Просмотр полной версии : Как всегда в Пятницу
Олег Медокс / Oleg Maddox
25.10.2002, 17:52
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zyepc
У меня еще станичка грузиться, но мне уже ндравится :D
Memento Mori
25.10.2002, 18:03
Что касается дебрифинга - это добавит и интерактивности и реалистичности!Слов нет - здорово!
Олег скажите,вроде бы теперь пилот в самолетах будет другой,не усатый :D,а в переделанных МиГах - опять усатый,поясните пожалуйста! :rolleyes:
Memento Mori
25.10.2002, 18:07
И еще - я так понимаю Missed in Action - сбит над территорией противника?Олег поясните,кампания будет проиграна,если получишь статус MIA?
Stealth_VL
25.10.2002, 18:09
Все замечательно! :) Но возникает вопрос: Олег, сколько всего модификаций Ил-4, включая ДБ-3, будет представлено в ЗС? И каких?
ReviZorro
25.10.2002, 18:09
Как всегда, все классно.
Режим динамической кампании выглядит очень впечатляюще.
Спасибо Олегу и Вадиму.
25.10.2002, 18:10
Что касается дебрифинга - это добавит и интерактивности и реалистичности!Слов нет - здорово!
Олег скажите,вроде бы теперь пилот в самолетах будет другой,не усатый #:D,а в переделанных МиГах - опять усатый,поясните пожалуйста! :rolleyes:
И почему мы не читаем никогда до конца? ;)
Там же написано об этом....
Memento Mori
25.10.2002, 18:13
И почему мы не читаем никогда до конца? ;)
Там же написано об этом....
Извините Олег,не заметил - после ваших апдейтов мозг воспринимает только картинки - о тексте не может быть и речи! :D
Очень ждем диск...Удачи!
P.S.И Вы тогда,наверно,немного отдохнете.Искренне желаю отдыха!
Maximus_G
25.10.2002, 18:35
Похоже, в модели МиГа увеличено количество полигонов? Выглядит заметно лучше!
ДБ-3 откровенно порадовал :)
Круто как всегда :)
Дату выхода то офицально кто-нить видел?
=FB=LOFT
25.10.2002, 18:59
Я плЯкаю и грызу ноКти. Ай..ну когдажежжжж
2 OЛЕГ
1. Новый АИ. Будет ли возможно летать с АИ в паре (сейчас это почти невозможно, т.к. ЛТХ АИ самолетов отличаются от самолета игрока имхо)? Будет ли АИ "самообучатся", т.е. чаще использовать маневры, которые работают против данного игрока?
2. Голосовая связь. Планируется ли ее поддержка, развитие в игре? Хотя бы до уровня Асеs High - работает сразу и хорошо.
Спасибо
25.10.2002, 19:34
2 OЛЕГ
1. Новый АИ. Будет ли возможно летать с АИ в паре (сейчас это почти невозможно, т.к. ЛТХ АИ самолетов отличаются от самолета игрока имхо)? Будет ли АИ "самообучатся", т.е. чаще использовать маневры, которые работают против данного игрока?
2. Голосовая связь. Планируется ли ее поддержка, развитие в игре? Хотя бы до уровня Асеs High - работает сразу и хорошо.
Спасибо
1. Ведомый теперь прилипает к ведущему.
Насчет обучения по отношению к уровню игрока? Ты веришь что это когда-либо было сделано в симуляторах а не в шахматах на суперкомпьютере? ;)Но вообще-то в кампании учитываются потери и восполнения как твоего полка так и противника. Чем больше при потерях ты получешь пополнение - тем больше новичков у тебя и больше умелых у противника... с различной степенью умелости.
2. Голосовая связь сама по себе по алгоритму у нас одна из лучших. Я так понимаю что вы говорите про интерфейс. Если да, то не знаю пока. На это пока времени не было. Зато все-таки голоса пишутся в онлайновый трек...
2. Голосовая связь сама по себе по алгоритму у нас одна из лучших. Я так понимаю что вы говорите про интерфейс. Если да, то не знаю пока. На это пока времени не было. Зато все-таки голоса пишутся в онлайновый трек...
Извиняйте за глупый вопрос конечно, но.
Либо я в танке, но что-то я ниразу не пользовался этой связью. Как ею пользоваться? Или это только планируется в ЗС?
Это просто супа!
Олег, по поводу личной летной книжки: а будут ли в нее вносится записи типа "Дал козла на посадке", "Сбросил бомбу на наши окопы", "Сбился с маршрута и сел на вражеском аэродроме" и т.п. :confused: Или только записи о победах?
1. Ведомый теперь прилипает к ведущему.
Насчет обучения по отношению к уровню игрока? Ты веришь что это когда-либо было сделано в симуляторах а не в шахматах на суперкомпьютере? ;)Но вообще-то #в кампании учитываются потери и восполнения как твоего полка так и противника. Чем больше при потерях ты получешь пополнение - тем больше новичков у тебя и больше умелых у противника... с различной степенью умелости.
