PDA

Просмотр полной версии : Старшому... :(

Fabel
26.10.2002, 02:59
миссия
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=3845

Бомберы...
10 и 6 столкнулись на подходе.. 1-го завалили зенитки.. 2 и 3 на обратном пути так же не избежали столкновения ..

Можно, конечно, было в преддверии этого вынести все зены и сохранить этим, хотя бы 1-го, но, млин... всего же не предусмотришь!

АБЫДНА, блин!

Старшой, тема обмусоленная донельзя и синей и красной стороной.. ничего не сдвинулось,  но хоть что то сделать можно!!!:(

Хотя бы ввести появление победы при уничтожении всех сил перехвата! Это не решит проблемы, но хоть как то уменьшит процент таких багов.

ку!  ;)

Starshoy
26.10.2002, 03:41
Со столкновениями ничего сделать не могу - они же не в начале миссии сталкиваются. Все бомберы разнесены по высоте и координатам. Нет смысла что то делать до ЗС, где все это как то изменится. Про победу я писал, я вообще уберу это как решающий фактор. Но не сейчас.

Fabel
26.10.2002, 04:26
КЮ!  :mad:

Starshoy
26.10.2002, 04:37
Нет, если ты покажешь, что в миссии есть баг - я поправлю.
Но если им даны нормальные, разнесенные по всем параметрам координаты, а они все же сталкиваются - это вопрос AI - и править его перед новой версией - бессмысленно. Да и что править то?

Hriz
26.10.2002, 08:52
А у нас как то было что 2 бомбера в начале миссии столкнулись....

ALF
26.10.2002, 15:39
Fabel А шумо-то,шумо:confused:

Starshoy
26.10.2002, 16:12
Столкновения с эскортом в начале миссии были, и это был баг -  но это исправлено.

Если самолеты, которым задана разная высота иногда сталкиваются - я не могу это поправить кроме как вообще прекратив полеты в группах.  

Но поскольку модели меняются, бессмысленно что то менять прямо сейчас, если это не баг миссии.  

Fabel
26.10.2002, 16:47
Я не говорю о том, что бы чтот о сделать с бомберами... понимаю, что это баг ила уже.
НО!
Все перехватчики умерли, так и не долетев до бомберов, а потом эти бомберы повтыкались друг в друга. То бишь - хотя бы эту сит-цию можно убрать, если ввести условие появления победы по уничтожению самолетов сил перехвата.
Я только это и имел ввиду.

=FB=TL
26.10.2002, 17:31
Да уж воистину :) летать не умеем, сбивать не сбиваем а миссии выигрываем  :D :D :D
То Fabel
Всё было хорошо,тока лагало сильно :( может дело в мисс 8 на 8 ?
А по поводу бомберов-много раз в VEF пешки сталкивались,особенно при поворотах на контр. точках,причем как правило вед. тройка :( , вообщем надо ждать ЗС