Просмотр полной версии : Как изменять "настройки ограничения" для компаний?
Выбираю компанию, иду в настройки, пытаюсь изменить под себя "ограничения", а они и не думают изменятся, кроме "перегрузки" и "метрической системы единиц". Это чё, так и должно быть? :confused:
USSR_Rik
09.11.2005, 17:05
Снять пароль.
Снять пароль.
Во как просто. Снять пороль. А где-нибудь на диске с игрой такое прописано? Я, благодаря этому чудному форуму, теперь знаю как изменить "ограничения" в компаниях. А как, скажите, об этом узнает какой-нибудь паренёк из глухой деревни? Он и интернета в глаза может не видел. Вас тут на форуме, включая меня, наберётся от силы человек двести. А представляете сколько людишек без возможности выхода в интернет по всей стране напокупало дисков с игрой и слыхом не знают про какой-то там пароль? Они должны с запорОленными "ограничениями" играть чтоли?
... Они должны с запорОленными "ограничениями" играть чтоли?
Да, концепция запароленных миссий и кампаний подразумевает игру, в условиях которые придумал автор.
Об этом, кстати, просили сами игроки.
Для того чтобы снять пароль нужно открыть кампанию в редакторе, выбрать соответствующий пункт меню и ввести - eagle.
Да, концепция запароленных миссий и кампаний подразумевает игру, в условиях которые придумал автор.
Для того чтобы снять пароль нужно открыть кампанию в редакторе, выбрать соответствующий пункт меню и ввести - eagle.
Я согласен, что нужно паролить расстановку объектов, маршрут и всё остальное что создали в редакторе для мисии или кампании, но зачем паролить "настройки ограничения"? Тем более для кампаний встроенных в игру изначально, т.е. для общего пользования. Кто создаёт свои миссии и компании, а потом их выкладывает для скачивания, может паролить что ему угодно. Он проверку захотел устроить или чемпионат - это его дело. Если я захочу в этом участвовать, я буду вынужден соглашатся с его условиями.
Но когда я не с кем не соревнуясь и никому ничё не доказывая хочу проиграть встроенные в игру кампании, а не могу подстроить под себя "ограничения" - это мне не очень понятно.
Предлагаю - сделать паролирование не единым на всё, а с указанием запаролить или нет "ограничения". Например: в окошке предлагающем ввести пароль сделать строчку типа "включая ограничения". Поставил галочку на эту строчку - запаролились и "ограничения". Не поставил - всё запаролилось, а ограничения нет. И уж там пусть кто как хочет, тот так свои миссии и паролит с "ограничениями" или без. А на встроенные кампании и миссии эту галочку не ставить.
.
Об этом видимо, просили игроки имеющие доступ в сеть. Потом видимо, они попросили выдать им универсальный пароль "eagle". Итог - "просившие" знают как изменять настройки, а "непросившие" т.е. не имевшие выход в сеть - не знают. Справедливо.
...Предлагаю - сделать паролирование не единым на всё, а с указанием запаролить или нет "ограничения". Например: в окошке предлагающем ввести пароль сделать строчку типа "включая ограничения". Поставил галочку на эту строчку - запаролились и "ограничения". Не поставил - всё запаролилось, а ограничения нет. И уж там пусть кто как хочет, тот так свои миссии и паролит с "ограничениями" или без. А на встроенные кампании и миссии эту галочку не ставить.
Над этим подумаем.
Об этом видимо, просили игроки имеющие доступ в сеть. Потом видимо, они попросили выдать им универсальный пароль "eagle". Итог - "просившие" знают как изменять настройки, а "непросившие" т.е. не имевшие выход в сеть - не знают. Справедливо.
Естественно, те кто просил, имели доступ в сеть, иначе бы они не написали нам письмо. :)
В основном это были вирпилы "старой гвардии", которым нравилась эта фича во Фланкере.
А какие именно настройки ты хотел включить, но у тебя не получилось?
А какие именно настройки ты хотел включить, но у тебя не получилось?
