Просмотр полной версии : Помощь нужна по Як-42...
M@troskin
22.12.2005, 15:34
Нужны достаточно срочно фотографии кабины пилотов. Весь инет уже облазил, но того, что мне нужно - нету. А нужно - грубо говоря, фото, к примеру, командирской стороны из чашки правака. Причем крайне необходимо, чтобы командир не загораживал стенку кабины!
Потому что я уже сломал голову, пытаясь понять, КАК расположены стенки и панели в кокпите этого пепелаца :( :confused:
Совсем было б хорошо, если бы кто-нибудь помог разжиться если не чертежами кокпита, то хотя бы РЛЭ или руководствами с картинками расположения органов управления... :rtfm:
M@troskin
27.12.2005, 13:04
Ясненько... никто не поможет... значит, будем "из головы" делать :( %)
Shaitan737
28.12.2005, 08:28
На www.airliners.net смотрели??
M@troskin
28.12.2005, 19:28
На www.airliners.net смотрели??
Обсмотрелся... :expl: около 700 фотографий полного поиска, среди них около полусотни - кокпита...
ВСЕ! Я подчеркиваю - ВСЕ! - с места бинжа на приборную панель... такое впечатление, что там силовой барьер для фотогрАфа стоит и не пущает с фотиком дальше :(((
Shaitan737
29.12.2005, 03:03
http://myaviation.net/?pid=00256341
SNikitin
29.12.2005, 14:44
Сейчас был в магазине и увидел "М-Хобби"№3 за 2005 год.Там кокпит Як-42
Military_upir
11.01.2006, 20:37
такого типа пойдет ? Правда надо сканировать чтобы получить нормальный вид
M@troskin
12.01.2006, 09:04
Упырь, друг мой и спаситель!
ДАй я тебе пожму лапу! :)
Необязательно сканировать - отфоткай все , что может относиться к кокпиту (вообще все!) - и в мыло morin [злобный сОбак] mail.ru, если не затруднит! или даже лучше в morin [Точка] andrey[злобный сОбак] gmail [Точка] com
Все равно это все будет обрисовываться в векторный формат. Потом результат покажу!
M@troskin
12.01.2006, 13:16
Упырь, друг мой и спаситель!
ДАй я тебе пожму лапу! :beer: :beer: :beer: :beer:
Необязательно сканировать - отфоткай все
Если можно - перед съемкой только расправь портянки получше, чтобы складок не было сильно видно
:thx:
Послушайте товарисч, а могет быть у вас есчё что имеется, мне бы вот нормальные чертёжики кокпита миг-3 не помешали..... :ups: .....заранее благодабрю :beer:
M@troskin
20.01.2006, 09:40
Потом результат покажу!
Результат был готов уже на следующий день, работа встала из-за отсутствия продолжения фотосессии Упыря :rolleyes:
Первая картинка - готовые чертежи, вторая - фрагмент в полный размер :) :thx:
M@troskin
21.01.2006, 10:27
Результат был готов уже на следующий день, работа встала из-за отсутствия продолжения фотосессии Упыря :rolleyes:
Поправка: в мыльнике появились новые материалы от Упыря (Спасибо!), начинаю работать дальше :)
Спасибо за внимание :thx: