Просмотр полной версии : Первая партия знаков "Виртуальный пилот" в количестве 63 штук отправлена их хозяевам!
Отправлено 28 и 29 декабря. :)
С Новым годом всех! Заказы продолжаю принимать.
http://il2.su29.ru/forum/index.php?act=ST&f=17&t=1397&st=0#entry25120
ЗНАК в живую оказался гораздо лучше чем на фото. Алекс проделал огромную работу. Большое тебе человеское спасибо, Алекс! Сегодня водрузил его на лацкан свого пиджака. И буду присматриваться к окружающим - глядишь увижу родственную душу ВИРПИЛА :)
ЗНАК в живую оказался гораздо лучше чем на фото. Алекс проделал огромную работу. Большое тебе человеское спасибо, Алекс! Сегодня водрузил его на лацкан свого пиджака. И буду присматриваться к окружающим - глядишь увижу родственную душу ВИРПИЛА :)
Я рад что понравилось :) . Я старался :thx:
NewLander
22.01.2006, 06:27
Извещение получил. Теперь осталось разобраться с нашей доблестной почтой (выкроить время с 10 до 12, чтобы забрать).
Подтверждаю - значок супер! Отличный подарок себе любимому :)
Спасибо, Алекс!
Я тоже получил! Наконец-то почта соизволила извещение вручить. Посылка пришла 12.01., а извещение доставили 19.01. Оперативно у нас почта работает... Знак красивый. Я его на службе сразу засунул в "ядерный реактор", исследование показало 92% серебра, остальное золото и медь, что соответствует заявленной 925 пробе серебра из которого изготовлен значок. Т.е всё честно, без обмана. Спасибо Alex!
Женщины на работе не сговариваясь сказали, что его лучше носить не на лацкане пиджака, а на галстуке, чуть пониже узла. Послушал их совета, перецепил, действительно, что-то в этом есть.
Я тоже получил! Наконец-то почта соизволила извещение вручить. Посылка пришла 12.01., а извещение доставили 19.01. Оперативно у нас почта работает... Знак красивый. Я его на службе сразу засунул в "ядерный реактор", исследование показало 92% серебра, остальное золото и медь, что соответствует заявленной 925 пробе серебра из которого изготовлен значок. Т.е всё честно, без обмана. Спасибо Alex!
Женщины на работе не сговариваясь сказали, что его лучше носить не на лацкане пиджака, а на галстуке, чуть пониже узла. Послушал их совета, перецепил, действительно, что-то в этом есть.
Я рад, что понравилось! :thx:
А насчет "реактора"... я плакаль... :D
Подтверждаю - значок супер! Отличный подарок себе любимому :)
Спасибо, Алекс!
Спасибо за оценку, рад что понравилось :thx:
NewLander
26.01.2006, 13:52
Наконец-то получил...
СУПЕР!!! %)
Наконец-то получил...
СУПЕР!!! %)
Рад, что понравилось :) Ну почта, млин... :expl:
29.01.2006 ушло еще 12 знаков :)
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1397
Флуд: Эх, ежли бы я не был такой жмот) Хотя мне его и носить то некуда)