Для прохождения кампаний "настройки ограничений" я не мог включить. Точнее включить то я их мог, а сохранить для данной кампании не мог. Сейчас, благодаря тому, что я узнал пароль "eagle" все настройки у меня включить получается. Но я переживаю за тех у кого нет выхода в сеть и кто из-за этого не может узнать пароль "eagle" потому, как я сам был недавно таким.
Представьте ситуацию: я хочу пройти кампанию в том виде в каком её создали ничего не изменяя в ней. Но мне нужно в "настройках ограничений" отключить не нужную мне функцию "миниИЛС" или ещё что-нибудь. А я этого не могу, потому, что эти изменения под общим паролем. Кажется - чего тут страшного? Снял общеизвестный пароль "eagle" (и то общеизвестным только выходцам в сеть) и изменяй под себя что хочешь, но у меня появляется соблазн изменить положение объектов на карте и я вижу сколько миссий осталось всего пройти. Уже как бы становится не очень интересно.
Вторая ситуация: я создал миссию или кампанию. Хочу её выложить для общего пользования. Мне хочется чтоб народ её проходил именно в том виде в каком я её создал, но я хочу предоставить им возможность выбора "настройки ограничений" под себя. Как мне это сделать с общим паролем? Никак.
Третья ситуация: кто-то захотел в своей миссии запаролить всё, и расположение объектов и "настройки ограничений".
Сейчас возможно воспроизвести только третью ситуацию. Вот чтобы можно было воспроизвести все три ситуации, я и предлагаю создать паролирование не общим на всё, а с возможностью паролить или нет "настройки ограничений"
Мне кажется более странным паролить настройки графики и звука & проч. ..%)
Выкрутил видео настройки на максимум, запаролил - все, твою миссию никто не пройдет %)
в кампаниях я честно говоря забодался пересохранять каждый этап.. от того и бросил локон
Мне кажется более странным паролить настройки графики и звука & проч. ..%)
Да дело видите ли в том, что паролится только именно "настройки ограничений", а настройки графики, звука и клавиатуры можешь спокойно менять.
в кампаниях я честно говоря забодался пересохранять каждый этап.. от того и бросил локон
"пересохранять каждый этап" :confused: - т.е. нажать одну-единственную иконку "сохранить"? Однако вы ленивиц.
Да дело видите ли в том, что паролится только именно "настройки ограничений", а настройки графики, звука и клавиатуры можешь спокойно менять.
а вот и нифига, по крайней мере параметр "сцены" и "эффекты", как его не меняй, при загрузке всегда такой, какой указан в миссии кампании.
"пересохранять каждый этап" :confused: - т.е. нажать одну-единственную иконку "сохранить"? Однако вы ленивиц.
не одну единственную.. : выбриаем миссию в кампании - заходим в настройки - тыкаем на сцены, тыкаем на эффекты - ок - 5 сек пауза - сохранить - 5 сек пауза - выбираем следующую миссию в кампании ...
при этом если сначала переключаешь все параметры во всех миссиях кампании, а уж потом сохраняешь саму кампанию, то настройки изменяются только в последней ... о . О
и естественно задалбливают тормоза в гуях, т.е. в интерфейсе локона, это для моего разума непостижимо
Настройки сцен невозможно изменить в любой миссии. Даже открытой.
Связано это с тем, что опции сцены влияют на количество объектов на карте, при изменении которых может разрушится весь замысел.
Например, я создал миссию на средних сценах и назначил целью, какой-нибудь завод или склад. Другой человек, открыл миссию и поставил низкие настройки сцен, в результате этот завод или склад просто не загрузились. Миссия теряет весь смысл.
Настройки эффектов не попадают под пароль и их можно менять.
не одну единственную.. : выбриаем миссию в кампании - заходим в настройки - тыкаем на сцены, тыкаем на эффекты - ок - 5 сек пауза - сохранить - 5 сек пауза - выбираем следующую миссию в кампании ...
при этом если сначала переключаешь все параметры во всех миссиях кампании, а уж потом сохраняешь саму кампанию, то настройки изменяются только в последней ... о .
Я сначало решил, что под фразой "пересохранять каждый этап" вы подразумеваете сохранить прохождение миссии.