Просмотр полной версии : Вот что получается когда нечего делать=))
Собственно результат моих двухчасовых посиделок в полном редакторе:
скриншот
http://img493.imageshack.us/img493/4641/grab00006cx.jpg
сама миссия
aeropunk
20.12.2005, 18:58
Почему-то сразу захотелось бросить туда большущую бомбу :D
2GIAP_Gandvik
20.12.2005, 20:04
Блестяще!!!
Это стационарные объекты?
Ты не считал, сколько их ВСЕГО?
Schtuzer
20.12.2005, 20:08
Круто, впечетляет. Это человек сделал когда ему нечего делать было, а что будет когда он серьезно возьмется :))
Блестяще!!!
Это стационарные объекты?
Ты не считал, сколько их ВСЕГО?
да, стационарные
если открыть файл .mis блокнотом получается 255 объектов
Так вроде что-то подобное уже проскакивало. Только самолетики стояли по другому и рамочка была вокруг под дерево. Дома могу ссылку поискать. А вообще прикольно, надо себе на стенку сделать плакатик.
Shtirlitz
20.12.2005, 21:03
Порадовал! %)
LuckyKOT
21.12.2005, 12:18
Впечатляет!!!
SlavikSG
21.12.2005, 12:30
Блин! Тока хотел, то же самое сказать. Опередил! :)
А кто-нить вообще загружал эту миссию?
У меня Ил виснет на загрузке артиллерии... :)
Интересно, а как к этому относится РПЦ?
А кто-нить вообще загружал эту миссию?
У меня Ил виснет на загрузке артиллерии... :)
у меня загружаеться через раз, иногда выбрасыват ошибку "память не может быть writen", а если все-таки загружаеться, то грузиться порядка 10-15 минут=))
Elephant
21.12.2005, 15:40
Удивляет размер крыльев суперкрепости по сравнению с ТБ3. Рядом их раньше никогда не видел :)
Что остановило? ;)
НифихГа СИБЕ! мндяяяяя
Прям авиасалон, осталось заманить виртуальные группы на эту карту и изобразить красивы групповой и сольный высший пилотаж, а потом пройтись всем летабельным над сим аэросалоном!
Вот только возможноль это? ХЗ, какой комп нужен и какая сетка, хватит ли стандартной 100 мегабитной сетки? :D %) :ups:
lastochkin
21.12.2005, 17:52
Круто. Можно попробовать ещё по принципу домино расставить бензовозы или то, что красиво взрывается. :) И ра-а-астянуть их где-нить на какой - нибудь местности с каким-нибудь неожиданным финалом. %)
НифихГа СИБЕ! мндяяяяя
Прям авиасалон, осталось заманить виртуальные группы на эту карту и изобразить красивы групповой и сольный высший пилотаж, а потом пройтись всем летабельным над сим аэросалоном!
Вот только возможноль это? ХЗ, какой комп нужен и какая сетка, хватит ли стандартной 100 мегабитной сетки? :D %) :ups:
больше 128 летунов не получится, а летабельных самолетов ИМХО больше
мдя. Выложить чтоль пандоровские шаблоны с разметкой стоянок аэродромов. Там ВСЕ стоянки ВСЕХ дромов карты так забиты 8-).
Ну не совсем так, Только Пе-8, но тем не менее...
больше 128 летунов не получится, а летабельных самолетов ИМХО больше
183
У меня при попытке загрузить vse.mis Игра выдаёт сообщение после 90%: "Загрузка прервана Mesh 3do/humans/Paratroopers/Russia/mono.mis not created". Что это? В полном редакторе загружает, но при попытке уменьшить масштаб Игра вылетает.
У меня при попытке загрузить vse.mis Игра выдаёт сообщение после 90%: "Загрузка прервана Mesh 3do/humans/Paratroopers/Russia/mono.mis not created". Что это? В полном редакторе загружает, но при попытке уменьшить масштаб Игра вылетает.
Тоже самое в полном редакторе нажимаю сыграть доходит до этих 90% и опять 25 таже надпись
вот вам в рамочке
А может уже сразу сделать подписи к каждому самолету? получится что то типа музея:)