PDA

Просмотр полной версии : Глюкнула винда

Сапёр Водичка
21.12.2005, 20:31
Сегодня утром намертво завис комп и пришлось жать резет. После перезагрузки выскакивало окно - типа "профиль повреждён и не может быть загружен" - сбросились все настройки для того пользователя, под которым я заходил на комп, причём при изменении настроек под этим пользователем, они не сохранялись. Решилось всё созданием нового пользователя. НО: убились настройки Оперы (кэш, куки (а следовательно и пароли), хистори и избранное), убились настройки Ват'а.

Вопрос: как подключить куки и хистори Оперы?, пока импортировал только избранное. И как из прежде созданного ящика перекинуть письма в новый. Старый ящик подключить не удалось.

Strannic
21.12.2005, 21:15
Лезешь в папку Оперы которая создавалась для старого пользователя и просто тупо всё копируешь в папку которая создалась для нового пользователя. В моём случае папка лежит в c:\Documents and Settings\Strannic\Application Data\Opera\.

Сапёр Водичка
21.12.2005, 21:47
Лезешь в папку Оперы которая создавалась для старого пользователя и просто тупо всё копируешь в папку которая создалась для нового пользователя. В моём случае папка лежит в c:\Documents and Settings\Strannic\Application Data\Opera\.

Я так и делал, даже приташил кеш с рабочего компа. Но я действительно тупо копировал, не обращая внимания на пути ...Application Data\Opera\Opera. А я совал в ...Application Data\Opera. Вроде всё работает, счас пароли посниффаю и на бумажку.

Strannic
21.12.2005, 22:05
просто поищи файлик wand.dat
это файл паролей

Sokill
22.12.2005, 01:28
У меня винда при каждой загрузке выкидывает окно такое же - "профиль не найден, работаю с временным". Грузится полностью - после этого делаю завершение сеанса, щелкаю на экране приветствия свой профиль - и на этот раз все прекрасно загружается и работает

Сапёр Водичка
22.12.2005, 07:50
просто поищи файлик wand.dat
это файл паролей

Гы. С помощью специальной софтины без боя отдал мне все пароли!

Сапёр Водичка
22.12.2005, 07:53
У меня винда при каждой загрузке выкидывает окно такое же - "профиль не найден, работаю с временным". Грузится полностью - после этого делаю завершение сеанса, щелкаю на экране приветствия свой профиль - и на этот раз все прекрасно загружается и работает
Всяко пробовал. Не помогало.

Strannic
22.12.2005, 08:12
Гы. С помощью специальной софтины без боя отдал мне все пароли!
Не понял.
кто отдал и какая софтина?

Сапёр Водичка
22.12.2005, 08:40
Не понял.
кто отдал и какая софтина?
Вот эта
http://azart.mylivepage.com/file/?fileid=33
wand.dat когда открываешь - там билиберда, а софтина всё показывает.

Delta_7
22.12.2005, 14:11
NikitOS, посмотри, возможно настройки не сохраняются, потому что ты не администратор, а пользователь с ограниченными правами?

wand.dat - это файл с паролями чего? Я у себя его не нашёл.

Сапёр Водичка
22.12.2005, 15:16
NikitOS, посмотри, возможно настройки не сохраняются, потому что ты не администратор, а пользователь с ограниченными правами?
Нет, у меня все записи с админскими правами. Я пробовал переключить так Мой Компьютер-Свойства-Дополнительно-Профили пользователей. Я пробовал переключиться между ними, но размер профиля, оказывается был больше размера свободного места на диске.
В принципе, сейчас всё восстановлено.

wand.dat - это файл с паролями чего? Я у себя его не нашёл.

Это от Oper'ы файл, туда сохраняются логины и пароли к сайтам, форумам и проч.