PDA

Просмотр полной версии : Асам И-16 и МиГ-3 1940 г.

Array
22.10.2002, 15:30
Уважаемые мастера виртуального боя на И-16 и МиГ-3 (40)! Будьте добры, поделитесь опытом, подкиньте парочку-другую треков на тему "как я рву фрицев" (бои с истребителями, НЕ бомберами)! Желательно фул реал с внешними видами. Всем откликнувшимся - мои благодарности.
ЗЫ Думаю, будет интересно не только мне.    

Serp
22.10.2002, 20:51
Уважаемые мастера виртуального боя на И-16 и МиГ-3 (40)! Будьте добры, поделитесь опытом, подкиньте парочку-другую треков на тему "как я рву фрицев" (бои с истребителями, НЕ бомберами)! Желательно фул реал с внешними видами. Всем откликнувшимся - мои благодарности.
ЗЫ Думаю, будет интересно не только мне. # #
Уважаемый Array!
Ни асом,ни мастером себя не считаю,но готов сбить на Ишаке ЛЮБОГО бота на заказ.
А пока высылаю Вам треки,они правда староваты,сейчас летаю лучше,но и в них,я думаю видно,что уж на Ишаке-то - любого можно приголубить за милую душу(чего не было на самом деле).
Версия 1.2 с файлом 3do02.sfs.
Везде фул реал,ас - ас(по-моему кроме И16 против Чайки,сейчас уже не помню),треки редактированы.

Serp
22.10.2002, 20:54
И ещё...
Кстати - на МиГе почти не летаю потому,что тошно на него потом смотреть.
Все МиГи кроме последнего очень плохо прорисованы... :(

Треки прилагаются

Propeller
22.10.2002, 23:08
Уважаемый Array!
Ни асом,ни мастером себя не считаю,но готов сбить на Ишаке ЛЮБОГО бота на заказ.
А пока высылаю Вам треки,они правда староваты,сейчас летаю лучше,но и в них,я думаю видно,что уж на Ишаке-то - любого можно приголубить за милую душу(чего не было на самом деле).
Везде фул реал,ас - ас(по-моему кроме И16 против Чайки,сейчас уже не помню),треки редактированы.
# # # # # # # # #
"уж на Ишаке-то - любого можно приголубить за милую душу(чего не было на самом деле)"

Не думаю что Ишак реализован плохо. Во всяком случае, не хуже других.  Всё зависит от умения летать. Ботов, любых - легко. Но онлайн - енто как повезёт! Встречаются пилоты, которые разворачиваюцца быстрее тебя... и тада пипец... не важно какой самолет - важно какой лётчик! (общеизвестная истина)
И в реале было точно также.
И Ишаки валили 109-х... и не только.

Serp
22.10.2002, 23:49
"уж на Ишаке-то - любого можно приголубить за милую душу(чего не было на самом деле)"

Не думаю что Ишак реализован плохо. Во всяком случае, не хуже других. #Всё зависит от умения летать. Ботов, любых - легко. Но онлайн - енто как повезёт! Встречаются пилоты, которые разворачиваюцца быстрее тебя... и тада пипец... не важно какой самолет - важно какой лётчик! (общеизвестная истина)
И в реале было точно также.
И Ишаки валили 109-х... и не только.

Соглазен.
Но я говорил об офлайне.
Хотя и в онлайне - Ишак - зверь.
Но вряд ли на войне он валил всех.
Тогда и Яки,Ла,и протчие не нужны были бы... ;)

Serp
23.10.2002, 02:49
Ещё тречок,пардон сразу не нашёл...

Hammer
23.10.2002, 08:29
Уважаемый Array!
# # # # # # # # #

А Me-262 смогеш ?  ;-)

Array
23.10.2002, 10:02
Serp, спасибо! Сегодня вечером посмотрю.

Molodchik
23.10.2002, 10:21
А Me-262 смогеш ? ;-)

Неа, не смогет ИМХО!  :D
Любезный просто ишаком, ака шашкой с плеча рубит. Хотя любого бота аса на ишаке завалить не проблема, согласен, но свистки - дело случая.

