесь приятные люди, здесь порядочное и разумное руководство, делающее нужное дело. Авиафорум стоит страничкой по умолчанию у меня в эксплорере. Это я к тому, что я здесь давно.
Так вот: дурнее темы я здесь ещё не видел.
Прошу, не сорите там, где отдыхают.  

Starshoy
27.10.2002, 02:41
Не знаю, будет ли кому то легче, но очевидно мой вывод был основан на неполных данных, и Маэстро поместил свое гнусное сообщение без взлома.

CoValent
27.10.2002, 02:41
...Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит... Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов....

Конечно хорошее, сдесь то облизывают  , а там носом в собственные косяки тыкают....
Посетитель "ROSS_Grek", прошу Вас привести конкретные примеры следующих утверждений:

1. "Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит".

2. "Народ просто тащится от обильного употребления "шуточек" и смайлов".

3. "сдесь облизывают".

В случае, если Вы не сможете доказать правдивость Ваших собственных утверждений, мне останется лишь вынести свое собственное, личное мнение (не администратора), а именно, что Вы не состоянии отвечать за Ваш словесный поток.

Очень прошу всех остальных посетителей не воспринимать следующие слова посетителя "ROSS_Grek", как оскорбления:

Должен себя поправить, я имел ввиду именно раздел "Ил-2 Штурмовик" а не весь форум в целом...

Я...я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел...
Просто посетитель "ROSS_Grek" действительно еще мало что видел в этой жизни.

rgreat
27.10.2002, 02:52
Так что мое мнение о вашей честности осталось таким же какое и было.Ок, "обличитель" уговорил...получи пару цитат из последнего скандала.

ROSS_Berkut: I am really sorry about that ! I bring my apologises for being rude !
I honestly try to make right conclusion about this bad situation !

Youss: Tom, plz restore him in game, and if he though make "pook" in wrong side - we shall strangle him by self.

На этом я "заботу" о вас заканиваю. Варитесь в собственном соку не здоровье, чай не маленькие.
Влом мне "по роже" за это получать.

CoValent
27.10.2002, 03:03
1.Я не требую , я просил , по тому что считал что извинения в данном случае уместны.
1. Уважаемый Spectat0r, я согласен с Вами - оскорбление должно быть либо наказано, либо сглажено извинениями. Поэтому я прошу Вас, как, вроде бы, разумного человека, привести здесь оскорбления, нанесенные модератором "Starshoy". Тогда мы сможем поговорить и об извинениях.

2.То что Старшой незнал или что то подумал, не дает ему никакого морального права ОБВИНЯТЬ человека в совершении между прочим уголовного преступления.
2. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, процитируйте обвинения модератора "Starshoy", где он говорит о совершении именно уголовного преступления.

3.Более того как видно из развития топика , его совершенно не заботит то что он врал (по незнанию возможно - но врал).
3. Уважаемый Spectat0r, я вынужден задать Вам один личный, но важный для всех посетителей вопрос: Вы всерьез уверены, что утверждения всех, любого и каждого человека, включая меня и Вас, основываются на исключительном знании предмета обсуждения и уверенности в его важности?...

4.То что в данном случае нарушаются правила важего же форума совершенно очевидно , при этом никаких санкций не следует означает что модерируется тут только то что не нравится модераторам форума.
4. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, процитируйте здесь те пункты Правил Общения АвиаФорума (http://www.sukhoi.ru/forum/rules.shtml), которые нарушает модератор "Starshoy", и дополните описанием - как именно он их нарушает.

5. Уважаемый Spectat0r, пожалуйста, напишите, что именно Вы ожидаете в качестве "санкций".

6. По итогам получения от Вас ответов на эти вопросы я смогу ответить на Ваши претензии. В случае, если я не получу ответы на эти вопросы, я вынужден буду признать, что Ваши идеи не более, чем досужий треп, на который не стоит тратить время.

CoValent
27.10.2002, 03:10
Тему наверху этого раздела "прикрепил" я.

Причина: не забыть разобраться с этим аналогом общественной уборной, в которой отдельные посетители пытаются устроить "стрелку с разводами по понятиям".

После решения основного вопроса темы "откреплю" ее тоже сам.

-vik-s
27.10.2002, 09:41
Это у всех наверно "нервное" :D
Не бейте, я так, для истории отметился  :cool: :D

Spectat0r
27.10.2002, 10:12
1.

Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF

но по мне вор - везде вор

2.

Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF

То что это действие является уголовно наказаемым (ст 273 УК) написал я , Старшому я эти слова не приписовал.
3. Я могу только на это надеятся , как минимум хотелось бы видить некий баланс......
4. 2Б - публичное бездоказательное обвинение является  оскорблением (ст 130,129 УК)
5.Я не старший офицер , я не компетентен в решении этого вопроса. Однако считаю что
если человек на данном форуме обличен некой властью , он должен быть бесспрестрасным в своих высказываниях , если он не беспрестрастен - он не должен обладать на форуме какими либо дополнительными правами.

6.Так сказать ремарка в догонку , Я совершенно согласен с устным предупреждением которое вынес RB , однако следует заметить что с другой стороны последовали высказывания

вот я и подумал..

не хватило бы мозгов у него взломом заниматься..

Которые подподают под пункт 1 правил авиафорума , и считаю должны быть наказанны точно так же.
PS. Я не являюсь профессиональным юристом и не притендую на истину в последней инстанции , готов выслушать коментарии тех кто этим занимается профессионально.

Mademan
27.10.2002, 10:52
Валя ! Валя ! Валя ! # # #
#Не ! Ну вы заметили, что бараны почти даже не выступали за эти три дня в разных топиках ? #Видимо некогда .... #опять всю шерсть на фронт собирают. #:D :D :D

P.S.
 Если кто не понял по каким-то причинам - это ШУТКА

Berk
27.10.2002, 11:23
Поразительно, но факт.................
Грека просят проциртировать где и когда: "Что ни топик, что ни спор, все в оскорбления и насмешки переходит".
На мой взгляд придётся цитировать весь раздел ИЛ2Штурмовик!
Spectat0r`a который просто намекнул что типа де неплохо бы извиниться за ложные обвинения =  на него сразу посыпалися шишки !
А вот то что третий день не умолкая несёт чушь к примеру LostClucter - админам и дела нет !
Так как его бредовые высказывания направлены против РОСС!
А потом админы интересуются а почему это форум гниёт........

Serega
27.10.2002, 12:15
Извините, что вмешиваюсь. Я не имею отношений ни с кем из выше перечисленных людей. Но давайте не будем превращать этот форум в форум от 1С.  :( :( :(

Alexandr Rybnikov
27.10.2002, 12:46
Извините, что вмешиваюсь. Я не имею отношений ни с кем из выше перечисленных людей. Но давайте не будем превращать этот форум в форум от 1С. #:( :( :(
Во-во. Дело человек говорит. Завязывайте

LostCluster
27.10.2002, 12:49
---skiped---
А вот то что третий день не умолкая несёт чушь к примеру LostClucter - админам и дела нет !
Так как его бредовые высказывания направлены против РОСС!
---skipped---

Ну вот, опять.Еще один "борец за правду" в своем, естественно, понимании :)
Во-первых, насчет "чуши".Тут мне далеко до ваших представителей, парочки "трижды шестых".В этом вопросе они - несомненные чемпионы.
Во-вторых, почему-то я никак не могу добиться конкретных ответов на конкретные вопросы - получаю в ответ только флейм и обвинения в "некомпетентности", "незнании вопроса" и прямые оскорбления.Что говорит о ... сами понимаете, о чем :)
Далее, насчет "направленности против РОСС" - вот тут, пожалуйста, приведите цитату.Да, НЕКОТОРЫХ из РОСС я считаю ... хм ... "неадекватными" и "не отвечающими за свои слова" людьми.Однако, я знаю среди РОССов порядочных людей, и не собираюсь "стричь всех под одну гребенку".
Так что, г-н Берк, не надо "валить с больной головы на здоровую".Лучше разберитесь со своими провокаторами и флеймогонами, без которых всего этого просто бы не случилось.

Memento Mori
27.10.2002, 12:53
Извините, что вмешиваюсь. Я не имею отношений ни с кем из выше перечисленных людей. Но давайте не будем превращать этот форум в форум от 1С. #:( :( :(

Очень согласен - Валентин,я понимаю,что еще не все выяснено - может правда,захлопнуть топик?
Старшой для игры сделал много и доказал делом,что не просто так носит звание офицера - никогда не поверю,что этот интеллигентный человек начнет вот так сыпать обвинениями,просить извиниться и проч...
Есть горлопаны,которым главное экзальтировать публику своими ХАМСКИМИ нападками.И они будут драть свою глотку не взирая на то,что со стороны выглядят как отстой.Потому к каким - то соглашениям вы не прийдете никогда.
RB написал правильно,как впрочем и Флоггер - не нравиться - вали....Общайся с себе подобными горлопанами - в конце концов рейтинг Сухого - один из лучших практически по всем поисковым машинам среди авиационных ресурсов - и вот просто так говорить....Хотя бы и про раздел Штурмовик.....
Есть и еще один момент -ужесточить правила - а этих гнать,чтоб другим неповадно было....Но это я так уже.....того......распалился.... ;)
Хе-хе - неврозы блин. :D

Swell
27.10.2002, 15:46
26. Октябрь 2002 в 19:04, ROSS_Grek писал:
Я...я админю не один форум, но таких обливаний грязью никогда нигде не видел...

