Просмотр полной версии : Сажаю друга на Ил-2
Станислав
01.01.2006, 18:12
Всех еще раз (наверное сотый) поздравляю с Новым Годом!
Теперь к сабжу: Есть приятель, потенциально вирпил, нехватает только одного: джойстика. К сожалению в финансах он (да и я) немного стеснены, соответственно дорогие модели недоступны. Поэтому прошу совету и помощи: подскажите неплохой джой в пределах 500 рублей.
А совсем хорошо будет, если у кого-то, живущего в Москве, найдется лишний живой джой, который мы с радостью поменяем на наши деревянные (или зеленые :D ).
Просьба несколько глупая, но уж извините.
Сажаю друга на Ил-2
Не есть сие дело богоугодное, сын мой. :D
Не есть сие дело богоугодное, сын мой. :DЖжошь! Как всегда правда :) Я плакаль..
=PUH=kitt
01.01.2006, 22:05
В Москве, не знаю, но у нас в Питере, я неоднократно встречал б.у. джойстики в т.н."хламовниках" - скупках, комиссионках, и пр. подобного типа заведениях. Может стоит взять справочник и обзвонить близлежащие подобные точки?
моно конечно наверное, но мона напороться на полное г....
FilippOk
02.01.2006, 04:07
Берём мурзилку типа Реклама-Шанс или Из Рук В Руки, и смотрим там на Сайтеки и Майкрософты. На худой конец, Трастмастеры. А потом едем и осматриваем, чтобы не совсем убитый был.
Вариант 2: собрать самому гей-портовый вариант. Затрат - копейки, а при правильном подходе получится чудесненько. Более подробно - см. здесь. (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
ROA_FAZA
02.01.2006, 14:17
неплохих джоев с пределах 500 рублей к сожалению не бывает-все приличное минимум в 2 раза дороже
... А совсем хорошо будет, если у кого-то, живущего в Москве, найдется лишний живой джой, который мы с радостью поменяем на наши деревянные (или зеленые :D ).
Смотри 2-е сообщение:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37300
Не сочтите за рекламу, но на Люблинской улице есть "хламовник" - б/у телефоны радиотехника и прочая периферия и лабудень :). Взял там пару Кугаров около <250$ за пару. Профилактика в течении 1 дня, с проверкой люфтов, при покупке выбирал из трех, вылилась в приобретение двух работопригодных джоев. Один из которых, после лёгкой доработки работает уже второй год. С ежедневным использованием около 4 часов. Второй тоже в работе и владелец не жалуется.
Всех еще раз (наверное сотый) поздравляю с Новым Годом!
Теперь к сабжу: Есть приятель, потенциально вирпил, нехватает только одного: джойстика. К сожалению в финансах он (да и я) немного стеснены, соответственно дорогие модели недоступны. Поэтому прошу совету и помощи: подскажите неплохой джой в пределах 500 рублей.
Я думаю что лучше немного подождать и подкопить деньжат на более хороший джой. Удовольствие получит вдвое больше, чем от полетов на дешевом. На клаву все время лезть неудобно. Проверенно. А с дешовым джоем так и получится. Но это лишь мое ИМХО. :cool:
Andreich
11.01.2006, 15:03
RockFire Dual Stick USB
2 оси, газ, 4 кнопки, 8-позиционная шляпка.
Присоски имеются.
450-500 р.
Нормально летать. Вполне себе для такой цены.
Еще есть вариант китайский джой, продается под разными названиями, 4 оси 4 кнопки 8-ми позиционная хатка. Стоит от 425 до 552 рублей. Резюки живут около 3 месяцев. Хорошо поддаются чистке. ИМХО, лучше садиться на джой с 4-мя осями. Навыки управления скольжением вырабатывать. Или под педали переделать, заодно и запасной резистор будет.
Станислав
11.01.2006, 18:24
Ну собсно все, уже усе купили: Хрустмонстёр АБ2. Спасибо тов. =22GvIAD=Sky.
Пакман в начале золотые слова сказал. А вы не послушали...
Так что отльется и вам и =22GvIAD=Sky по полной :)
23AG_Oves
12.01.2006, 12:50
Пакман в начале золотые слова сказал. А вы не послушали...
Так что отльется и вам и =22GvIAD=Sky по полной :)
Да уж, хуже только на герыч сажать, наверное :)
Станислав
12.01.2006, 14:51
Не верите, да?
У меня самого АБ2, купил весной 2003года: до сих пор (тьфу, тьфу канешна) никаких трабл нету у меня. А тот старше всего на пару месяцев, тоже почти как огурчик. Так что не надааааааа.
Да наманый девайс этот АБ, не слушай никого:)
У меня 4 года отпахал без сучка-задоринки, щас сын летает, тож не жалуется...
Станислав
12.01.2006, 16:05
вот и я про тоже