Спасибо за ответ
1. А за ведущим АИ можно теперь поспеть?
Конечно, я согласен, что сделать полноценный ИИ невозможно пока, но наблюдая за развитием ила от вас (разработчиков) всего можно ожидать ;).
2. Вот в том то и дело. Г. Связь в иле есть и работает, а интерфейс откровенно хромает имхо. В том же Аces High сделано очень близко к идеалу имхо (показывать имена говорящих пилотов например просто необходимо)
USSR_Maestro
25.10.2002, 21:33
Самый симпотяшный интерфейс из симов второй мировой это WW2 Fighters.
Но и он устарел, сегодня можно сделать лучше.
Главное меню, можно было б сделать на фоне аэродрома в цветном изображении
и в анимации. ВПП, ангары склады с боеприпасами и т.д. По дорожкам ездят топливозаправщики, командирские автомобили заходят на посадку самолеты, взлетают. Сигнальная ракета и пошли на взлет истребители и т.д. И главное меню привезать ко времени компьютера, соответственно запустил игру и там день, или ночной Аэродром и т.д. Воощем,жизнь кипит в главном меню. Нажал на казармы там пилоты твоего полка. Нажал на Штаб Брифинг Статистика.Так же инфо о вылетах , гибелях и прочее. А главное, при запуске игры будет создаваться впечатление присутствия на реальном аэродроме.
Для Германии свое главное меню , для ВВС свое. И музыка, тех времен и не только авиационные марши. Воощем Остапа опять понесло : )) По возвращению на базу комполка должен сообщать о жертвах и т.д.
Тоды это жизнь в компе : )))
Олег, если Ил2 будет на 2 и 3 дисках его с удовольствием будут покупать : ))
2 Oleg
А возможности затяжного прыжка таки не будет?
ИМХО, в динамической кампании она нужна, особенно для экипажа бомберов.
(о-о-о и окопы/доты пожалуй единственное что мне в КФС2 понравилось)
Еще интересно как будет реализована MIA - пропускаешь некий временной отрезок?
И еще: Вы с моделированием наземных юнитов уже закончили, инфу по финскому флоту уже не копать?
With respect to you and your team.
Starshoy
25.10.2002, 23:04
Это просто супа!
Олег, по поводу личной летной книжки: а будут ли в нее вносится записи типа "Дал козла на посадке", "Сбросил бомбу на наши окопы", "Сбился с маршрута и сел на вражеском аэродроме" и т.п. :confused: Или только записи о победах?
Будут про то что ты был сбит, сел вне аэродрома или выпрыгнул. Будет про атаки разных видов целей. Про козла точно не будет, это не оставляет следов :).
Вообще, учти что длина кампании в пределах от 100 до 250 миссий приведет к куче записей и так :)
Я когда то думал делать неофициальный дневник летчика, где он бы в частности писал о разных событиях напрямую не относящихся к его карьере. Но это много возни, плохо переводится, и все таки больше относится к области шуток.
Олег,один вопрос...
Будет ли в ЗС на аэродромах указатель силы и направления ветра(полосатый мешок)?
В ИЛ-2 без этого непонятнокуда ветер дует :)
Поддерживаю было бы легче садить самолет если бы видеть откуда ветер и какой силы на перед..
Klass :)
Vopros po debrifu:
MIA - eto ved 'missing in action', ne 'missed in action'?
Ili 'missed in action' v dannom sluchae znachit, chto pilot ploho strelyal vo vremya boya? :)
посдить нет проблем, а вот взлет иногда становится очень тяжелым (для ведущего, остальным то он уже может сказать - что с погодой)
BeholderRUS
26.10.2002, 04:39
Олег! Какие будут eye-фичи? Поделитесь же! Вода, солнце, облака, самолеты супер... что на земле? воде? воздухе? ... что новенькое или улучшено?
FilippOk
26.10.2002, 05:02
Ай маладца!!!!!!! Ил-4 каков! Ууух! Не подходи! Хвостом вильну - все к шахтёрам отправитесь! :p
Капитальный самолётище был.
ИМХО, самый классно выглядящий самолет в этом апдейте - ДБ-3 торпедо-лаунчер. Ух! Сила. :D
Предлагаю провести конкурс на лучший скриншот из ЗС на текущем апдейте с условием выбирать одну-единственную фотку. Мне понравилась самая первая.
Давно этот самолёт жду. ЭХНУКОГДАЖЕЖЖЖЖ!!!!!!!!! не терпица...
Что, и модели самолетов переделываете? А Як-3 исправите? А то у него колеса убранные из крыла выступают, и не только у меня, видел скрин такой в где-то. Если у кого не так, покажите скриншот с этим самолетом и назовите видяху. Именно Як-3.
