PDA

Просмотр полной версии : О паленых дисках, замолвите слово...

Jurist
23.10.2002, 12:07
Прошу внимания. Хотя я тут новенький, но произошедшее вчера возмушает до глубины души.
Некоторое время назад в Питере был замечен "интересный" диск "Eastern Thunder" (не путать с  паленым диском "Ил 2 Забытые сражения").  Хотя есть эмблема Фаргус, но внутри - полная дрянь.
С дуру купил, поставил... В итоге ИЛ 2 перестал загружаться совсем. Uninstalla тоже нет. Так мне и надо!
Будьте осторожны.

Innax
23.10.2002, 14:21
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке....

Memento Mori
23.10.2002, 15:10
Оборзел этот Фаргус - надо б наклонить его в колено-локтевую позицию....
Все игры от Фаргуса , которые я брал для жены либо не работают,либо глючат,а уж то чта - а он ИЛ-2 копирует - ну это и вовсе,блин.....

Mars[Home19]
23.10.2002, 15:15
>>>Оборзел этот Фаргус - надо б наклонить его в >>>>колено-локтевую позицию....

Вот что странно. На сайте Фаргуса и В ПОМИНЕ нет кучи игр, которые выходят с его именем на обложке. Так что ИМНО на самом деле это не ФАРГУСОВСКИЕ диски, а кто то пользуется их ИМЕНЕМ.
Тем более что позиция ФАРГУСА по выпуску дисков , которые будут в jevel версии была ими озвучена не раз : ФАРГУС ТАКИЕ ДИСКИ НЕ ЛОКАЛИЗУЕТ.

Думаю, что в колено-локтевую позицию позицию надо кого то другого.

Paul_II
23.10.2002, 15:19
Вот что странно. На сайте Фаргуса и В ПОМИНЕ нет кучи игр, которые выходят с его именем на обложке. Так что ИМНО на самом деле это не ФАРГУСОВСКИЕ диски, а кто то пользуется их ИМЕНЕМ.
Тем более что позиция ФАРГУСА по выпуску дисков , которые будут в jevel версии была ими озвучена не раз : ФАРГУС ТАКИЕ ДИСКИ НЕ ЛОКАЛИЗУЕТ.

Думаю, что в колено-локтевую позицию позицию надо кого то другого.

Правильно, это т.н. "паленый Фаргус", т.е. пираты подделывают других. Говоря эволюционными терминами -"есть паразиты, а есть гиперпаразиты, которые паразитируют на простых паразитах".

CBAH
23.10.2002, 19:05
Да, это возмутительно! Я как дурак купил "фаргусовский" "Silent Hunter II" - а он не работает!!! И деньги не вернуть, поскольку купил в Питере,  в отпуске... Уроды...

СВАН

Kmett
23.10.2002, 20:31
A что на диске то ( я так понял что Ил у тебя уже стоял)?

Jameson
24.10.2002, 03:47
Вот именно, есть вроде фаргусовый диск с Blade of darkness, и Undying, и вроде перевод прекрасный, и не глючит, и даже патч поставился..