Просмотр полной версии : Прицел на Спите
Позавчера состоялся мой первый вылет в онлайне. Испытал 2 часа позора, пытаясь сражаться с "мессами" на "лавке" на виражах. И тут случилось чудо. На очередной карте ввиду отсутствия "лавки" выбрал Spitfire Vb и просто влюбиля в этот крафт!!! Я стал возвращаться на свой аэродром в 80% случаев! Но есть одна трудность из-за низкого расположения огневых точек не очень удобно брать упреждение при стрельбе. У меня такой вопрос: как вычислять расстояние до цели с помощью прицельного кольца Спита? Может у кого-нибудь таблица есть? поделитесь пожалуйста.
Парень, ты хоть представляешь, насколько неприлично то, что ты здесь написал?
Парень, ты хоть представляешь, насколько неприлично то, что ты здесь написал? :D Просто в душу таво, да?
Какие прицельные кольца, какие таблицы? На глаз бери, на глаз)) Мочи их мочи! Мочи этих мессов в самом безобразном плоском вираже! Становись в вираж, ручку до пупа и крутись пока им не надоест тебя на какой-то там Е зумить, потом им надоест - они ошибку допустят и все килы твои! :D
:) :D %) :p я плачу ... катаюсь и плачу ....
:D
Всем спасибо за хорошее настроение.
Автору-см. картинки
Эээ.. нет. :ups:
Мочи этих мессов в самом безобразном плоском вираже! Становись в вираж, ручку до пупа и крутись пока им не надоест тебя на какой-то там Е зумить, потом им надоест - они ошибку допустят и все килы твои!
Так в этом и дело! Я сначала виражил. Потом стал летать над ними с превышением ок. 1000м и пикировать. Времени хватает на одну короткую очередь. И домой наверх.
Автору-см. картинки
КЛАСС!!! :)
Эээ.. нет. :ups:
Так в этом и дело! Я сначала виражил. Потом стал летать над ними с превышением ок. 1000м и пикировать. Времени хватает на одну короткую очередь. И домой наверх.
КЛАСС!!! :)
пРАЛЬНО, ТАК ИХ, БЛУДэЙ СИНЕПОПЫХ :)
Elephant
24.12.2005, 02:26
Порадовал :D
2 igel Только если зеку увидишь, в вираж не вставай. А лёгким дайвом сматывайся на безопасное расстояние. Потом разворот, и опят в драку. И когда мессов в вираже гоняешь оглядывайся по-чаще. В противном случае можешь, собрав киллов из мессеров, не успеть увернуться от пары или даже одной зеки(там, где они есть, или могут быть). И по зекам стреляй из кулеметов в основном. Кулеметы у спита классные, зажигают с одного пинга, особенно такую бочку с бензином как зека. Стреляй по центроплану, и за кабину, и будет тебе счастье. Только не ближе д2-3 а то осколками в кашу порубает :)
DjaDja_Misha
24.12.2005, 10:59
:D :D :D
Ну нельзя ж так сразу об тейбл...
DjaDja_Misha
24.12.2005, 11:08
СКИПАНО...2 часа позора, пытаясь сражаться с "мессами" на "лавке" на виражах.....2 раз СКИПАНО
И эт где ж такая поляна, "ВИРАЖАЩИХ" Мессов? %) :D
Читая пост автора я плакал))))))))
Так я на сухом давно не смеялся)))
И эт где ж такая поляна, "ВИРАЖАЩИХ" Мессов?
На стримарене, я пока кроме её и Геннадича серверов не знаю.
Читая пост автора я плакал))))))))
Да что же такое??? Хватит над новичками смеяться! можно подумать вы все с палками радости в руках родились!
2GIAP_Gandvik
24.12.2005, 15:09
На стримарене, я пока кроме её и Геннадича серверов не знаю.
http://il2.kubannet.ru/
О да.... зайиди туда... там тебе покажут как раком зимовать.
З.Ы, у меня пинг выровнялся на етот сервак.. буду там терь почаще.
Так в этом и дело! Я сначала виражил. Потом стал летать над ними с превышением ок. 1000м и пикировать. Времени хватает на одну короткую очередь. И домой наверх.Ну это совсем высший пилотаж :) Сразу вспоминаются все слова, а главное словосочетания, которые посещают, когда подходишь к свалке, а там спиты на 3000-5000 расшивают :D
Позавчера состоялся мой первый вылет в онлайне. Испытал 2 часа позора, пытаясь сражаться с "мессами" на "лавке" на виражах. И тут случилось чудо. На очередной карте ввиду отсутствия "лавки" выбрал Spitfire Vb и просто влюбиля в этот крафт!!! Я стал возвращаться на свой аэродром в 80% случаев! Но есть одна трудность из-за низкого расположения огневых точек не очень удобно брать упреждение при стрельбе. У меня такой вопрос: как вычислять расстояние до цели с помощью прицельного кольца Спита? Может у кого-нибудь таблица есть? поделитесь пожалуйста.
Таблички тебе не особо помогут. Лучше пиши треки и просматривай после полетов, анализируй почему промазал. Сразу ВСЕ станет ясно и при этом очень быстро. Ну а потом дело только за практикой.
aeropunk
25.12.2005, 04:55
У меня такой вопрос: как вычислять расстояние до цели с помощью прицельного кольца Спита? Может у кого-нибудь таблица есть? поделитесь пожалуйста.
Главное понимать принцип действия колиматорного прицела.
Еще нужно хорошенько усвоить что такое угловые размеры цели, и зачем нужно знать примерный реальный размер цели.
После того, как наступит понимание всего этого, нужно включить в игре иконки и запоминать соответствие угловых размеров цели отображаемой на иконке дистанции. Можно даже сделать себе табличку.
Да, все это придется делать самостоятельно. А ты как хотел?
Огромное спасибо! Замечательное место! Я снова почувствовал себя "летающей мишенью" :D Будем учиться, учиться и еще раз учиться!
Да, все это придется делать самостоятельно. А ты как хотел?
Придется :(
ЗаЧот!!!!!!!!!! :D :D :D
Rocket man
26.12.2005, 07:39
Да ладно, чего так человека с ходу пинать?