А так - крута.. Микрософт теперь находит недостатки у ил-2 - "в команде Меддокс геймз всего три или четыре квалифицированных инженера"
Жаль, ссылку не помню, откуда, помню что по поводу CFS3.
Какое мне дело? Если ЭТО сделали всего три инженера, то нафига микрософту их армия?
Олег, скажите, пожалуйста, планируете ли вы добавить в игру модификацию штуки с подвесными пушками? На мой взгляд эта одна из наиболее интересных модификаций. И еще вопрос: почему на полевой модификации ила нельзя управлять спаренным пулеметом. Очень бы хотелось в онлайне его использовать.
Спасибо за отличную работу!
Будет штука с пушками.
Вон в списке планируемых летабельных самолетов есть
Ju-87D-3
Ju-87G-1 (это она)
Bf-109G-14
Bf-109G-10
Bf-109K-4
FW-190D-9
He-111H-2 (multi-crewed flyable bomber)
He-111H-6 (multi-crewed flyable bomber)
Me-262A-1a
Me-262A-2a
Brewster Buffalo F2A (Finnish Air Force)
Hurricane Mk I (Finnish Air Force)
La-5
La-5F
La-7 (2x20mm ShVAK cannons)
La-7 (3x20mm B-20 cannons)
I-153 M-62
I-153P
Hurricane Mk IIB
Hurricane Mk IIC
Hurricane Mk II (with Russian cannons and MGs)
P-47D-10
P-47D-27
P-40E
P-40M
P-40 (Russian Field Mod with Soviet M-105P engine)
TB-3 (multi-crewed flyable bomber)
Anton_von_Kant
26.10.2002, 12:17
Очень хотелось бы увидеть графики максимальных скоростей и скороподьёмностей в зависимости от высоты (имеется ввиду не настоящих а игровых моделей) если не в игре то хотя бы на оффициальном сайте
Все, моя душа полностью принадлежит Ил-4. Если его когда сделают летабельным - это будет делом моей чести для него кампанию написать! Да, к стати, с каким вариантом стрелкового вооружения он будет представлен?
Чтой то у меня зарождаются смутные сомнения насчёт того что ГФ3 всю енту красоту потянет !
У меня радеон7500 - на нём уже не пойдёт ? :( памяти 512ддр !
Вроде было сказано, что там два рендерера - один под новые карточки, другой под старые. Но я уже не уверен, что гф3 ти200 потянет эти красоты с приемлемой скоростью.. Посмотреть-то можно будет, надеюсь.. :D
Maximus_G
26.10.2002, 17:45
Klass :)
Vopros po debrifu:
MIA - eto ved 'missing in action', ne 'missed in action'?
Ili 'missed in action' v dannom sluchae znachit, chto pilot ploho strelyal vo vremya boya? :)
Missing - это "пропавший";
А Missed в данном случае - "пропал", соверш. глагол прошедш. вр.
Так как в дневнике стоит запись о происшедшем событии, а не текущем статусе, правильный вариант именно "missed"...
Stealth_VL
26.10.2002, 19:20
Все, моя душа полностью принадлежит Ил-4. Если его когда сделают летабельным - это будет делом моей чести для него кампанию написать! Да, к стати, с каким вариантом стрелкового вооружения он будет представлен?
Летабельного Ил-4 и ДБ-3 в ЗС не будет. Скорей всего один из этих самолетов появится в последующих аддонах для ЗС. ;)
Летабельного Ил-4 и ДБ-3 в #ЗС не будет. Скорей всего один из этих самолетов появится в последующих #аддонах для ЗС. #;)
А я разве сказал, что он сейчас будет? Но учитываЯ тот факт, что МГ аддоны делают - вполне вероятно что кампанию я таки сделаю.
Урраааа!!!!!
Мой любимый МиГ-3 теперь будет выглядеть не как обструганная деревяшка!!!! Уррраааа!!!
:p
З.С. Может он и вспыхивать теперь не будет от пролетевшей мимо пули :rolleyes:
FilippOk
27.10.2002, 02:33
Мой любимый МиГ-3 теперь будет выглядеть не как обструганная деревяшка!!!!
1. Не торопись. Ещё всё впереди. Месяц ещё.
2. Почему как деревяшка? Вроде хорошо... :)
3. А сейчас он лучше выглядит? Чем? :rolleyes:
Ну, заметно симпотнее, чем сейчас. ;)
Как я понимаю МиГ делали одним из первых, поэтому он и вышел немного корявым (может полигонов меньше, х.з., я не спец). Ну угловатый он какой-то.
На фотках - весьма культурный и гладенький, аэродинамика в поряде - не даром же он 109 по скорости делал на высоте.
Одно замечание по МиГ-у: храповик на коке винта появился уже на последних моделях, его точно не было на "краснокрылом" варианте самолета.
С уважением,
Mirage.