Просмотр полной версии : Over Flanders Fields
http://off.oldbrowndog.net/index.htm
Скачал,установил...первые впечатления хорошие.Ничего так флайт модель,можно свалиться в штопор во время выполнения мёртвой петли(без набора скорости её не выполнить).Если сравнивать с существующими симами WWI ,на мой взгляд это событие...
Valentin
26.12.2005, 07:26
а я вот за собой штопоров не заметил - вроде не падаю
при поврежденном крыле самолет может боком лететь :)
ну а как событие и к тому же бесплатное - очень даже ничего
жаль только глюков хватает и патчи ыалятся постоянно
Я от музыки в меню кончаю :)
По сети что-то более 10 мин полетать не получается. Походу и хост и клиенты постоянно "падают" :(
Valentin
26.12.2005, 11:12
у кого компания запустилась ? - у меня ошибки постоянные
и еще рядом с компанией какая то галочка -зачем ?
у кого компания запустилась ? - у меня ошибки постоянные
и еще рядом с компанией какая то галочка -зачем ?
Чтобы играть кампанию надо в винде всякие меры-суммы на английские перевести.
Галочку только сейчас увидел :D
ShadowDev
27.12.2005, 03:15
а вот так тама можно отжигать ? :D
Eastwood
22.01.2006, 00:20
Кто бы смог записать на болванку в Москве ,желатеьно со всеми патчами, был бы премного...... благодарен :thx:
Eastwood
25.01.2006, 11:56
Сегодня поеду забирать на gamesold.ru :) и вам советую ( Red Baron 3D там тоже есть )
Eastwood
26.01.2006, 17:35
Согласен с hodok это действительно событие..... После RED BARON 3D + FCJ это действительно лучший сим WW1.....Жаль что всем на это наср.ть...А ведь их признали во всем мире....я имею ввиду разработчиков.....моддддеры и флеймеры фаасссс.....
Eastwood
26.01.2006, 17:44
Вещььььь ..... и вам советую.....после RED BARON 3D + FCJ это лучший сим WW1.....разработчикам МОЛОДЦЫ УРРРРААААА.....ещеб кто Корею сделал....
А как устанавливать? Обязательно на английскую версию? У меня от Фаргуса
(2 cd, только русская). Установить не удалось.
А как устанавливать? Обязательно на английскую версию? У меня от Фаргуса
(2 cd, только русская). Установить не удалось.
Там такая штука. Мод распаковывается в свою папку, а потом находит установленный CFS и тянет из него себе в папку всяких ещё много файлов. Видать у фаргуса там не полный комплект или ещё что не так.
Возможно патч какой надоть поставить на фаргуса если встанет.
Eastwood
27.01.2006, 12:05
Интересно, а пробовал ли кто удалить после установки Over Flanders Fields - CFS3 чтоб он место не занимал ? А то я кампанию запустил уже и теперь жалко эспериментировать.... :thx:
SL PAK спасибо.
Патч CFS 3 не удалось поставить, а Over Flanders Fields установился, но не запускается. Буду заказывать CFS 3.
Интересно, а пробовал ли кто удалить после установки Over Flanders Fields - CFS3 чтоб он место не занимал ? А то я кампанию запустил уже и теперь жалко эспериментировать.... :thx:
Попробуй переименовать (ещё вернее переместить) папку CFS3. И проверь. Если что легко вернёшь всё обратно. Но возможно в будующем при очередном патчевании OFF может затребовать вернуть похеренный CFS.
Попробуй зипануть CFS или скинь на болванку(и).
--
А вообщето на этом дурацком CFS3 движке нормальный симулятор сделать мне кажется весьма проблематично. Онлайн уж точно будет не интересный.
Интересующимся онлайном рекомендую такую бету: http://www.richthofens-skies.com/
Она в отличии от этого релиза создаёт ощющение полёта, а не борьбы с глюками.
Только онлайн. Неналичие игроков мониторится там: http://fishbed.targetware.net/~joe/spelunk.php
http://ws2.michaelishof.etc.tu-bs.de/TR/server_stats.html
Бесплатно.
