Просмотр полной версии : Как будет называться новый диск... ???
Vovantro
12.01.2006, 06:55
Как будет называться новый диск, в котором ОМ обещал Пешки, Маскито, Жужи, темпест... ???
Если кто то знает ответ на этот вопрос - обнарудуйте его пожалуйсто, а то хожу в магазины и спрашиваю диск в продаже не зная его названия. глупо как то получается !!! :D
Rocket man
12.01.2006, 07:05
Как будет называться новый диск, в котором ОМ обещал Пешки, Маскито, Жужи, темпест... ???
Если кто то знает ответ на этот вопрос - обнарудуйте его пожалуйсто, а то хожу в магазины и спрашиваю диск в продаже не зная его названия. глупо как то получается !!! :D
Рано обеспокоился, только не обижайся, земляк :)
Vovantro
12.01.2006, 07:25
Ну скажи хоть на сколько рано ??? В каких годах то он выйдет ??? Что даже название не известно ??? Ты же сам Меня понимаешь - дрожь в руках и голосе, ломки... :D
Rocket man
12.01.2006, 07:39
Ну скажи хоть на сколько рано ??? В каких годах то он выйдет ??? Что даже название не известно ??? Ты же сам Меня понимаешь - дрожь в руках и голосе, ломки... :D
Иэхх - сие мне самому неизвестно. :(
И по всей вероятности не только мне. А шутить про "две недели", ей богу, надоело :D
Stalevar
12.01.2006, 08:17
Иэхх - сие мне самому неизвестно. :(
И по всей вероятности не только мне. А шутить про "две недели", ей богу, надоело :D
Ну рас про две недели надоело, прийдется называть конкретную дату выхода: 2006-й г. ;)
Rocket man
12.01.2006, 08:38
Ну рас про две недели надоело, прийдется называть конкретную дату выхода: 2006-й г. ;)
Находчивый прогноз :D
Вроде как была инфа о том что это все будет НЕ на одном диске , а выйдей "в несколько приемов".
По крайней мере пешки и жучка скорее всего выйдут неодновременно (пешки раньше) и соответственно в разных аддонах.
О дате выхода вполне возможно не знают даже в МГ , так что спокойствие , только спокойствие (с) Карлсон .
И терпение - все будет.
Как и когда будет на самом деле никто не знает.
:)
Но, планы примерно такие (как я понял): будет бесплатный адд-он (доступный как для скачивания, так и на Платиновом ДВД) и 3 платных аддона, каждый на своем диске.
Ю-88, итальянцы, москито, фоккер, чехи и др. - в бесплатном аддоне и/или на ДВД;
Пе-2 - на первом диске;
Ил-10 - на втором;
ВВС-46 - на третьем.
ЗЫ Эта информация - не официальная и никто ничего никому не обещает. :)
look-down
12.01.2006, 10:02
Но, планы примерно такие (как я понял): будет бесплатный адд-он (доступный как для скачивания, так и на Платиновом ДВД) и 3 платных аддона, каждый на своем диске.
Ю-88, итальянцы, москито, фоккер, чехи и др. - в бесплатном аддоне и/или на ДВД;
Пе-2 - на первом диске;
Ил-10 - на втором;
ВВС-46 - на третьем.
А как эти ПЛАТНЫЕ аддоны будут сочетаться с он-лайном? Версия самой игры будет меняться и это будет нечто вроде Асов в небе\пацифика, выходит платный аддон - ДРУГАЯ версия! Правильно я понял?
По дискам на ДВД -
Золотой - НИЧЕГО нового нет, просто всё что было в ОДНОМ "флаконе"
Платиновый - то что было в "одном флаконе" + бесплатный аддон
Всё так? Запутали вы уже, демоны... :D
=FPS=Plumb
12.01.2006, 10:03
А как с совместимостью?
Допустим у меня вообще нет новых аддонов, у Васи только Пе-2, у Ганса только Ю-88.
И что ? Мы не можем вместе летать? Или можем?
---------
Вопрос задал практически одновременно с Lock-Down
Версия самой игры будет меняться и это будет нечто вроде Асов в небе\пацифика, выходит платный аддон - ДРУГАЯ версия! Правильно я понял?
По дискам на ДВД -
Золотой - НИЧЕГО нового нет, просто всё что было в ОДНОМ "флаконе"
Платиновый - то что было в "одном флаконе" + бесплатный аддон.