Просто посетитель "ROSS_Grek" действительно еще мало что видел в этой жизни.

Валя - админ, модератор и... сам переходит на личности. Грек мол мало видел в жизни. Это некрасиво.

Swell
27.10.2002, 16:02
Валентину - человеку и модератору!  :D
Отцепи этот топик, прошу тебя. Некрасиво получается?
А где кстати топик, где РОССы высказываются? В "офицерском собрании" под паролем :), а этот топик прицеплен на самом верху. Конечно, многие на этом форуме просто не поймут ничего, но нормальным взрослым людям вполне понятно, что это очень смахивает на манипулирование общественным мнением на данном форуме.

flogger
27.10.2002, 16:13
Блин,надоело это г?*%: читать.. Куче народа уже можно цеплять предупреждение об обсуждении политики Авиафорума:((
Хватит!! Валь-извини,но я это дерьмо закрываю!
Тема закрыта! Если у оппонентов остались вопросы-решайте приватно.

CoValent
27.10.2002, 17:20
Для Spectat0r, по пунктам:

Фраза "Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF" не является оскорблением. Она является: а) надеждой, б) ошибочным утверждением и в) угрозой.

Фраза "но по мне вор - везде вор" не является оскорблением, даже косвенным, а является выводом из неверных исходных данных. Последовавшая далее фраза "Не знаю, будет ли кому то легче, но очевидно мой вывод был основан на неполных данных, и Маэстро поместил свое гнусное сообщение без взлома" аннулирует вопросы "воровства" по отношению к тому, кого имел в виду модератор "Starshoy".

Фраза "Я надеюсь, тебя больше здесь не будет, но если взлом повторится, тебя не будет и в VEF" говорит о том, что если кем-то будет осуществлено уголовно наказуемое деяние по упомнятуой Вами статье 273 УК РФ, то обвиненный модератором "Starshoy" посетитель лишится доступа к VEF. О логичности вывода второй половины из первой обращайтесь, пожалуйста, к посетителю (не модератору) "Starshoy" - ибо его должность на АвиаФоруме не имеет никакого отношения к VEF.

Ваша фраза "Я могу только на это надеятся , как минимум хотелось бы видить некий баланс...", говорит о Вашем понимании сложности выдачи справедливого решения по действиям (словам), совершенным в результате ошибки. Напоминаю, что приведенные выше три абзаца убедительно доказывают, что оскорблений модератором "Starshoy" сделано не было -  отсюда последуют и практические выводы.

Ваша фраза "публичное бездоказательное обвинение является  оскорблением (ст 130,129 УК)" является верной в отношении "оскорбления" (статья 130 УК РФ) - до момента признания высказавшим таковое своей вины, что уже произошло. В отношении "клеветы" (статья 129 УК РФ) Вы ошиблись - там для обвинения в "оскорблении" необходимо использование "неприличной формы", а слово "вор" не является таковым.

Ваша идея "Я... считаю что если человек на данном форуме обличен некой властью , он должен быть бесспрестрасным в своих высказываниях , если он не беспрестрастен - он не должен обладать на форуме какими либо дополнительными правами" могла бы быть истинной, если бы модератор "Starshoy" использовал права модератора в своих личных или неправомерных целях. Однако модератор "Starshoy" таковыми не пользуется, и, следовательно, положение "модератора АвиаФорума" не имеет никакого отношения к данному инциденту.

Что касается идеи, что все остальные участники этого флейма "должны быть наказанны точно так же", то позволю себе заметить, что под предупреждения попадают обычно лишь самые активные флеймеры. Но Ваше предлодение я учту, и попрошу в следующий раз модераторов и администраторов использовать свои деструктивные права в полную силу по отношению ко всем, начинающим флейм.

Флейм закончен, дискуссия закрыта окончательно и "откреплена", на ближайший месяц на АвиаФоруме на тему сквада "РОССы и их проблемы" обьявлется жесткий мораторий.