Eastwood
29.01.2006, 21:02
Продолжая изучать Over Flanders Fields возникают вопросы : вот это меню через которое входишь в игру обязательно ли оно ?,когда проходишь кампанию обязательно ли в него возвращатся ? ( это занимает много времени ,но я так понял что в нем генерится кампания (редактируется), ведется статистика, и книга пилота т.е. это меню ПОЛНОСТЬЮ ? заменяет само меню игры ? ) может обменяемся опытом ...... На мой взгляд очень достойный сим с неплохо переработанной флайт моделью родного CFS3
Согласен с hodok это действительно событие..... После RED BARON 3D + FCJ это действительно лучший сим WW1.....Жаль что всем на это наср.ть...А ведь их признали во всем мире....я имею ввиду разработчиков.....моддддеры и флеймеры фаасссс.....
Не нашел на gamesold тему топика, написал письмо
А этот самый RedBaron+FCJ там тоже есть? Какой код, как заказать?
Eastwood
02.02.2006, 13:37
На gamesold такого топика нет. Over Flanders Fields надо попросить они запишут. RedBaron3D есть и есть в каталоге. А вот FCJ у них нет.
Eastwood
02.03.2006, 09:39
Вышел финальный мегапатч 1.01 качать его один ,больше ничего не надо ,а я уже крестик получил :ups:
Eastwood
30.03.2006, 10:58
Вчера поставил мегапатч 1.01 и удалил CFS3 - все работает прекрасно всю папку сохранил на диск где-то 2.5 гига и все:thx: . Удачи в небе WW1:beer: .
Скажите кто-нибудь кто автор этой музыки в меню?
Putt Putt Maru
12.05.2006, 21:55
Т.е. теперь ее можно ставить без наличия диска CFS3?????
Putt Putt Maru
13.05.2006, 16:05
Мда, вчера разорился на трафик, выкачал, а CFS3 пиратка не птачится до версии 3.1. Может у кого-нибудь в Минске есть лицензия?????
Получил от "gamesold" игрульку. Распаковал, установил, и "АЛЕС" вся идилия на этом закончилась. Игра загружается, игровое меню тоже, и при нажатии "LEAVE" происходит выброс в Виндоус. При попытки же нажатия других опций Вылетает табличка:
OFF MANAGER
Off has not auto instaled-try manyally instally in the workshops.
Братцы, помогиге плиз разобраться, что к чему. А то полетать страшно хотца.
:confused:
А перед установкой мода у тебя был на харде CFS? Он моду нужен.
А не мог бы выслать мне файл с музыкой которая в меню играет? :rolleyes:
sl.pak.ru(собака)gmail.com
Нет "CFS" не было, это кстати чего за гусь такой, откуда его взять.
А насчет музыки, постараюсь помочь.
Откликнитесь, братья ВирПилы, что же мне все таки делать то. Как лечить?.
Жаль такой сим пропадает!!!
Putt Putt Maru
09.06.2006, 15:52
у меня диск с "гемсолда" один запорот, не читается файл с архивом вступительного ролика, поэтому не могу поставить игру в полном варианте, а с неполной установки Over Flanders Fields не идет :((((
2 V.A.D.
а ты патчил CFS3?????
VAD посмотри на диске нет ли CFS3 (Комбат Флайт Сим). У меня при установке OFF этот мод установился сам и ещё кучу файлов перетянул в свою папку из папки CFS3.
OFF это дополнение для CFS3 и без него работать не может.
Там есть ешо один недокументированный глюк, или фича кому как... Игра без оригинальных дисков, особливо второго, отказывает запущать миссию. Пока ишем решения....
Музыка в стартовой менюшке группы Yes, а точнее для игры Хоумворлд часть номер один, увы писали ли для второй - не знаю... Чесно говоря по мне так полный депресняк...
Вычислил что это Samuel Barber / Adagio for Strings (http://en.wikipedia.org/wiki/Adagio_for_Strings)
Вычислил что это Samuel Barber / Adagio for Strings (http://en.wikipedia.org/wiki/Adagio_for_Strings)
Ну впервые я это услышал в хоуме, а музыку для хома писала Yes. Мож ето ремикс, но то что из хоума ето 100%
У Хома была куча своих треков и одна композиция старика Барбера. Обнаружилось что этот композер очень крут и сей трек имеет кучу вариаций и даже современные всякие миксы диджеев. Ещё эта вешь звучала в фильме Platoon. Типа тема фильма.
--
Ох.. запутался я совсем Барбер-не-Барбер.. всё скачаю и видеоклип тоже :)