Допустим у меня вообще нет новых аддонов, у Васи только Пе-2, у Ганса только Ю-88. Мы не можем вместе летать?
Всё так?
Да.
=FPS=Plumb
12.01.2006, 10:24
Т.е. все вынужденны будут купить последовательно все Аддоны?
О !
Наконец то МГ сделали уклон от творчества к бизнесу :-)
Тогда просматривается линия:
- после ВВС-46, аддон Ил-4, потом Аддон СБ-2, потом Су-2, потом По-2 и так до бесконечности :-) пока платить не перестанут :-)
----
В этом случае снимаю шляпу :-)
за аддоны платить будут мало - их покупают только те кто знает, но все равно-деньги разработчику а не провайдеру.
Находчивый прогноз :D
Оптимистичный.
Оптимистичный.
даже более чем,я б вообще на 2007 рассчитывал,не раньше,судя по тому,как процесс тянется,хотя если там появятся то что на недавних скриншотах засветилось,то тут можно сказать только одно,задержка тока в пользу :)
Vovantro
12.01.2006, 21:43
Т.е. все вынужденны будут купить последовательно все Аддоны?
О !
Наконец то МГ сделали уклон от творчества к бизнесу :-)
Тогда просматривается линия:
- после ВВС-46, аддон Ил-4, потом Аддон СБ-2, потом Су-2, потом По-2 и так до бесконечности :-) пока платить не перестанут :-)
----
В этом случае снимаю шляпу :-)
Что то знакомая какая то ситуация... Не находите... ??? Ах да, так делают создатели игры Lock On :D
Orel_Sokolov
12.01.2006, 22:08
Да это же замечательно, главное чтобы делали, на сами полеты уходит столько денег и времени, что кучка дисков на этом фоне - капля в море.
даже более чем,я б вообще на 2007 рассчитывал,не раньше,судя по тому,как процесс тянется,хотя если там появятся то что на недавних скриншотах засветилось,то тут можно сказать только одно,задержка тока в пользу :)
Это какие такие недавние скриншоты? :rtfm:
Пе-2 - на первом диске;
Ил-10 - на втором;
ВВС-46 - на третьем.
Как-то странно - один самолет на диск и куча забесплатно? Я не говорю о ВВС-46. Пе-2 тоже понятно - всего 6 модификаций и обещанный "еще один ленд-лизовский самолет", а вот Ил-10 неужто один будет?
Это какие такие недавние скриншоты? :rtfm:
я про тему ин прогресс,там новый кокпит показали.
Vovantro
12.01.2006, 23:42
Эээххх !!! :( Ссылочку бы на скины кокпитов от разработчиков... :expl: Или ОМ бы прочитал и сжалившись над Нами выложил бы, хотя бы по одному скинчику кокпита от каждого нового самолёта... :ups: Смотришь и полегче станет, чуть успокоиться можно, а то понимашь закинули удочку, и мучают мучают - САДИСТЫ блин... :D
Эээххх !!! :( Ссылочку бы на скины кокпитов от разработчиков... :expl: Или ОМ бы прочитал и сжалившись над Нами выложил бы, хотя бы по одному скинчику кокпита от каждого нового самолёта... :ups: Смотришь и полегче станет, чуть успокоиться можно, а то понимашь закинули удочку, и мучают мучают - САДИСТЫ блин... :D
а как же тогда сюрприз? :D
ROA_FAZA
13.01.2006, 00:12
Называться он будет DVD-R(RW) а дату выхода ты можеш определить сам
С этим не беспокойся. Ему тут все косточки перетрут еще недели за две, до того, как он в магазинах появится.
Пока тут нет, можно не беспокоиться.
да были здесь скины кбины ПЕ2 , и давно уже , пороешся- найдеш
нормальная кабина батя нашел тока одну байду , неправильное нижнее остекление
ROA_FAZA
14.01.2006, 18:11
вообщето эффект от любого появления когото из разработчиков на форуме напоминает эфект от добавления дрожжей в деревенский сортир-вот они и не появляются
Hishnick
14.01.2006, 19:19
надеюсь не запутаюс с установками
вообщето эффект от любого появления когото из разработчиков на форуме напоминает эфект от добавления дрожжей в деревенский сортир-вот они и не появляются
Это говорит о том что модераторы работают недостаточно эффективно. :ups: