PDA

Просмотр полной версии : Глюк со звуком.

Pollux
24.12.2005, 16:19
Имеется обычная звуковуха жениус(знаю лажа, но топовую звуковуху пока взять не могу, да и не то что бы я ценитель акустики выского разряда), C-Media CMI8738/C3DX Audio Device PCI.
Работает вроде нормально и ладно. Но в Иле, наблюдается проблема. На земле, постоянно ревет звук эха самолета или еще чего. При взлетах и посадках очень непричтно.
Посоветуйте плиз, как это можно исправить?

BY_Maestro_Bear
24.12.2005, 16:31
У меня такая же проблема со встроеным звучком. Ни как не решил ее. Поставил самые высокие настройки звука, все гудит классно, особенно с 4 колонками, но на земле, а иногда в полете слышны именно такие посторонние звуки.

dimitry_f
24.12.2005, 19:20
Попробуй отключить аппаратное ускорение. Мне это помогло.

=M=PiloT
24.12.2005, 21:14
а в офлайне не происходит?тогда это как у всех...глюк...отстал вроде...пакет со звуком,от типо улетевшего...вроде того...лаг вобщем

Pollux
24.12.2005, 21:41
Как раз в офлайне.
И отключение аппаратного ускорения помогла, спасибо за то что вернули мне тишину на земле! :D

agamem
24.12.2005, 21:53
У меня почти пропадает звук при повороте хатки направо, т.е. когда взгляд направлен на 90 град в сторону от направления полета. И наоборот при повороте хатки влево звук наоборот усиливается. Что это, как лечить?

Charger
24.12.2005, 22:03
В программе управления звуковой картой (прога саундмакс или аналог) при старте Ила включается звуковое окружение "Горы". У себя я это ботву убираю на второй карте (CreamWare Home Project), включив в тракт ревер в противофазе, с аналогичными настройками, на выходе чистейший звук. Безо всякой ботвы. Меньшими усилиями можно поправить эту беду, переключившись на саундменеджер, и, убрав звуковое окружение "Горы" переставить на "Отсутствует". Но иногда бывает возврат к "Горам". Поэтому у меня сделано по-другому.