PDA

Просмотр полной версии : Falcon 4 AF Rudders

darkstar=RAF=
22.12.2005, 11:16
Есть такая вот проблема: у меня джойстик с твистером (Logitech 3d pro, знаю, херня, но на новый пока денег нема...), при этом этот твистер кривит. В профилере джойстика удалось убрать к черту этот твистер, однако как теперь в Falcon AF управлять на рулежке? После включения MWS ЛА не реагирует на клавиши "," и "." (хотя в расладки на руддерах они стоят вроде как, если я ничего не путаю). Может кто подсказать, что может быть неверным и как мне все таки управлять на рулежке?

Big Gnom
22.12.2005, 17:10
Самим РУСОМ подвигай влево , вправо :)

Tarland
22.12.2005, 20:04
Интересно,если в винде переустановить джойстик и не подключать педали(галочку не ставить),может тогда кнопки на клаве заработают?Сам не пробовал,так что сильно не пинайте за предложение!

darkstar=RAF=
22.12.2005, 22:34
Русом не пашет тоже... Ни в какую... Может быть от того, что оно твистер детектит.. хммм. (в смысле детектит то, что он есть, он у меня софтварно блокирован (переназначением))... попробую пошаманить тогда...

Big Gnom
23.12.2005, 09:26
Русом не пашет тоже... Ни в какую... Может быть от того, что оно твистер детектит.. хммм. (в смысле детектит то, что он есть, он у меня софтварно блокирован (переназначением))... попробую пошаманить тогда...
Русом точно можно!!!!! Влево , вправо.
А вот как оно детектит сложно сказать, но и софт отключение должно помогать.

CrRus_exe
16.01.2006, 20:45
Упс, а то что пепелац на педали почти не реагирует - это нормально? патч пока не ставил.
Джой - сайтек-ево. да и клавиши нифига не все-только 8 штук. лечится или биндить придется?

MadMan
16.01.2006, 21:08
Что значит почти? На земле, в воздухе?

Strannic
16.01.2006, 23:01
Упс, а то что пепелац на педали почти не реагирует - это нормально? патч пока не ставил.
Скорость на Ф-16 просто в наутикал майлс. :)

Джой - сайтек-ево. да и клавиши нифига не все-только 8 штук. лечится или биндить придется?
Мне чистого Х52 не хватило, пришлось шифтить.
Да ещё радиообмен на гейм коммандер вешать.

MadMan
16.01.2006, 23:11
Скорость на Ф-16 просто в наутикал майлс. :)
Может в узлах?

Strannic
16.01.2006, 23:29
В узлах. :)
просто если я НАСТОЛЬКО тонко намекну человеку он вообще не поймёт к чему я веду. :)

CrRus_exe
17.01.2006, 15:15
В воздухе, на земле он нормально рулится. А в воздухе - ощущение что педали напрямую и пилот страдает дистрофией.
>Скорость на Ф-16 просто в наутикал майлс
я в курсе. узлы, км/ч м/с - какая разница? А педальки тут причем?

Freddie
17.01.2006, 15:42
В воздухе, на земле он нормально рулится. А в воздухе - ощущение что педали напрямую и пилот страдает дистрофией.
Так и должно быть.

CrRus_exe
17.01.2006, 17:03
>Так и должно быть.
дааааа, нездорово. не видать красивых боевых разворотов и хаммерхедов. Руки бы оторвать тому кто этот пепелац создавал :(

Strannic
17.01.2006, 21:06
я в курсе. узлы, км/ч м/с - какая разница? А педальки тут причем?
Притом что попробуй дать на ногу на 200 узлах и сразу увидишь что они работают.

дааааа, нездорово. не видать красивых боевых разворотов и хаммерхедов. Руки бы оторвать тому кто этот пепелац создавал
Угу, руки у тебя Вася золотые, только растут из жопы. (С)
Долгое время самый лёгкий и точный в управлении самолёт на всех режимах, да ещё частично статически неустойчивый.
Вообщем осваивайте матчасть.

MIGHAIL
05.02.2006, 16:11
ну очень частично:) динамически он не устойчив и крепко при более чем классической устойчивой схеме, в этом его особенность
2отрыватель рук порядочным людям,, создавал его гарри галахер, возможно ещё жив:)
http://www.uvauga.ru/E_library/Aerodynamics/171.htm
противоположный вариант со схемой су27 устойчивого динамически но не статически, чем ещё более уникален, и чем объясняется управляемость на углах атаки Ъ120*(кобра),,, или в случае со схемой того же су27 но с нагрузочными рулями Ъ150*(гюрза)
а вапще я в ветку забежал, по другому поводу,, очень обрадовал звучёк в игре, т,е, раньше я его не замечал,, а тут, ухожу от ракеты и слышу жуткий и страшный и очень приятный гул, в теле сразу такая гибкость образовалась, глянул на показатель маха а там 0.92 и с приближением к единице гул усиливался, а потом как бумкнуло:) ну я конечно весь обрадовался такой, а потом запустил другую миссию а там дуля с маслом, и никакого гула не наблюдается,, може кто то вкурсе, какие обязательные условия миссии во флаконе чтоп, гудело в ухах при приближении маха, а то дашь маху а реакции никакой,, но так оно вобщем всегда было, а тут вот засиял весь,, а потом притух,, миссия где он наблюдается всегда это тренировочная с работой по земле хармами,, но только пока эти самые хармы пристёгнуты к пилонам,, а как отстегнёшь эффект пропадает, вот такое хамство,, если кто чего подробнее знает, не жадитесь, поделитесь приумножая знание общественности, в моём и не только лицах
спасибо

terror
06.02.2006, 04:54
2 darkstar,

А ты колесо-то разблокировал? :) Shift + /

terror
06.02.2006, 04:56
2 Mighail,

А это не подвески у тебя пообламывались из-за превышения скорости или перегрузки? Вообще-то переход на сверхзвук ты не должен слышать.

MIGHAIL
06.02.2006, 12:20
да штож я не различу звуки что ли:) у меня сп4.1,, выбираем ф-16д с любым вооружением воздух-земля, пикируем и слушаем, за 0,89 начинается дикий гул, на 0,99 металический удар, ,, а подвески скрипят себе на поворотах,, совсем другой звук,, так вот в чём интерестность,,, подобный эффект в игре только с вооружением воздух-земля,, кто это придумал и зачем фик их знает