Просмотр полной версии : Вопрос по ВЕФ
Как бы это помягче сказать....
В общем, ненормальная ситуация, когда обычному пилоту при аварийной посадке засчитывается Landed, а хосту - Left the battle(?).
Во-первых, у кого-нибудь хватает фантазии представить себе, как это Хост может быть Left the battle?
Во-вторых, почему такое неравноправие?
Ну подломилось у меня шасси во время посадки, лежу, жду пока сядут оставшиеся пилоты (минут 5 лежу).
Заканчиваю миссию - посылаю репорт - и вот тебе получите.
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=3800
Обратите внимание на
HOST: =FPS=^AlexF
и
AlexF =FPS= 0 0 0 Left the battle
Короче, сделайте как-нибудь чтобы этого небыло!
В логе было правильно отмечено
Name: =FPS=AlexF
Score: 0
State: Emergency Landed
7IAP_Walter
25.10.2002, 11:00
Как бы это помягче сказать....
В общем, ненормальная ситуация, когда обычному пилоту при аварийной посадке засчитывается Landed, а хосту - Left the battle(?).
Во-первых, у кого-нибудь хватает фантазии представить себе, как это Хост может быть Left the battle?
Во-вторых, почему такое неравноправие?
Ну подломилось у меня шасси во время посадки, лежу, жду пока сядут оставшиеся пилоты (минут 5 лежу).
Заканчиваю миссию - посылаю репорт - и вот тебе получите.
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=3800
Обратите внимание на
HOST: =FPS=^AlexF
и
AlexF =FPS= 0 0 0 Left the battle
Короче, сделайте как-нибудь чтобы этого небыло!
В логе было правильно отмечено
Name: # # #=FPS=AlexF
Score: # # #0
State: # # #Emergency Landed
В логе сведений о вашей посадке нет
12:45:00 r01011(0) seat occupied by =FPS=AlexF at 128047.63 44645.25
и все.
Одно из двух - или вы не сели, или Ил-2 почему-то не зафиксировал факт посадки в логе. Информация по посадке берется не из
State: # # #Emergency Landed
а из
13:15:14 r01000 landed at 87420.98 23200.195
Ну-ну.
И что остается хосту в такой ситуации?
Просто когда, ты не хост, все просто - сел (нормально или даже аварийно), подождал 10 сек - вышел.
Хост выйти не может до завершения миссии.
Бог с ним, пусть считают что я не сел, но какого .... Left the battle?
Если бы я Left the battle, то там бы куча народа сразу же стала бы тоже Left the battle. Соответственно это глюк. Не может хост быть Left the battle при всем моем уважении к Ил-2.
7IAP_Walter
25.10.2002, 12:14
Ну-ну.
И что остается хосту в такой ситуации?
Просто когда, ты не хост, все просто - сел (нормально или даже аварийно), подождал 10 сек - вышел.
Хост выйти не может до завершения миссии.
Бог с ним, пусть считают что я не сел, но какого .... Left the battle?
Если бы я Left the battle, то там бы куча народа сразу же стала бы тоже Left the battle. Соответственно это глюк. Не может хост быть Left the battle #при всем моем уважении к Ил-2.
Не оказался на земле = Left the battle в ВЕФ
Когда Вы совершаете аварийную посадку и у вас ломается винт, не забывайте что двигло РАБОТАЕТ!
Кнопка "I" его остановит!
Я защел на посадку штатно - запросил разрешение у земли, получил его. Единственное что случилось -посадка была грубой, подломилось шасси, погнулся винт и была повреждена часть консоли крыла.
Двигатель я остановил.
Самолет находился на полосе.
До конца миссии пролежал так минут 5 как минимум.
В общем, глючит у Ила та часть, что в лог пишет.
Charnota
25.10.2002, 18:41
Dвиг в натуре вырубать надо, хоть и винт погнулся, не раз на себе такую "несправедливость" испытал. Если тебя записали как left the battle тогда как пить дать ты его не выключил или 10 секунд не подождал и миссию вырубил. Это я тебе говорю.