Serp
23.10.2002, 11:57
А Me-262 смогеш ? ;-)

Честно скажу - такой мысл в галава не прихадил.
Но буду есть быть попытацца...
Хотя у их скоростя оченно крупныя...боюся не догнать...
Между прочим на Яке третьем у меня - были случаи,на верное,как и в жизни...Кожедуб же их крошил...(уж больно тошно их догонять,или приманивать - боязливые гады...)
Ну,вобщем - иду пробовать,о результатах - узнает весь Мир. :D

Serp
23.10.2002, 12:31
А Me-262 смогеш ? ;-)

Могу!
Трек прилагается.
Full real.
И-16тип 24 против Ме-262(не помню какой,вобщем в списке он первый).
Ас - ас.
Версия 1.2 с файлом  3do02.sfs.
Сначала - нередактированный трек,он лежит здесь.

Serp
23.10.2002, 12:35
А теперь - редактированный.
Он - тут.
(Кстати - кто сомневается - может проверить трек на правдивость с помощью утилиты деКора,её можно найти в топике - "Треки").

Жду следующих заказов.
Кому морду бить будем?..
Если - Ме-323,то смотрите топик - "Способ борьбы с Мебельным фургоном найден".

Molodchik
23.10.2002, 12:41
Могу!
Трек прилагается.
Full real.
И-16тип 24 против Ме-262(не помню какой,вобщем в списке он первый).
Ас - ас.
Версия 1.2 с файлом #3do02.sfs.
Сначала - нередактированный трек,он лежит здесь.

Крут! #:cool: #Хотя боты на Ме-262 летуны еще те. Он, наверное, с тобой в вираж встал? #:D
Но суть была не в этом. Бот-ас, значит смог.

Живут же люди! На дворе разгар страды, а он в ил спокойно может полетать.   ;)

Serp
23.10.2002, 12:57
На дворе разгар страды, а он в ил спокойно может полетать. # ;)

На дворе разгар страды,а он в Форум спокойно может зайти... :D
А,потом может у меня своя страда...может у меня она в том и состоит,чтобы летать...
А на самом деле - страда моя просто ночная.Головой я работаю.
А днём - только руки и действуют.
А бошки - совсем нет,как,наверное у многих днём.
Суета.Всё суета сует... :)

Molodchik
23.10.2002, 13:35
На дворе разгар страды,а он в Форум спокойно может зайти... :D

Ну на форум и ты горазд.  ;) И потом для чего еще использовать халявную выделенку?   :confused:

Serp
23.10.2002, 16:24
И-16тип24 супротив Не-162.
Все причиндалы - те же (фулреал,ас-ас...ну и т.д.)
В РАРе два трека - редакт.и нередакт.
Мой совет для начинающих - такой - бейте по двигателям и по лётчику-налётчику,и тогда вас назначат Героем СССР,или Германии... :D

А по поводу халявы - я,к сожалению за свои кровяные деньги в инет выхожу... :(

Stealth_VL
23.10.2002, 16:34
А теперь - редактированный.
Он - тут.
(Кстати - кто сомневается - может проверить трек на правдивость с помощью утилиты деКора,её можно найти в топике - "Треки").

Жду следующих заказов.
Кому морду бить будем?..
Если - Ме-323,то смотрите топик - "Способ борьбы с Мебельным фургоном найден".

А Би-1?

Serp
23.10.2002, 16:50
А Би-1?
Не знаю.
Щас попробую.

Serp
23.10.2002, 22:41
А Би-1?

На И-16 не могу.
Надоело.Там сидит такой унылый ботинок,воевать совсем не хочет,гоняет где-то вдали и изредка тупо бумзумит...пару раз я его подловил,конечно,но он неубиваемый из Ишаковых дудок,слабоваты они...
Вобщем - я сдаюсь,если кто хочет - попробуйте сами.
Скучно,никакого кайфа...
Признаю своё поражение.
Кстати - это всё ас-ас,а если ветеран-ветеран - то всё намного легче,несколько залпов,и хвалёный советский ас(ветеран) - горит в бурьяне...
Так что...

Serp
24.10.2002, 01:19
И-16т24 против Фокке-Вульфов.
Ас-ас,фуль-риаль,ну,и так далее.
Интересен трек Ишак против Д9 - из него видно - почему самолёт называется САМО-лёт. :D
Два трека.