Просмотр полной версии : Подвиг героя
dimamano
29.12.2005, 09:38
В общем дело было так: решил я на своем Миг-29С раздолбать пару Ф-14 из пушки. Одного завалил с первого же захода, а вот по второму я промазал, и остался без снарядов... Что же делать? Конечно ТАРАН! И вот, подлетаю я к нему с зади потихонечку и тыкаюсь носом в оба сопла по очереди. У 14-го загораются двигатели и он летит на ..удалено..! У меня же только РЛС и ОЛС отказали! Вот так...
П.С.
А эффект сваливания при попадании в спутный поток когда-нибудь реализуют? :ups:
Lemon Lime
29.12.2005, 10:57
А эффект сваливания при попадании в спутный поток когда-нибудь реализуют? :ups:Не в этой жизни... В смысле, не в Локоне.
Помнится приятеля таранил в онлайне - ном в нос, и что, а ничего - я ему крыло сшиб а у самого Гидравлика накрылась - но это не помешало мне приземлиться на дорогу - дело было в Крыму...
dentonjc
17.04.2006, 18:34
А как же вам удалось-то боекомплект весь на одного индюка-то потратить?? Ну вы герой, действительно! :D
Эх ты, герой :D
Я помню когда еще в ЛО 1.01 летал как-то раз решил приземлиться на первую попавшуюся ВПП... Дело было на Су-25
В общем сажусь "по сапогу" (про РП и радиопереговоры еще не знал, а уж как навигацией бортовой у Су-25 пользоваться и подавно). Ну нос задрал высоковато - край полосы не вижу...
Вот уже 20 метров, 10, сейчас будет касание. И вдруг - что такое - самолет резко повело, бум, треск. Я только и успел что Ctrl+EEE нажать.
Катапультируюсь - и наблюдаю картину маслом: на полосе горит костерок от моего Су-25, а рядом еще один. Как показал разбор полетов - от Ф-15-го, пытавшегося в тот момент оказывается взлететь.
В разборе полетов засчитали как сбитый :D
Да вообще смех, я вот на авианосец сел, ухитрившись сломать крыло при этом. Стою на полосе, РИТА орет "отказ гидравлики, тикай!", из слома огонь пылает.. Включаю ускорение времени -крыло выросло. :) Нравится мне такая фича.
А я вот как то раз научился СУ-33 на палубу сожать.....без джойстика! на клаве! (без автопилота конечно:) )
И вообще я как-то перестал верить прибору, который говорит "11 выше глисады" "11 ниже глисады" Если я начинаю прислушиваться обязательно разбиваюсь:)
=RF=Veter
03.05.2006, 12:38
ГЫГЫ :) Это РП :))))
Laivynas
03.05.2006, 17:56
Отставить оффтоп! :)
orthodox
09.05.2006, 10:44
РП - Речевой Подсказыватель
в локоне РП явно всегда выпимши